|
|
в/ч 09332 Абхазия-2
|
|
|
Людмила-73 |
Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России. Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:
Раздел "Важная информация"
Наша перлотека
|
| |
| |
|
ТАТКА |
Вторник, 23.05.2017, 08:12 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Людочка, спасибо! Просто я вся на нервах, простите если что не так. Первый раз встречаюсь с таким поведением. Сама общаюсь с клиентами, поставщиками вежливо, облизываешь их, а здесь... не люблю скандалить, но видимо придется вести разговор в другом тоне.
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
| |
| |
|
GALI |
Вторник, 23.05.2017, 08:13 | Сообщение № 152 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 76
| Цитата ТАТКА (  ) Дозвонилась, не успела объяснить ситуацию,ответили у нас не работает программа Да про это почтовое отделение девочки Сочинцы писали, что люди там работают не совсем приветливые. Оля отправляла посылку и привезла прямо в это отделение на Жемчужной, посылку отправили вначале на сортировочный пункт, видимо у них порядки такие, что все посылки проходят вначале сортировку а потом распределяются по разным почтовым отделениям согласно районов. Моя тоже делает крюк в сортировочный пункт. Так что Наташа не переживай, получит твой сынок посылку, главное она на месте и сейчас нужно чтобы ее забрали на базу. Это уже не зависит ни от кого, когда они поедут неизвестно. Кто- то из девочек писал какие дни забирают, но я на своем опыте убедилась что они не совпадают.
|
| |
| |
|
ТАТКА |
Вторник, 23.05.2017, 08:16 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Перезвонила им, как я поняла, что с их отделения забирают
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Вторник, 23.05.2017, 08:18 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата ТАТКА (  ) я вся на нервах, простите если что не так. Здезь взе збагойны 
Это называется преддембельский синдром (1 стадия - злющая). Потом 2 стадия - апатийная, и 3- умиротворенная и шипко активная (наблюдаются частичные провалы понимания чо вашпе делать-то), и 4 стадия - заключительная - наступает когда сын дома - называется - неверие 
Наталья, если честно, то это усталость ожидания. Вы просто устали, потому и нервничаете. Надо попить чайку или травки успокоительные. Время вы не в силах поторопить. Крайний месяц службы - самый тяжелый и долгий. Это со стороны кажется что все быстро летит, но когда сам ждешь - то тянется неимоверно долго
Наша перлотека
|
| |
| |
|
GALI |
Вторник, 23.05.2017, 08:26 | Сообщение № 155 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Людмила-73 (  ) 8 800 2005 888 (звонок бесплатный) разговоры под запись ведутся Я на этот номер то же звонила. Там про свои почтовые отделения мало что знают. Мне сказали что срок доставки посылки 2 недели, а дошла она за 3 дня. Просто на жемчужной не отметили на сайте что посылку забрали, наверно с программой что-то было. Сын уже все сладости съел и пришло сообщение: "получено адресатом"
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Вторник, 23.05.2017, 08:29 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата GALI (  ) Сын уже все сладости съел и пришло сообщение: "получено адресатом" Галина, а вдруг это секретный код что сладости адресатом съедены?
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Armiy |
Вторник, 23.05.2017, 08:29 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 62
| Доброе утро! Цитата Людмила-73 (  ) Отправление ожидает в отделении 354348 Жемчужная ул, 9
Ой девочки,а я даже не обращала внимание на индексы. Я смотрю по отслеживанию,где посылка. Да СМС приходит,когда доставлена в пункт вручения и когда вручена. Так что я теперь рассчитываю в какой день отправить посылку,чтобы она нигде долго не лежала.У нас примерно уходит неделя на доставку.
|
| |
| |
|
mamaNata |
Вторник, 23.05.2017, 08:35 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Доброе утро ! По кофейку и поговорим! Во первых Викуля С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА! Счастья, здорорвья, успехов на гражданке! Пусть исполняются мечты и жизнь складывается как он задумал!
Цитата mamaViktoriya (  ) Завтра у нас ещё одна дата - сыну 24 года!

Цитата ТАТКА (  ) Девочки, сочинцы, sos, еще вопрос. Вот такой ответ по моей посылке. Почему ожидает не по тому индексу что я писала 354340? Или не туда заслали?Или все верно?Сейчас посмотрела в чеке именно такой указан 354340. Отправление ожидает в отделении 354348 Жемчужная ул, 9 Наташа, отделение 354340 - это центральный главпочтампт Адлера, находится на ул. Ленина,2, а 354348 - это Жемчужная, 9 - откуда и забирают посылки в нашу в/ч, мы когда с Олей отправляли посылки на Жемчужной 9, их все равно отправляли на Ленина 2, а потом возвращали через Краснодар на Жемчужную 9, а если твоя посылка уже на Жемчужной 9, просто жди когда наши солдатики приедут забрать, вчера наверно забрали, в основном забирают в понедельник и пятницу. Не переживай, 354348 - это конечная станция посылок!
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
| |
| |
|
GALI |
Вторник, 23.05.2017, 08:35 | Сообщение № 159 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Людмила-73 (  ) а вдруг это секретный код что сладости адресатом съедены один в один я так же сыну сказала: "вот у нас почта работает даже отслеживает этот момент"
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Вторник, 23.05.2017, 08:39 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата GALI (  ) один в один я так же сыну сказала: "вот у нас почта работает даже отслеживает этот момент" сервис
Наша перлотека
|
| |
| |
|
GALI |
Вторник, 23.05.2017, 08:40 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Сегодня у солдатиков приятный завтрак. По вторникам дают две каши Я по первости удивлялась, а сыну нравиться.
|
| |
| |
|
Armiy |
Вторник, 23.05.2017, 08:46 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Iren1973 (  ) Новички,ну не стесняйтесь
Я когда нашла веточку,хотела сразу зарегистрироваться,но у меня что то не получалось,даже к админу обращалась.Он мне помог и теперь я здесь.В общении время быстрей летит,так что, новички, присоединяйтесь,не пожалеете! 
Викусенька,спасибо за рассказ,встреча прошла замечательно. Теперь сыночек рядом,можно вздохнуть с облегчением.Поздравляю с Днём Рождения Дембеля! Удачи,счастья и исполнения всех желаний!
|
| |
| |
|
mamaNata |
Вторник, 23.05.2017, 08:52 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата GALI (  ) По вторникам дают две каши Я по первости удивлялась, а сыну нравиться. yes Галь а мой сказал одна - безвкусная, вторая чуть сладковатая, покупает в чипке сосиски с майонезом, тем и питается.Добавлено (23.05.2017, 08:50) ---------------------------------------------
Цитата Armiy (  ) Я когда нашла веточку,хотела сразу зарегистрироваться,но у меня что то не получалось,даже к админу обращалась Тань, я уже тоже думала, может у новеньких не получается зарегистрироваться? смотришь на сайте 5-6 гостей, а никого новенького нет...Добавлено (23.05.2017, 08:52) --------------------------------------------- Наши девочки сменили погоны на дембельские, дембелей прибавляется! 
|
| |
| |
|
Armiy |
Вторник, 23.05.2017, 08:53 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата mamaNata (  ) смотришь на сайте 5-6 гостей, а никого новенького нет... Ага,как будто подглядывают из кустов
|
| |
| |
|
mamaNata |
Вторник, 23.05.2017, 09:01 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Как там наша Ксюшка встречает сыночка? Скоро Лену в космос запустим... А там и Татка свою пачку откроет...  Добавлено (23.05.2017, 09:01) ---------------------------------------------
Цитата Armiy (  ) Ага,как будто подглядывают из кустов Мамочки, выходите из кустов! Мы вас ждем! Если не получается зарегистрироваться, у нас у каждой под аватаркой (фоткой) есть кнопочка ПРОФИЛЬ, там есть строчка: E-mail: Написать письмо пользователю можете написать любой из нас на E-mail, мы поможем, подскажем как зарегистрироваться.
|
| |
| |
|