| 

| в/ч 09332 Абхазия-2 |  | 

|  | 
| Людмила-73 | Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 7864 Награды: 362 Репутация: 1088 Город: Новосибирск Статус: Отключен   | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! 
 7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России.
 Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:

Раздел "Важная информация"

Наша перлотека
 |  |  |  |  |  | 
| ВВВ | Четверг, 18.05.2017, 16:22 | Сообщение № 76 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 809 Награды: 72 Репутация: 70 Статус: Отключен   | [img]  [/img] Добавлено (18.05.2017, 16:22)---------------------------------------------
 Девочки угощайтесь за мои ПОЛГОДА !!!!!!!!!!!!!!

|  |  |  |  |  | 
| Lelik2168 | Четверг, 18.05.2017, 16:40 | Сообщение № 77 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 636 Награды: 42 Репутация: 53 Город: Коломна Статус: Отключен   | Девочки, добрый день! Читаю вашу переписку и радуюсь за первых весенних дембелей со слезами на глазах. Олечка и Вика поздраляю вас! Прошел ваш год. Теперь ваши мальчики еще больше повзрослели и возмужали, будут радовать вас, а вы будете ими гордиться и говорить всем что они одали долг Родине!
 Ксюшенька, готова к красному свету?

Дембель 11.11.2016
 |  |  |  |  |  | 
| mamaNata | Четверг, 18.05.2017, 16:56 | Сообщение № 78 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 1149 Награды: 92 Репутация: 62 Город: Сочи Статус: Отключен   | Цитата ВВВ (  )  Я имела ввиду, что девочки на Дембель,поэтому все внимание сейчас на них hands Просто никто не озвучил твою ВАЖНУЮ дату! А теперь все порадуемся за вас с сыночком! Вот и тост - за ваш экватор!

ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
 |  |  |  |  |  | 
| Armiy | Четверг, 18.05.2017, 18:59 | Сообщение № 79 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 636 Награды: 62 Репутация: 64 Город: Псковская обл. Статус: Отключен   | Добрый вечер! Цитата ВВВ (  )   С событиями на веточке мое конечно теряется, но тоже хорошая дата
 Оля,ты зря так думаешь. Для нас осенничков это очень хорошая дата,ведь половина пути пройдена.
  Поздравляю тебя и сыночка,пусть оставшаяся половина службы пролетит,так же быстро. 

Наташа,а тебя с очередным званием поздравляю,желаю дослужиться до генерала.
     Девочки,спасибо за угощение.Столы,как всегда,супер
  За все сегодняшние даты     

|  |  |  |  |  | 
| Iren1973 | Четверг, 18.05.2017, 20:20 | Сообщение № 80 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 1527 Награды: 66 Репутация: 68 Город: Коломна Статус: Отключен   | Ещё раз всем привет!Оля,поздравляю с экватором!    6 месяцев позади!Впереди столько же,но они быстрее пробегут  Наташа,поздравляю с новым званием!    .Столько сегодня событий!Оле и Наташе спасибо за шикарные угощения  Поднимаю бокал(да не один  )за наши сегодняшние события:за один день до дома,за 4 дня до дома,за подполковника,за 6 месяцев службы,и за вчерашние Наташины 11 месяцев!Во как!!!  ш              
 Добавлено (18.05.2017, 20:20)
 ---------------------------------------------
 А у нас утром пасмурно было и прохладно,а в обед солнышко выглянуло,сразу потеплело
  В выходные до +24 обещают,а потом вроде опять захолодает  ,вобщем нет стабильности.Девочки "осеннички"!Мы вас не оставим,я думаю,что девочки будут забегать,я вот точно буду заходить,не могу вот так все бросить,для меня утро с веточки начинается и вечер тоже,бывает,что не всегда пишу,а читаю всегда,а в связи с нашими событиями столько эмоций,как будто сама в ожидании нахожусь,только не сына жду,а детей приятелей  .Все- таки веточка сближает- год жили в ожидании,общие темы обсуждали,советы давали,праздники отмечали  Не устану благодарить создателей веточки и наших дорогих админов-СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТОТ ФОРУМ!   
 Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
 |  |  |  |  |  | 
| Elena5245 | Четверг, 18.05.2017, 21:41 | Сообщение № 81 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 575 Награды: 86 Репутация: 54 Город: Краснодарский край Статус: Отключен   | Добрый вечер ! Сегодня столько приятных моментов на нашей веточке !

Цитата Iren1973 (  )  !Оля,поздравляю с экватором! 6 месяцев позади!Впереди столько же,но они быстрее пробегут Наташа,поздравляю с новым званием!Оля , помню себя на твоем месте ,как я радовалась Экватору .
  Поэтому мы с тобой рядом и тоже разделяем радость от наступившей даты ! Теперь вам с сыночком станет еще легче в службе .       Наташ , за твои новые погоны !
   Ну , что у солдатиков " вечеруха " прошла , поздравляем наших Олю и Вику и их сыночков с ДЕМБЕЛЕМ !

УРААА ! УРААА ! УРААА !
 За вас дорогие !
  Добавлено (18.05.2017, 21:23)---------------------------------------------

Цитата Oliya19 (  )  Да, у нас сейчас очень насыщенно по даткам! 
На такой радостной волне и дни быстро пролетают .
 Добавлено (18.05.2017, 21:28)---------------------------------------------

Цитата mamaNata (  )  Новички - не стесняйтесь, мы то уж понимаем как вам сейчас тяжело, в самом начале пути! Заходите - вместе будет легче переживать все тяготы и радости армейской жизни!Добро пожаловать! Мы вас очень ждем!
Я сама только вчера думала о том , что новеньких еще нет . Может еще не нашли форум ? Я сама попала сюда через 2,5 месяца с начала службы .
  Конечно еще присоединятся !    Добавлено (18.05.2017, 21:33)---------------------------------------------

Цитата Iren1973 (  )  !Мы вас не оставим,я думаю,что девочки будут забегать,я вот точно буду заходить,не могу вот так все бросить,для меня утро с веточки начинается и вечер тоже,бывает,что не всегда пишу,а читаю всегдаЕще вас и на ДЕМБЕЛЬ будем провожать , радоваться за вас .
 А насчет утра , мой муж шутит , " что пока ты полстране " Доброе утро" не пожелаешь не успокоишься .
 Добавлено (18.05.2017, 21:40)---------------------------------------------
 Отправила сыну в понедельник посылку с одеждой , отследили что сегодня уже" ожидает адресата" , но он написал что еще не получил . Я послала на неделю раньше , решила перестраховаться . Мало ли какие могли бы возникнуть обстоятельства , какие то задержки . .
 Добавлено (18.05.2017, 21:41)---------------------------------------------
 Всем пока - пока !

Все будет хорошо !  Иначе и быть не может !

Дембель -03.06.2017.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| ТАТКА | Пятница, 19.05.2017, 05:51 | Сообщение № 83 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 256 Награды: 42 Репутация: 40 Город: Новосибирск Статус: Отключен   | Доброе утро! Ого, сколько событий и радостных дат за день произошло.
  Наташа, с повышением,  за новое звание!  
 Оля, УРА!!! ,с экватором тебя и сыночка,вот и полгода прошло, вы уже дедушки, все знаете, все получается. Сейчас полетят денечки с горочки...
  Поздравляю!      
 Олечка, Викуля... С ДЕМБЕЛЕМ!!! Прощай, Абхазия, здравствуй дом!Какие новости от мальчишек?

Пусть стучат колеса, пусть бегут столбы,
 К дому едет дембель, времечко - беги!
 Поезд едет быстро, а душа ЛЕТИТ!
 Встретиться с родными паренек спешит!
 Чтоб обнять сестричку, чтоб отца прижать,
 Маме поклониться, все ей рассказать.
 Как в жару и вьюгу триста с лишним дней
 Жил ее молитвой, мыслями о ней.
 И к груди прижавшись, дрогнет сердца нить:
 "Научился, мама, я тебя ценить..."

Ксюшенька...ТРИИИ!!!Ну вот и твой светофорчик загорелся КРАСНЫМ светом! На старт!

Всем удачного завершения недели и приятных выходных!

МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| ZagaynovaNN | Пятница, 19.05.2017, 07:35 | Сообщение № 85 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 524 Награды: 23 Репутация: 37 Город: Электросталь Статус: Отключен   | Оля, Вика, вот и ваше дембельское утро! Представляю состояние...., сердце выпрыгивает   Желаю парням легкой быстрой дорожки к дому и пусть в вашей гражданской жизни все сложится удачно.

Ксюш, светофор горит, готовьтесь собираться домой.

Девочки всем доброго пятничного утра!

Долг Родине отдан!
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| GALI | Пятница, 19.05.2017, 07:57 | Сообщение № 87 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 703 Награды: 76 Репутация: 72 Город: Краснодарский край Статус: Отключен   | Традиционный кофе не отменяется только разве что с коньячком 

|  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
| mamaNata | Пятница, 19.05.2017, 08:18 | Сообщение № 90 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 1149 Награды: 92 Репутация: 62 Город: Сочи Статус: Отключен   | Доброе -доброе -самое доброе утро!!! Первый - пошел!
 Второй - пошел!
 Оля, Вика - приготовились к встрече!
       Третий - на старт!
 Ксюша, с красным светофором тебя!

Цитата GALI (  )  Традиционный кофе не отменяется только разве что с коньячкомГалюня поддерживаю!
  Добавлено (19.05.2017, 08:18)---------------------------------------------

Цитата Armiy (  )  Ну по такому случаю,я с тортиком.  Замечательный тортик, Танюшка подсуетилась! Даже воздух пропитам чувством ДЕМБЕЛЯ!!!

ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
 |  |  |  |  |  |