Форум Мать солдата 
Пятница, 25.09.2026, 20:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия-2
Людмила-73 Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России.
Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:

Раздел "Важная информация"

ТАТКА Вторник, 23.05.2017, 08:12 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Людочка, спасибо! Просто я вся на нервах, простите если что не так. Первый раз встречаюсь с таким поведением. Сама общаюсь с клиентами, поставщиками вежливо, облизываешь их, а здесь... не люблю скандалить, но видимо придется вести разговор в другом тоне.

GALI Вторник, 23.05.2017, 08:13 | Сообщение № 152 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Цитата ТАТКА ()
Дозвонилась, не успела объяснить ситуацию,ответили у нас не работает программа

Да про это почтовое отделение девочки Сочинцы писали, что люди там работают не совсем приветливые.
Оля отправляла посылку и привезла прямо в это отделение на Жемчужной, посылку отправили вначале на сортировочный пункт, видимо у них порядки такие, что все посылки проходят вначале сортировку а потом распределяются по разным почтовым отделениям согласно районов. Моя тоже делает крюк в сортировочный пункт.
Так что Наташа не переживай, получит твой сынок посылку, главное она на месте и сейчас нужно чтобы ее забрали на базу. Это уже не зависит ни от кого, когда они поедут неизвестно. Кто- то из девочек писал какие дни забирают, но я на своем опыте убедилась что они не совпадают.

ТАТКА Вторник, 23.05.2017, 08:16 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Перезвонила им, как я поняла, что с их отделения забирают

Людмила-73 Вторник, 23.05.2017, 08:18 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ТАТКА ()
я вся на нервах, простите если что не так.
Здезь взе збагойны ggl

Это называется преддембельский синдром (1 стадия - злющая). Потом 2 стадия - апатийная, и 3- умиротворенная и шипко активная (наблюдаются частичные провалы понимания чо вашпе делать-то), и 4 стадия - заключительная - наступает когда сын дома - называется - неверие yes

Наталья, если честно, то это усталость ожидания. Вы просто устали, потому и нервничаете. Надо попить чайку или травки успокоительные. Время вы не в силах поторопить. Крайний месяц службы - самый тяжелый и долгий. Это со стороны кажется что все быстро летит, но когда сам ждешь - то тянется неимоверно долго

GALI Вторник, 23.05.2017, 08:26 | Сообщение № 155 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Людмила-73 ()
8 800 2005 888 (звонок бесплатный) разговоры под запись ведутся

Я на этот номер то же звонила. Там про свои почтовые отделения мало что знают. Мне сказали что срок доставки посылки 2 недели, а дошла она за 3 дня. Просто на жемчужной не отметили на сайте что посылку забрали, наверно с программой что-то было. Сын уже все сладости съел и пришло сообщение: "получено адресатом"

Людмила-73 Вторник, 23.05.2017, 08:29 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата GALI ()
Сын уже все сладости съел и пришло сообщение: "получено адресатом"
Галина, а вдруг это секретный код что сладости адресатом съедены?

Armiy Вторник, 23.05.2017, 08:29 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Доброе утро!
Цитата Людмила-73 ()
Отправление ожидает в отделении 354348
Жемчужная ул, 9

Ой девочки,а я даже не обращала внимание на индексы. peep Я смотрю по отслеживанию,где посылка. Да СМС приходит,когда доставлена в пункт вручения и когда вручена. Так что я теперь рассчитываю в какой день отправить посылку,чтобы она нигде долго не лежала.У нас примерно уходит неделя на доставку.

mamaNata Вторник, 23.05.2017, 08:35 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Доброе утро ! По кофейку и поговорим!
Во первых Викуля С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!
Счастья, здорорвья, успехов на гражданке! Пусть исполняются мечты и жизнь складывается как он задумал!

Цитата mamaViktoriya ()
Завтра у нас ещё одна дата - сыну 24 года!

Цитата ТАТКА ()
Девочки, сочинцы, sos, еще вопрос. Вот такой ответ по моей посылке. Почему ожидает не по тому индексу что я писала 354340? Или не туда заслали?Или все верно?Сейчас посмотрела в чеке именно такой указан 354340.
Отправление ожидает в отделении 354348
Жемчужная ул, 9

Наташа, отделение 354340 - это центральный главпочтампт Адлера, находится на ул. Ленина,2, а 354348 - это Жемчужная, 9 - откуда и забирают посылки в нашу в/ч, мы когда с Олей отправляли посылки на Жемчужной 9, их все равно отправляли на Ленина 2, а потом возвращали через Краснодар на Жемчужную 9, а если твоя посылка уже на Жемчужной 9, просто жди когда наши солдатики приедут забрать, вчера наверно забрали, в основном забирают в понедельник и пятницу. Не переживай, 354348 - это конечная станция посылок! yes

GALI Вторник, 23.05.2017, 08:35 | Сообщение № 159 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Людмила-73 ()
а вдруг это секретный код что сладости адресатом съедены

один в один я так же сыну сказала: "вот у нас почта работает даже отслеживает этот момент" yes

Людмила-73 Вторник, 23.05.2017, 08:39 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата GALI ()
один в один я так же сыну сказала: "вот у нас почта работает даже отслеживает этот момент"
nono сервис

GALI Вторник, 23.05.2017, 08:40 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить

Дембель
Сегодня у солдатиков приятный завтрак. По вторникам дают две каши Я по первости удивлялась, а сыну нравиться. yes

Armiy Вторник, 23.05.2017, 08:46 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
Новички,ну не стесняйтесь

Я когда нашла веточку,хотела сразу зарегистрироваться,но у меня что то не получалось,даже к админу обращалась.Он мне помог и теперь я здесь.В общении время быстрей летит,так что, новички, присоединяйтесь,не пожалеете! yes

Викусенька,спасибо за рассказ,встреча прошла замечательно. up Теперь сыночек рядом,можно вздохнуть с облегчением.Поздравляю с Днём Рождения Дембеля! Удачи,счастья и исполнения всех желаний!

mamaNata Вторник, 23.05.2017, 08:52 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата GALI ()
По вторникам дают две каши Я по первости удивлялась, а сыну нравиться. yes

Галь а мой сказал одна - безвкусная, вторая чуть сладковатая, покупает в чипке сосиски с майонезом, тем и питается.

Добавлено (23.05.2017, 08:50)
---------------------------------------------

Цитата Armiy ()
Я когда нашла веточку,хотела сразу зарегистрироваться,но у меня что то не получалось,даже к админу обращалась

Тань, я уже тоже думала, может у новеньких не получается зарегистрироваться? смотришь на сайте 5-6 гостей, а никого новенького нет...

Добавлено (23.05.2017, 08:52)
Наши девочки сменили погоны на дембельские, дембелей прибавляется! yes

Armiy Вторник, 23.05.2017, 08:53 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата mamaNata ()
смотришь на сайте 5-6 гостей, а никого новенького нет...

Ага,как будто подглядывают из кустов :)

mamaNata Вторник, 23.05.2017, 09:01 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить

Дембель
Как там наша Ксюшка встречает сыночка? Скоро Лену в космос запустим... А там и Татка свою пачку откроет... yes

Добавлено (23.05.2017, 09:01)

Цитата Armiy ()

Ага,как будто подглядывают из кустов :)

Мамочки, выходите из кустов! Мы вас ждем! Если не получается зарегистрироваться, у нас у каждой под аватаркой (фоткой) есть кнопочка ПРОФИЛЬ, там есть строчка:
E-mail: Написать письмо пользователю
можете написать любой из нас на E-mail, мы поможем, подскажем как зарегистрироваться.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика