Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 19:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Бэстик Среда, 29.06.2016, 00:07 | Сообщение № 2536 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Статус: Отключен
Цитата Iren1973 ()
Эту акушерку судить за такое надо,да и тех,кто ей помогал
Эта акушерка под именем Галина со своим мужем под именем Вася (он,видимо с "мохнатой"рукой)постоянно отслеживали жизнь моей дочери,они знали,что она потом родила еще двух детей,а в 2013г.,когда прошло20 лет,эта акушерка разыскала мою дочь по телефону,который не определялся,и во всем призналась,что девочка родилась хоть и недоношенная,но живая,как куколка.Привез мою дочь ночью военный фельдшер на военной машине в ближайший роддом г. Большой камень,а муж ее бывший был на военных ученьях.И все той роковой ночью способствовало присвоить ребенка себе.Девочка родилась мгновенно прямо в кресле приемного покоя,санитар был отправлен за заведующей,потом ему сказали,что ребенок родился мертвым,а дочери моей поставили хорошие наркотики,что она двое суток спала,как мертвая,а муж ее двое суток ждал,когда она проснется,потом попросил разбудить ее ,когда вывели к нему,ему уже сказали,что девочка родилась якобы мертвой.Он на руках вынес мою дочь в машину и увез домой.Я прилетела тогда через три недели в их гарнизон Пристань,моя дочь еле ходила ,держась за стенки и твердила,что ребенок жив,что они его просто забрали себе.Тогда я настояла,чтобы меня зять свозил в роддом и тогда я,девочки,поняла,что мою внучку просто украли,все поведение заведующей в разговоре со мной говорило об этом.Я вышла оттуда,рыдая,я помню,что встала на колени,подняла голову к небу и молила БОГА,чтобы только ее не продали за границу,в то время там на Востоке это было нормой.Дочь,моя мама и я всегда верили,что наша девочка жива,а когда умерла моя мама,я не знаю почему,именно в последний миг прощания,перед закрытием гроба,я наклонилась к ней и мысленно ее попросила:"Мамочка,родная моя,если мою внученьку там встретишь,то возьми ее под свое крыло,а если ее там нет,то умоли БОГА,чтобы дал нам знать,что она жива у нас".Девочки,не прошло и полгода со дня смерти мамочки,как мы узнали,что внученька у нас жива,что даже фото по скайпу показали и дали возможность поговорить моей дочери с ней.Она росла Шумакова Ксения Андреевна,имя дали ей родной матери,фамилия и отчество родного отца и даже показали нашей внученьке отказные документы родных родителей,которые "состряпали" для оправдания своего воровства cry

Iren1973 Среда, 29.06.2016, 01:17 | Сообщение № 2537 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Нина,господи cry ,вот это история Сколько же Вы с дочерью пережили Я думала,что такое только в фильмах бывает cry .Несколько лет назад мне одна женщина(она у нас в деревне новенькая была)тоже рассказывала похожую историю,мол у неё,когда ей было 18 лет, родился мальчик,и ей сказали,что он мёртвый,а потом выяснилось,что его якобы продали в чужую семью.Т.к. эта женщина практически алкоголичка,то я ей ,честно говоря не поверила,а теперь,после Вашего рассказа ,засомневалась,может и правда у неё ребёнка украли.Очень жаль,что так все вышло,но главное,что Ваша внучка жива,у Вас правнучка уже есть yes .Может быть,когда-нибудь Вы все встретитесь,дай Бог,чтобы так и было. yes

Lelik2168 Среда, 29.06.2016, 08:46 | Сообщение № 2538 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата Бэстик ()
Она росла Шумакова Ксения Андреевна,имя дали ей родной матери,фамилия и отчество родного отца и даже показали нашей внученьке отказные документы родных родителей,которые "состряпали" для оправдания своего воровства

Жуткая история, со слезами на глазах. Все тайное со временем становится явным. Не понятно почему эти названные "родители" решили спустя годы все рассказать настоящей матери. наверное совесть мучает?

Svetlzel Среда, 29.06.2016, 11:22 | Сообщение № 2539 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Оля, поздравляю с таким событием!!! hands
Нина, это просто какой то ужас! Даже не могу найти слов...

ZagaynovaNN Среда, 29.06.2016, 20:53 | Сообщение № 2540 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Девочки, привет! Наконец-то пораньше дома! Почитала наши веточные новости - обалдела.... Нина, прям какой-то кошмарный сон, так не бывает - не должно быть..... Жизнь обязательно расставит все по своим местам.

А у нас на работе сегодня отвалилась дверь у холодильника, остались мы в жару без холодильника((((.

Lelik2168 Среда, 29.06.2016, 21:32 | Сообщение № 2541 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ZagaynovaNN ()
А у нас на работе сегодня отвалилась дверь у холодильника, остались мы в жару без холодильника((((

Плохо! down По прогнозу температура ниже 25 градусов не будет опускаться в течение 10 дней. Наташа, спасибо за награду. Теперь передо мной новая цель поставлена. Буду ее достигать. Сын из армии вернется, может поможет. up

Добавлено (29.06.2016, 21:32)
---------------------------------------------
Наташа, как сын? На фото (в контакте) он в таком малиннике учится!!!

ZagaynovaNN Среда, 29.06.2016, 21:47 | Сообщение № 2542 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата Lelik2168 ()
он в таком малиннике учится!!!

Вот этот "малинник" и помогал ему экзамены сдавать, сам бы не успел. Атак уже переведен на 3 курс

Lelik2168 Среда, 29.06.2016, 22:12 | Сообщение № 2543 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ZagaynovaNN ()
Атак уже переведен на 3 курс

Хороший малинник, молодцы девчонки! А сколько ему еще учиться?

tertyelena Среда, 29.06.2016, 22:22 | Сообщение № 2544 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Девочки!!!!! О-о-о-о-о-отпуск!!! А ещё сегодня 90 дней до нашего приказа!!! Отдыхаеммммм!!!

Lelik2168 Среда, 29.06.2016, 22:27 | Сообщение № 2545 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
О-о-о-о-о-отпуск!!!

Лена, поздравляю! Есть повод... А мне осталось 2 денечка и я тоже в отпуске!!!

Svetlzel Четверг, 30.06.2016, 10:29 | Сообщение № 2546 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата tertyelena ()
О-о-о-о-о-отпуск!!! А ещё сегодня 90 дней до нашего приказа!

Урааа!!!! Теперь можно во все тяжкие пускаться!!! dance
Цитата ZagaynovaNN ()
же переведен на 3 курс

Молодец!!!
Цитата Lelik2168 ()
мне осталось 2 денечка и я тоже в отпуске!!!

Классно!!! А мне еще две недели, и я на моооореееее dance

Lelik2168 Четверг, 30.06.2016, 18:05 | Сообщение № 2547 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Svetlzel ()
Классно!!! А мне еще две недели, и я на моооореееее

А я через неделю буду на море! В славном городе Гадаута. Отдохну от городской суеты. Так что девочки пишите может что надо вашим мальчикам передать.

Добавлено (30.06.2016, 18:05)
---------------------------------------------
Ой как я исковеркала уже почти родную Гудауту.

Iren1973 Четверг, 30.06.2016, 19:57 | Сообщение № 2548 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!У нас ЖАРА!!!После работы сразу бегу на речку!!!А потом поливать огород yes .А отпуск у меня в августе dance

Бэстик Четверг, 30.06.2016, 22:44 | Сообщение № 2549 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата tertyelena ()
Дочь моя вчера благополучно защитила магистрскую диссертацию (так теперь это называется)!!!!
А у меня тоже появилась пока маленькая радость-внучек сдал документы на поступление в педуниверситет на отделение бакалавров(что только не напридумывали),профиль-физическая культура и БЖ.
Цитата 21-05N ()
А что же передача "Жди меня" не помогла?Нет не помогла,редакторы нам звонили,все расспросили,запросили отправить фото,но потом моей дочери позвонила эта акушерка и просто сказала,чтобы мы не искали девочку свою,никакой встречи не будет. cry

Цитата Lelik2168 ()
Я думала что такое может быть только в фильмах. Ужас. Я бы наверное с ума сошла.
Да ,Оля,примерно,тоже самое произошло и с моей дочерью,а перед этим известием он ушел к другой молодой,обманным путем забрал к себе ,почти совершеннолетних детей,чтобы не платить алименты и не потерять жилье,а внук потом ,поняв обман отца,ушел к нам. shy

Iren1973 Пятница, 01.07.2016, 00:29 | Сообщение № 2550 | Цитата | Ответить

Дембель
Нина,какая-то странная акушерка,зачем она тогда созналась во всем?Не знали Вы о девочке и не знали.Так нет,надо было признаться,но и встретиться не разрешает,сволочь,одним словом,надеюсь ее Бог накажет за все злодеяния,хоть так и не следует говорить,но и не сказать не могу...А за свои поступки ответит,когда придёт ее час...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика