в/ч 09332 Абхазия
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
|
| |
tertyelena |
Вторник, 26.01.2016, 20:43 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
Статус: Отключен
| Цитата Iren1973 (  ) А у нас сегодня 3 месяца! В нашем полку трёхмесячников прибыло!!! Теперь медленно, но верно движемся к четырём месяцам!
Служба закончена. ДМБ 17.10.2016г
|
|
| |
Svetlzel |
Вторник, 26.01.2016, 21:10 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Iren1973, поздравляю! Самые сложные месяцы в армии прошли! Моего назначили старшим по изолятору, хотя уже выздоровел. Вот такое маленькое достижение у нас
ОТСЛУЖИЛИ! ВЫПУСК 21.05.2016!!!
|
|
| |
Iren1973 |
Вторник, 26.01.2016, 21:34 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Девочки,спасибо за поздравления!Очень приятно Svetlzel,и вас с назначением! Да! Теперь движемся дальше)))
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
|
| |
Svetlzel |
Вторник, 26.01.2016, 23:51 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Iren1973, у своего спросила, про вашего сына, как он себя чувствует, сказал, что действительно нормально, попросила присмотреть за ним, а то вы переживаете, ответил: ''говорит, что вчера списывался с ней!!!''. Вот так присматривают старики за молодыми, чтоб с мамками общались.
|
|
| |
tertyelena |
Среда, 27.01.2016, 00:09 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| Цитата Svetlzel (  ) попросила присмотреть за ним Это только командиры думают, что они армией командуют. На самом деле они даже не догадываются, что есть тайные главнокомандующие. Уже пора им включать в штат мам и платить им зарплаты. И боевой дух поддержат, и за порядком присмотрят.
Служба закончена. ДМБ 17.10.2016г
|
|
| |
Iren1973 |
Среда, 27.01.2016, 00:44 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Да,мы с ним правда списывались)))Спасибо,Svetlzel!
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
|
| |
Людмила-73 |
Среда, 27.01.2016, 16:39 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Девчата привет!
Вас одних вашпе нельзя оставить. Начала читать...сразу в шоке...думаю, может не стоит дальше дочитывать?
Цитата tertyelena (  ) Мамы, да вы страшные сказки рассказываете. Я прямо даже боюсь посмотреть статус Самой страшно стало
Цитата ZagaynovaNN (  ) Представляете мой громкий шок????? у после таких слов, отпустило :D
Цитата ZagaynovaNN (  ) Сыну всю стенку в контакте излюбила а тут вашпе - тока представила :D Пошла дальше читать, скоро буду
Цитата Бэстик (  ) А мне покой уже и не снится,наверное от того,что плохо спится. Здравствуйте Нина! А что случилось? Вы грустная сегодня. Вроде внук рядом.
Цитата Svetlzel (  ) спасибо за пожелания, баланс сдала
Цитата Svetlzel (  ) Наташа, вот и вам осталось 30 % службы, поздравляю! Сразу видно, сдала! Только бухгалтер может любую дату в % перевести! Профи
Цитата tertyelena (  ) Вот станем бабушками, сразу сделаемся мудрыми. сумнительный проект, однако
Цитата tertyelena (  ) тайные главнокомандующие. Уже пора им включать в штат мам и платить им зарплаты а мы и беплятно можем покомандовать
Наша перлотека
|
|
| |
ZagaynovaNN |
Среда, 27.01.2016, 17:28 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 23
| А у нас сегодня образовался выходной! Утром гостинцы бойцу отправили, а позже поехали на каток - так здорово покатались, 2 года на коньки не вставала. И к нашему удивлению мы там были не одни (в смысле возраста), оказывается народ у нас активный, да и погода располагает к отдыху на свежем воздухе: -3 и ветра нет Сыну отправили фотоотчет.
Цитата Svetlzel (  ) Моего назначили старшим по изолятору Прям маленький отпуск))), по койкам всех разложил и спи/отдыхай
Долг Родине отдан!
|
|
| |
Svetlzel |
Среда, 27.01.2016, 19:46 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет!
Цитата Людмила-73 (  ) Только бухгалтер может любую дату в % перевести! Это точно, я ещё кварталами считаю :-)
Цитата tertyelena (  ) включать в штат мам и платить им зарплаты Елена, мы внештатные работники, работаем по договору: мы им мальчишек в аренду на год сдаем, а они нам мужиков возвращают
Цитата ZagaynovaNN (  ) поехали на каток - так здорово покатались Вот здорово, молодцы!
Цитата ZagaynovaNN (  ) по койкам всех разложил и спи/отдыхай Ну да, сегодня водил в чепок.
|
|
| |
Людмила-73 |
Среда, 27.01.2016, 19:50 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата Svetlzel (  ) внештатные работники, работаем по договору: мы им мальчишек в аренду на год сдаем первый раз такое слышу...
Наша перлотека
|
|
| |
Svetlzel |
Среда, 27.01.2016, 20:16 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ой, Людмила, в нашей стране и не такое возможно.
|
|
| |
Бэстик |
Среда, 27.01.2016, 21:04 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Цитата ZagaynovaNN (  ) Но как-то трудно смириться с тем что они выросли и даже жениться могут без нашего участия. Всем доброго здравия!Дорогие мои,вы,конечно славные мамочки,но смириться необходимо с тем,что сыночки выросли и жениться они будут без вашего участия.Ваше участие -это в необходимости сделать свадьбу.Но чаще всего про свадьбу они молчат,особенно в самом начале своих отношений.Я,думаю,что современный мир,современные информации их мировоззрение так построило о совместном проживании парня и девушки.Цитата Svetlzel (  ) Мой до армии хотел сойтись с какой-то девушкой, категорически запретила, аргументируя тем, что ещё одного иждивенца я не потяну, Мы до армии тоже своему такой же запрет делали,но теперь он прошел школу мужества,пусть отвечает за свои поступки сам,им обоим в этом году уже будет по 22 года. Я ,думаю,что этот возраст серьезный,я сама замуж выходила в 19 лет,а в 20 уже родила. Дед зовет их наших молодых "одноклассники",а я их называю-"парочка: гусь,да гагарочка",а им от этого весело.Цитата tertyelena (  ) А мы-мамы, поэтому пока шумоголовые, эмоции зашкаливают. А эмоции,девочки,учитесь прятать,если вы обидите чувства сына,он потом вам просто перестанет доверять,а значит,что у него будет своя тайная жизнь и вы не будете знать,где он и с кем. Лучше станьте подружкой его выбранной девушки! Цитата Svetlzel (  ) Нина, как Ваша сестра? Сестру мою,Светлана ,поставили на очередь на плановую операцию на май месяц,а пока обезболивающие и диета назначены ей.Цитата Iren1973 (  ) Всем привет!А у нас сегодня 3 месяца!
Я от души всех поздравляю с такими жизнерадостными датками! Удач всем и здоровья!
Мы отслужили. ДМБ 20.12.2015г.
|
|
| |
fania |
Четверг, 28.01.2016, 10:59 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| здраствуйте!
|
|
| |
ZagaynovaNN |
Четверг, 28.01.2016, 11:06 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 23
| Здравствуйте, новичок.
Долг Родине отдан!
|
|
| |
Mama |
Четверг, 28.01.2016, 18:53 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| здравствуйте Fania.вы тоже с Башкирии да.мы служим уже 3 месяца. живем в пригороде г. уфы. я тут захожу читаю что пишут мамы прислушиваюсь к ихним беседам. так эти месяцы прошли легче.вы с какого времени служите?
|
|
| |
|