7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России. Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:
Добрый день всем! Добрый день Наталья! Да форма бежевая, они её "бешка" называют.
Добавлено (26.05.2017, 10:54) --------------------------------------------- В начале летнего периода обучения весь личный состав российской военной базы в Абхазии переоденется в уникальную облегченную полевую форму одежды.
Специальная форма позволит значительно облегчить условия службы военнослужащих, особенно в ходе занятий по боевой подготовке на полигонах под открытым солнцем, где температура воздуха летом поднимается выше 40 градусов.
Уникальность облегченной формы заключается в повышенной износоустойчивости, улучшенных характеристиках по термовлагорегуляции и вентиляции, а также светлом бежевом цвете, отражающем солнечные лучи.
Данная форма одежды разработана специально для военнослужащих Вооруженных Сил РФ, проходящих службу в районах с жарким климатом. В ее производстве применены новые ткани, нитки и фурнитура.
В комплект специальной формы входят полевая фуражка, панама, костюм (куртка, брюки и шорты), футболка, носки и ботинки с высокими берцами в облегченном варианте.
А мы с мужем уже все что касается нашей базы просмотрели и прочитали в интернете. Он у меня после обеда садиться все выискивает и если что-то интересное мне уже вечером показывает
Альберт, Наташа спасибо за интересную информацию! Форма правда интересная, в этой жаре и влажном климате действительно облегченка нужна. ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
Слышимость прекрасная ! С такой группой поддержки полет проходит замечательно ! Это надо самим все прочувствовать , радость Космоса ! Так же как и ждать сына из армии ! Знает только мама солдата . Все вы , мои хорошие , испытаете невесомость космоса . А когда ты еще знаешь , что на форуме от всего сердца за вас радуются , то эмоции увеличиваются вдвойне !
ЦитатаТАТКА ()
Армию я никогда не забуду! Сына дождусь и гордиться им буду!
Натуся , спасибо тебе дорогая за прекрасные ,трогательные стихи , за песню .
Я тоже в начале службы в Абхазии выискивала в инете разный интересный материал . И это видео тоже видела ранее . Было интересно абсолютно все что связано со словом Абхазия .
ЦитатаТАТКА ()
И Леночке, намек..
Да , Наташа , очень интересно посмотреть !
ЦитатаLelik2168 ()
Всем доброе утро! Леночка! ВОСЕМЬ!!!
Олечка , дорогая , спасибо тебе за поддержку ! Все будет хорошо ! Иначе и быть не может !
Доброе утро!Лена!СЕМЬ!!!!!!! Ровно неделя до Дембеля!!! У нас опять дождь:think: ,но тепло.Сейчас школьника отправлю и дальше спать .Ксюшенька,ну где же ты?Хоть пару слов напиши,мы тебя ждём! Всем отличных выходных и звоночков!А у нас каждый день на веточке гости присутствуют,но почему то не хотят пополнять наши дружные ряды.Скоро здесь дембелей будет больше,чем служивых Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.