в/ч 09332 Абхазия
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
|
| |
Iren1973 |
Среда, 28.12.2016, 17:32 | Сообщение № 7561 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 66
Статус: Отключен
| Добрый вечер!А мы сегодня на работе Новый год отметили .Таня,спасибо за поздравление! .Наташа,сюрприз .Спасибо!И про маму солдата-в точку,только писем мы не писали,я только смс-письма отправляла,когда надо было чем-то поделиться,а до звонка далеко(могла потом и забыть рассказать),то я в смс-ке ему все описывала ,а так один в один .Наташа,я вначале тоже линеечку поставила с той датой,когда призвали,а уже где-то за пару месяцев дату поменяла на ту,которая в военнике стояла,да у нас разница один день была.А у тебя на линеечке уже 1 месяц прошел Поздравляю с первым месяцем службы .Теперь самое трудное позади
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
|
| |
mamaNata |
Среда, 28.12.2016, 18:07 | Сообщение № 7562 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Iren1973 ( ) Теперь самое трудное позади Да Ириш, надеюсь что теперь будет все стабильней, этот первый месяц одни нервы, пока узнаешь что и куда и когда.
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| |
ksusha-0702 |
Среда, 28.12.2016, 19:21 | Сообщение № 7563 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 60
| Добрый вечер всем!
Цитата mamaNata ( ) месяц службы прошел, Наташа,поздравляю с первым месяцем службы!
|
|
| |
Elena5245 |
Среда, 28.12.2016, 20:29 | Сообщение № 7564 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| Всем доброго времени суток ! Желаю всем чтобы никто не болел ,а заболевшим скорейшего выздоровления ! Девочки всех поздравляю со званиями , 90 дней до приказа ! Ксюша , удачи в новоселье , все получалось как задумала ! Альберт, братик пусть выздоравливает ! Взрослые тяжелее перенося это заболевание . У меня оба сына переболели в детском саду . Зелеными были с головы до ног ! Так что я думаю , что у них выработался очень хороший иммунитет . Но вы не отчаиваетесь , все будет хорошо . Да и у вас очень позитивный настрой ! Наташа , спасибо тебе за твой юмор . Он просто необходим . Я с утра посмеялась , читая . А в обед читала о маме солдата со слезами на глазах . Настолько все тонко подмечено о нас с вами , все мысли , действия ! Добавлено (28.12.2016, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата mamaNata ( ) Для меня уже месяц службы прошел,
Поздравляю ! Чтобы солдатику с каждым днем было легче служить , а маме -ждать ! Цитата ТАТКА ( ) вас ждет сюрприз!!!!!!!!!!!!Всем приятного вечера!!!!!!!My WebPage Наташа , спасибо за сюрприз ! Добавлено (28.12.2016, 20:29) --------------------------------------------- Да предновогодние хлопоты , работа , времени совсем нет ... Девочки , надо как-нибудь устроить наши посиделки ! Но вот вопрос когда ? Тема остается открытой !
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
|
| |
maz94 |
Среда, 28.12.2016, 20:36 | Сообщение № 7565 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 27
| Добрый вечер всем!!! Спасибо большое девочки за то, что успокаиваете и дух поднимаете, вы большие молодцы!!!А то я и сама на нервной почве разболелась так, что хоть бы к Новому Году оклиматься...Честно говоря как-то совсем безрадостно встречать Новый Год, представляя себе сынулю в изоляторе, измазанного зелёнкой.. Даже елку ставить не хотела, а он позвонил мне и сказал:"Мамулечка, ведь ничего страшного со мной не произошло...всё это пройдёт...А ты наряди елку и пришли мне фотографию, мне будет приятно "побывать" дома.. Нарядили елку и отправили фото с любимым котом Оскаром под ёлкой... Порадовали солдатика нашего ... Я желаю вам всем только положительных эмоций, добрых вестей о ваших мальчиков, мира и тепла в каждом доме! Спасибо, что вы есть!!!!
|
|
| |
Iren1973 |
Среда, 28.12.2016, 21:57 | Сообщение № 7566 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 66
| Лена,я тоже за посиделки,мы раньше так душевно их проводили,но народ сейчас в подготовке к празднику,поэтому даже и незнаю когда...Любовь,поправляйтесь скорее ,Вы правильно сделали,что последовали совету сына:и его порадовали,и себе настроение подняли Спасибо за добрые пожелания,и Вам тоже всего наилучшего!
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
|
| |
Elena5245 |
Среда, 28.12.2016, 22:15 | Сообщение № 7567 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата maz94 ( ) я и сама на нервной почве разболелась так, что хоть бы к Новому Году оклиматься... Любовь , вы держитесь ! Пейте успокоительные ! Ваш сынок ведь один там заболел ветрянкой, Ира писала , что и ее сынок болел , что поделаешь , такова жизнь . Они там все находятся под присмотром медиков . Я уже писала , что когда мой болел первые дни его наблюдал врач , навещал через каждые 2 часа , так как диагноз был под сомнением , все процедуры выполнялись медиками безукоризненно , даже термометрия . Они ведь тоже за здоровье солдат несут ответственность .
Цитата maz94 ( ) Нарядили елку и отправили фото с любимым котом Оскаром под ёлкой... Порадовали солдатика нашего ... Я желаю вам всем только положительных Девочки , ведь говорю у нас даже действия одинаковые , хоть мы и находимся на большом расстоянии друг от друга . В понедельник вечером меньший сын ( ему 15 лет) интересуется , когда же мы будем ставить елку дома . А я оттягивала это момент из-за кошки , в прошлом году она нам ее свалила и постепенно стала скидывать с нее игрушки . И во мы достали коробки с новогодними украшениями и стали собирать искусственную елку . Лиза ( кошка) стала по ней прыгать как белка . Я стала ее фотографировать . в этот момент старший зашел в инет и сказал , что он получил посылку , что был рад праздничному пакету с конфетами и новогодним колпакам Деда Мороза (Свете спасибо за идею с колпаками ) , " парни офигели " (слова сына ) . А еще я ему послала фотки - с Лизой ( кошкой ) на елке , как мы украшали елку . То есть сын был очень доволен . А я еще больше - за доставленную радость .Добавлено (28.12.2016, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата maz94 ( ) Я желаю вам всем только положительных эмоций, добрых вестей о ваших мальчиков, мира и тепла в каждом доме! Спасибо, что вы есть!!!! Присоединяюсь к этим словам ! Я тоже уже много раз писала- какие у нас замечательные девочки на форуме ! Добавлено (28.12.2016, 22:14) ---------------------------------------------
Добавлено (28.12.2016, 22:15) ---------------------------------------------
|
|
| |
ТАТКА |
Четверг, 29.12.2016, 08:01 | Сообщение № 7568 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Доброго времени суток!Пусть сбываются все наши мечты!
Цитата mamaNata ( ) Для меня уже месяц службы Наточка, поздравляю тебя с сыночком! Удачи по службе, а тебе спокойствия и терпения!
Ура! Сегодня маленькая дата- Месяц службы у моего солдата. Был он трудный, долгий, первый. У меня порой сдавали нервы: Когда вестей от сына не было вначале, Когда бессонница была ночами….. Мой сын сейчас к армейским будням привыкает Подъём, отбой ,жизнь по режиму и уставу… Пусть служит сын спокойно, он ведь точно знает: Я месяц жду его, и дальше ждать не перестану
Цитата Iren1973 ( ) А мы сегодня на работе Новый год отметили Иришка, как отметила? У нас очень весело, что 2 дня некоторые "отходняк" испытывали
Цитата Elena5245 ( ) спасибо тебе за твой юмор
Цитата Elena5245 ( ) Наташа , спасибо за сюрприз ! Лена, мелочи все, нам нужно поддерживать друг друга и держаться
Цитата maz94 ( ) Порадовали солдатика нашего Люба, молодцы, что руки не опустили, правильно так и надо, а вы здоровье берегите, не расстраивайтесь, вы так нужны своим детям!
Я знаю,что нужно держаться, Что нужно собраться и ждать! Из этого дня пробираться В другой и пытаться опять Себя собирать по кусочкам, Быть сильной, как наши бойцы! Не ныть, не скулить, улыбаться, Мы в этом, девчонки, спецы! Ведь мы же солдатские мамы! Всё сможем, дождёмся солдат! Нам весь этот год очень надо В хорошее верить, в ребят! Позвонит сынок, мама рада, Даст четкий с улыбкой отчет! Спокоен солдат - вот награда! А что мамам надо ещё? Пусть знает, - в тылу все в порядке! И дома гордятся и ждут! Когда на душе нет тревоги, Денечки быстрее бегут!
Цитата Elena5245 ( ) Лиза ( кошка) стала по ней прыгать как белка Леночек, было примерно так? ну и дальше по елке......
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
|
| |
Elena5245 |
Четверг, 29.12.2016, 09:50 | Сообщение № 7569 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем доброго времени суток‼ Да до Нового года осталось совсем немного ‼ У нас даже на улице с утра сказочная зимняя погода . Небольшой морозец , снежок лежит , так приятно пройтись пешком на работу . На улице школьников уже нет , все еще спять . Девочки , поздравляю ура каникулы‼ Ира отдыхаем от школы , а учителя от нас ‼ Вот и школьная четверть окончилась ‼
|
|
| |
ВВВ |
Четверг, 29.12.2016, 10:19 | Сообщение № 7570 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 72
| Добрый день ВСЕМ!!!!!!!!!!! Ну вот я и вернулась в строй.... сначала суета на работе...дома....а потом не знаю как назвать..ВЗРЫВ наверное...когда в то воскресенье сын написал, что у них срочные сборы в Сочи....раза три перечитывала смс...думала уже мерещится ...и с этой минуты не было покоя...одни мысли..сынок едит в Сочи...как подарок на Новый Год... Их в Сочи отправили на помощь в поисках разбившегося самолета....я металась как белка со слезами в глазах...одни мысли...такой случай не упущу ни при каких обстоятельствах и что бы мне это не стоило..УВИЖУ СЫНА Так и получилось...узнала где они стоят...на каком пляже и приехала...долго пожирала его глазами...ПОТОМ ВСЕ ТАКИ ПОДОШЕЛ КО МНЕ...девочки не передаваемые эмоции...думала ноги подкосятся с каждым его шагом ко мне....постояли...почувствовала что у него все хорошо...и довольная уехала...вот такая радость у меня была ...вчера они неожиданно собрались и уехали в Абхазию Добавлено (29.12.2016, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата Elena5245 ( ) Желаю всем чтобы никто не болел Самое важное это чтоб сыночки не болели.....желаю ВСЕМ СЫНОЧКАМ скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mamaNata |
Четверг, 29.12.2016, 10:24 | Сообщение № 7571 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ВВВ ( ) сынок едит в Сочи...как подарок на Новый Год... Самый дорогой подарок от командования части на НГ получила наша Оля! Радуемся за нее!!! Цитата ВВВ ( ) .девочки не передаваемые эмоции...думала ноги подкосятся с каждым его шагом ко мне.. Да, это круче первого свидания!!!
|
|
| |
Elena5245 |
Четверг, 29.12.2016, 10:28 | Сообщение № 7572 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Да , Оля , у сыночков все будет хорошо и мы будем меньше переживать . Ведь от стрессов много болезней. Как хорошо что ты хоть ненадолго но увидела своего сыночка . Немного сердечко успокоилось . Добавлено (29.12.2016, 10:28) --------------------------------------------- Наташа про свидание классно подметила .
|
|
| |
mamaNata |
Четверг, 29.12.2016, 10:31 | Сообщение № 7573 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Спасибо всем за поздравления с месяцем службы! Это реально очень тяжелый месяц был. Может когда все стабилизировалось будет легче, но так хочется подарок на НГ как у Оли.... А про котов и елки - это нескончаемые истории в картинках! Наша киса тоже удивляется, думает для нее елочку ставят!
|
|
| |
ВВВ |
Четверг, 29.12.2016, 10:34 | Сообщение № 7574 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 72
| Цитата mamaNata ( ) Да, это круче первого свидания!!! Это самое лучшее свидание мне кажется он еще выше стал..как глыба подошел...такая гордость за нашу армию..такие все подтянутые стройные ходили...постоянно мурашки пробивали
|
|
| |
mamaNata |
Четверг, 29.12.2016, 10:34 | Сообщение № 7575 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Татка поделись как большие картинки вставляешь? У меня только ссылки получаются.
|
|
| |
|