в/ч 09332 Абхазия-2
|
|
Людмила-73 |
Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России. Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:
Раздел "Важная информация"
Наша перлотека
|
|
| |
maz94 |
Суббота, 02.12.2017, 23:34 | Сообщение № 2146 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 27
| Доброго вечера всем!! НАТАША.УРА!!!! Так рада за Вас!!!! Читала и плакала, вновь проживала и свое и ваше! Отлично встретили сынулю, молодцы!!! Пусть всё у него дальше пойдет по накатанной!!!! Вот мы все, осенние и дома, слава Богу! Как здорово, что всё в прошлом, мы это пережили, справились, во многом, благодаря этому сайту. В первые дни, ..не знали куда кинуться, чтобы узнать побольше и хоть как-то туда окунуться.......ОКУНУЛИСЬ!!! и прожили здесь вместе целый год! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ.ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!  Добавлено (02.12.2017, 23:16) --------------------------------------------- А я сегодня, наконец, окунулась в реальность.... .Проводили старшего сына Альберта домой, приехали с вокзала...Новоиспеченный дембель уже вполне освоился дома, пошёл с друзьями в кино...А мы с мужем вдруг остались одни вдвоём в полной тишине...так непривычно после стольких дней суматохи... Засмеялись одновременно, не сговариваясь, просто поймав взгляды друг друга.. ...не приснилось ли нам всё? Нет!!!! Всё реальность!!! Старший в Воронеже, младший с нами!!! Жизнь продолжается!!! ! Младшенького надо до ума доводить, будет чем заняться. Сынуля наш с понедельника решил начать искать себе место дальнейшего добывания средств к существованию,....(иначе..работу..)..Что в наше время весьма затруднительно. Будем надеяться, что нам повезёт и ВАМ ВСЕМ ТОЖЕ!!!!!  Добавлено (02.12.2017, 23:34) --------------------------------------------- Андрей! Вы молодец, что навестили сына! На первых порах это очень необходимо....А потом смотрите по своим ощущениям и прислушивайтесь к словам и интонациям Вашего солдатика.. Мы тоже были сначала на присяге, а потом по истечение 3-х месяцев уже в Абхазию приезжали. Он был очень рад, но расставаться с нами было трудно,т.к. у него как раз только начался период привыкания...А когда мы собрались приехать к нему летом, то он категорически нам запретил приезжать. Вот теперь, когда сын пришёл домой, он признался, что легче служить тем, к кому совсем не приезжали. Когда втянулся и уже понёс....легче тянуть.... Может, когда родители где-то рядом( я имею в виду Географически..), то это нормально... А когда далеко, то воспринимается по другому... Но это лично моё мнение, не берите в расчёт, слушайте своё сердце и советуйтесь с сыном...Вас родительский инстинкт никогда не подведёт! Удачи Вам, Вы хороший отец, и думаю, что найдете нужные слова и способы поддержать своего солдата!
|
|
| |
Андрей |
Воскресенье, 03.12.2017, 00:33 | Сообщение № 2147 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Просветите пожалуйста, каждому срочнику, который уходит на дембель выдают характеристику, не помню выдавалась ли она, когда служил я и для чего она вообще нужна, где она требуется. Дело в том, что ребятам, которые на полигоне служили и уходили на дембель предлагали хорошую характеристику взамен на некую благодарность, а если нет, то напишут плохую (как по мне, так полный бред). Просят ли эти характеристики где нибудь?
|
|
| |
mamaNata |
Воскресенье, 03.12.2017, 10:09 | Сообщение № 2148 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Доброе утро!
Цитата Iren1973 (  ) И помню,что у нас были ещё осеннички,которые поначалу заходили,а потом перестали общаться,но бывает,что заходят почитать...Так вот,может и у них уже был ДМБ или на днях будет,я тоже всех их поздравляю с ДМБ!! Ириш присоединяюсь, знаю что завтра 4 - дембель у многих солдатиков с нашей части, ПОЗДРАВЛЯЮ их и их родных с таким важным событием! 
Цитата Iren1973 (  ) Присоединяюсь к Гале-всем спасибо за общение!Дембелям удачи на гражданке,а служивым-легкой службы,чтобы она пролетела,как миг!Общайтесь,новички,не стесняйтесь!Все будет хорошо!
Цитата Iren1973 (  ) Может ещё и пересечемся здесь,подруги боевые Девочки присоединяюсь к вам! Новички общайтесь, это так облегчает душу! 
Добавлено (03.12.2017, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата ВВВ (  ) Ира почему то прочитала эти слова и так грустно стало..... получается мы как наши сыновья отслужили и им трудно было расставаться think и мы так же ...столько вместе пережили, волновались радовались и пришло время говорить Спасибо ВСЕМ ЗА СЛУЖБУ!!!! Мамочки!!! вы все мне очень помогли в трудные время yes когда ни есть ни спать не могла think Ваша Огромная поддержка меня спасала Благодарю Вас, что Вы ЕСТЬ У МЕНЯ!!!! Оля действительно грустно стало, ты так точно подобрала каждое слово! Меня поздравляли наши весенние дембеля, так приятно!!! Даже Ксюша сообщение написала!!! 
Цитата Андрей (  ) Вернулся я от сына. Ездил на машине, туда и обратно Андрей, вы большой молодец! Вы отличный друг и хороший пример своему сыну! Для них очень важна эта поддержка, что о нем помнят, беспокоятся! Еще немножко и экватор! А там уже легче будет, все будет хорошо и на вашей улице будет ДЕМБЕЛЬ!!! Это такое волшебное чувство! 
Цитата onufriienko85 (  ) Желаю от всей души чтобы на гражданке сбылись все его планы и мечты. УРА!!! За Ваш ДЕМБЕЛЬ Юля спасибо за поздравления!  Как ваш сыночек адаптировался? Когда присяга?
Цитата Андрей (  ) Просветите пожалуйста, каждому срочнику, который уходит на дембель выдают характеристику, Андрей, да, характеристику наш дембель привез, очень положительная, ничего за нее не платил, сказал что к нему там хорошо относились, но есть и такие моменты, как вы описываете. Зачем она нужна - пока незнаю, в военкоомат он сходил, документы сдал, через 2 недели надо забрать. Я уже не представляю как я буду без нашего форума, почти каждый день начинался с ваших новостей. Конечно буду теперь реже забегать, но думаю с праздниками мы обязательно будем поздравлять друг друга! Иришка у тебя еще подрастает будущий воин, пусть у тебя соберется такая же теплая компания мамочек, которые будут помогать служить!  А теперь всем хорошего дня, звоночков от сыночков, пусть служба у них проходит легко! Ну и чай/кофе с утра! Присоединяйтесь!
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| |
Iren1973 |
Воскресенье, 03.12.2017, 10:59 | Сообщение № 2149 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Доброе утро!Наташа,у Лены и Ксюши тоже сыновья подрастают ,у нас с ними небольшая разница,но все служат в разное время:кто-то сразу после школы идёт,кто-то после колледжа/института,как знать,вдруг опять вместе соберемся ,а как там будет-время покажет...Люба,мы тоже живём не близко и хотели летом к нашему съездить,на море заодно отдохнуть,но не вышло...и он потом сказал,что и хорошо,что не приезжали,так легче для него было...Пусть всем мальчикам сопутствует удача в поиске работы,а насчёт характеристики...не знаю,играет она какую-либо роль или нет...у нашего хорошая была,ничего за неё не просили,на работу относил её,показывал,может она там у него в личном деле лежит...Всем отличного дня и звоночков!Присоединяюсь к кофе!
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
|
| |
GALI |
Воскресенье, 03.12.2017, 11:42 | Сообщение № 2150 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 76
| Доброго дня всем посетителям веточки. Наташа спасибо за подробный рассказ о встрече. Читала и плакала проживая с тобой каждую минутку вашей встречи и вспоминая нашу встречу с сыном. Я до сих пор не могу без слез смотреть видео встречи. И нет нет да ловлю себя на моментах когда улыбаюсь без причины для других, я то знаю - у меня в душе поселилось счастье - сын дома Желаю всем мальчикам удачи на гражданке, они это заслужили. За всех кто отслужил, кому еще предстоит пройти этот путь, за сыновей их родных и близких, за тех кто ждет и кто уже дождался поднимаю бокал  Добавлено (03.12.2017, 11:38) --------------------------------------------- Наташа передавай привет своему сыночку от моего Добавлено (03.12.2017, 11:42) --------------------------------------------- Андрей какие вы молодцы что побывали у сына и поддержали его. Этой встречей он зарядится надолго Характеристику дают в 2-х экз. не думаю что за нее придется платить, наверно это просто вытягивание денег "на дурочка" ну вдруг кто поведется, ведь до характеристике вам еще служить и служить. 1 экз. в военкомат нужно будет сдать один для работы или учебы.
|
|
| |
mamaNata |
Воскресенье, 03.12.2017, 12:02 | Сообщение № 2151 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Iren1973 (  ) как знать,вдруг опять вместе соберемся  yes ,а как там будет-время покажет. Ириш, конечно было бы здорово! Но даже если и не вместе попадете, вы у нас уже мамочки с ОПЫТОМ, которым будете делиться с новобранцами! 
Цитата GALI (  ) Наташа передавай привет своему сыночку от моего
Галочка, рада что ты забежала на веточку! Обязательно передам! Тут девочки писали, что теперь сыночки такими серьезными стали, я тоже за своим наблюдаю, временами серьезный, как Оля писала:
Цитата ВВВ (  ) очень взрослый взгляд, как Ленин все время думает да, наверное это адаптация. Как ваши сынки вливаются в гражданскую жизнь? Очень рада видеть вас здесь, мои дорогие уже дембеля!!!
|
|
| |
mamaViktoriya |
Воскресенье, 03.12.2017, 13:41 | Сообщение № 2152 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 23
| Всем привет!
Наташа, молодец, отчиталась на отлично! Теперь можно с облегчением вздохнуть) и с положения Дембеля давать советы новичкам  Добавлено (03.12.2017, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Андрей (  ) Просят ли эти характеристики где нибудь?
Андрей, не знаю как у других, а мой сынуля относил характеристику только в военкомат. У него положительная была, без вымогательств выписывали всем демобилизующимся ребятам. Наверное это от командира зависит. При приеме на работу эту бумажку не спрашивали, но на собеседовании в службе безопасности его компании факт службы в армии дал дополнительный плюс.
|
|
| | |
onufriienko85 |
Воскресенье, 03.12.2017, 14:32 | Сообщение № 2154 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| Добрый всем день. Сыночек звонил сказал что присяга 17 или 24 декабря.

|
|
| |
mamaTata |
Воскресенье, 03.12.2017, 20:49 | Сообщение № 2155 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 7
| Добрый вечер! Мне мой написал, что попал в санчасть. Высокая температура была 38,5. Надеюсь его подлечат, главное, чтобы он выздоровел. А не отправили его обратно в казарму слабого. Добавлено (03.12.2017, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата Сыночек звонил сказал что присяга 17 или 24 декабря. . Добрый день! Мы тоже а этой части 20 дней находимся, поэтому это для меня, как заново переживать. Я переживала, когда он в учебку уехал, там вроде привык и я привыкла, но прошло 5 месяцев и нас в Абхазию отправили. И я опять по- новой переживаю, что там да как? Вот в санчасть попал(. Волнительно все это.Добавлено (03.12.2017, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата Сыночек звонил сказал что присяга 17 или 24 декабря. . Добрый день! Мы тоже а этой части 20 дней находимся, поэтому это для меня, как заново переживать. Я переживала, когда он в учебку уехал, там вроде привык и я привыкла, но прошло 5 месяцев и нас в Абхазию отправили. И я опять по- новой переживаю, что там да как? Вот в санчасть попал(. Волнительно все это.
[url=http://club-mam
|
|
| |
Андрей |
Воскресенье, 03.12.2017, 21:22 | Сообщение № 2156 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Цитата mamaTata (  ) попал в санчасть Не переживайте, мой тоже по прибытию в санчасть попал, лечат хорошо, колят, если надо, то и капельницы ставят, не долеченными не отпускают. Вот на полигоне с этим сложнее, кроме зелёнки нет ничего, я своему там целую аптечку соорудил с инструкциями)), а на базе с лечением проблем нет.
|
|
| |
bertolet-007 |
Понедельник, 04.12.2017, 08:46 | Сообщение № 2157 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Всем добрый день! Вот я и вернулся, обратно "домой" если можно так сказать.... Тяжело было уезжать... не хочется опять в рабочию рутину, 2 недели отдыха прошли просто отлично, да и погода в родном Кисловодске была на много лучше чем в Воронеже сей час. Чуть позже тоже опешу свои впечатления "как встретили брата".
|
|
| | |
mamaNata |
Понедельник, 04.12.2017, 11:57 | Сообщение № 2159 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый день всем! Альберт, с возвращением! Смотрю наша веточка живет, служивые общаются! Молодцы! Всем хорошего дня!
|
|
| |
mamaTata |
Понедельник, 04.12.2017, 15:20 | Сообщение № 2160 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 7
| Цитата целую аптечку соорудил с инструкциями)) добрый день, подскажите состав Вашей аптечки. Буду посылку отправлять, положу ему. Может кто- то поделится составом своей аптечки.Добавлено (04.12.2017, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата целую аптечку соорудил с инструкциями)) добрый день, подскажите состав Вашей аптечки. Буду посылку отправлять, положу ему. Может кто- то поделится составом своей аптечки.
[url=http://club-mam
|
|
| |
|