Форум Мать солдата 
Вторник, 24.06.2025, 21:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия-2
Людмила-73 Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России.
Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:

Раздел "Важная информация"

mamaTata Суббота, 09.12.2017, 12:48 | Сообщение № 2176 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
Спасибо!!! Служим России!!!

GALI Суббота, 09.12.2017, 13:09 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Доброго всем субботнего дня.
У нас сегодня солнышко, но сильный и прохладный ветер. Обещают заморозки до -12. Что то не хочется. Хотя перед Новым Годом снежок не помешает. Девочки уже скоро Новый Год, вспомним как встречали его без своих сыновей и был он каким-то радостно-грустным. Мой как раз был на полигоне, там встречали НГ yes

Добавлено (09.12.2017, 13:09)
---------------------------------------------
Цитата mamaNata ()
Галочка рада тебя видеть на веточке!

Цитата Iren1973 ()
Галя,Наташа!Рада вас видеть

А веточка то не отпускает. Помните как я говорила: "вернется сын и забуду как страшный сон", а не забывается, привычка выработалась за год, что нужно зайти на веточку, рассказать свои новости, послушать других родителей. Конечно если бы не было здесь такого дружного коллектива, навряд ли бы тянуло. Вспоминаю ТАТКУ какие она красивые картинки выставляла про Сибирь, стихов много выставляла. Лена, моя названная родственница, как помогала мне с тарифом. Еще одна Лена с Хадыженска, писала такие красивые тексты, зажигалочка. Бестик со своей добротой, мудрыми мыслями и поступками. Ксюша, 2 Оли, Иришка,Наташа все осенники да все все все такими стали родными,что просто так из сердца не выкинешь и не забудешь yes
Спасибо вам всем родные мои за общение, за прожитый год, когда мы делили с вами все что у нас было и огорчения и радости. Спасибо создателям веточки еще и еще раз, не устану вас благодарить hands

mamaNata Суббота, 09.12.2017, 13:20 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Галя, ты права!
Цитата GALI ()
А веточка то не отпускает.

Цитата GALI ()
Девочки уже скоро Новый Год, вспомним как встречали его без своих сыновей и был он каким-то радостно-грустным. Мой как раз был на полигоне, там встречали НГ

Да Галя, вместе с моим, только месяц отслужившим, толком ничего не знавшим, shy перекидывали с девятки в Майкоп, потом в часть, почти сразу на полигон, а тут и Новый год! А он еще и в наряд попал! Все в переживаниях были! Но все прошло хорошо!!! Ребята оказались веселыми и дружелюбными yes притащили и накрыли им праздничный стол, даже торт был! Так что служивые не переживайте, на полигоне тоже будет праздник! up

Elena5245 Суббота, 09.12.2017, 13:53 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Всем -всем доброго дня !!!!!!!!!

Солдатиков и родителей поздравляю с датками ! Быстрой вам службы ! up
Да , девочки , действительно веточка не отпускает ....
Я захожу читаю каждый день .
Пишу , конечно , не так часто как хотелось бы ! ggl

Цитата GALI ()
забывается, привычка выработалась за год, что нужно зайти на веточку, рассказать свои новости, послушать других родителей.

Зато , девчули ,нам с вами есть что вспомнить , а новостями и дальше будем делиться . yes
У нас тоже солнышко светит , на улице +13 . Скоро скоро Новый год ! Даже не верится !

Скоро будет Новый Год! Будет в доме ёлка!
Может даже забредёт, Дед Мороз с пригорка!
Если спросит у меня: «Что ты загадала?»
Я отвечу не тая, чтоб я пожелала!
Чтоб здоровыми росли Наши с Вами — Дети,
Ведь дороже и родней, нет у нас на Свете!
Остальное всё пройдёт, всё приобретётся!
Всё наладится у Всех и добром вернётся!

Добавлено (09.12.2017, 13:44)
Радуйтесь жизни и каждому дню:
Белому снегу, в камине огню,
Яркому солнцу... Улыбкам друзей...
Ведь с позитивом и жить веселей!!!

Добавлено (09.12.2017, 13:50)

Добавлено (09.12.2017, 13:51)
Взрослые, порой, нуждаются в Cказке больше, чем дети...
Пусть в Жизни каждого человека, свершится своя Сказка...
Чудеса не происходят сами по себе...их делают удивительные Люди...волшебники...и Пусть они просто Будут..

Добавлено (09.12.2017, 13:53)
Всем удачных выходных ! Добрых весточек !!!!И конечно же звоночков от сыночков !!!!! yes

Iren1973 Суббота, 09.12.2017, 14:16 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Галя,подписываюсь под каждым словом! yes up hands Точно так же думаю,вспоминаю наше общение,всех вас,веточка до сих пор не отпускает,каждый день заглядываю! yes А мой чаще был на базе,на полигоне за все время службы раза 3 всего,и то не долго,только летом он там был 3 недели где-то,а так на пару-тройку дней и обратно,связь налаживали,а он шофер,оборудование возил,людей...Лена,спасибо за стихи!Как всегда up

mamaTata Воскресенье, 10.12.2017, 19:56 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить

Рядовой
Добрый вечер! 20 июля 2018 года часть будет отмечать своё 100-летие! Будут показательные мероприятия! И соответствующая подготовка к ним. Так что держитесь наши солдатики!!!

Добавлено (10.12.2017, 19:56)
Добрый вечер! 20 июля 2018 года часть будет отмечать своё 100-летие! Будут показательные мероприятия! И соответствующая подготовка к ним. Так что держитесь наши солдатики!!!

Андрей Понедельник, 11.12.2017, 15:49 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Цитата mamaTata ()
20 июля 2018 года часть будет отмечать своё 100-летие

У моего слава Богу 7 июля дембель, представляю сколько шороху там наведут. На выходных сын звонил, говорит слухи ходят, что всех срочников до 25 декабря должны с полигона по другим подразделениям раскидать. Не знаю, к лучшему ли это, здесь вроде пообвыкся уже.

mamaNata Понедельник, 11.12.2017, 16:22 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый день.
Цитата Андрей ()
говорит слухи ходят, что всех срочников до 25 декабря должны с полигона по другим подразделениям раскидать. Не знаю, к лучшему ли это, здесь вроде пообвыкся уже.

Андрей, срочников переводят из подразделений, которые полностью будут контрактными. К нам тоже переводили ребят из других подразделений. yes Сдружились, вместе на дембель уходили, сейчас связь в интернете поддерживают. Так что не волнуйтесь, хуже точно не будет. yes ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! up

mamaTata Среда, 13.12.2017, 09:03 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить

Рядовой
У моего слава Богу 7 июля дембель
Цитата
У моего 26 июНя, надеюсь, что тоже не попадет на показательные выступления), а , значит, может быть, и гонять не будут.

Добавлено (11.12.2017, 22:03)
У моего слава Богу 7 июля дембель

Цитата
У моего 26 июНя, надеюсь, что тоже не попадет на показательные выступления), а , значит, может быть, и гонять не будут.

Добавлено (13.12.2017, 09:03)
Доброе утро всем!!! Мой вчера вышел на связь. Его выписали. Чувствует себя хорошо. Поставили на должность сапера( если так можно выразиться). В связи с этим у меня вопрос. Были ли на территории части или на прилегающей к части территории какие- нибудь инциденты со взрывами, какие- тотпровокации и тому подобное. Спасибо)

onufriienko85 Среда, 13.12.2017, 09:25 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Доброе утро
Цитата mamaTata ()
Чувствует себя хорошо.

Замечательно что ваш сын поправился.
А у нас сегодня месяц службы.

bertolet-007 Среда, 13.12.2017, 10:02 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Добрый день всем!!!

Добавлено (13.12.2017, 10:01)
Военнослужащие ЮВО в Абхазии подорвали подземные ходы условного противника

Добавлено (13.12.2017, 10:02)
Личный состав инженерно-саперного подразделения российской военной базы в Абхазии в рамках проведения трехдневного специального учения осуществили подрывы подземных ходов условного противника.

На полигоне Нагвалоу в условиях равнинно-лесистой местности военнослужащие определили слабые места земляных и бревенчатых перегородок подземных лазов и помещений, после чего заложили взрывчатку и произвели подрыв.

Также на учении инженеры базы совершат подрывы огневым и электрическим способами металлических труб сечением до 1 м, имитаций мостов и малоэтажных зданий противника. Военнослужащие взрывным способом оборудуют котлованы для оперативной маскировки личного состава и военной техники.

В завершение специального учения личный состав отработает навыки в разминировании местности и инфраструктуры, установке минных полей и возведении фортификационных сооружений для подразделений.

Особое внимание при разминировании будет уделено применению современного бесконтактного миноискателя «Коршун», возможности которого позволяют обнаруживать взрывные устройства на дальности до 30 м.

Всего в мероприятии принимают участие около 100 военных инженеров и саперов базы, задействовано до 30 единиц специальной штатной техники, в т.ч. инженерная машина разграждения ИMР-2 на базе танка Т-72, быстроходная траншейная машина БТМ-3 и мостовой танковый укладчик МТУ-20.

Добавлено (13.12.2017, 10:02)
Пресс-служба Южного военного округа

mamaNata Среда, 13.12.2017, 12:05 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый день!
Цитата mamaTata ()
Мой вчера вышел на связь. Его выписали. Чувствует себя хорошо.

Вот и замечательно! Пусть больше не болеет! yes
Цитата onufriienko85 ()
А у нас сегодня месяц службы.

Юля поздравляю вас! Пусть служба будет легкой! yes

Присяги еще не было?
Всем удачного дня.

onufriienko85 Среда, 13.12.2017, 12:09 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата mamaNata ()
Юля поздравляю вас!

Спасибо большое. Готовимся к поездке на присягу.

mamaNata Среда, 13.12.2017, 12:12 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата onufriienko85 ()
Готовимся к поездке на присягу.

Так присяга 17-го?
Удачной вам поездки! yes Очень важный день для солдата! up

onufriienko85 Среда, 13.12.2017, 12:15 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить

Рядовой