Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 19:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Elena5245 Суббота, 11.02.2017, 12:23 | Сообщение № 8686 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Статус: Отключен
Наташа , а ты на работе или тоже сегодня у тебя выходной ❓ Насколько я помню ты в субботу работаешь ❓

Armiy Суббота, 11.02.2017, 13:41 | Сообщение № 8687 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Добрый день,девочки!
Цитата Iren1973 ()
А у меня младший заболел

Ирочка, желаю сыночку скорее поправиться,а мамочке поменьше бессоных ночей.

Склонилась ночью мама над кроваткой

И тихо шепчет Крошечке своей:

«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,

Прошу тебя, ты только не болей…»

Когда болезнь к ребёнку подступает,

Рыдает материнская душа.

И мама до утра не засыпает,

К щеке прижав ладошку малыша…

Когда блестят глаза не от веселья,

Когда температурит сын иль дочь,

То сердце мамы плачет от бессилья,

Пытаясь все болезни превозмочь…

Укутав нежно Счастье в одеяло,

Прижав своё Сокровище к груди,

Она без перерыва повторяла:

«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»

И ни одно лекарство так не лечит,

Как мамина забота и тепло…

Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,

Отгонит все недуги, беды, зло…

Для матери важней всего на свете

Здоровье, счастье собственных детей.

И точно так же маму любят дети,

Взрослее став, заботятся о ней…

Elena5245 Суббота, 11.02.2017, 13:49 | Сообщение № 8688 | Цитата | Ответить

Дембель
Танечка , привет ‼ Очень правильный стих . yes Мамина забота необходима везде и дома и в армии . Независимо от того сколько нашим детям лет, мы всегда за них волнуемся и хотим чтобы они были здоровы , желаем им счастья ‼ :D

Добавлено (11.02.2017, 13:49)
---------------------------------------------
Таня , как сынок ❓ Приспосабливается к службе ❓ yes

Iren1973 Суббота, 11.02.2017, 18:32 | Сообщение № 8689 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Добрый вечер,девочки!Спасибо вам большое за поддержку Сегодня получше,температура 37,4,хоть повеселел,и аппетит немного появился,насморк тоже сейчас несильный,зато кашель забивает,пока плохо отхаркивается,но мы лечимся,все хорошо будет yes .Лена,незнаю даже,где он заболел,когда в школе у них эпидемия была и то не болел-их 3 человека ходило,потом 2, потом те заболели-другие вышли,их тогда с параллельным классом объединяли,а потом и карантин ввели,как раз перед зимними каникулами,так вот он не болел,а сейчас...они на лыжах на физкультуре катаются,может продуло,даже не знаю think Таня,очень трогательный стих yes ,для мамы дети всегда остаются детьми yes .

mamaNata Воскресенье, 12.02.2017, 11:25 | Сообщение № 8690 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Iren1973 ()
зато кашель забивает,пока плохо отхаркивается,но мы лечимся,

Ириш, от кашля поставь на спинку горчичники ненадолго, хорошо помогает, а то мы в этой суете забываем о самом простом, что действительно эффективно. Раз температура спала, прогрей ему легкие и легче будет откашливаться. Скорейшего выздоровления!

Iren1973 Воскресенье, 12.02.2017, 12:44 | Сообщение № 8691 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро!Наташа,спасибо большое,вчера на ночь так и сделала yes ,продолжаем лечение,и кашель стал ''повлажнее'' и над губой ''простуда'' вышла >( ,короче все,что мог ''схватил'',завтра в медпункт пойдёт,до выписки ещё далеко stuff ,а он сейчас радуется,что от школы отдохнет :D .А погода у нас тоже ''расклеилась'',0 градусов,пасмурно >( .Завтра работа...опять Московская комиссия по больнице шмон наводит и мы все ''на стреме'',весело,короче stuff

Elena5245 Воскресенье, 12.02.2017, 13:57 | Сообщение № 8692 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем добрый день !
Цитата mamaNata ()
а то мы в этой суете забываем о самом простом, что действительно эффективно.

Я тоже не забываю при кашле о горчичниках . Домашних всегда лечила и лечу от кашля этим способом . Еще очень нравятся таблетки Мукалтин , таблетки от кашля , которые раньше копейки стоили , и всем знакомый с нашего детства Пертусин . yes
Ира , вот и хорошо что сыночку становится легче . Продолжайте лечение . Я думаю что с такой мамой сынок не отстанет в учебе . yes

Добавлено (12.02.2017, 13:40)

Добавлено (12.02.2017, 13:52)
Девочки кому уже позвонили солдатики ? up

Добавлено (12.02.2017, 13:57)
Девочки присоединяйтесь - необычный чай !

mamaNata Воскресенье, 12.02.2017, 15:02 | Сообщение № 8693 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Elena5245 ()
Девочки присоединяйтесь - необычный чай !

Лен, согласна даже без чая! up yes
Мне уже звонил, сказал с друзьями пообщается, потом перезвонит.
Выезд на полигон снова переносится.
Что еще сыночки интересного рассказали?

Elena5245 Воскресенье, 12.02.2017, 17:05 | Сообщение № 8694 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата mamaNata ()
Что еще сыночки интересного рассказали?

Мой тоже позвонил . Наконец -то у них сегодня был положенный выходной . Парни хоть отдохнут , наберутся сил перед новой трудовой неделей ! yes
Новшеств никаких нет , все идет своим чередом , пусть будет стабильность во всем ! Нам мамам так легче ! yes
Ой ,чую девочки , наверное опять придется берцы покупать . think Да что же это за качество такое , хватает на 3 месяца ! >(

Armiy Воскресенье, 12.02.2017, 17:56 | Сообщение № 8695 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки,добрый вечер! Лена,стихотворение очень хорошее! :up:Действительно,нас поймут только такие же мамы,как мы мамы-ждушки. Мой солдатик тоже позвонил,сказал,что на полигон поедут на следующей неделе. Хорошо если через недельку ещё потеплеет,а то жить придётся в палатках.
Цитата Elena5245 ()
наверное опять придется берцы покупать

Я у своего тоже спрашивала про берцы,сказал,что до лета должен доносить. yes

Добавлено (12.02.2017, 17:56)

Цитата Elena5245 ()
присоединяйтесь - необычный чай

Да такого чая можно и побольше.

Iren1973 Воскресенье, 12.02.2017, 18:52 | Сообщение № 8696 | Цитата | Ответить

Дембель
Лена,спасибо! Мы будем очень стараться не отстать в учебе yes .Хорошо,что сегодня у ребят выходной,отдохнут,а берцы и правда такие ''качественные''...Лена,стих о нас,все так и есть up yes .А от такого чая я тоже пожалуй не откажусь ;) Всем нам по кружечке(а можно и не по одной :ggl:)

Бэстик Воскресенье, 12.02.2017, 21:07 | Сообщение № 8697 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата mamaNata ()
а наши дембеля стали все реже и реже заглядывать,

Всем здравия желаю! Простите,пожалуйста,форумчаночки,что действительно реже заглядываем.Во-первых, я вас всех от всей души поздравляю со всеми прошедшими праздниками,со всеми датками большими и маленькими!Самое главное желаю всем только здоровья!А я месяц отвалялась в постели с t 39,5,похудела на 7 кг,когда 5 дней назад мне полегчало и я поднялась,то в зеркале увидела "старуху Изергиль",болезнь,конечно,никого не красит cry ,но внезапно может сделать человека немощным.А началось все с того,что правнучку,которая у нас живет,родная бабушка свозила в театр на елку и потом привезла ее к нам заболевшей,следом заболел муж,я тоже начала подхварывать,ухаживая за ними.У них t под 38,кашель,насморк,а у меня только вечерами озноб и t 37,1,а днем все нормально.Через неделю они у меня выздоровели,а я свалилась с высоченной температурой,но у меня ничего не болело и кашля с насморком не было.Врач вызванный домой сказала,что у меня такой грипп,назначила пропить ингаверин. Я пропила,а температура высоченная не давала мне подняться,вызвали однажды скорую,но симптомов никаких не нашли,назначили сдать анализы.Муж повез меня в городскую поликлинику и только там терапевт сразу же меня отправила сделать ФОГ легких в 3-х проэкциях и оказалась у меня нижнедолевая левосторонняя пневмония.На прослушивании она тоже ничего не услышала,назначила мне антибиотики,массаж и банки в домашних условиях.А кашля,насморка у меня так и не было и дыхание было глубокое и без болей.Вот так на старости лет узнала,что такая вот может быть бессимтомная пневмония,а в анализах все показатели тоже оказались в пределах нормы.А все странички нашей веточки я потихонечку перечитываю,долго сидеть не могу,устаю.

Iren1973 Воскресенье, 12.02.2017, 23:41 | Сообщение № 8698 | Цитата | Ответить

Дембель
Нина,доброй ночи!Как же давно Вас не было!Правда,уже и заскучали мы,Лена и Оля тоже совсем не появляются.Конечно уже другие заботы,а я не могу уйти,мне девочки родными стали yes ,привыкла уже :D .Нина,у моей мамы несколько лет назад точно также было:субфебрильная температура,слабость и все,а когда сделали рентген,то тоже обнаружили пневмонию,и анализы были в норме.Сейчас вообще какой-то ненормальный вирус кружит,все уже по второму кругу болеют,мы тоже болели,сейчас младший болеет,старший слава Богу в норме,а то после Нового года и муж и я заболели,ну ладно,уже все прошло.Вам здоровья крепкого!Все будет хорошо!И хорошо бы Вам что-нибудь для поднятия иммунитета попить и конечно же витамины yes Всего доброго и заходите сюда,когда будет возможность yes Спокойной ночи!

Armiy Понедельник, 13.02.2017, 07:31 | Сообщение № 8699 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро!

Oliya19 Понедельник, 13.02.2017, 08:56 | Сообщение № 8700 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Доброе утро!
Пора просыпаться и пить кофе! yes

Добавлено (13.02.2017, 08:56)

Цитата Бэстик ()
Всем здравия желаю!

Нина, рады Вас видеть! yes
Цитата Бэстик ()
А я месяц отвалялась в постели

Это , конечно, плохо, выздоравливайте скорее, вам еще понадобится много сил и здоровья, вам нельзя болеть! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика