|
|
в/ч 09332 Абхазия
|
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
| |
| |
|
GALI |
Среда, 23.11.2016, 20:23 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 76
Статус: Отключен
| Цитата ZagaynovaNN (  ) экскурсия на пару месяцев на полигон, все включено, бесплатный фитнес и прочие радости." в точку и с юмором, по взрослому  Добавлено (23.11.2016, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата 21-05N (  ) Сын высокий 194, а друг маленький. Вот так их с детства и зовут:большой и маленький хорошо что есть такие друзья - с детства и на всю жизнь. И судьба их сводит, что даже в аэропорту встретились.
|
| |
| |
|
tertyelena |
Среда, 23.11.2016, 20:42 | Сообщение № 5537 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| Добрый вечер, девочки и мальчики. Наконец и я добрела до дома. Прочитала все дневные новости. Нина, так всё позитивненько. Сын, конечно же, уже взрослый такой(по сравнению с моим к примеру, мой-то после школы сразу), а раз взрослый, то и все их совместные встречи проходят на другом уровне. Мне кажется такие взрослые дети глупостей уже не наделают. Юрий, лучше всех вам Нина1 расскажет про начало службы в госпитале, её внука с поезда сняли и сразу в госпиталь. И всё равно Абхазия от него никуда не делась. Если сын бодренько отвечает, значит не так всё страшно. У Светы сына из Абхазии в краснодарский госпиталь увозили, это хорошо, что следят за состоянием здоровья. Олечка1, как здоровье? Ты же на больничном?
Служба закончена. ДМБ 17.10.2016г
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Среда, 23.11.2016, 20:46 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Нина,стих ,прямо о нас .Какой у тебя сын!1.94-ого!Мой по сравнению с твоим наверное как тот друг смотрелся бы( он 1.73-1.75).А в госпитале или сан части они за год бывает несколько раз ''отдыхают''
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
| |
| |
|
GALI |
Среда, 23.11.2016, 21:33 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 76
| Девочки спокойной ночи всем Не дождалась звоночка от сынули
|
| |
| |
|
Elena5245 |
Среда, 23.11.2016, 21:45 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 86
| Доброй ночи дорогие девочки ! Цитата ZagaynovaNN (  ) Это просто роман "Как быть мамой солдата, дождаться дембеля и сохранить нервы"
Наташа , классное название для нашей веточки , форума . Сколько здесь всего уже написано нового за эти дни! Татьяна , поздравляю тебя с сыночком с принятием присяги ! Сынок теперь стал солдатом , защитником . Желаю ему обрести поскорей настоящих армейских друзей и хорошей службы . А мамочке поменьше переживаний и только добрых вестей . Ниночка , не буду повторяться , девочки столько написали хороших слов о встрече , о сыночке . Все супер! Молодцы ! Новеньким добро пожаловать !
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
| |
| |
|
MAMA-26 |
Среда, 23.11.2016, 21:51 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Добрый вечер, девочки и мужчины. Огромное Вам всем спасибо за теплые слова, за поддержку и за ваш позитивный настрой. События разворачиваются с головокружительной скоростью. Только позавчера его забрали, а сегодня он звонит и говорит , что присяга уже в следующие выходные. Так все быстро.
|
| |
| |
|
Elena5245 |
Среда, 23.11.2016, 21:54 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата 21-05N (  ) У кого сыновья не служили, тот и не поймет. Армия везде армия, хоть на севере, хоть на юге.
Полностью согласна . Мне некоторые говорят , подумаешь в лагерь поехал . А я один раз начала нервничать по поводу трудностей в армии и муж мне сказал , что он не в санатории а в армии .
|
| |
| |
|
MAMA-26 |
Среда, 23.11.2016, 22:02 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Цитата tertyelena (  ) Ставрополье выдержало удары стихии? У нас несколько дней был жуткий, я бы даже сказала, ураганный ветер. Срывало крыши, повалило деревья. Федеральная трасса доже была закрыта из-за это ветра. Боковой ветер на дорогах опрокидывал грузовики. Из-за этого ветра были порваны провода эл. передач, и была прекращена подача электричества во многие районы края. В Ставрополе, правда, свет не отключали, но отключилась водонапорная станция обеспечивающая город водой. И пол-дня не было воды почти во всем городе. В добавок ко всему, на улицах был жутчайший гололед. Так что переломов и ушибов за эти дни было несчесть. Сегодня ветер уже стихает.
|
| |
| |
|
Elena5245 |
Среда, 23.11.2016, 22:02 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Нина , стих просто за душу берет , спасибо . Без слез не обошлось .
Цитата GALI (  ) Не дождалась звоночка от сынули А мой вообще звонит только по выходным . А в такие дни иногда в инете бывает . И написал , что с телефонами стало строже . Так что ждем выходных !
|
| |
| |
|
Бэстик |
Среда, 23.11.2016, 22:04 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Цитата tertyelena (  ) А где храните такие капли? Лена,обычно я готовлю для этих капель спец.флакончик из под глазных капель,только обрабатываю его кипятком,а храню их в шкафчике на кухне в коробочке тоже из под глазных капель.
Цитата tertyelena (  ) Наверное что-то неправильно делала. Не забывайте,что надо разводить горячей кипяченой водой,а мед акации нужен ,он аллергии не вызывает.
Цитата Iren1973 (  ) а мед-продукт аллергичный,возможно от этого и конъюктивит Ирочка,я аллергик,поэтому в моем меню только мед акации,он для диабетиков и аллергиков спокойно может использоваться.
Мы отслужили. ДМБ 20.12.2015г.
|
| |
| |
|
Elena5245 |
Среда, 23.11.2016, 22:07 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MAMA-26 (  ) а сегодня он звонит и говорит , что присяга уже в следующие выходные. Так все быстро. Добрый вечер , Лариса , я не ошиблась ? Да все меняется в службе , мы были в июне в Майкопе 2 недели . Может это сейчас и к лучшему . Мне кажется в части лучше все таки .
Цитата MAMA-26 (  ) У нас несколько дней был жуткий, я бы даже сказала, ураганный ветер. Да видели в новостях ваши страсти . Сочуствую что вам досталось перенести .
|
| |
| |
|
Oliya19 |
Среда, 23.11.2016, 22:22 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 60
| Цитата MAMA-26 (  ) Так все быстро
Цитата Elena5245 (  ) Мне кажется в части лучше все таки . Действительно, в части лучше. Как мне сын рассказывал, в Майкопе это ведь чужая часть, они вроде как арендуют.Поэтому наши даже кушали самые последние, типа после хозяев. А здесь они уже дома (ведь на год это их дом )
|
| |
| |
|
Бэстик |
Среда, 23.11.2016, 22:26 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Цитата GALI (  ) Девочки два письма написала, сын не получил уже прошло 2 недели 354340 Краснодарский край, гор. Сочи, А 340 в/ч 09332 Галя, письма до адресата идут дольше,т. к. не указана литера (буква),у моего внука в 3 МСБ была литера "В"и писала в/ч 09332"В",а в начале службы отсылала тоже без литеры,но он их все равно получил,пусть в свободное время сам сходит на почту в части и спросит их.
Цитата ЮВС (  ) Только в госпиталь везут. Юра! это у нас пройденный этап,служба внука начиналась с госпиталя ,месяц отлежал в Майкопе,и присяга там же была,а потом в Абхазию увезли,не переживайте,тем более ,что у вас есть возможность съездить к нему.
Цитата 21-05N (  ) Мы своего cолдата дождались. И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
Ниночка,я без слез не могла читать ваши стихи,какая точность в каждом слове. Удач вашему сыночку на "гражданке" нашей.
Мы отслужили. ДМБ 20.12.2015г.
|
| |
| |
|
Lelik2168 |
Среда, 23.11.2016, 22:56 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Девочки, всем здравствуйте! Ну вы тут прям роман в 4-х томах накатали. Читать не перечитать...
Цитата 21-05N (  ) Вот моя подготовка к встрече сына. Ниночка2! Классно подготовились к встрече сына. Очень креативно. А у тебя такие классные погоны. Ты их как установила себе???
Дембель 11.11.2016
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Среда, 23.11.2016, 22:57 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Нина,я равнодушна к меду,поэтому он для меня одинаковый ,и думала,что весь мед аллергичный .А то,что он целебный-это факт .Лена,у Оли все хорошо ,она проходит профилактическое лечение .Девочки,не грустите,не все могут звонить каждый день,хорошо раз в неделю поговорить,а то и это не всегда бывает(наряды/караулы и т.д.)Настраивайтесь на позитив!Дни бегут,служба идёт и дембель неизбежен .Всем доброй ночи!
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
| |
| |
|