Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 07:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

ZagaynovaNN Суббота, 20.02.2016, 11:10 | Сообщение № 1126 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Статус: Отключен
Цитата Svetlzel ()
наконец-то выписали из госпиталя.

Вот и хорошо, а то все бока уже наверное отлежал ;) . Хватит болеть, а то уж дембель скоро)))

Ирина-ДМБ2016 Суббота, 20.02.2016, 15:33 | Сообщение № 1127 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Привет девчоночки! как ваши дела? Редко с вами общаюсь, но всегда перечитываю ленту на форуме ;)
Девчонки, расскажите, кто нибудь пробовал сыночкам класть деньги в посылку? Всегда содержимое посылки доходило в целости и сохранности?

Iren1973 Суббота, 20.02.2016, 16:39 | Сообщение № 1128 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Ирина-ДМБ2016,привет!Дела неплохо :D А у вас как?Насчёт денег-незнаю,я своему ещё не посылала посылок,все только собираюсь,да некоторые обстоятельства не позволяют.Теперь только после 10 марта отправлю.Я деньги бы не стала отправлять,т.к.моя знакомая посылала своему в посылке в Читу,так вот посылка приходила,а деньги нет.Так что,смотрите сами,да и зачем ему деньги?Им же зарплату дают.Если есть возможность-лучше на телефон положить yes

Mama Суббота, 20.02.2016, 21:21 | Сообщение № 1129 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
привет девчонки.давно не заходила. читаю ваши сообщения рада за всех вас и ваших сыночков. я отправляла за эти 3.5 месяца 2 посылки в обоих деньги ложила в носочки. все получил.говорит там такого нет чтоб воровали.и лекарства все отдают что в посылке.

Iren1973 Суббота, 20.02.2016, 21:25 | Сообщение № 1130 | Цитата | Ответить

Дембель
Mama,привет,вот видите,а у моей знакомой деньги не доходили,но она не в армию посылала,а просто посылку сыну,он у неё с семьёй живёт в Чите,он военный,но она ему на домашний адрес посылала и вот деньги каким-то чудесным образом пропадали...

ZagaynovaNN Суббота, 20.02.2016, 21:29 | Сообщение № 1131 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирина-ДМБ2016 ()
кто нибудь пробовал сыночкам класть деньги в посылку?

Я никогда не отправляла деньги. Но точно знаю что другие отправляли, в эту же часть, прятали как шпионы и все доходило yes . Наш никогда денег не просил, да и я не считала нужным.

Iren1973 Суббота, 20.02.2016, 21:33 | Сообщение № 1132 | Цитата | Ответить

Дембель
Вот и мой тоже не просит,они там получают да и одеты-обуты-накормлены)))Что ещё для счастья надо?Вот гостинцы бы надо выслать...

tertyelena Суббота, 20.02.2016, 21:42 | Сообщение № 1133 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Цитата Iren1973 ()
гостинцы бы надо выслать
Однозначно надо! Сладкого очень хочется всегда. Я уже две посылки высылала. На ура идут конфеты и сгущёнка. Начитавшись на форуме, спросила про сало, сын отказался, сказал, что лучше сладости. ;)

Добавлено (20.02.2016, 21:42)
---------------------------------------------
Где-то у нас katrin4791 потерялась, давно не заходила.

Mama Суббота, 20.02.2016, 21:45 | Сообщение № 1134 | Цитата | Ответить

Рядовой
я уж большие суммы не посылала. первую зарплату отобрали. жалко стало отправила хоть что нибудь купить.вот сейчас что то получил и нет уже денег.сам то он не просит просто жалко сына.

tertyelena Суббота, 20.02.2016, 21:49 | Сообщение № 1135 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Mama ()
жалко сына
Да всё Вы правильно сделали, кто же поможет и поддержит сына, если не мама. Вернутся мальчишки из армии и будут нам поддержкой и опорой!

Iren1973 Суббота, 20.02.2016, 21:53 | Сообщение № 1136 | Цитата | Ответить

Дембель
После 10 марта вышлем,сейчас пока не получается,но потихоньку закупаем.Мой такое чудо-спрашиваю:"Чего тебе хочется такого,скажи вышлем,если конечно не скоропортящееся''А он:"Ненадо пока,все есть'',а у самого уже денег не было,надеюсь теперь хоть получил,а то с этими госпиталями толком то ещё не получал зарплату.Вот может завтра позвонит.Просил до этого по возможности положить деньги на телефон,так я и тут не смогла,потому что у нас нигде не ложат,а через кошельки это надо попробывать,т.к. ни разу так не ложила,вот...Ну ладно,все будет хорошо,какие мои годы))),научусь.

Добавлено (20.02.2016, 21:53)
Ну они вроде неплохо получают и что всю зарплату отобрали?Вот сволочи...

ZagaynovaNN Суббота, 20.02.2016, 22:18 | Сообщение № 1137 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
так я и тут не смогла,потому что у нас нигде не ложат,а через кошельки это надо попробывать

начинаем учиться:
1. Набираем в поисковике Яндекс-Деньги
2. Заходим на сайт, регистрируем кошелек (не бойтесь, там все просто)
3. Записываем себе на бумажку номер своего кошелька и носим ее всегда с собой (у меня забит номер кошелька в телефоне)
4. Идем на улицу в любой терминал оплаты (я пользуюсь терминалами МКБ, они в каждой Пятёрочке стоят)
5. Ищем в меню терминала пополнение электронных кошельков
6. Ищем Яндек Деньги и вводим туда номер своего кошелька, пихаем денежку (я пополняю с запасом, а расходую по мере необходимости).
7. Дома (или через телефон), заходим на сайт ЯндексДеньги, видим сколько денежек у нас там лежит.
8. Ищем в меню (методом проб и ошибок) оплату А-Мобайл, вводим номер телефона, сумму и все! Сынок получил в телефон денежку!

Дерзайте, все обязательно получится, будет солдату к 23 февраля сюрприз!

Добавлено (20.02.2016, 22:18)

Цитата Mama ()
вот сейчас что то получил и нет уже денег

у нас до сих пор так. А на полигоне без денег в долг вкусняхи в чипке берут, а потом рррааазз и все, нет зарплаты. Да и на разные нужды....роты..... Не переживайте, конечно их жалко, они же наши, родные, не чужие, но не забывайте - они уже выросли. Они смогут сами справиться с ситуацией.

Mama Суббота, 20.02.2016, 22:18 | Сообщение № 1138 | Цитата | Ответить

Рядовой
было такое. он перешел в другое отделение.может ненадо было бы рассказывать маме все это. но вот он у меня такой 11классов закончил и сразу в армию. думаю поэтому ему было в начале тяжеловато.

tertyelena Суббота, 20.02.2016, 22:21 | Сообщение № 1139 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Mama ()
11 классов закончил и сразу в армию
Та же история, после школы сразу в армию. И так же сначала было трудно, а теперь всё в норме. yes

ZagaynovaNN Суббота, 20.02.2016, 22:23 | Сообщение № 1140 | Цитата | Ответить

Дембель
Mama, не накручивайте себя. Конечно тяжело первое время. Я не знаю таких, которым было запросто адаптироваться на новом месте с новыми правилами. Это нормально, по другому и быть не могло. Только в маминых глазах все на много ужаснее, мы же самостоятельные - сами напридумывали, сами распереживались. Мне сын раньше звонил, а я все прислушивалась к голосу...., а вдруг что-то не договаривает, а вдруг обижают... Главное верить что все будет замечательно, ну и конечно поддерживать.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика