ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
ольга1970 |
Пятница, 29.06.2012, 18:13 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
| Я сегодня просто привязана к телефону,боюсь пропустить звонок,а его все нет... )))
|
|
| |
Elenka1 |
Пятница, 29.06.2012, 18:49 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |
| Quote (ольга1970) Здравствуйте! Очень рада что наткнулась на этот сайт. Quote (Малинка) Сегодня 5-ый,а по прежнему ясности ни какой.Ни когда присяга,ни когда разрешено звонить,ни номер части толком не знаю. Всем привет!!!!!!!!! Здравствуйте! Ура, наши ряды пополняются, ..как и ряды в/ч г.Калининграда. Удачи всем нашим мальчишкам! По статусу старослужащей ( повторнослужащей) я всем говорю: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Но, армия, видимо, это такой "зверь", что и второй раз входить к нему страшновато. Сын звонил, сегодня была присяга. Дальше - Гвардейск, полигон....?????
|
|
| |
Korsak |
Пятница, 29.06.2012, 19:04 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |
| Quote (Малинка) Сегодня 5-ый,а по прежнему ясности ни какой.Ни когда присяга,ни когда разрешено звонить,ни номер части толком не знаю. Мой тоже 4 дня в распределителе сидел, каждый день писал мне новый номер части (в справке из военкомата был номер, про которую вообще оказца речи не шло). Я по и интернету пробивала что за часть, где находится. (В результате чего за моим ребенком закрепилась кличка "разведка"))) В итоге из той части, в которую их распределили за ними не приехали, и "за компанию" их забрали в часть, в которую уезжала последняя группа. И только через две недели он попал в часть, в которую распределили)
А с присягой вообще дурдом был, сказали в воскресенье, я взяла билеты на субботу в обед. В пятницу вечером мне ребенок позвонил и сказал, что все переиграли и присяга будет "за компанию" с другой ротой в субботу утром. На присягу я, в итоге, не успела, только забрала в увольнение на сутки. Вообще приезжало только четверо родителей, двое местных успели, Москвичи нет...
|
|
| |
Малинка |
Пятница, 29.06.2012, 19:28 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |
| Наконец то выяснился № части)))всё таки87082 и почему то А букву сказал.Телефоны не забрали,сказал,можно звонить каждый вечер,часов в 9-10.Еда не понравилась))))
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 29.06.2012, 19:30 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
| Quote (Малинка) 87082 и почему то А букву сказал Буква А , это скорее всего первая рота Quote (Малинка) Еда не понравилась)))) После мамкиной-то само собой не понравится
|
|
| |
Korsak |
Пятница, 29.06.2012, 19:35 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |
| Малинка, 87082 г. Гвардейск, Морская пехота!
Еда там не вкусная, зато здоровая, без излишеств))
|
|
| |
Elenka1 |
Пятница, 29.06.2012, 19:39 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |
| Quote (Korsak) г. Гвардейск, Морская пехота! А у нас тоже Гвардейск( полигон)? - утилизация боеприпасов? Сын только что звонил, 25 мин. поговорили.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 29.06.2012, 19:49 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elenka1) Сын только что звонил, 25 мин. поговорили. Ну что, в какую часть?
|
|
| |
Elenka1 |
Пятница, 29.06.2012, 20:03 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Ну что, в какую часть? Да не понятно... 220 рота утилизации.... типо такой раньше не было, они первые , и по приезду на место будут первым делом все обустраивать.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 29.06.2012, 20:10 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elenka1) и по приезду на место будут первым делом все обустраивать. Ну так это еще непонятно всё
|
|
| |
Elenka1 |
Пятница, 29.06.2012, 20:14 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Ну так это еще непонятно всё ДА!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 29.06.2012, 20:20 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |
| Возможно они охранять будут чего-то Видимо там что-то хотят сделать А они будут все готовить Короче рота обслуживания Наверное скорее всего
|
|
| |
Elenka1 |
Пятница, 29.06.2012, 20:28 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Короче рота обслуживания Наверное скорее всего Хорошо бы!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 29.06.2012, 20:35 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elenka1) Хорошо бы! Ну если новое что то делается То это должно быть ограждено Охраняемо, должны быть туда пропуска Кто то должен все это охранять, пропускать И скорее всего там что то новенькое Хотят заделать.
|
|
| |
c-vetlana |
Пятница, 29.06.2012, 21:58 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |
| Quote (Korsak) На присягу я, в итоге, не успела, только забрала в увольнение на сутки. Вообще приезжало только четверо родителей, двое местных успели, Москвичи нет... У нас была похожая ситуация. Только я наоборот прилетела раньше, а присягу перенесли. А потом еще раз перенесли.
|
|
| |