|
|
в/ч 09332 Абхазия
|
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
| |
| |
|
21-05N |
Понедельник, 27.06.2016, 09:40 | Сообщение № 2521 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 365
Статус: Отключен
| Цитата tertyelena (  ) Вот и отгремели все торжества по поводу выпускных Поздравляю вас, дорогие учителя! Еще один учебный год закончен! 
Цитата tertyelena (  ) Дочь моя вчера благополучно защитила магистрскую диссертацию Молодец! :hands:
Добавлено (27.06.2016, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата Iren1973 (  ) Ну что,вот и 8 месяцев отслужили УРА! За 8 месяцев!  Светлана, с именинником!
|
| |
| |
|
Svetlzel |
Понедельник, 27.06.2016, 09:43 | Сообщение № 2522 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Цитата Бэстик (  ) присоединяюсь тоже ко всем поздравлениям! Спасибо, большое!
Цитата Бэстик (  ) "состряпали"документы отказа от девочки. Это ужасно. Ведь есть настоящие отказники, вот их и надо брать в семью...
Цитата Бэстик (  ) Я все семена выбираю по картинкам и самые красивые сажу Видимо это лучший метод выбора помидоров.
Цитата tertyelena (  ) Дочь моя вчера благополучно защитила магистрскую диссертацию Наши поздравления дочке!
ОТСЛУЖИЛИ! ВЫПУСК 21.05.2016!!!
|
| |
| |
|
Lelik2168 |
Понедельник, 27.06.2016, 19:15 | Сообщение № 2523 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата tertyelena (  ) Вот и отгремели все торжества по поводу выпускных. У нас в Воскресенском районе тоже отгремели. В нашей школе как всегда была звездная дорожка, по которой идут выпускники парами, а про них идет краткий рассказ. А в этом году новшество: еще и нас учителей, работавших в 11 классе провели выпускники по звездной дорожке. Потом поехали в ресторан, все было хорошо, я в 24 часа стартанула домой. Остальные до 3 часов гуляли.  Добавлено (27.06.2016, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата Бэстик (  ) моя дочь родила девочку,которую присвоила себе акушерка Я думала что такое может быть только в фильмах. Ужас. Я бы наверное с ума сошла.
Дембель 11.11.2016
|
| |
| |
|
Natali2016 |
Понедельник, 27.06.2016, 23:50 | Сообщение № 2524 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| Цитата Бэстик (  ) моя дочь родила девочку,которую присвоила себе акушерка. Кошмар. Главное, что она есть, жива и здорова, а все тайное становится явным. Все будет хорошо. (Жалко только потерянное время)
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Вторник, 28.06.2016, 00:25 | Сообщение № 2525 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Доброй ночи!Что-то я припозднилась сегодня!У нас сегодня дождь был,правда недолго,но искупаться не удалось ,на огород зато с мамой сходили,порыхлили,т.к. земля мягкая после дождя и практически сухая,дождь и не промочил особо,клубнику собрали,пока туда-сюда,а время уже позднее,вот спать собралась и перед сном решила сюда заглянуть .Света,Нина,спасибо за поздравления .Елену и Ольгу поздравляю с окончанием выпускных,теперь в отпуск .Елену ещё поздравляю с дочкиной диссертацией!Молодец! Ну а теперь всем спокойной ночи
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
| |
| |
|
Lelik2168 |
Вторник, 28.06.2016, 08:40 | Сообщение № 2526 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата tertyelena (  ) Дочь моя вчера благополучно защитила магистрскую диссертацию Лена! И кто теперь дочь? Магистр? Сколько лет она на него училась?  Добавлено (28.06.2016, 08:40) ---------------------------------------------
Цитата 21-05N (  ) я со старшей внучкой то в садик, то на танцы, то в роддом Ниночка! Так ты бабушка со стажем!!! А старшей внучке сколько лет?
Дембель 11.11.2016
|
| |
| |
|
tertyelena |
Вторник, 28.06.2016, 09:35 | Сообщение № 2527 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
|  Доброго всем утра!!! Цитата Lelik2168 (  ) И кто теперь дочь? Ой, это двухступенчатое образование: 4 года- бакалавр биологии, ещё 2 года- магистр экологии. Теперь бы к нефтяной трубе прикрепиться , но связей нет, а в стране- кризис.Добавлено (28.06.2016, 09:25) --------------------------------------------- Всем огромнейшее спасибо за поздравления. Объект внимания ещё не видела, только по телефону поздравила, ну и некоторое материальное вознаграждение, "чтобы ни в чём себе не отказывала" в размере 1 тыс. руб отправила. Так-то поздравлять позже будем. Добавлено (28.06.2016, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата Бэстик (  ) читать на моей заявке розыска под номером 2155005 передачи "Жди меня" А я вот зашла и прочитала. Если б не понимание, что это реальная жизнь, просто какой-то страшный сон, действительно в голове не укладывается. Правильно сказала Наташа: жива и здорова, а уж если она о вас знает, то со временем сама захочет с вами встретиться.
Служба закончена. ДМБ 17.10.2016г
|
| |
| |
|
Lelik2168 |
Вторник, 28.06.2016, 18:29 | Сообщение № 2528 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки, добрый вечер! А у меня сегодня радость. Я погасила ипотеку, брала на 7 лет, а выплатила за 3,5 года. Вот опять повод... Я сегодня такая вот !!!
Дембель 11.11.2016
|
| |
| |
|
tertyelena |
Вторник, 28.06.2016, 18:38 | Сообщение № 2529 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| Цитата Lelik2168 (  ) Я погасила ипотеку Ну вот это ва-а-а-аще повод!!! Поздравляю!
Служба закончена. ДМБ 17.10.2016г
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Вторник, 28.06.2016, 19:26 | Сообщение № 2530 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет!Оля,поздравляю Я пока кредиты с мужем выплачиваю,возможности погасить досрочно нет .Ну ничего,как-нибудь выкрутимся,вот сын придёт,работу найдёт,полегче будет  Добавлено (28.06.2016, 19:26) --------------------------------------------- Оля,за досрочную выплату 
|
| |
| |
|
Lelik2168 |
Вторник, 28.06.2016, 20:24 | Сообщение № 2531 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Iren1973 (  ) Оля,за досрочную выплату
Цитата tertyelena (  ) Ну вот это ва-а-а-аще повод!!! Девочки спасибо! Приезжайте теперь ко мне в гости в Воскресенск. В банке сказали, что через месяц оформят документы на мою собственность (до этого собственность была с ограничением).
Дембель 11.11.2016
|
| |
| |
|
Бэстик |
Среда, 29.06.2016, 00:07 | Сообщение № 2532 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Цитата Iren1973 (  ) Эту акушерку судить за такое надо,да и тех,кто ей помогал Эта акушерка под именем Галина со своим мужем под именем Вася (он,видимо с "мохнатой"рукой)постоянно отслеживали жизнь моей дочери,они знали,что она потом родила еще двух детей,а в 2013г.,когда прошло20 лет,эта акушерка разыскала мою дочь по телефону,который не определялся,и во всем призналась,что девочка родилась хоть и недоношенная,но живая,как куколка.Привез мою дочь ночью военный фельдшер на военной машине в ближайший роддом г. Большой камень,а муж ее бывший был на военных ученьях.И все той роковой ночью способствовало присвоить ребенка себе.Девочка родилась мгновенно прямо в кресле приемного покоя,санитар был отправлен за заведующей,потом ему сказали,что ребенок родился мертвым,а дочери моей поставили хорошие наркотики,что она двое суток спала,как мертвая,а муж ее двое суток ждал,когда она проснется,потом попросил разбудить ее ,когда вывели к нему,ему уже сказали,что девочка родилась якобы мертвой.Он на руках вынес мою дочь в машину и увез домой.Я прилетела тогда через три недели в их гарнизон Пристань,моя дочь еле ходила ,держась за стенки и твердила,что ребенок жив,что они его просто забрали себе.Тогда я настояла,чтобы меня зять свозил в роддом и тогда я,девочки,поняла,что мою внучку просто украли,все поведение заведующей в разговоре со мной говорило об этом.Я вышла оттуда,рыдая,я помню,что встала на колени,подняла голову к небу и молила БОГА,чтобы только ее не продали за границу,в то время там на Востоке это было нормой.Дочь,моя мама и я всегда верили,что наша девочка жива,а когда умерла моя мама,я не знаю почему,именно в последний миг прощания,перед закрытием гроба,я наклонилась к ней и мысленно ее попросила:"Мамочка,родная моя,если мою внученьку там встретишь,то возьми ее под свое крыло,а если ее там нет,то умоли БОГА,чтобы дал нам знать,что она жива у нас".Девочки,не прошло и полгода со дня смерти мамочки,как мы узнали,что внученька у нас жива,что даже фото по скайпу показали и дали возможность поговорить моей дочери с ней.Она росла Шумакова Ксения Андреевна,имя дали ей родной матери,фамилия и отчество родного отца и даже показали нашей внученьке отказные документы родных родителей,которые "состряпали" для оправдания своего воровства
Мы отслужили. ДМБ 20.12.2015г.
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Среда, 29.06.2016, 01:17 | Сообщение № 2533 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Нина,господи ,вот это история Сколько же Вы с дочерью пережили Я думала,что такое только в фильмах бывает .Несколько лет назад мне одна женщина(она у нас в деревне новенькая была)тоже рассказывала похожую историю,мол у неё,когда ей было 18 лет, родился мальчик,и ей сказали,что он мёртвый,а потом выяснилось,что его якобы продали в чужую семью.Т.к. эта женщина практически алкоголичка,то я ей ,честно говоря не поверила,а теперь,после Вашего рассказа ,засомневалась,может и правда у неё ребёнка украли.Очень жаль,что так все вышло,но главное,что Ваша внучка жива,у Вас правнучка уже есть .Может быть,когда-нибудь Вы все встретитесь,дай Бог,чтобы так и было.
|
| |
| |
|
Lelik2168 |
Среда, 29.06.2016, 08:46 | Сообщение № 2534 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Бэстик (  ) Она росла Шумакова Ксения Андреевна,имя дали ей родной матери,фамилия и отчество родного отца и даже показали нашей внученьке отказные документы родных родителей,которые "состряпали" для оправдания своего воровства Жуткая история, со слезами на глазах. Все тайное со временем становится явным. Не понятно почему эти названные "родители" решили спустя годы все рассказать настоящей матери. наверное совесть мучает?
Дембель 11.11.2016
|
| |
| |
|
Svetlzel |
Среда, 29.06.2016, 11:22 | Сообщение № 2535 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Оля, поздравляю с таким событием!!! Нина, это просто какой то ужас! Даже не могу найти слов...
ОТСЛУЖИЛИ! ВЫПУСК 21.05.2016!!!
|
| |
| |
|