в/ч 09332 Абхазия-2
|
|
Людмила-73 |
Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России. Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:
Раздел "Важная информация"
Наша перлотека
|
|
| |
GALI |
Среда, 31.05.2017, 10:59 | Сообщение № 316 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 76
| и пошла работать
|
|
| |
ВВВ |
Среда, 31.05.2017, 13:46 | Сообщение № 317 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 72
| Добрый день!!!!!!!!!!!!!! Леночка!!!!! Ну вот и СВЕТОФОР Радостно то как за тебя Добавлено (31.05.2017, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата Iren1973 ( ) Оля,мы вас," осенничков",не оставим!И в Космос запустим,и на Дембель проводим! Ира так хорошо что вы с нами нам так спокойней Добавлено (31.05.2017, 13:42) --------------------------------------------- Девочки а про форму, которую им выдали смешно взглянуть.....мой прислал фото, где они вчера двух дембелей провожали......во первых загрустил, что ушли...привык сильно, но это жизнь А про форму-ну мне вообще не понравилась, выглядит не солидно для солдата...видно что большой размер....как роба...в той форме, что была смотрела на солдатика своего и чувствовалась армия...эта не впечатлила.... Добавлено (31.05.2017, 13:46) --------------------------------------------- Наташа на счет посылки скажи обязательно, как будет доставлена, докатились, что разжевывать надо на почте куда и как , думаю на этот раз все будет хорошо Я Наташа тоже думала, если буду отправлять обязательно разъясню популярно, чтоб в Краснодар не отправляли
|
|
| |
GALI |
Среда, 31.05.2017, 14:34 | Сообщение № 318 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ВВВ ( ) Наташа на счет посылки скажи обязательно Да Наташа напиши за какое время она дойдет до сынули. Цитата ВВВ ( ) .видно что большой размер....как роба...в той форме, что была смотрела на солдатика своего и чувствовалась армия...эта не впечатлила.... Конечно хотелось бы чтобы выглядели ребята достойно. Все таки уже полугодишники А видео прошлого года смотрели где праздновали, забыла сколько лет базе, все стояли как на подбор в новенькой песочной форме. Нашли же когда захотели
|
|
| |
mamaNata |
Среда, 31.05.2017, 14:56 | Сообщение № 319 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата GALI ( ) А видео прошлого года смотрели где праздновали, забыла сколько лет базе, все стояли как на подбор в новенькой песочной форме. Нашли же когда захотели Галя я тоже сразу про это видео подумала, там такие красавчики прям, в шортах, а нашим только огромные брюки выдали...
Цитата ВВВ ( ) Наташа на счет посылки скажи обязательно, как будет доставлена
Цитата GALI ( ) Да Наташа напиши за какое время она дойдет до сынули Самой интересно, сегодня утром покинула Главпочтамт, вот интересно в какую сторону поехала... назад, на 348 или снова в Краснодар
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| |
GALI |
Среда, 31.05.2017, 15:30 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamaNata ( ) огромные брюки выдали А у моего брюки по размеру попались на удивление, а верх большой. Я успокаиваю - продуваться хорошо будет
|
|
| |
mamaNata |
Среда, 31.05.2017, 18:33 | Сообщение № 321 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата GALI ( ) успокаиваю - продуваться хорошо будет yes Да, мамы умеют утешить! Добавлено (31.05.2017, 18:33) --------------------------------------------- УРАААА! Девочки моя посылка уже ожидает адресата на Жемчужной, 9!!! ЭХХХААА! Получилось! Сработало!
|
|
| |
ТАТКА |
Среда, 31.05.2017, 18:43 | Сообщение № 322 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Цитата ВВВ ( ) а про форму, которую им выдали смешно взглянуть.....мой прислал фото Не, девочки, не скажите, мой фото прислал в этой форме, прям ничего..."красавчег" Может дембелей не обидели конечно, но сын и по комплекции плотный, да еще и на тренажерах в армии раскачался, потому и села форма не плохо,а может просто повезло А вот дембельку что он купил...для меня это тихий ужас просто огромная, даже он утонул в ней. Сказал меньше размера не было.Да еще и горку купил, а мне она как то не глянется. Не понимаю я ее, но сын сказал, что потом на гражданке ее использовать будет.Да мне уж все равно в чем придет, только бы скорее
Цитата mamaNata ( ) Самой интересно, сегодня утром покинула Главпочтамт Нам хоть и не посылать уже посылки, но вот тоже интересно Наташенька, пусть пусть все сложится удачно и посылка поскорее доберется в Абхазию к сыночку
Цитата GALI ( ) Я успокаиваю - продуваться хорошо будет Галочка, правильный, а главное позитивный настрой самое главное в службе
А мне сегодня прислали видео, один из сюрпризов-подарков сыночку к Дембелю. Пересмотрела уже несколько раз со слезами радости и мурашками по телу-полный восторг и восхищение. Вот есть же такие люди с волшебными ручками красоту делать. Добавлено (31.05.2017, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата mamaNata ( ) УРАААА! Девочки моя посылка уже ожидает адресата на Жемчужной, 9!!! Натусик, пока я сообщение писала, у тебя посылка успела дойти туда и вернуться обратно Урааа!Значит сыночек скоро гостинцы с родного дома получит Умеют же работать и понимать ситуацию, когда хотят
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
|
| |
Iren1973 |
Среда, 31.05.2017, 19:53 | Сообщение № 323 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 66
| У нас дождь,немного погремело,опять штормовое предупреждение ,пока тихо...Девочки,моему " песочка" тоже не нравилась,я уже точно не помню,какие там размеры были,какая- то форма подошла более- менее,вроде с кем- то менялся даже,было дело,и ещё штаны себе ушивал,но это не у летней.Он ещё смеялся,что за год как швея стал,он ведь у меня невысокий и худенький,правда в армии поправился неплохо,а дома похудел снова,конечно не так,как до армии,но все же...говорит,что ему и так неплохо.А на работе они теперь по четвергам ходят в тренажерный зал заниматься,и там ещё физ-ра,рукопашка будет,так что это очень хорошо! Наташа,молодец!Посылка практически на месте .Вот ведь могут по нормальному работать,а то гоняют по кругу Оля,будем вас поддерживать,мы тоже " осеннички"-я,Оля,Лена,Нина...Пусть не всегда у девочек получается заходить,но все равно нет- нет да заглядывают Так что все будет хорошо! Новички!Присоединяйтесь!
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
|
| | |
ТАТКА |
Четверг, 01.06.2017, 05:36 | Сообщение № 325 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Доброе утро!
Леночка...ЖЕЛТЫЙ!
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
|
| | | |
GALI |
Четверг, 01.06.2017, 08:14 | Сообщение № 328 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброго всем утра и солнечного дня Леночка вот еще один день минус. Загорелся желтый. Все ближе и ближе долгожданная минута. Поздравляю дорогая. Все мы вместе с тобой разделяем минуты волнения и ожидания осталось совсем немногоДобавлено (01.06.2017, 08:14) --------------------------------------------- Девочки поздравляю с первым днем лета и с днем защиты детей. А мы на работу ехали радио слушали каких только праздников в этот день нет, даже праздник молока
|
|
| |
Oliya19 |
Четверг, 01.06.2017, 08:16 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 60
| Доброе утро! Лена, ДВА!!!!! ЖЕЛТЫЙ!!!!
|
|
| |
mamaNata |
Четверг, 01.06.2017, 08:27 | Сообщение № 330 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброе утро! Лена, внимание - ЖЕЛТЫЙ!!! Осталось 2 денечка!
Цитата Armiy ( ) Девочки,поздравляю всех с Первым днём лета и Днём защиты детей! Желаю всем детям здоровья,счастья,радости и удачи во всём.Пусть у них всё будет хорошо! Присоединяюсь к поздравлениям!
Цитата Armiy ( ) А теперь по традиции кофейку. Танюшка, прддерживаю! Мой солдатик написал что форму подшивать неудобно, просто ад какой-то,прям хоть девочку с ателье с машинкоой вместе бери, да к ним поезжай!
|
|
| |
|