| 

| в/ч 09332 Абхазия |  | 

|  | 
| 11Солдатка | Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |  | 

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! 
 После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
 |  |  |  |  |  | 
| Людмила-73 | Вторник, 02.05.2017, 09:34 | Сообщение № 9826 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 7864 Награды: 362 Репутация: 1088 Город: Новосибирск Статус: Отключен   | Цитата GALI (  )   Я вот помню кто-то из девочек писал (кажется Наташа) о том что снимают деньги когда сигнал сети Грузии сильнее и списывают деньги со счетов. И что нужно настроить телефон соответствующим образом. Если такая информация была написана, копируйте и в личку пишите. Всего не прочитаешь, я не всегда то что я считаю главным для вас всех актуально, порой наоборот. Я бы про телефоны прочитала и дальше пошла не заметив. А кто эту информацию разместил помните? Вспомните я поищу.

Наша перлотека
 |  |  |  |  |  | 
| Elena5245 | Вторник, 02.05.2017, 09:42 | Сообщение № 9827 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 575 Награды: 86 Репутация: 54 Город: Краснодарский край Статус: Отключен   | Доброе утро ‼ Всех с прошедшими праздниками ‼ Желаю все здоровья, мира и добра ‼
 Ксюша , дорогая , поздравляю ‼ За ваши 20 дней до дома поднимаю виртуальный бокал ‼ Открываем вашу дембельскую пачку ‼

Добавлено (02.05.2017, 09:42)
 -------------------------------------------http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/28.gif[/img]

Все будет хорошо !  Иначе и быть не может !

Дембель -03.06.2017.
 |  |  |  |  |  | 
| ВВВ | Вторник, 02.05.2017, 10:55 | Сообщение № 9828 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 809 Награды: 72 Репутация: 70 Статус: Отключен   | Цитата Elena5245 (  )  Ксюша , дорогая , поздравляю ‼ За ваши 20 дней до дома поднимаю виртуальный бокалДоброго дня ВСЕМ!!!!! У нас солнечная хорошая погода...совсем другое настроение
   Присоединяюсь к Лене
  за ваши денечки до ДЕМБЕЛЯ     

|  |  |  |  |  | 
| GALI | Вторник, 02.05.2017, 11:57 | Сообщение № 9829 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 703 Награды: 76 Репутация: 72 Город: Краснодарский край Статус: Отключен   | Цитата Elena5245 (  )  Ксюша , дорогая , поздравляю ‼ За ваши 20 дней до домаКсюша присоединяюсь. Как классно 20 дней Ураааа!!! Сердечко у мамы трепещет наверно как кленовый лист на ветру
   Леночка какая ты молодец все за всех помнишь, что мы без тебя делать будем

Цитата Людмила-73 (  )  Я бы про телефоны прочитала и дальше пошла не заметивЯ так и сделала прочитала и прошла, а вот коснулось когда сразу вспомнила
  кто-то писал 

|  |  |  |  |  | 
| ВВВ | Вторник, 02.05.2017, 13:05 | Сообщение № 9830 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 809 Награды: 72 Репутация: 70 Статус: Отключен   | Цитата GALI (  )  Вчера у моего списаль 800 рубГаля это я писала, что у моего на полигоне списали...поймал сеть Грузии...надо в телефоне отключить автоматический поиск
  у моего тогда тоже списались деньги  Добавлено (02.05.2017, 13:05)---------------------------------------------

Цитата GALI (  )  Леночка какая ты молодец все за всех помнишь, что мы без тебя делать будем Галя будем надеяться, что наши весенние Дембеля нас тоже не забудут
   Ира нас не забывает

|  |  |  |  |  | 
| GALI | Вторник, 02.05.2017, 14:36 | Сообщение № 9831 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 703 Награды: 76 Репутация: 72 Город: Краснодарский край Статус: Отключен   | Цитата ВВВ (  )  отключить автоматический поискСпасибо Оля. Поиск он отключил. А я подумала может в настройках телефона надо еще дополнительно к этому выбрать вручную домашнюю сеть? или отключения будет достаточно? Мой сказал после того как отключил автопоиск даже интернет начал лучше ловить

|  |  |  |  |  | 
| Armiy | Вторник, 02.05.2017, 16:25 | Сообщение № 9832 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 636 Награды: 62 Репутация: 64 Город: Псковская обл. Статус: Отключен   | Добрый вечер! Ксюшенька, поздравляю! Пусть оставшиеся 20 дней пролетят,как один миг.За вашу дембельскую пачку   

|  |  |  |  |  | 
| Iren1973 | Вторник, 02.05.2017, 20:06 | Сообщение № 9833 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 1527 Награды: 66 Репутация: 68 Город: Коломна Статус: Отключен   | Всем привет!Ксюша!С пачкой!      Добавлено (02.05.2017, 20:03)---------------------------------------------
 Интернет тупит,уже с третьей попытки пишу
  Добавлено (02.05.2017, 20:06)---------------------------------------------
 Оля,я уже не могу не заходить,привыкла
  .Тем более скоро будем дембелей провожать домой!А потом и до ''осенничков'' очередь дойдет  .Лето быстро пролетает,не успеешь оглянуться-вот он,дембель! 
 Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
 |  |  |  |  |  | 
| mamaViktoriya | Вторник, 02.05.2017, 21:34 | Сообщение № 9834 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 133 Награды: 23 Репутация: 40 Город: Nizhniy Novgorod Статус: Отключен   | Девочки, привеееет!   Всех с прошедшим Первомаем!!! Пусть труд ваш не будет в тягость, а приносит только радость!!!
   Мы с мужем и дочкой навещали родителей, они у нас в другом городе живут. Погода была чудесная. Но как-то уж очень быстро потеплело, до +26 доходило. Сегодня небо к вечеру нахмурилось, говорят завтра резко похолодает. Печаль
  На дождик я ещё согласна, а на холод-нет, устали от него. Перед праздниками отправили сынуле дембельскую посылку с гражданкой. Сегодня она уже в Сочи. Надеюсь доедет все в сохранности. Дембельский стол он будет накрывать с сослуживцем, который на два дня раньше уходит. Они первые из их взвода увольняются. Переживаю, конечно. Скопировала Наташину информацию и отправила сообщением. Парень хоть и взрослый, но от жизни оторван был на год, на радостях от свободы может потерять бдительность.
   Девочки, спасибо вам за поддержку, только мамы солдат могут так помочь словом и делом, потому что понимают и пропускают все через себя.
 За все пропущенные мною даты поднимаю бокал и пью за вас, за ваше здоровье и здоровье наших детей

|  |  |  |  |  | 
| Людмила-73 | Среда, 03.05.2017, 06:35 | Сообщение № 9835 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 7864 Награды: 362 Репутация: 1088 Город: Новосибирск Статус: Отключен   | Всем приветики) 

Да, год они оторваны от жизни. Многое для них как в новинку будет. Дайте ему отдохнуть немного (недели 2 или месяц), а потом надо его занять чем-то - работа, учеба, иначе чем дольше дома сидит, тем меньше потом захочет что-то делать.Цитата mamaViktoriya (  )  Парень хоть и взрослый, но от жизни оторван был на год, на радостях от свободы может потерять бдительность.Армия многих мудрости учит, поэтому, тот кто был с головой до армии после глупее не станет

Наша перлотека
 |  |  |  |  |  | 
| Людмила-73 | Среда, 03.05.2017, 06:36 | Сообщение № 9836 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 7864 Награды: 362 Репутация: 1088 Город: Новосибирск Статус: Отключен   | Цитата ВВВ (  )  Галя это я писала, что у моего на полигоне списали...поймал сеть Грузии...надо в телефоне отключить автоматический поиск yes у моего тогда тоже списались деньгиИнформацию выношу на первую страницу! С пометкой "важно"!

Наша перлотека
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| ТАТКА | Среда, 03.05.2017, 07:42 | Сообщение № 9838 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 256 Награды: 42 Репутация: 40 Город: Новосибирск Статус: Отключен   | Всем доброго времени суток!Яркого солнышка и теплого дня!     Вика, Оля, Ксюша, с Дембельской пачкой вас!
    Почти 2 недельки до встречи с сыночками, мурашки по коже бегут о вашей скорой встрече.       
  Галочка, вот и ваши полпути пройденно! ПОЗДРАВЛЯЮ!
  Теперь денечки быстрее побегут с горочки!   
  Леночка, УРА, УРА, УРААААА! Вот и твой месяц последний наступил. Поздравляю!Скоро,скоро ваша встреча!

МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
 |  |  |  |  |  | 
| GALI | Среда, 03.05.2017, 07:55 | Сообщение № 9839 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 703 Награды: 76 Репутация: 72 Город: Краснодарский край Статус: Отключен   | Доброго и солнечного всем утречка   по традиции по кофейку

Цитата mamaNata (  )  только ваши обработали,наши на очередиНаташа у него сейчас уже наверно началась жаркая пора - новые присяги. Может ещё раз напишешь, напомнишь о заказе

|  |  |  |  |  | 
| ТАТКА | Среда, 03.05.2017, 08:03 | Сообщение № 9840 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 256 Награды: 42 Репутация: 40 Город: Новосибирск Статус: Отключен   | А погода снова подкидывает сюрпризы. К нам вернулась зима, два дня сыпал снег, ночью сегодня -4-6 было, а на завтра обещают +20. С Абхазии новостей особых нет, частые наряды и короткие звонки, пообщаться удается редко, идет подготовка к Дню Победы.

МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
 |  |  |  |  |  |