в/ч 09332 Абхазия-2
|
|
Людмила-73 |
Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России. Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:
Раздел "Важная информация"
Наша перлотека
|
|
| |
Elena5245 |
Воскресенье, 04.06.2017, 17:38 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| Форумчане привет !
Цитата maz94 ( ) С праздником, дорогие мамочки!!!! СО СВЯТОЙ ТРОИЦЕЙ!! Поздравляю вас и ваши семьи , всем счастья , здоровья , благополучия .
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
|
| |
mamaNata |
Воскресенье, 04.06.2017, 17:55 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Вот и Ленуся сменила погоны на дембельские! Лена как ощущения? Как прошла встреча? Будет время, напиши, очень ждем!
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| |
Elena5245 |
Воскресенье, 04.06.2017, 18:27 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| Мы отслужили , сынок дома ! Урааа ! Это такое счастье , шквал эмоций ! Встречали мы его на вокзале у себя дома. Приехали мы с родственниками немного пораньше , я очень боялась опоздать . Для встречи приготовили все атрибуты :российский флаг , плакат , шарики триколор и веселое настроение ! Пока ждали сына волнение нарастало . И вот он идет мне навстречу красивый в форме , загорелый . Первые объятия с сыном , не хотелось отпускать от себя . Столько радости у всех от встречи . Когда мы шли к своим машинам через площадь нам сигналили стоящие здесь машины . Люди поддерживали нашу радость . Потом мы поехали домой . Машина с дембелем и развивающимся флагом впереди . Папа всю дорогу до дома сигналил . Люди нам махали руками . Дома сына тоже ждала праздничная обстановка : плакаты , шарики , начиная от входной двери . Наташа , вспоминаю как ты мечтала украсить машину шариками когда будешь ехать за сыночком . Сын остался всем доволен . Когда снимал берцы мы были удивлены как он быстро , сноровисто развязывал шнурки , убрал их в берцы и аккуратно поставил обувь в сторону . Потом был праздничный стол , просмотр слайд из фотографий , младший брат постарался .И рассказы и разговоры про армию . Сыну не верилось до сегодняшнего дня , что он дома . Кушает очень мало , я просто заставляю его есть почаще . Очень жду когда у него появиться аппетит . Сегодня проводили весь день вместе семьей . Гости у нас были до 2 часо ночи . А в 11 часов приезжала моя сестра опять с семьей , пообщаться . Ирочка вспоминаю тебя, как ты говорила что очень хотелось постоянно обнимать его . Да это так . И он тоже постоянно подходил обнимал маму . Добавлено (04.06.2017, 18:20) --------------------------------------------- И знаете девочки , он сразу пришел на кухню и все спрашивал что мне помогать , когда мы суетились , делая последние приготовления к застолью . Сынок очень рад что служба окончена . Грустит за парнями , переписывается . Парни сделали ему сюрприз . Думаю,что это была идея Наташиного сыночка ( Татки ). Они ему на его тел сделали видеозапись пожеланий на Дембеле и сказали чтобы он просмотрел все дома . Здорово ! Ну там были мужские пожелания . Ощущения от всего у меня неописуемые . ! Это материнская радость . Мы этого заслуживаем . Да еще , гости были удивлены моей осведомленностью от знаний о службе в армии . Добавлено (04.06.2017, 18:27) --------------------------------------------- Спасибо всем за поздравления ! Участие , поддержку . Наташа , я так рада, что мы здесь на форуме встретились . Мы с тобой были всегда на связи , переживая за наших сыночков , поддерживая друг друга . Наташа уже писала, что наши парни служили в одном взводе .Натуся , скоро и твой мальчик вернется домой ! И мы будем радоваться за вас ! Девочки осенники . Скоро и ваше счастье будет дома . Мы с вами ! А с нами время пройдет намного быстрее ! Лето пройдет , а там и дембель не за горами . Всем пока !
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
|
| | |
Iren1973 |
Воскресенье, 04.06.2017, 21:22 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 66
| Лена!Спасибо за отчёт!Так здорово!Очень приятно и трогательно все читать И какие молодцы сослуживцы,здорово придумали с видео обращением! Мой тоже переписывался с парнями,они друг за другом на дембель ушли.И здесь на форуме я тоже познакомилась с Наташей(Nataly2016),с ней мы тоже всегда были на связи,она сюда давно не заходит,с августа,а в одноклассниках мы по прежнему дружим,и парни наши общаются,звонят друг другу,оба из Подмосковья- земляки,это с ним мой парень домой уезжал на машине-Наташа с мужем ездили за сыном и моего заодно взяли- я писала уже об этом.Леночка,наслаждайся общением с сыном,мне тоже хотелось с ним побольше пообщаться,первое время ни ему,ни мне не верилось,что он дома,все казалось ,что он опять уедет ,только спустя несколько дней все обвыклись,я не знаю,как у других,у меня вот так было Сегодня праздник,и у нас уже столько ДМБ за это время случилось,осталось Наташу на ДМБ проводить и ждать осенний дембель.Поэтому хочу поднять бокал за все прошедшие события!
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
|
| |
Oliya19 |
Воскресенье, 04.06.2017, 22:02 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 60
| Всем добрый вечер! Леночка, умница, так все описала, что сразу вспомнилась наша встреча
Цитата Elena5245 ( ) Грустит за парнями , переписывается Наш тоже постоянно общается с ребятами, а вчера отправил им посылку Добавлено (04.06.2017, 22:02) --------------------------------------------- Всех с праздником, С ТРОИЦЕЙ! Мы сегодня в честь праздника устроили себе выходной - сын буквально заставил нас всех поехать на рыбалку . Так мы посидели у речки с удочками, пожарили картошку, сосиски, в общем прекрасно отдохнули. Можно было бы подольше, но дочку на автобус везти надо было - учеба...
|
|
| |
ТАТКА |
Понедельник, 05.06.2017, 05:15 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Доброе утро!
Всех с прошедшей Святой Троицей!Пусть Господь хранит вас от всех бед и несчастий! Добра, здоровья, счастья!
Цитата Elena5245 ( ) Мы отслужили , сынок дома ! Урааа ! Леночек, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Урааа!
Цитата Oliya19 ( ) Мы сегодня в честь праздника устроили себе выходной - сын буквально заставил нас всех поехать на рыбалку Олечка, прекрасный отдых в выходной день, хороший релакс. Молодец сынуля
Цитата ksusha-0702 ( ) Наташа(Татка), через три дня запускаем тебя в космос!Готова? Ксюшенька, так точно , всегда готова! Ракета на старте, готовность полная. Жду отмашки
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
|
| |
Iren1973 |
Понедельник, 05.06.2017, 06:37 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброе утро!У нас солнышко и +7 пока ещё,днём до +21 обещали,будем надеяться и верить А теперь по кофейку и на работу!Всем отличного дня!
|
|
| |
mamaNata |
Понедельник, 05.06.2017, 08:15 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброе утро! Ленуся какая умница! Такой подробный отчет! Читала - прослезилась. Но ничего, будет и на нашей улице праздник - ДЕМБЕЛЬ!!! Цитата ТАТКА ( ) всегда готова! Ракета на старте, готовность полная. Жду отмашки yes
Ну вот Наташа, молодец! Дома наверное основательная подготовка к встрече идет! По традиции - кофе, и работать!
|
|
| |
Armiy |
Понедельник, 05.06.2017, 08:22 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 62
| Доброе утро! У нас +10 и дождь,и ветер из дома выходить совсем не хочется Однако,надо идти на работу Всем хорошего настроения и удачного дня и по традиции, кофейку на дорожку.
Добавлено (05.06.2017, 08:22) ---------------------------------------------
Цитата mamaNata ( ) Но ничего, будет и на нашей улице праздник -
Да,Натусь,обязательно будет
|
|
| |
Oliya19 |
Понедельник, 05.06.2017, 08:57 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 60
| Всем привет! А у нас прекрасное солнечное утро, тепло, может все-таки лето пришло Добавлено (05.06.2017, 08:57) ---------------------------------------------
Цитата mamaNata ( ) По традиции - кофе Конечно, кофе
|
|
| |
Бэстик |
Понедельник, 05.06.2017, 09:53 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Цитата Elena5245 ( ) Сынок очень рад что служба окончена Счастья вам, пусть все время улыбается вам удача!
Мы отслужили. ДМБ 20.12.2015г.
|
|
| | |
Iren1973 |
Понедельник, 05.06.2017, 19:11 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить |
Дембель
| У нас с обеда дождь Добавлено (05.06.2017, 19:11) --------------------------------------------- И интернет тормозит,с нескольких попыток сообщение отправить пытаюсь и все вылетаю...
|
|
| |
mamaNata |
Вторник, 06.06.2017, 09:08 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброе утро всем! А у нас солнышко, появились отдыхающие с детьми, почувствовалось ЛЕТО!!! У наших ребят начались трудные деньки - ученья, пишут, учат конспекты. К нам в взвод пришли новенькие. Учат их подшиваться, обживаются. По традиции - кофе!
|
|
| |
|