в/ч 09332 Абхазия
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
|
| |
Elena5245 |
Суббота, 11.02.2017, 12:23 | Сообщение № 8686 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
Статус: Отключен
| Наташа , а ты на работе или тоже сегодня у тебя выходной ❓ Насколько я помню ты в субботу работаешь ❓
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
|
| |
Armiy |
Суббота, 11.02.2017, 13:41 | Сообщение № 8687 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 62
| Добрый день,девочки!
Цитата Iren1973 ( ) А у меня младший заболел
Ирочка, желаю сыночку скорее поправиться,а мамочке поменьше бессоных ночей.
Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»
Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…
Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилья,
Пытаясь все болезни превозмочь…
Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»
И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…
Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…
|
|
| |
Elena5245 |
Суббота, 11.02.2017, 13:49 | Сообщение № 8688 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Танечка , привет ‼ Очень правильный стих . Мамина забота необходима везде и дома и в армии . Независимо от того сколько нашим детям лет, мы всегда за них волнуемся и хотим чтобы они были здоровы , желаем им счастья ‼ Добавлено (11.02.2017, 13:49) --------------------------------------------- Таня , как сынок ❓ Приспосабливается к службе ❓
|
|
| |
Iren1973 |
Суббота, 11.02.2017, 18:32 | Сообщение № 8689 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 66
| Добрый вечер,девочки!Спасибо вам большое за поддержку Сегодня получше,температура 37,4,хоть повеселел,и аппетит немного появился,насморк тоже сейчас несильный,зато кашель забивает,пока плохо отхаркивается,но мы лечимся,все хорошо будет .Лена,незнаю даже,где он заболел,когда в школе у них эпидемия была и то не болел-их 3 человека ходило,потом 2, потом те заболели-другие вышли,их тогда с параллельным классом объединяли,а потом и карантин ввели,как раз перед зимними каникулами,так вот он не болел,а сейчас...они на лыжах на физкультуре катаются,может продуло,даже не знаю Таня,очень трогательный стих ,для мамы дети всегда остаются детьми .
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
|
| |
mamaNata |
Воскресенье, 12.02.2017, 11:25 | Сообщение № 8690 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Iren1973 ( ) зато кашель забивает,пока плохо отхаркивается,но мы лечимся, Ириш, от кашля поставь на спинку горчичники ненадолго, хорошо помогает, а то мы в этой суете забываем о самом простом, что действительно эффективно. Раз температура спала, прогрей ему легкие и легче будет откашливаться. Скорейшего выздоровления!
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| |
Iren1973 |
Воскресенье, 12.02.2017, 12:44 | Сообщение № 8691 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброе утро!Наташа,спасибо большое,вчера на ночь так и сделала ,продолжаем лечение,и кашель стал ''повлажнее'' и над губой ''простуда'' вышла ,короче все,что мог ''схватил'',завтра в медпункт пойдёт,до выписки ещё далеко ,а он сейчас радуется,что от школы отдохнет .А погода у нас тоже ''расклеилась'',0 градусов,пасмурно .Завтра работа...опять Московская комиссия по больнице шмон наводит и мы все ''на стреме'',весело,короче
|
|
| |
Elena5245 |
Воскресенье, 12.02.2017, 13:57 | Сообщение № 8692 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем добрый день !
Цитата mamaNata ( ) а то мы в этой суете забываем о самом простом, что действительно эффективно. Я тоже не забываю при кашле о горчичниках . Домашних всегда лечила и лечу от кашля этим способом . Еще очень нравятся таблетки Мукалтин , таблетки от кашля , которые раньше копейки стоили , и всем знакомый с нашего детства Пертусин . Ира , вот и хорошо что сыночку становится легче . Продолжайте лечение . Я думаю что с такой мамой сынок не отстанет в учебе .
Добавлено (12.02.2017, 13:40) ---------------------------------------------
Добавлено (12.02.2017, 13:52) --------------------------------------------- Девочки кому уже позвонили солдатики ?
Добавлено (12.02.2017, 13:57) --------------------------------------------- Девочки присоединяйтесь - необычный чай !
|
|
| |
mamaNata |
Воскресенье, 12.02.2017, 15:02 | Сообщение № 8693 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Elena5245 ( ) Девочки присоединяйтесь - необычный чай ! Лен, согласна даже без чая! Мне уже звонил, сказал с друзьями пообщается, потом перезвонит. Выезд на полигон снова переносится. Что еще сыночки интересного рассказали?
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| |
Elena5245 |
Воскресенье, 12.02.2017, 17:05 | Сообщение № 8694 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamaNata ( ) Что еще сыночки интересного рассказали? Мой тоже позвонил . Наконец -то у них сегодня был положенный выходной . Парни хоть отдохнут , наберутся сил перед новой трудовой неделей ! Новшеств никаких нет , все идет своим чередом , пусть будет стабильность во всем ! Нам мамам так легче ! Ой ,чую девочки , наверное опять придется берцы покупать . Да что же это за качество такое , хватает на 3 месяца !
|
|
| |
Armiy |
Воскресенье, 12.02.2017, 17:56 | Сообщение № 8695 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Девочки,добрый вечер! Лена,стихотворение очень хорошее! :up:Действительно,нас поймут только такие же мамы,как мы мамы-ждушки. Мой солдатик тоже позвонил,сказал,что на полигон поедут на следующей неделе. Хорошо если через недельку ещё потеплеет,а то жить придётся в палатках.
Цитата Elena5245 ( ) наверное опять придется берцы покупать
Я у своего тоже спрашивала про берцы,сказал,что до лета должен доносить. Добавлено (12.02.2017, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата Elena5245 ( ) присоединяйтесь - необычный чай
Да такого чая можно и побольше.
|
|
| | |
Бэстик |
Воскресенье, 12.02.2017, 21:07 | Сообщение № 8697 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Цитата mamaNata ( ) а наши дембеля стали все реже и реже заглядывать, Всем здравия желаю! Простите,пожалуйста,форумчаночки,что действительно реже заглядываем.Во-первых, я вас всех от всей души поздравляю со всеми прошедшими праздниками,со всеми датками большими и маленькими!Самое главное желаю всем только здоровья!А я месяц отвалялась в постели с t 39,5,похудела на 7 кг,когда 5 дней назад мне полегчало и я поднялась,то в зеркале увидела "старуху Изергиль",болезнь,конечно,никого не красит ,но внезапно может сделать человека немощным.А началось все с того,что правнучку,которая у нас живет,родная бабушка свозила в театр на елку и потом привезла ее к нам заболевшей,следом заболел муж,я тоже начала подхварывать,ухаживая за ними.У них t под 38,кашель,насморк,а у меня только вечерами озноб и t 37,1,а днем все нормально.Через неделю они у меня выздоровели,а я свалилась с высоченной температурой,но у меня ничего не болело и кашля с насморком не было.Врач вызванный домой сказала,что у меня такой грипп,назначила пропить ингаверин. Я пропила,а температура высоченная не давала мне подняться,вызвали однажды скорую,но симптомов никаких не нашли,назначили сдать анализы.Муж повез меня в городскую поликлинику и только там терапевт сразу же меня отправила сделать ФОГ легких в 3-х проэкциях и оказалась у меня нижнедолевая левосторонняя пневмония.На прослушивании она тоже ничего не услышала,назначила мне антибиотики,массаж и банки в домашних условиях.А кашля,насморка у меня так и не было и дыхание было глубокое и без болей.Вот так на старости лет узнала,что такая вот может быть бессимтомная пневмония,а в анализах все показатели тоже оказались в пределах нормы.А все странички нашей веточки я потихонечку перечитываю,долго сидеть не могу,устаю.
Мы отслужили. ДМБ 20.12.2015г.
|
|
| |
Iren1973 |
Воскресенье, 12.02.2017, 23:41 | Сообщение № 8698 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Нина,доброй ночи!Как же давно Вас не было!Правда,уже и заскучали мы,Лена и Оля тоже совсем не появляются.Конечно уже другие заботы,а я не могу уйти,мне девочки родными стали ,привыкла уже .Нина,у моей мамы несколько лет назад точно также было:субфебрильная температура,слабость и все,а когда сделали рентген,то тоже обнаружили пневмонию,и анализы были в норме.Сейчас вообще какой-то ненормальный вирус кружит,все уже по второму кругу болеют,мы тоже болели,сейчас младший болеет,старший слава Богу в норме,а то после Нового года и муж и я заболели,ну ладно,уже все прошло.Вам здоровья крепкого!Все будет хорошо!И хорошо бы Вам что-нибудь для поднятия иммунитета попить и конечно же витамины Всего доброго и заходите сюда,когда будет возможность Спокойной ночи!
|
|
| |
Armiy |
Понедельник, 13.02.2017, 07:31 | Сообщение № 8699 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброе утро!
|
|
| |
Oliya19 |
Понедельник, 13.02.2017, 08:56 | Сообщение № 8700 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 60
| Доброе утро! Пора просыпаться и пить кофе!
Добавлено (13.02.2017, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата Бэстик ( ) Всем здравия желаю! Нина, рады Вас видеть!
Цитата Бэстик ( ) А я месяц отвалялась в постели Это , конечно, плохо, выздоравливайте скорее, вам еще понадобится много сил и здоровья, вам нельзя болеть!
|
|
| |
|