|
|
в/ч 09332 Абхазия-2
|
|
|
Людмила-73 |
Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России. Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:
Раздел "Важная информация"
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Elena5245 |
Суббота, 09.12.2017, 13:53 | Сообщение № 2176 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 86
| Всем -всем доброго дня !!!!!!!!! 
Солдатиков и родителей поздравляю с датками ! Быстрой вам службы !  Да , девочки , действительно веточка не отпускает .... Я захожу читаю каждый день . Пишу , конечно , не так часто как хотелось бы ! 
Цитата GALI (  ) забывается, привычка выработалась за год, что нужно зайти на веточку, рассказать свои новости, послушать других родителей.
Зато , девчули ,нам с вами есть что вспомнить , а новостями и дальше будем делиться .  У нас тоже солнышко светит , на улице +13 . Скоро скоро Новый год ! Даже не верится !
Скоро будет Новый Год! Будет в доме ёлка! Может даже забредёт, Дед Мороз с пригорка! Если спросит у меня: «Что ты загадала?» Я отвечу не тая, чтоб я пожелала! Чтоб здоровыми росли Наши с Вами — Дети, Ведь дороже и родней, нет у нас на Свете! Остальное всё пройдёт, всё приобретётся! Всё наладится у Всех и добром вернётся!
 Добавлено (09.12.2017, 13:44) --------------------------------------------- Радуйтесь жизни и каждому дню: Белому снегу, в камине огню, Яркому солнцу... Улыбкам друзей... Ведь с позитивом и жить веселей!!! Добавлено (09.12.2017, 13:50) ---------------------------------------------
 Добавлено (09.12.2017, 13:51) --------------------------------------------- Взрослые, порой, нуждаются в Cказке больше, чем дети... Пусть в Жизни каждого человека, свершится своя Сказка... Чудеса не происходят сами по себе...их делают удивительные Люди...волшебники...и Пусть они просто Будут.. Добавлено (09.12.2017, 13:53) --------------------------------------------- Всем удачных выходных ! Добрых весточек !!!!И конечно же звоночков от сыночков !!!!! 
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Суббота, 09.12.2017, 14:16 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Галя,подписываюсь под каждым словом! Точно так же думаю,вспоминаю наше общение,всех вас,веточка до сих пор не отпускает,каждый день заглядываю! А мой чаще был на базе,на полигоне за все время службы раза 3 всего,и то не долго,только летом он там был 3 недели где-то,а так на пару-тройку дней и обратно,связь налаживали,а он шофер,оборудование возил,людей...Лена,спасибо за стихи!Как всегда
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
| |
| |
|
mamaTata |
Воскресенье, 10.12.2017, 19:56 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 7
| Добрый вечер! 20 июля 2018 года часть будет отмечать своё 100-летие! Будут показательные мероприятия! И соответствующая подготовка к ним. Так что держитесь наши солдатики!!! Добавлено (10.12.2017, 19:56) --------------------------------------------- Добрый вечер! 20 июля 2018 года часть будет отмечать своё 100-летие! Будут показательные мероприятия! И соответствующая подготовка к ним. Так что держитесь наши солдатики!!!
[url=http://club-mam
|
| |
| |
|
Андрей |
Понедельник, 11.12.2017, 15:49 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Цитата mamaTata (  ) 20 июля 2018 года часть будет отмечать своё 100-летие У моего слава Богу 7 июля дембель, представляю сколько шороху там наведут. На выходных сын звонил, говорит слухи ходят, что всех срочников до 25 декабря должны с полигона по другим подразделениям раскидать. Не знаю, к лучшему ли это, здесь вроде пообвыкся уже.
|
| |
| |
|
mamaNata |
Понедельник, 11.12.2017, 16:22 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Добрый день.
Цитата Андрей (  ) говорит слухи ходят, что всех срочников до 25 декабря должны с полигона по другим подразделениям раскидать. Не знаю, к лучшему ли это, здесь вроде пообвыкся уже. Андрей, срочников переводят из подразделений, которые полностью будут контрактными. К нам тоже переводили ребят из других подразделений. Сдружились, вместе на дембель уходили, сейчас связь в интернете поддерживают. Так что не волнуйтесь, хуже точно не будет. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
| |
| |
|
mamaTata |
Среда, 13.12.2017, 09:03 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 7
| У моего слава Богу 7 июля дембельЦитата У моего 26 июНя, надеюсь, что тоже не попадет на показательные выступления), а , значит, может быть, и гонять не будут. Добавлено (11.12.2017, 22:03) --------------------------------------------- У моего слава Богу 7 июля дембель Цитата У моего 26 июНя, надеюсь, что тоже не попадет на показательные выступления), а , значит, может быть, и гонять не будут. Добавлено (13.12.2017, 09:03) --------------------------------------------- Доброе утро всем!!! Мой вчера вышел на связь. Его выписали. Чувствует себя хорошо. Поставили на должность сапера( если так можно выразиться). В связи с этим у меня вопрос. Были ли на территории части или на прилегающей к части территории какие- нибудь инциденты со взрывами, какие- тотпровокации и тому подобное. Спасибо)
[url=http://club-mam
|
| |
| |
|
onufriienko85 |
Среда, 13.12.2017, 09:25 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| Доброе утро Цитата mamaTata (  ) Чувствует себя хорошо. Замечательно что ваш сын поправился. А у нас сегодня месяц службы.

|
| |
| |
|
bertolet-007 |
Среда, 13.12.2017, 10:02 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Добрый день всем!!! Добавлено (13.12.2017, 10:01) --------------------------------------------- Военнослужащие ЮВО в Абхазии подорвали подземные ходы условного противника Добавлено (13.12.2017, 10:02) --------------------------------------------- Личный состав инженерно-саперного подразделения российской военной базы в Абхазии в рамках проведения трехдневного специального учения осуществили подрывы подземных ходов условного противника.
На полигоне Нагвалоу в условиях равнинно-лесистой местности военнослужащие определили слабые места земляных и бревенчатых перегородок подземных лазов и помещений, после чего заложили взрывчатку и произвели подрыв.
Также на учении инженеры базы совершат подрывы огневым и электрическим способами металлических труб сечением до 1 м, имитаций мостов и малоэтажных зданий противника. Военнослужащие взрывным способом оборудуют котлованы для оперативной маскировки личного состава и военной техники.
В завершение специального учения личный состав отработает навыки в разминировании местности и инфраструктуры, установке минных полей и возведении фортификационных сооружений для подразделений.
Особое внимание при разминировании будет уделено применению современного бесконтактного миноискателя «Коршун», возможности которого позволяют обнаруживать взрывные устройства на дальности до 30 м.
Всего в мероприятии принимают участие около 100 военных инженеров и саперов базы, задействовано до 30 единиц специальной штатной техники, в т.ч. инженерная машина разграждения ИMР-2 на базе танка Т-72, быстроходная траншейная машина БТМ-3 и мостовой танковый укладчик МТУ-20. Добавлено (13.12.2017, 10:02) --------------------------------------------- Пресс-служба Южного военного округа
|
| |
| |
|
mamaNata |
Среда, 13.12.2017, 12:05 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый день!
Цитата mamaTata (  ) Мой вчера вышел на связь. Его выписали. Чувствует себя хорошо. Вот и замечательно! Пусть больше не болеет! 
Цитата onufriienko85 (  ) А у нас сегодня месяц службы. Юля поздравляю вас! Пусть служба будет легкой! 
 Присяги еще не было? Всем удачного дня.
|
| |
| |
|
onufriienko85 |
Среда, 13.12.2017, 12:09 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата mamaNata (  ) Юля поздравляю вас! Спасибо большое. Готовимся к поездке на присягу.

|
| |
| |
|
mamaNata |
Среда, 13.12.2017, 12:12 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата onufriienko85 (  ) Готовимся к поездке на присягу. Так присяга 17-го? Удачной вам поездки! Очень важный день для солдата!
|
| |
| |
|
onufriienko85 |
Среда, 13.12.2017, 12:15 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Присяга 24

|
| |
| |
|
GALI |
Среда, 13.12.2017, 12:17 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 76
| Доброго всем дня. Прекрасного солнечного настроения Татьяна хорошо что сынок выздоровел. Крепкого ему здоровья, пусть больше не болеет Юля поздравляю тебя и сыночка,первый рубеж пройден Удачной поездки
|
| |
| |
|
onufriienko85 |
Среда, 13.12.2017, 12:18 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Подскажите пожалуйста что ему можно повезти кроме сладостей и фруктов? Добавлено (13.12.2017, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата GALI (  ) Юля поздравляю тебя Спасибо большое.

|
| |
| |
|
mamaNata |
Среда, 13.12.2017, 12:28 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата onufriienko85 (  ) что ему можно повезти кроме сладостей и фруктов? Мы снимали жилье, когда ездили на присягу, поэтому везли домашние котлетки, солку и т.д. а с собой в часть передавали сладости, мандарины, печенье, они там вечером столы накрывали, угощали ребят, к кому не приезжали. Ну и таблетки, кроссовки, носки, станок с кассетами для бритья, влажные салфетки, ну и что просил.
|
| |
| |
|