Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 01:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Iren1973 Среда, 28.12.2016, 17:32 | Сообщение № 7561 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Статус: Отключен
Добрый вечер!А мы сегодня на работе Новый год отметили yes up up .Таня,спасибо за поздравление! dance .Наташа,сюрприз up hands .Спасибо!И про маму солдата-в точку,только писем мы не писали,я только смс-письма отправляла,когда надо было чем-то поделиться,а до звонка далеко(могла потом и забыть рассказать),то я в смс-ке ему все описывала yes ,а так один в один yes .Наташа,я вначале тоже линеечку поставила с той датой,когда призвали,а уже где-то за пару месяцев дату поменяла на ту,которая в военнике стояла,да у нас разница один день была.А у тебя на линеечке уже 1 месяц прошел yes Поздравляю с первым месяцем службы up .Теперь самое трудное позади yes

mamaNata Среда, 28.12.2016, 18:07 | Сообщение № 7562 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Iren1973 ()
Теперь самое трудное позади

Да Ириш, надеюсь что теперь будет все стабильней, этот первый месяц одни нервы, пока узнаешь что и куда и когда. ;)

ksusha-0702 Среда, 28.12.2016, 19:21 | Сообщение № 7563 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Добрый вечер всем!

Цитата mamaNata ()
месяц службы прошел,

Наташа,поздравляю с первым месяцем службы!

Elena5245 Среда, 28.12.2016, 20:29 | Сообщение № 7564 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Всем доброго времени суток ! Желаю всем чтобы никто не болел ,а заболевшим скорейшего выздоровления !
Девочки всех поздравляю со званиями , 90 дней до приказа ! Ксюша , удачи в новоселье , все получалось как задумала !
Альберт, братик пусть выздоравливает ! Взрослые тяжелее перенося это заболевание . У меня оба сына переболели в детском саду . Зелеными были с головы до ног ! Так что я думаю , что у них выработался очень хороший иммунитет . Но вы не отчаиваетесь , все будет хорошо . Да и у вас очень позитивный настрой !
Наташа , спасибо тебе за твой юмор . Он просто необходим . Я с утра посмеялась , читая . А в обед читала о маме солдата со слезами на глазах . Настолько все тонко подмечено о нас с вами , все мысли , действия ! up

Добавлено (28.12.2016, 20:25)
---------------------------------------------

Цитата mamaNata ()
Для меня уже месяц службы прошел,

Поздравляю ! Чтобы солдатику с каждым днем было легче служить , а маме -ждать !
Цитата ТАТКА ()
вас ждет сюрприз!!!!!!!!!!!!Всем приятного вечера!!!!!!!My WebPage
Наташа , спасибо за сюрприз !

Добавлено (28.12.2016, 20:29)
Да предновогодние хлопоты , работа , времени совсем нет ... Девочки , надо как-нибудь устроить наши посиделки ! dance Но вот вопрос когда ? Тема остается открытой ! >(

maz94 Среда, 28.12.2016, 20:36 | Сообщение № 7565 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
Добрый вечер всем!!! Спасибо большое девочки за то, что успокаиваете и дух поднимаете, вы большие молодцы!!!А то я и сама на нервной почве разболелась так, что хоть бы к Новому Году оклиматься...Честно говоря как-то совсем безрадостно встречать Новый Год, представляя себе сынулю в изоляторе, измазанного зелёнкой.. Даже елку ставить не хотела, а он позвонил мне и сказал:"Мамулечка, ведь ничего страшного со мной не произошло...всё это пройдёт...А ты наряди елку и пришли мне фотографию, мне будет приятно "побывать" дома.. Нарядили елку и отправили фото с любимым котом Оскаром под ёлкой... Порадовали солдатика нашего ... Я желаю вам всем только положительных эмоций, добрых вестей о ваших мальчиков, мира и тепла в каждом доме! Спасибо, что вы есть!!!!

Iren1973 Среда, 28.12.2016, 21:57 | Сообщение № 7566 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Лена,я тоже за посиделки,мы раньше так душевно их проводили,но народ сейчас в подготовке к празднику,поэтому даже и незнаю когда...Любовь,поправляйтесь скорее yes ,Вы правильно сделали,что последовали совету сына:и его порадовали,и себе настроение подняли :D Спасибо за добрые пожелания,и Вам тоже всего наилучшего!

Elena5245 Среда, 28.12.2016, 22:15 | Сообщение № 7567 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата maz94 ()
я и сама на нервной почве разболелась так, что хоть бы к Новому Году оклиматься...
Любовь , вы держитесь ! Пейте успокоительные ! Ваш сынок ведь один там заболел ветрянкой, Ира писала , что и ее сынок болел , что поделаешь , такова жизнь . Они там все находятся под присмотром медиков . Я уже писала , что когда мой болел первые дни его наблюдал врач , навещал через каждые 2 часа , так как диагноз был под сомнением , все процедуры выполнялись медиками безукоризненно , даже термометрия . Они ведь тоже за здоровье солдат несут ответственность .
Цитата maz94 ()
Нарядили елку и отправили фото с любимым котом Оскаром под ёлкой... Порадовали солдатика нашего ... Я желаю вам всем только положительных
Девочки , ведь говорю у нас даже действия одинаковые , хоть мы и находимся на большом расстоянии друг от друга . В понедельник вечером меньший сын ( ему 15 лет) интересуется , когда же мы будем ставить елку дома . А я оттягивала это момент из-за кошки , в прошлом году она нам ее свалила и постепенно стала скидывать с нее игрушки . И во мы достали коробки с новогодними украшениями и стали собирать искусственную елку . Лиза ( кошка) стала по ней прыгать как белка . Я стала ее фотографировать . в этот момент старший зашел в инет и сказал , что он получил посылку , что был рад праздничному пакету с конфетами и новогодним колпакам Деда Мороза (Свете спасибо за идею с колпаками ) , " парни офигели " (слова сына ) . А еще я ему послала фотки - с Лизой ( кошкой ) на елке , как мы украшали елку . То есть сын был очень доволен . А я еще больше - за доставленную радость .

Добавлено (28.12.2016, 22:10)

Цитата maz94 ()
Я желаю вам всем только положительных эмоций, добрых вестей о ваших мальчиков, мира и тепла в каждом доме! Спасибо, что вы есть!!!!
Присоединяюсь к этим словам ! Я тоже уже много раз писала- какие у нас замечательные девочки на форуме ! up

Добавлено (28.12.2016, 22:14)

Добавлено (28.12.2016, 22:15)

ТАТКА Четверг, 29.12.2016, 08:01 | Сообщение № 7568 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Доброго времени суток!Пусть сбываются все наши мечты!

Цитата mamaNata ()
Для меня уже месяц службы

Наточка, поздравляю тебя с сыночком! Удачи по службе, а тебе спокойствия и терпения!

Ура! Сегодня маленькая дата-
Месяц службы у моего солдата.
Был он трудный, долгий, первый.
У меня порой сдавали нервы:
Когда вестей от сына не было вначале,
Когда бессонница была ночами…..
Мой сын сейчас к армейским будням привыкает
Подъём, отбой ,жизнь по режиму и уставу…
Пусть служит сын спокойно, он ведь точно знает:
Я месяц жду его, и дальше ждать не перестану

Цитата Iren1973 ()
А мы сегодня на работе Новый год отметили

Иришка, как отметила? У нас очень весело, что 2 дня некоторые "отходняк" испытывали yes
Цитата Elena5245 ()
спасибо тебе за твой юмор

Цитата Elena5245 ()
Наташа , спасибо за сюрприз !

Лена, stuff мелочи все, нам нужно поддерживать друг друга и держаться
Цитата maz94 ()
Порадовали солдатика нашего

Люба, молодцы, что руки не опустили, правильно так и надо, а вы здоровье берегите, не расстраивайтесь, вы так нужны своим детям!

Я знаю,что нужно держаться,
Что нужно собраться и ждать!
Из этого дня пробираться
В другой и пытаться опять
Себя собирать по кусочкам,
Быть сильной, как наши бойцы!
Не ныть, не скулить, улыбаться,
Мы в этом, девчонки, спецы!
Ведь мы же солдатские мамы!
Всё сможем, дождёмся солдат!
Нам весь этот год очень надо
В хорошее верить, в ребят!
Позвонит сынок, мама рада,
Даст четкий с улыбкой отчет!
Спокоен солдат - вот награда!
А что мамам надо ещё?
Пусть знает, - в тылу все в порядке!
И дома гордятся и ждут!
Когда на душе нет тревоги,
Денечки быстрее бегут!

Цитата Elena5245 ()
Лиза ( кошка) стала по ней прыгать как белка

Леночек, было примерно так? :) ну и дальше по елке......

Elena5245 Четверг, 29.12.2016, 09:50 | Сообщение № 7569 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброго времени суток‼ Да до Нового года осталось совсем немного ‼ У нас даже на улице с утра сказочная зимняя погода . Небольшой морозец , снежок лежит , так приятно пройтись пешком на работу . На улице школьников уже нет , все еще спять . Девочки , поздравляю ура каникулы‼ Ира отдыхаем от школы , а учителя от нас ‼ Вот и школьная четверть окончилась ‼

ВВВ Четверг, 29.12.2016, 10:19 | Сообщение № 7570 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 72
Добрый день ВСЕМ!!!!!!!!!!! Ну вот я и вернулась в строй.... yes сначала суета на работе...дома....а потом не знаю как назвать..ВЗРЫВ наверное...когда в то воскресенье сын написал, что у них срочные сборы в Сочи....раза три перечитывала смс...думала уже мерещится yes ...и с этой минуты не было покоя...одни мысли..сынок едит в Сочи...как подарок на Новый Год...
Их в Сочи отправили на помощь в поисках разбившегося самолета....я металась как белка со слезами в глазах...одни мысли...такой случай не упущу ни при каких обстоятельствах и что бы мне это не стоило..УВИЖУ СЫНА
Так и получилось...узнала где они стоят...на каком пляже и приехала...долго пожирала его глазами...ПОТОМ ВСЕ ТАКИ ПОДОШЕЛ КО МНЕ...девочки не передаваемые эмоции...думала ноги подкосятся с каждым его шагом ко мне....постояли...почувствовала что у него все хорошо...и довольная уехала...вот такая радость у меня была yes ...вчера они неожиданно собрались и уехали в Абхазию ggl

Добавлено (29.12.2016, 10:19)

Цитата Elena5245 ()
Желаю всем чтобы никто не болел

Самое важное это чтоб сыночки не болели.....желаю ВСЕМ СЫНОЧКАМ скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!

mamaNata Четверг, 29.12.2016, 10:24 | Сообщение № 7571 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ВВВ ()
сынок едит в Сочи...как подарок на Новый Год...

Самый дорогой подарок от командования части на НГ получила наша Оля! Радуемся за нее!!! hands up hands
Цитата ВВВ ()
.девочки не передаваемые эмоции...думала ноги подкосятся с каждым его шагом ко мне..

Да, это круче первого свидания!!! yes yes

Elena5245 Четверг, 29.12.2016, 10:28 | Сообщение № 7572 | Цитата | Ответить

Дембель
Да , Оля , у сыночков все будет хорошо и мы будем меньше переживать . Ведь от стрессов много болезней. Как хорошо что ты хоть ненадолго но увидела своего сыночка . Немного сердечко успокоилось .

Добавлено (29.12.2016, 10:28)
Наташа про свидание классно подметила . hands

mamaNata Четверг, 29.12.2016, 10:31 | Сообщение № 7573 | Цитата | Ответить

Дембель
Спасибо всем за поздравления с месяцем службы!
Это реально очень тяжелый месяц был. Может когда все стабилизировалось будет легче, но так хочется подарок на НГ как у Оли....
А про котов и елки - это нескончаемые истории в картинках! Наша киса тоже удивляется, думает для нее елочку ставят! :)
Прикрепления: 3732684.jpg (29.7 Kb)

ВВВ Четверг, 29.12.2016, 10:34 | Сообщение № 7574 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 72
Цитата mamaNata ()
Да, это круче первого свидания!!!

Это самое лучшее свидание yes мне кажется он еще выше стал..как глыба подошел...такая гордость за нашу армию..такие все подтянутые стройные ходили...постоянно мурашки пробивали

mamaNata Четверг, 29.12.2016, 10:34 | Сообщение № 7575 | Цитата | Ответить

Дембель
Татка поделись как большие картинки вставляешь? У меня только ссылки получаются.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика