Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 07:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Iren1973 Четверг, 16.06.2016, 23:55 | Сообщение № 2356 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Статус: Отключен
Оля)))Научишь тогда yes Я у мелкого своего спросила,умеет он аватарки вставлять по размеру-сказал:"Легко''.Незнаю-незнаю,может и умеет :D ,а может и нет,так то он хорошо разбирается для своего возраста,но естественно не все умеет,однажды он ''винду''поменять захотел и влез куда не следует,в результате комп стал ''лагать'',пришлось звать друга старшего сына,у него есть установочный диск,он нам все наладил.Попросила его объяснить сыну,чтобы не лазил,куда не следует,так парень наоборот сказал,что мол,молодец,пусть учится и познает,а он,если что исправит ''косяки'',но я все равно не разрешаю эксперименты над компьютером проводить,а то накроется еще yes .

tertyelena Пятница, 17.06.2016, 08:54 | Сообщение № 2357 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Тыц, тыц, тыц!!! Открываю сезон "Восемь месяцев службы и четыре месяца до дома"!!! !Ура! Ура! Ура!

Lelik2168 Пятница, 17.06.2016, 09:02 | Сообщение № 2358 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата tertyelena ()
Тыц, тыц, тыц!!! Открываю сезон "Восемь месяцев службы и четыре месяца до дома"!!! !Ура! Ура! Ура!

Леночка! Поздравляю с очередной даткой. Отслужили 2/3. УРА! УРА! УРА! hands

Добавлено (17.06.2016, 09:02)
---------------------------------------------
Есть повод сегодня вечером отметить. Ведь пятница на дворе.

tertyelena Пятница, 17.06.2016, 09:15 | Сообщение № 2359 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lelik2168 ()
Ведь пятница на дворе.
Я бы с удовольствием, тем более повод-то хороший. Не знаю как у вас, а у нас есть ещё такой геморрой, как "мобильная группа". С тех пор, как приняли закон 15-39, у нас в дни всяких школьных праздненств ( 1 сентября, последний звонок и все выпускные) учителя и родительская общественность весь вечер с 19 до 23 патрулируют по улицам и "злачным местам", дабы дети не напились и вовремя( т.е. после 22) были дома. Вот сегодня я "мобилю". Но вы начинайте без меня, а я после 23 подтянусь. stuff

21-05N Пятница, 17.06.2016, 09:27 | Сообщение № 2360 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 365
Цитата tertyelena ()
Восемь месяцев службы и четыре месяца до дома"!!! !Ура! Ура! Ура!

Поздравляю!

Lelik2168 Пятница, 17.06.2016, 12:01 | Сообщение № 2361 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
Вот сегодня я "мобилю". Но вы начинайте без меня, а я после 23 подтянусь.

Мы не "мобилем". Но появлюсь дома после 21.00. После вручения аттестатов у моих сладкий стол. А после родители чего-то хотят замутить.

tertyelena Пятница, 17.06.2016, 13:31 | Сообщение № 2362 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lelik2168 ()
А после родители чего-то хотят замутить.
Тю, дорогая, так у тебя "всё включено". Тока в Твери не проснись. :D

Добавлено (17.06.2016, 13:31)

Цитата Lelik2168 ()
Поздравляю с очередной даткой.

Цитата 21-05N ()
Поздравляю!
Спасибо, девочки! И вас скоро будем поздравлять! :D

Iren1973 Пятница, 17.06.2016, 18:45 | Сообщение № 2363 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!Елена,поздравляю hands up dance ,от всей души yes !!!Ещё немного,ещё чуть-чуть :D А мы сегодня на работе хорошо замутили Как-никак,а в воскресенье у меня профессиональный праздник!!! yes В среду ходили в наш Ледовый дворец на концерт к Дню медработника,там поздравления,торжественная часть,награждения некоторых сотрудников и потом уже был концерт местных артистов и детских коллективов.Детки вообще умнички,порадовали,очень хорошо выступали up

21-05N Пятница, 17.06.2016, 20:21 | Сообщение № 2364 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 365
Цитата Iren1973 ()
воскресенье у меня профессиональный праздник

Ирина, с наступающим! А у меня муж врач.

Natali2016 Пятница, 17.06.2016, 21:00 | Сообщение № 2365 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Добрый день!
Цитата tertyelena ()
Восемь месяцев службы и четыре месяца до дома"!!! !Ура! Ура! Ура!

Елена поздравляю вас hands hands hands hands

Добавлено (17.06.2016, 21:00)

Цитата Iren1973 ()
у меня профессиональный праздник!!!

Ирина с наступающим. hands hands hands hands

Бэстик Пятница, 17.06.2016, 22:41 | Сообщение № 2366 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата tertyelena ()
Как ваши садовоогородные дела?

up Слава БОГУ дела огородные идут хорошо ,работы прибавилось.Позавчера полдня обирала жимолость,она в этом году несколько раз попадала под заморозки, но все-таки я ведро 5-литровое с "горкой набрала.В общем,начались заготовки,поспевают уже земляника и клубника,а главное,что уже едим салаты из своих огурцов,помидоров и перцев.Соседи ходят ко мне на экскурсии смотреть мои красные помидоры и перцы,никому не верится,что у нас в июне они уже зреют на корню .Да у меня и самой-то в этом году так получилось первый раз,что овощи созрели на месяц раньше,чем всегда.Появилась мечта поставить осенью еще одну теплицу,а то погода нас часто подводит. ;)

Добавлено (17.06.2016, 22:24)

Цитата ZagaynovaNN ()
У нашей престарелой родственницы в грядках завелись муравьи, прям достали уже, одни муравейники везде.
Есть в магазинах "САД.ОГОРОД" отрава в тюбиках,как паста зубная,ее выдавливаешь дорожкой,где бегут муравьи,они обязательно пробегают по ней и на лапках унося в свое "логово"к матке,погибла она погибли все,так я их вывела в теплице,а на улице просто разрыла их граблями,они ушли куда-то :)
Цитата tertyelena ()
Скажете, как дитё добралось до 9 класса?
А добралось "дите" очень просто ,наша система отчетов заставляет нас переводить всех детей в начальной школе,если комиссия не дала справки ЗПР.В первом классе,вообще, запрещено оставлять на дублирование,а дальше идут мучения учителя,ребенка,родителей.Их дотягивают до 9 класса,чтобы только побыстрее школе избавиться от них.А еще парадокс в том,что такие детки никуда не поступив после 9 класса приходили в 10 класс! cry

Добавлено (17.06.2016, 22:41)

Цитата tertyelena ()
Вот точно Нина 1 зайдёт и она очень хорошо расскажет, что можно отправлять, а что нельзя,
up
Как здорово,Лена,вы придумали обозначить нас НИНА-1 ,НИНА-2! hands Мы,когда ездим отдыхать на озеро Сладкое,то берем с собой сыр плавленный треугольничками ,который в коробочках (хохланд),а сырокопченую колбасу,просто смазываю маслом и заворачиваю в х/б,пропитанную маслом ,дней на 10 хватает. Колбасу я внуку никогда не отправляла,т. к. он не просил,а вот различные паштеты отправляла.

Iren1973 Пятница, 17.06.2016, 22:44 | Сообщение № 2367 | Цитата | Ответить

Дембель
Нина,Наташа!Спасибо большое за поздравления!!! dance Нина,мужа Вашего тоже с наступающим праздником! hands

ZagaynovaNN Пятница, 17.06.2016, 22:45 | Сообщение № 2368 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Всем доброго вечера и прекрасных выходных!
Лена, поздравляю, время на месте не стоит - 4 месяца не так уж и много stuff

Медработников и всех причастных с наступающим! Сегодня сын пошел к стоматологу (после армии зубы посыпались cry ), а его отправили домой...., но хоть талон на понедельник дали. Говорят, что у них праздник, их будут поздравлять и ждать предется не меньше 2-х часов. Вот теперь в понедельник пойдет. Целых 6 зубов лечить придется, 2 вылечили вчера. Врач говорит, что скорее всего это от климата и воды....

Бэстик Пятница, 17.06.2016, 22:59 | Сообщение № 2369 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата tertyelena ()
"Восемь месяцев службы и четыре месяца до дома"!

Примите и мои поздравления!
Цитата Iren1973 ()
у меня профессиональный праздник!!

Цитата 21-05N ()
А у меня муж врач.

С праздником медиков!Здоровья медикам!Они тоже люди и умеют болеть,как все.Всегда самые почетные профессии-это медики и педики

Добавлено (17.06.2016, 22:59)

Цитата ZagaynovaNN ()
(после армии зубы посыпались
Саня у нас тоже после Армии лечил 3 зуба! cry Один был очень запущенный ,лечили в платной клинике. ggl

Lelik2168 Суббота, 18.06.2016, 00:36 | Сообщение № 2370 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
Тю, дорогая, так у тебя "всё включено". Тока в Твери не проснись.

Проснусь дома. Доставили до дома на такси, аккурат к 24.00. Все было включено, даже такси. Очень хорошие родители. Отмечали вручение аттестатов на природе.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика