Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 03:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
c-vetlana Четверг, 28.06.2012, 10:01 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить

Quote (Малинка)
Сын мечтает о морской пехоте,но разряда нет...жаль,если не попадёт, расстроится...

Мой тоже хотел в морскую пехоту, А1. А в распределители определили в моряки. Сейчас доволен, моторист на корабле hands

Добавлено (28.06.2012, 10:01)
---------------------------------------------

Quote (Olenka)
Девочки, здесь вся информация, которую я собирала во время нашей службы, может кому что понадобится

Olenka, спасибо большое!

Малинка Четверг, 28.06.2012, 20:16 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить

распределили в Гвардейск,в школу сержантов,как я поняла...номер части не знает.Но говорит морская пехота.Из него норм информации не вытянешь))с яслей таким был))Кто знает,в Гвардейске одна учебка?

Korsak Четверг, 28.06.2012, 21:04 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить

Выше "Olenka" выложила почти все части в Калининградской области, там Гвардейских 3..
Хорошо, что в школу сержантов, значит толковый малый)

Малинка Четверг, 28.06.2012, 21:25 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить

Только что отзвонился...в общем едут в Красногвардейск,школа сержантов морской пехоты,в перспективе служба в Севастополе.Расстроен,сказали,что не все попадут в морпех,а только %60.Как я поняла,это воинская часть 21790.Ни чего про неё найти не могу,к сожалению пока

Strelca Четверг, 28.06.2012, 23:28 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить

Сегодня приняли судьбоносное (? или !) решение - учебку в Москве в сухопутном формате заменили на ВМФ в Калининграде. Ясности никакой. Уверенности в правильности решения (причем, кажется, за сына) тоже.
Страшно...

Masha-Pasha Четверг, 28.06.2012, 23:46 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить

Quote (Strelca)
Страшно...

Страшно , На улицах когда они, тоже не менее страшней
Удачи и хорошего места службы .

Korsak Пятница, 29.06.2012, 00:14 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить

Малинка, нашла группы этой части в контакте.. http://vk.com/search?c%5Bq%5D=21790&c%5Bsection%5D=communities

Strelca, я тоже сначала боялась, а теперь очень даже рада, что сын в Калининградской области, природа, море, свежий воздух - красота) После того, как съездила на присягу меня туда тянет с непреодолимой силой)

c-vetlana Пятница, 29.06.2012, 00:41 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить

Strelca, и я боялась за своего. Вот уже месяц прошел, все нормально. А для нас они же все равно детишки, и где бы не были, все равно будет страшно.

ольга1970 Пятница, 29.06.2012, 11:39 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!
Очень рада что наткнулась на этот сайт.
Olenkа, спасибо за море полезной информации.
Нас тоже отправляют в Калининградскую область.Пока не знаем куда точно . Третий день добираемся ). Сегодня должны на самолете из Москвы вылететь.Жду хоть каких то вестей.Мы с Архангельской области.

Малинка Пятница, 29.06.2012, 12:21 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить

Похоже,у нас какая то секретная часть...Наткнулась только на то,что это РЭР ВМФ.ВКонтакте в группах мёртво.

Добавлено (29.06.2012, 12:21)
---------------------------------------------
ольга1970,Мы доберались 4 дня из Калужской области))Сегодня 5-ый,а по прежнему ясности ни какой.Ни когда присяга,ни когда разрешено звонить,ни номер части толком не знаю.

Korsak Пятница, 29.06.2012, 12:27 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить

ольга1970, приветствуем в наших рядах! Нас тут скоро приличная рота наберется)
Ждем вестей, куда распределят....

Малинка, в любом случае, это не худшее место, если поедете на присягу все и увидите)

Olenka Пятница, 29.06.2012, 16:17 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить

Quote (Korsak)
в любом случае, это не худшее место, если поедете на присягу все и увидите)

yes чуточку терпения, когда станет всё известно, сын сам позвонит и присяга не раньше чем через две недели, у многих через месяц, всё сообщат-когда, где, во сколько yes присяга обычно в субботу и воскресенье проходит, потом отпускают с родителями в увал.

Korsak Пятница, 29.06.2012, 16:22 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить

Не представляю, как раньше мамы без мобильных телефонов сыновей в армию отправляли и писем по несколько месяцев ждали..... Я пока от военкомата ехала, десять раз позвонила)

Olenka Пятница, 29.06.2012, 17:00 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить

Quote (Korsak)
Я пока от военкомата ехала, десять раз позвонила)

у нас было первое время командир забирал телефоны в сейф(дабы воровство не процветало) и выдавал в выходной на полчаса, а так как розеток мало, то все не успевали зарядить, вот и ждала неделями -позвонит или нет, иногда у старослужащих брал звонил yes

Korsak Пятница, 29.06.2012, 17:51 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить

у нас тоже такое было в части, где он курс молодого бойца проходил, но выдавали по вечерам, каждый день, а с зарядкой беда была, конечно, кто успел и как успел, чтоб не засекли. А сейчас без проблем с этим)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика