Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.08.2025, 21:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Svetlzel Четверг, 28.01.2016, 20:42 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
Ой, Людмила, в нашей стране и не такое возможно.

Ирина-ДМБ2016 Пятница, 29.01.2016, 23:58 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Доброго времени суток! Я новичок. Моего сыночка отправили в Абхазию после трех месячной службы в другой части 25.01.16, пока связи с ним не было. Только звонил командир, сказал, что все хорошо, что его вроде как определили в мотострелки.. Я с растерянности ничего не уточнила( Расскажите, как там служится вашим сыночкам? когда мне ждать заветного звонка? Пишите тут или в личку, буду рада любой информации..

ZagaynovaNN Суббота, 30.01.2016, 00:15 | Сообщение № 903 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата Ирина-ДМБ2016 ()
Я с растерянности ничего не уточнила

Ирина, доброй ночи, добро пожаловать. Если есть время, то почитайте все с самого начала, уверена, на половину своих вопросов найдете ответы. А если что-то останется непонятным - пишите, мамочки здесь дружелюбные, обязательно все подскажут.

Ирина-ДМБ2016 Суббота, 30.01.2016, 01:32 | Сообщение № 904 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата ZagaynovaNN ()
Ирина, доброй ночи, добро пожаловать. Если есть время, то почитайте все с самого начала, уверена, на половину своих вопросов найдете ответы. А если что-то останется непонятным - пишите, мамочки здесь дружелюбные, обязательно все подскажут.

Не поверите, все прочитала, то сердце замирало, то успокаивалась... Буду ждать звонка, и надеяться, что там все хорошо... интересно, он сейчас будет к новобранцам относится или уже не совсем?

Добавлено (30.01.2016, 01:32)
---------------------------------------------

Цитата ZagaynovaNN ()

Не поверите, все прочитала, то сердце замирало, то успокаивалась... Буду ждать звонка, и надеяться, что там все хорошо... интересно, он сейчас будет к новобранцам относится или уже не совсем?

Людмила-73 Суббота, 30.01.2016, 08:24 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Девчата привет!

У вас пополнение, это хорошо! Девчата здесь веселые и хорошие, подскажут любую информацию. Главное спрашивайте, не стесняйтесь yes

Iren1973 Суббота, 30.01.2016, 14:01 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Ирина-ДМБ2016!Здравствуйте!Я думаю,что ваш сын уже не новичок,ведь он уже отслужил 3 месяца,и не важно в какой части,время то идёт.Скорее всего он как и другие трехмесячники проходит.Мой вот тоже недавно три месяца справил,он у меня связист yes

Добавлено (30.01.2016, 14:01)
А звонить им вроде в воскресенье разрешают.Мой то пока в госпитале с ветрянкой лежит,и телефон у него в части остался,мы с ним в контакте переписывались,ему там ребята дают телефон.Кстати,ваш в детстве болел ветрянкой?А то там кто не болел,подхватывают.Мой не успел в часть прибыть и через несколько дней заболел.Вот так.А в части ему нравится,есть конечно свои замарочки(это он мне так написал),а в целом,все неплохо.

Ирина-ДМБ2016 Суббота, 30.01.2016, 14:26 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить

Рядовой
Iren1973, здравствуйте! Мой не болел ветрянкой в детстве, там много их болеет? Да. теперь возможно и мой подхватит( Заморочки конечно есть везде, надеюсь, что освоится и все будет хорошо.. Тяжко конечно в неизвестности быть, хорошо, что есть ваш форум, хоть что то можно узнать и не много успокоиться)

Добавлено (30.01.2016, 14:26)
Девочки, очень рада со всеми познакомиться! Вместе ждать легче!

Iren1973 Суббота, 30.01.2016, 14:54 | Сообщение № 908 | Цитата | Ответить

Дембель
Ирина-ДМБ2016,да много кто болеет,мой вот в детстве ни от кого не подцепил,хотя все его друзья переболели,а в части то они и днём и ночью,он мне 31 декабря звонил и сказал,что в части ветрянка,мы с ним ещё посмеялись,я ему сказала,что может тебя как всегда пронесет :D ,не пронесло...И болеют в разных подразделениях.Мой говорит,что с кем в учебке в Майкопе был,тоже лежит,болеет.Так,что если вирус ещё ходит,то и ваш может заболеть,но не переживайте особо,лучше сейчас переболеть,чем позже,а то с возрастом ее хуже переносят.Может ваш в воскресенье позвонит.Мой звонил,а когда заболел,то в суматохе про телефон забыл,в части в сейфе остался,я переживала,что он на связь не выходит,так мне мама одна с этого форума(Natali2016)написала,мы обменялись телефонами,т.к.мы земляки,с одной области и ребята наши связисты,так вот она мне позвонила и сказала,что мой,оказывается лежит уже неделю в госпитале,а я ничего не знала,уже после мой у парня попросил телефон и связался со мной,ребята молодцы,дали телефон и я с ним пообщалась,правда в контакте,но все равно и ещё здесь одна мама мне сказала,что с моим все в порядке,т.к. ее сын тоже в госпитале( он уже давно служит) .Так что спасибо всем огромное,здесь правда очень хорошие девочки,общайтесь,спрашивайте,вместе и правда легче ждать.Удачи вам и вашему сыну!

tertyelena Суббота, 30.01.2016, 14:55 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Всем новичкам доброго дня! Не волнуйтесь, всё у наших детей нормально. Там сейчас настало время учений или тревог, вот они и не выходят на связь, даже те, кто раньше часто звонил. Завтра воскресенье, думаю, что все как-то проявятся. yes

Iren1973 Суббота, 30.01.2016, 15:03 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить

Дембель
tertyelena,будем ждать весточку от деток,мой небось ещё в госпитале,во всяком случае в понедельник ещё лежал.

tertyelena Суббота, 30.01.2016, 15:07 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Цитата Iren1973 ()
мой небось ещё в госпитале
А мой сказал, что болеть не хочет, но в госпитале можно бы было полежать, отдохнуть немного. Говорю: терпи, отдыхать после армии будешь ( и-то недолго). :D

Ирина-ДМБ2016 Суббота, 30.01.2016, 15:12 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить

Рядовой
Iren1973, спасибо за содержательный ответ)) Буду ждать звоночка)

Бэстик Суббота, 30.01.2016, 18:54 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Ирина-ДМБ2016 ()
хорошо, что есть ваш форум, хоть что то можно узнать и не много успокоиться)

hands Как здорово ,что форум наш пополнился новенькими! Всем привет!У вас ,девочки,очень большая компания стала,а это значит,что время будет лететь незаметно.Мой внук уже более месяца дома и о службе в Армии я от него все больше и больше узнаю. Про ветрянку сказал,что это обычное дело,все кто дома не болел,там обязательно переболеет и то,что с температурой в наряде стоят-тоже нормально,просто пацаны об этом никому не говорят.А сегодня приехал из нашего Челябинска и говорит:"Блин,бабуля,я целый год в Абхазии морским воздухом дышал,а сегодня чуть не задохнулся от городского "вонизма",а плохих отзывов про службу так пока от него и не услышала.Всем удач и звоночков от сыночков! ;)

Iren1973 Суббота, 30.01.2016, 19:38 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить

Дембель
Ирина-ДМБ2016,пожалуйста!Я ведь сама здесь меньше месяца,спасибо девочкам,все объяснили и рассказали!

Svetlzel Суббота, 30.01.2016, 22:28 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Всем доброго вечера! Приветствую новичков! Вы все молодцы, не то что я в начале службы - с ума сходила и в истерике билась. Теперь только могу вас успокаивать и говорить, что скоро у вас будут хорошие дни и мальчишки будут выходить на связь почти каждый день.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика