Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 17:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия-2
Людмила-73 Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России.
Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:

Раздел "Важная информация"

mamaNata Пятница, 27.10.2017, 08:53 | Сообщение № 1771 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Armiy ()
Куда то наша Наташа пропала

Танечка, наши солдатики в часть возвращались, я конечно-же на вокзал метнулась встречать! У нас стоит жара + 25, а они в бушлатах, с рюкзаками, такие уставшие, такие у них грустные глаза были...
Мой сыночка подошел к нам, руки огрубевшие, уставший, сказал что с таким удовольствием сейчас бы с нами поехал. Брать с собой ничего не хотел, позвал ребят, разобрали фрукты, сладости, чтоб не тащить с собой, и так рюкзаки больше их. Им хочется уже в теплый душ с нормальным полотенцем, а то промакиваются этими вафельными кусочками... Вообщем постояли мы чуть больше часа, так не хотелось его отпускать!
А у них когда ребята на дембель стали уходить, настроение поникло, особенно у тех, у кого от первого дембеля ждать 70 дней. Договорились что нам еще чуть-чуть подождать и ДЕМБЕЛЬ! Так тяжело было расставаться! Но старший меня подбадривал! Вот такая у меня была встреча!
А теперь присоединяюсь к кофе!

ВВВ Пятница, 27.10.2017, 08:55 | Сообщение № 1772 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 72
Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Галя ТВОЙ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТОФОР!!!! Готовность НОМЕР ОДИН !!!!!!!!!!!!!
Вот он последний день на службе у сына!!!!!!!!!!! Как мы все ждали и ждем его!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Галечка!!!!! ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу скажу, чтоб отчет был nono Ой не могу, КАК КРУТО!!!!!!!!

Armiy Пятница, 27.10.2017, 09:12 | Сообщение № 1773 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Цитата mamaNata ()
Так тяжело было расставаться!

Потерпи, мамочка,осталось совсем чуть чуть и потом расставаться не придётся. yes А мой получил дембельскую посылочку.Сказал,что одежда вся подошла,но когда одел,снимать совсем не хотелось. :)

mamaNata Пятница, 27.10.2017, 09:20 | Сообщение № 1774 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Armiy ()
но когда одел,снимать совсем не хотелось.

Таня ну вам совсем немножко!!! Скоро в космос запустим! yes А там и светофор! up
Вот прочитаем отчет нашего ЗОЛОТОГО дембеля, Галин, а следующий дембель у нас ТЫ! hands

Armiy Пятница, 27.10.2017, 09:42 | Сообщение № 1775 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Да,а сколько ещё волнений впереди think Надо успеть взять билет и на поезд не опоздать.. Тогда может немного успокоюсь. >(

mamaNata Пятница, 27.10.2017, 10:45 | Сообщение № 1776 | Цитата | Ответить

Дембель
26.10.2017 (18:09)
Первая группа в составе около 100 военнослужащих российской военной базы в Абхазии, отслуживших установленный срок службы, убыла к местам постоянного проживания.

География мест проживания убывших различна – Калмыкия, Волгоградская и Астраханская области, Красноярский край и другие субъекты РФ.

Около 50 военнослужащим из числа уволенных в запас за высокие результаты в боевой подготовке перед их убытием были вручены рекомендательные письма для поступления в вузы, памятные подарки с символикой базы, а также почетные грамоты. Их родителям и учителям были отправлены благодарственные письма от лица командования соединения.

Отправка ребят прошла под контролем командиров подразделений. Отслуживших военнослужащих офицеры доставили на военной автомобильной технике из Абхазии до железнодорожного вокзала Сочи.

Всем увольняемым военнослужащим было выдано денежное довольствие, а также воинские перевозочные документы для бесплатного приобретения железнодорожных билетов.

Всего до конца декабря текущего года в запас будет уволено около 1 тыс. военнослужащих базы, выслуживших установленные сроки военной службы по призыву.

И мы в эту тысячу попадаем!!! up hands dance

Oliya19 Пятница, 27.10.2017, 21:02 | Сообщение № 1777 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Всем добрый вечер!
Галочка, ЗЕЛЕНЫЙ!!!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Завтра ДЕМБЕЛЬ! yes yes

Iren1973 Пятница, 27.10.2017, 21:29 | Сообщение № 1778 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Наташа,как здорово,сыночка повидала! up Держитесь,ещё не много,ещё чуть-чуть yes У Галиного сыночка сейчас поди посиделки с сослуживцами,а завтра домой! dance Танюш,спасибо тебе за пожелания сыночку!И у нас сегодня год,как дембель наступил!Ровно год назад они домой в это время ехали! :D

ZagaynovaNN Пятница, 27.10.2017, 22:31 | Сообщение № 1779 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Добрый всем вечер! Какая у нас счастливая пятница получилась) Первый пошел! Наш первый осенний дембель. Поздравляю маму с дембелем. Пусть у всех наших сыновей все сложится в гражданской жизни как можно лучше!

GALI Суббота, 28.10.2017, 07:14 | Сообщение № 1780 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Девочки доброй ночи! Вот только сейчас добралась до компа., усталааа, но все для него моего роднульки. yes
Цитата Iren1973 ()
У Галиного сыночка сейчас поди посиделки с сослуживцами

Да Ириш написал что проставляется. Но немного расстроен тем что сообщили что завтра их повезут только после 12 и на КАМАЗе stuff , Это дома будет только ночью, расстроился из-за этого. Конечно я его успокаиваю, ждали год, подождем еще немного yes
Девочки полный отчет будет после встречи yes Конечно не обещаю сразу на следующий день, постараюсь не задерживаться.

Добавлено (27.10.2017, 23:52)
---------------------------------------------
ВСем спокойной ночи. Хороших выходных и звоночков от сыночков

Добавлено (28.10.2017, 07:14)
доброго всем субботнего утра. Хорошего настроения и удачного дня.
А я с пол пятого глаза открыла и все, режим ожидания

mamaNata Суббота, 28.10.2017, 08:39 | Сообщение № 1781 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро!
Галя ну встречай своего сынулика!!! up

ОЛЯ!!! Открывай дембельскую пачку!!! hands

Какое волнительное сегодня утро!!! Мы это сделали!!! Дождались!!! Начинаются приятные события!!!
Ой, даже не верится!!! yes
Надо кофе выпить! Столько эмоций!!! up

Добавлено (28.10.2017, 08:39)

Цитата Iren1973 ()
И у нас сегодня год,как дембель наступил!Ровно год назад они домой в это время ехали!

Иришка а ты честно еще год с нами на контракте отслужила! yes up

Iren1973 Суббота, 28.10.2017, 08:50 | Сообщение № 1782 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!Галя!ДЕМБЕЛЬ!!!!! УРА!!!Теперь ждите!Мой тоже приехал в начале двенадцатого ночи!Мы будем ждать отчёт,как сможешь,так и напишешь yes

Добавлено (28.10.2017, 08:50)
Олечка!Поздравляю!20ДДД!С пачкой!Пора раскуривать эту дембельскую пачку! yes Ещё чуть-чуть и тоже в Космос запустим yes За такие приятные события надо поднять бокал,и не один ggl Всем отличных выходных и звоночков от сыночков!

mamaNata Суббота, 28.10.2017, 08:56 | Сообщение № 1783 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
За такие приятные события надо поднять бокал,и не один

Ирина поддерживаю! yes up

Iren1973 Суббота, 28.10.2017, 08:59 | Сообщение № 1784 | Цитата | Ответить

Дембель
Наташа,это точно,ещё год на контракте :D ,а у Оли на линеечке 22 дня сегодня показывает,а мы уже поздравили,или у неё зависла она?Галочка,а тебе пора линеечку убирать,а то солдатик в начало ушел yes ,и надевать дембельские погоны yes ,в нашем полку дембелей прибыло! hands Ждём остальных,и ждём новичков активных!Чтобы веточка наша жила и приносила пользу всем ожидающим!

mamaNata Суббота, 28.10.2017, 09:04 | Сообщение № 1785 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
Оли на линеечке 22 дня сегодня показывает,а мы уже поздравили,или у неё зависла она?

Ира а у меня 21 день, но я точно знаю что сегодня 20!!!!!! Нас не обманешь!!! yes :) :D

Добавлено (28.10.2017, 09:04)

Цитата Iren1973 ()
Галочка,а тебе пора линеечку убирать,а то солдатик в начало ушел yes ,и надевать дембельские погоны yes ,в нашем полку дембелей прибыло!

Как радостно!!! Самое заветное звание - ДЕМБЕЛЬ!!! hands hands hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика