Форум Мать солдата 
Суббота, 28.02.2026, 07:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Iren1973 Понедельник, 21.11.2016, 19:31 | Сообщение № 5461 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Статус: Отключен
Девочки,сколько у нас событий! dance Нина!Поздравляю!Наконец-то сын дома!А ты давай не теряйся,будем и дальше общаться yes .Юля,с Днём Рождения твоего любимого! dance Пусть у него все будет замечательно! yes Ксюша!С экватором! up hands dance Юрий,возможно сын пока привыкает к обстановке,все будет хорошо,кормят их там неплохо,и я незнаю,когда именно Вы служили,только конец 80- ых и наверное до 2000-ных в армии был бардак и беспредел,дедовщина процветала.Я знаю,о чем говорю:брат служил,муж служил,друзья служили,много чего наслушалась think ,сейчас такого даже близко нет nono ,так что не волнуйтесь понапрасну,сын вот у меня отслужил уже,у девочек сыновья служат и все нормально,а косячат по началу многие,не все же рождены быть идеальными солдатами,вот и учат их там уму-разуму nono ,и никто не издевается,офицеры тоже адекватные yes .Так что не переживайте,втянется сын и все пойдёт как по маслу yes

Добавлено (21.11.2016, 19:31)
---------------------------------------------
Наташа,да ребята в выходной ходят в спортивной форме,а если заняты,ну там в наряде,в патруле,в карауле или там проверки,то тогда уже по форме ходят yes .И сын твой неплохо устроился :D up yes

Lelik2168 Понедельник, 21.11.2016, 20:19 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Девочки, добрый вечер! Спасибо за поздравления! Они для меня за сегодня самые дорогие! Пишу с телефона, интернет дурит! Ещё раз огромное СПАСИБО!

Добавлено (21.11.2016, 20:19)
Ирина, завтра к тебе забегу!

tertyelena Понедельник, 21.11.2016, 21:17 | Сообщение № 5463 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Добрый вечер, боевые подруги! Вот нас стало много и я реально не успеваю за событиями бедные модераторы, как они за всем успевают. Ну да ладно, пойдём по порядку: Ксюша, с экватором!!!! 6:6, дальше действительно легче!!!!! Ниночка, так рада, что всё так классно у вас вышло, спасибо за добрые слова!!! Юлечка, с днём рождения твоего солдатика! Пускай это будет единственный день рождения, когда вы не вместе, а совместных впереди превеликое множество!!!!! Олечка, тебя от души поздравляю с днём рождения!!! Уж мы-то теперь точно знаем, что с возрастом женщина, как вино становится только вкуснее!!!! Татка, спасибо за репутацию, мы рядом и обязательно будем делиться своим опытом.
Ой, девочки, что-то после такого количества тостов, я, как в анекдоте: Какая Лена? Да уже ни-ка-ка-я.

Elena5245 Понедельник, 21.11.2016, 21:20 | Сообщение № 5464 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Всем добрый вечер ! какой насыщенный день у нас сегодня на события .
Цитата Iren1973 ()
Поздравляю нашу Оленьку-1 С Днём Рождения

Олечка , поздравляю от всей души ! Желаю самое главное здоровья тебе и твоим близким ! А остальное заработаете ! yes

tertyelena Понедельник, 21.11.2016, 21:23 | Сообщение № 5465 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ЮВС ()
у нас все было намного проще и веселей
Юрий, вы зря так нервничаете. Мальчишки, действительно кажутся нам в военной форме какими-то не такими, как мы привыкли. Но ведь они тоже попали в совсем непривычную для них обстановку. Только что спросила у своего как их кормили в Майкопе. Он уж не очень-то и помнит, но говорит: как обычно.Поверьте, еда- не самое главное в первые дни. Кормят теперь в армии достаточно прилично ( по пятницам пельмени, например, дают). Просто нужно морально поддержать их, тем более скоро к новому месту привыкать. Майкоп- всего лишь перевалочный пункт.

Elena5245 Понедельник, 21.11.2016, 21:27 | Сообщение № 5466 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 21-05N ()
Ну вот и все, армия позади, сын мой дома! Отслужили!
Ниночка , поздравляю ! Желаю вам с сыночком , чтобы все у вас было хорошо. up Теперь мама может спать спокойно ! yes
Цитата ksusha-0702 ()
А у нас вчера был ЭКВАТОР,половину отслужили!
Ксюша , поздравляю ! Половину уже прослужили ! УРА! dance hands А там уже и у нас экватор не за горами !

tertyelena Понедельник, 21.11.2016, 21:29 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Elena5245 ()
А там уже и у нас экватор не за горами !
Вот так вот друг за дружечкой, от одной датки до другой и доберётесь до ДМБ. yes

Iren1973 Понедельник, 21.11.2016, 21:29 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить

Дембель
Оля,забегай! yes Надо тоже мне всех поддержать

Elena5245 Понедельник, 21.11.2016, 21:45 | Сообщение № 5469 | Цитата | Ответить

Дембель
Да , действительно много событий и информации , боюсь чего то пропустить и не поддержать . shy Юля , поздравляю тебя и твоего защитника с днем рождения ! Легкой вам службы ! up

Добавлено (21.11.2016, 21:42)

Цитата ТАТКА ()
Вот теперь пишу, так как сердце мое успокоилось, надеюсь и дальше служба наша пойдет только на отлично
Молодец Наташа , так держать !
Цитата ЮВС ()
Сам служил срочную во времена СССР у нас все было намного проще и веселей.
Юрий , вы наверное себя просто не помните в начале своей службы . Парень попал в новую обстановку , в новое окружение . Сейчас период адаптации пройдет , ознакомится и все наладится , поверьте .С вашей стороны нужен только позитив и поддержка для него , вы не паникуйте и в него не вселяйте тревогу , а помогите ему морально расслабиться . Пусть немного потерпит , дальше будет легче и ему и вам . Всем тяжело в начале службы . yes

Добавлено (21.11.2016, 21:44)

Цитата tertyelena ()
Вот так вот друг за дружечкой, от одной датки до другой и доберётесь до ДМБ.
dance dance dance

Добавлено (21.11.2016, 21:45)

Цитата 21-05N ()
А я ему сказала, что есть такие мамочки, которые служат вместе с сыновьями! И вместе нам никакая беда не страшна и трудности преодолеть легче!
За нас девочки !

Iren1973 Понедельник, 21.11.2016, 21:56 | Сообщение № 5470 | Цитата | Ответить

Дембель
Лена,согласна,надо поднять тост за всех нас yes Чтобы и дальше мы все так же душевно общались и поддерживали друг друга yes Вместе ждать веселее!!! yes

ZagaynovaNN Понедельник, 21.11.2016, 22:06 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Ох и ни фигасе.... я зашла.... Всем добрый вечер, прям не понедельник - пятница какая-то yes Сколько событий! Поздравляю всех! Именинникам побольше позитива, удачи, крепкого здоровья, тепла друзей и достатка в доме .

Цитата tertyelena ()
Ксюша, с экватором!!!!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям, пусть дальше будет легче и быстрее!

Цитата Iren1973 ()
Наконец-то сын дома!
Ну это самое главное событие!!! Ничего не может сравнится с тем, когда после разлуки можешь обнять свою кровиночку, крепко-крепко.....Пусть все задумки исполнятся, а армия вспоминается с теплотой и гордостью.

Цитата Elena5245 ()
вы наверное себя просто не помните в начале своей службы
. Ну девочек в армию не берут...., но мужа своего ждала, рассказы слышала...., и в 90-х, смею Вас уверить, было ни чуть не легче и не лучше, мой пришел со сломаным плечом...., и дедовщина была - только "в путь" , и не только дедовщина, все помнят и Таджикистан и Чеченские проблемы. Поверьте, Юрий, все будет хорошо, уж кто лучше отца знает, как тяжело на первых порах.... Пообвыкнется, притрется, еще и шутить на эту тему будет. yes

Добавлено (21.11.2016, 22:06)

Цитата Elena5245 ()
И вместе нам никакая беда не страшна и трудности преодолеть легче!

Вот уж up точно!!!!

Oliya19 Понедельник, 21.11.2016, 22:11 | Сообщение № 5472 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Цитата Iren1973 ()
надо поднять тост за всех нас

Я поддерживаю!
Привет, девочки!

Добавлено (21.11.2016, 22:11)
Сын говорит, к ним во взвод пополнение пришло, аш три человека yes

ksusha-0702 Понедельник, 21.11.2016, 22:16 | Сообщение № 5473 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!
Цитата 21-05N ()
Ну вот и все, армия позади, сын мой дома! Отслужили!

Нина,еще раз поздравляю! dance dance dance Какое счастье обнять своего сыночка! up up up

Iren1973 Понедельник, 21.11.2016, 22:21 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить

Дембель
Наташа,мой брат и муж и друзья тоже порассказывали о буднях армейских >( ,брат в 87-89,служил,муж и друзья в период 90-94,и некоторые знакомые в Чечне были,но не особо рассказывали про Чечню...Оля,скоро последние осенние дембеля уйдут на гражданку,с моим парень служил,вот у него дембель11.12. будет,и вот тогда уже ваш призыв будет за главных :D ,будут учить уму-разуму молодое и неопытное пополнение yes

ksusha-0702 Понедельник, 21.11.2016, 22:23 | Сообщение № 5475 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Svetlzel ()
Ксюша, с экватором вас!!!

Девочки,большое спасибо за поздравления! up Теперь с горочки помчимся на всех парусах! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика