Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 23:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Iren1973 Понедельник, 28.03.2016, 21:00 | Сообщение № 1501 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Статус: Отключен
Шесть раз по заду,ну или 7 можно вытерпеть,а раньше не помню сколько,наверное 12?Мой муж рассказывал,что первые удары больные,а потом к ним уже привыкаешь yes Ну я не в шоке,т.к.предполагала что-то такое,надо у парня своего спросить,а то молчит.

tertyelena Понедельник, 28.03.2016, 21:50 | Сообщение № 1502 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Цитата Svetlzel ()
Svetlzel
Вот вы молодцы какие с таким активным отдыхом!!! Я в этом году к маме в Тюмень, очень люблю самую жару нашу пережить в Сибири, правда там бывает очень прохладно. Мечтаю о сибирских груздях и бане с берёзовыми дровами!!! А ещё море малины!!! У нас сегодня целый день мелкий и противный дождь. Целый день хотелось на диван под тёплый плед. Мальчик мой ещё в санчасти, но завтра наверное уже выпишут.

Людмила-73 Вторник, 29.03.2016, 06:31 | Сообщение № 1503 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Девчата привет!

Цитата Svetlzel ()
а можно два дня оставить расслаблянницу и высплюсенье
Низзя nono а кто тогда в бездельник приходить будет?
Цитата tertyelena ()
Целый день хотелось на диван под тёплый плед.
Вот о чем я говорила

Итак, сегодня повторник, кто в бездельник приходил, повторите что вчера было yes

Svetlzel Вторник, 29.03.2016, 09:50 | Сообщение № 1504 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата tertyelena ()
Я в этом году к маме в Тюмень

Лена, а мы мечтаем о Сибири, но пока наши мечты не могут осуществиться cry

Natali2016 Вторник, 29.03.2016, 12:48 | Сообщение № 1505 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Цитата Svetlzel ()
а мы мечтаем о Сибири

А мы мечтаем о юге :) У нас холодно, тепла и солнца больше хочется, моря ........ :)

Iren1973 Вторник, 29.03.2016, 15:54 | Сообщение № 1506 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!Наконец-то и к нам весна пожаловала up Какой день тепло,солнце светит,птички поют.Но с утра ещё слегка подмораживает,зато днём красота,не юг конечно,но все равно хорошо yes .И снег практически расстаял,так что,девочки,настроение у меня прекрасное:D ,чего и вам всем желаю

ВасКо Вторник, 29.03.2016, 16:39 | Сообщение № 1507 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 290
Цитата Natali2016 ()
мечтаем о юге

...ничего если я немного спрячу, уж больно велика получилась фотка ;)

Бэстик Среда, 30.03.2016, 16:24 | Сообщение № 1508 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Svetlzel ()
учимся писать цифры, он пишет то правой, то левой. Какая то цифра не получается, говорю "давай помогу, только карандаш в правую руку возьми",

А вы ему купите готовые прописи,где есть возможность обводить и цифры,и буквы,не учите его писать,особенно,держа его за руку,и пусть обводит их-новая методика письма вернулась "старая",т.е. каждый элемент буквы можно писать с отрывом руки от письма -это очень удобно для начинающих писать.

Добавлено (30.03.2016, 16:24)
---------------------------------------------

Цитата Svetlzel ()
Нина, внук устроился на работу, как и собирался, в МЧС? А сестра ваша как?
Перцы растите, летом порадуют.

Парадокс,девочки,с характеристикой,с рекомендацией в МЧС не взяли-мест нет! Устроился он у нас менеджером по продажам в спортивный магазин.Сестру подлечили немного,ждет плановой операции. А перцы мои,наверное на окне плодоносить будут,вот что значит свои семена,а не покупные! up

Iren1973 Среда, 30.03.2016, 20:12 | Сообщение № 1509 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечер!В наше время,будь у тебя хоть тыща рекомендаций-без блата и знакомств нужных на хорошее место не устроишься yes .В принципе и раньше так было,но все же не в таких размахах.Вот и думаешь,придёт парень из армии и работу то по вкусу не найдёт,ну если повезёт,то устроится туда,куда хочет,а так с работой сейчас напряженка,во всяком случае у нас nono

ZagaynovaNN Среда, 30.03.2016, 21:58 | Сообщение № 1510 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата Iren1973 ()
с работой сейчас напряженка,во всяком случае у нас

всем доброго вечера.
Я думаю так везде. Сейчас и взрослому человеку с опытом и образованием работы толком не предлагают..., а уж что о пацанах говорить

Svetlzel Среда, 30.03.2016, 22:41 | Сообщение № 1511 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Бэстик ()
купите готовые прописи,

Нина, спасибо за совет!
Цитата Iren1973 ()
работой сейчас напряженка,

Это уж точно! Но не будет отчаиваться.

Людмила-73 Четверг, 31.03.2016, 09:43 | Сообщение № 1512 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Девчата привет!

Цитата Бэстик ()
Парадокс,девочки,с характеристикой,с рекомендацией в МЧС не взяли-мест нет!
Нина, это не парадокс - это обстановка в стране такая. А Вы отказ случаем не написали? Например, вам говорят "мест нет", а внук такой "жаль конечно", а ему "ну коль мест нет, пишите что "отказываетесь"", и тут ставит подпись, что типа согласен с тем что мест нет, не будет - и не собирается ждать пока появятся. Нина, а у меня вопрос возник, Вы же говорили что он в кадетский корпус военруком или физруком вроде собирался поступать.
У меня Санек не подписывал бумаги, но отказ один уже получили (сам лопухнулся), да и не его наверно место службы. А вот с другого места - просто сказали приехать забрать характеристику, пока не могут взять. Я погрустила конечно (ну не без этого), а Санек мне так сказал - там своих хватает, переводят из других подразделений, я он без опыта. Короче, вроде не отказали, но и не взяли. Полгода прошло - даже из Министерства никакой бумаги нет. А вот в другие отделения набор ведется - у нас в ДПС сейчас массовый прием, даже баннеры развешаны, ППС тоже набирают. Правда не все хотят по 6 месяцев ждать - то ли возьмут, то ли нет. Многие бросают из-за канители с ВВК, бесконечным тестированием и прочее. Мой тоже чуть не бросил даже не начав, типа в армию опять пойду. Уговорила хотя бы начать и пройти полностью до конца, а если отказ - зато попробовал. А работа - она есть, по блату или с образованием нужны, а еще без образования но с опытом. А я так думаю, человек с опытом не будет шарахаться по первым попавшимся конторам за мизерную ЗП лишь бы оценили, сейчас иное время и практически все сидят на своих местах. А вот рабочие специальности набирают оборот - и ЗП порой выше чем у продажника yes

Бэстик Четверг, 31.03.2016, 21:16 | Сообщение № 1513 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
.Вот и думаешь,придёт парень из армии и работу то по вкусу не найдёт,ну если повезёт,то устроится туда,куда хочет,а так с работой сейчас напряженка,во всяком случае у нас

Всем мой приветик!Да с безработицей у нас теперь проблем нет cry Вот только молодежь жалко.С высшим образованием по своей профессии очень трудно устроиться-создавай свое дело.Вот и создают пацаны различные ремонтные мастерские,но долго не выживают,т.к.различные сервисы их просто выживают с рынка труда.

Добавлено (31.03.2016, 21:16)
---------------------------------------------

Цитата Людмила-73 ()
А Вы отказ случаем не написали? Например, вам говорят "мест нет", а внук такой "жаль конечно", а ему "ну коль мест нет, пишите что "отказываетесь"", и тут ставит подпись, что типа согласен с тем что мест нет, не будет - и не собирается ждать пока появятся

Нет,такого не предлагали.
Цитата Людмила-73 ()
у нас в ДПС сейчас массовый прием, даже баннеры развешаны, ППС тоже набирают. Правда не все хотят по 6 месяцев ждать - то ли возьмут, то ли нет

У нас аналогично в эти службы тоже идет набор,но наш Санек больше интеллектуал и не хочется ему на гражданке носить форму.
Цитата Людмила-73 ()
А вот рабочие специальности набирают оборот - и ЗП порой выше чем у продажника

У нас точно также нужны бульдозеристы,крановщики,столяры,плотники и т.д. и т. п.-но зато все профучилища позакрывали,а где ребятам учиться этим профессиям. ggl

Бэстик Четверг, 31.03.2016, 21:20 | Сообщение № 1514 | Цитата | Ответить

Дембель
Ой,девочки,завтра же -1-ое апреля!Пусть у каждого из будет просто праздник на душе!
Прикрепления: 6141948.jpg (12.7 Kb)

ZagaynovaNN Четверг, 31.03.2016, 21:44 | Сообщение № 1515 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Всем доброго вечера!
Цитата Бэстик ()
Ой,девочки,завтра же -1-ое апреля!

А у меня еще и выходноооой dance Жаль только погода опять расплакалась, с самого утра поливает и конца не видно

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика