в/ч 09332 Абхазия
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
|
| |
|
Armiy |
Понедельник, 01.05.2017, 10:55 | Сообщение № 9827 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 62
Статус: Отключен
| Доброе утро! Поздравляю всех с праздником!
А у нас погода ужасная. Дождь,ветер на градуснике всего лишь +5
|
|
| |
Людмила-73 |
Вторник, 02.05.2017, 05:41 | Сообщение № 9828 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
| Всем привет)))
Солнце может светить вам, а может и не светить. Все зависит от того, повернетесь ли вы к нему лицом. Древняя индейская пословица
Всем отличного настроения и хорошей рабочей недели)))
С прошедшим праздником!
Наша перлотека
|
|
| |
Людмила-73 |
Вторник, 02.05.2017, 06:00 | Сообщение № 9829 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата mamaNata ( ) Прочитала, очень полезная инфа, даже подумать не могла что дембельская форма - важный знак для разных щипачей!
Цитата GALI ( ) с дельным предложением
Перенесла. Посмотрите 1 страницу - раздел для ДМБ. Вдруг что поправить нужно. Если будут дополнения, также внесем.
Наша перлотека
|
|
| |
GALI |
Вторник, 02.05.2017, 08:20 | Сообщение № 9830 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 76
| Доброе утро Всех с прошедшим праздником. Мира, солнца, добра. По традиции присоединяйтесь
Добавлено (02.05.2017, 08:15) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 ( ) Посмотрите 1 страницу - раздел для ДМБ Людмила спасибо. Нам хоть еще меньше чем 6 мес, но в связи с тем что ребята уходят и у них да и у нас на веточке только и разговоров про это, "чемоданное настроение" у всех. Сын говорит: "словно через несколько дней и мне уходить". Так что информация полезная для всех и искать долго не нужно. Я вот помню кто-то из девочек писал (кажется Наташа) о том что снимают деньги когда сигнал сети Грузии сильнее и списывают деньги со счетов. И что нужно настроить телефон соответствующим образом. Так вот вчера искала долго и ничего не нашла, а когда такая информация на одной странице очень удобно и искать долго не надо. Вчера у моего списаль 800 руб. Добавлено (02.05.2017, 08:20) --------------------------------------------- Девочки огромное спасибо всем всем за поздравления награды к моему двойному празднику. Внучка была довольна когда ей принесли кучу разноцветных шариков, но самое главное что разрешили кусок торта помять руками - восторгу не было предела
|
|
| |
Armiy |
Вторник, 02.05.2017, 08:47 | Сообщение № 9831 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброе утро! Галя,присоединяюсь.
|
|
| |
Людмила-73 |
Вторник, 02.05.2017, 09:34 | Сообщение № 9832 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата GALI ( ) Я вот помню кто-то из девочек писал (кажется Наташа) о том что снимают деньги когда сигнал сети Грузии сильнее и списывают деньги со счетов. И что нужно настроить телефон соответствующим образом. Если такая информация была написана, копируйте и в личку пишите. Всего не прочитаешь, я не всегда то что я считаю главным для вас всех актуально, порой наоборот. Я бы про телефоны прочитала и дальше пошла не заметив. А кто эту информацию разместил помните? Вспомните я поищу.
Наша перлотека
|
|
| |
Elena5245 |
Вторник, 02.05.2017, 09:42 | Сообщение № 9833 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| Доброе утро ‼ Всех с прошедшими праздниками ‼ Желаю все здоровья, мира и добра ‼ Ксюша , дорогая , поздравляю ‼ За ваши 20 дней до дома поднимаю виртуальный бокал ‼ Открываем вашу дембельскую пачку ‼
Добавлено (02.05.2017, 09:42) -------------------------------------------http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/28.gif[/img]
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
|
| |
ВВВ |
Вторник, 02.05.2017, 10:55 | Сообщение № 9834 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 72
| Цитата Elena5245 ( ) Ксюша , дорогая , поздравляю ‼ За ваши 20 дней до дома поднимаю виртуальный бокал Доброго дня ВСЕМ!!!!! У нас солнечная хорошая погода...совсем другое настроение Присоединяюсь к Лене за ваши денечки до ДЕМБЕЛЯ
|
|
| |
GALI |
Вторник, 02.05.2017, 11:57 | Сообщение № 9835 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Elena5245 ( ) Ксюша , дорогая , поздравляю ‼ За ваши 20 дней до дома Ксюша присоединяюсь. Как классно 20 дней Ураааа!!! Сердечко у мамы трепещет наверно как кленовый лист на ветру Леночка какая ты молодец все за всех помнишь, что мы без тебя делать будем
Цитата Людмила-73 ( ) Я бы про телефоны прочитала и дальше пошла не заметив Я так и сделала прочитала и прошла, а вот коснулось когда сразу вспомнила кто-то писал
|
|
| |
ВВВ |
Вторник, 02.05.2017, 13:05 | Сообщение № 9836 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 72
| Цитата GALI ( ) Вчера у моего списаль 800 руб Галя это я писала, что у моего на полигоне списали...поймал сеть Грузии...надо в телефоне отключить автоматический поиск у моего тогда тоже списались деньги Добавлено (02.05.2017, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата GALI ( ) Леночка какая ты молодец все за всех помнишь, что мы без тебя делать будем Галя будем надеяться, что наши весенние Дембеля нас тоже не забудут Ира нас не забывает
|
|
| |
GALI |
Вторник, 02.05.2017, 14:36 | Сообщение № 9837 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ВВВ ( ) отключить автоматический поиск Спасибо Оля. Поиск он отключил. А я подумала может в настройках телефона надо еще дополнительно к этому выбрать вручную домашнюю сеть? или отключения будет достаточно? Мой сказал после того как отключил автопоиск даже интернет начал лучше ловить
|
|
| |
Armiy |
Вторник, 02.05.2017, 16:25 | Сообщение № 9838 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добрый вечер! Ксюшенька, поздравляю! Пусть оставшиеся 20 дней пролетят,как один миг.За вашу дембельскую пачку
|
|
| |
Iren1973 |
Вторник, 02.05.2017, 20:06 | Сообщение № 9839 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 66
| Всем привет!Ксюша!С пачкой! Добавлено (02.05.2017, 20:03) --------------------------------------------- Интернет тупит,уже с третьей попытки пишу Добавлено (02.05.2017, 20:06) --------------------------------------------- Оля,я уже не могу не заходить,привыкла .Тем более скоро будем дембелей провожать домой!А потом и до ''осенничков'' очередь дойдет .Лето быстро пролетает,не успеешь оглянуться-вот он,дембель!
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
|
| |
mamaViktoriya |
Вторник, 02.05.2017, 21:34 | Сообщение № 9840 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 23
| Девочки, привеееет! Всех с прошедшим Первомаем!!! Пусть труд ваш не будет в тягость, а приносит только радость!!! Мы с мужем и дочкой навещали родителей, они у нас в другом городе живут. Погода была чудесная. Но как-то уж очень быстро потеплело, до +26 доходило. Сегодня небо к вечеру нахмурилось, говорят завтра резко похолодает. Печаль На дождик я ещё согласна, а на холод-нет, устали от него. Перед праздниками отправили сынуле дембельскую посылку с гражданкой. Сегодня она уже в Сочи. Надеюсь доедет все в сохранности. Дембельский стол он будет накрывать с сослуживцем, который на два дня раньше уходит. Они первые из их взвода увольняются. Переживаю, конечно. Скопировала Наташину информацию и отправила сообщением. Парень хоть и взрослый, но от жизни оторван был на год, на радостях от свободы может потерять бдительность. Девочки, спасибо вам за поддержку, только мамы солдат могут так помочь словом и делом, потому что понимают и пропускают все через себя. За все пропущенные мною даты поднимаю бокал и пью за вас, за ваше здоровье и здоровье наших детей
|
|
| |