Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 09:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

katrin4791 Суббота, 20.02.2016, 22:51 | Сообщение № 1141 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Статус: Отключен
Цитата tertyelena ()
Что-то давненько Башкирия не проявлялась???

Ой,девочки ,спасибо
что помните :) .Захожу каждый день,читаю,радуюсь и за вас и за ваших сыночков,и за часть,в которой наши мальчики служат hands . А вот написать сил не хватает cry . На работе с сентября прошлого года регулярные проверки. Прихожу,быстренько прочитаю и спать.
По поводу денег в посылках,считаю не стоит рисковать-для этого есть переводы,учитывая низкий уровень з/п на почте России(всякие встречаются,хотя очень обидно,учитывая сферу моей деятельности cry ) За тех у кого дошли деньги в посылках-очень рада,но как говорят:"И палка раз в год стреляет." Разговаривала со старшим,все нормально. На вопрос про посылку-отнекивался, как все, сначала. После "пристрастного" допроса попросил ДОШИРАК ,я в шоке . Когда младший с другом на кухне рассказывали,что любили в охотку поесть-думала меня разыгрывают.

Svetlzel Суббота, 20.02.2016, 22:56 | Сообщение № 1142 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Добрый вечер!
Мой уже в части :-)
По-поводу денег мой говорил только в начале службы забирали, потом ничего не говорил. На мой вопрос, куда тратишь такие суммы, отвечал: да, то сюда, то туда. stuff Я своему только на телефон подкидываю, а посылки только две послала. В начале службы отказывался наотрез. Потом даже стал говорить, что ему нужно. Но мы же ещё ездили к нему через три месяца службы и привезли вкусняшек килограмм на 8-10. peep
А ещё, повеселю, мой же был в Краснодаре, сегодня ночью уезжали, а там как раз резкое похолодание, приехал в Адлер и говорит ''мама, тут хорошо - тепло''. Вот, называется, почувствуй разницу yes . А, то, климат ему не нравится там, домой хочет ;)

katrin4791 Суббота, 20.02.2016, 23:04 | Сообщение № 1143 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Цитата Mama ()
думаю поэтому ему было в начале тяжеловато.
В начале тяжеловато всем без исключения. Просто все они (наши дети ) разные. Соответственно и период адаптации разный. Ничего,зато к нам МУЖЧИНЫ вернутся yes

Добавлено (20.02.2016, 23:01)
---------------------------------------------

Цитата ZagaynovaNN ()
- сами напридумывали, сами распереживались.

это точно,наверно делаем это,чтобы почуствовать свою значимость nono

Добавлено (20.02.2016, 23:04)

Цитата Svetlzel ()
А, то, климат ему не нравится там, домой хочет

последние пару слов-истина,а климат -причина(уж какую нашел)

Iren1973 Суббота, 20.02.2016, 23:17 | Сообщение № 1144 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
ZagaynovaNN,спасибо вам большое за объяснение,надо распечатать и подглядывать :D ,ну первое время хотя-бы yes Мой пошёл в 20 лет служить,после техникума,а некоторые его друзья и брат его двоюродный уже отслужили ,хотя ровестники,учились просто все по разному,вот и попали служить кто-когда.И да,не хотят они нам жаловаться,расстраивать не хотят,мой у меня давно самостоятельный,когда у меня второй сын родился,ему 8 лет было,помогал,чем мог,а когда младшего в садик отдала,так он его и в сад возил и иногда забирал,т.к.мы живём в одной деревне,а школа и садик в другой,за 3 км.И вот вырос он,и везде все сам,проблемы свои старался сам решать.И я смотрю,девочки,все наши сыновья умнички,любят нас и берегут.Поэтому и от посылок отказываются,и не особо рассказывают,берегут наши нервы!

ZagaynovaNN Суббота, 20.02.2016, 23:19 | Сообщение № 1145 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
сын отписался по результатам чемпионата. Итак: борцы, лыжники, гиревики,рукопашники - первые в своем ЮВО! О как! В общем зачете: борцы - 3, лыжники - 9, гиревики - 7, рукопашники - 1!!!!!!!!!!!!!!!! Не посрамили часть)))))))))))))))). Пока все торчат в Новосибирске, не знаю когда назад.

Iren1973 Суббота, 20.02.2016, 23:28 | Сообщение № 1146 | Цитата | Ответить

Дембель
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! hands hands hands up Поздравляю!!!От души!!!Красавцы!!!Говорила своему-занимайся спортом,он в греко-римскую поначалу ходил,потом в школе рукопашкой занимался,немного боксом,ну это так несерьезно все.Но главное уметь драться-в жизни пригодится может.

Svetlzel Суббота, 20.02.2016, 23:51 | Сообщение № 1147 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Молодцы!!! hands hands hands up up up
Видимо, покупатели знали кого надо отбирать в часть. Самых лучших забрали. Мой усиленно занимался скалолазанием, а потом в экспедиции в Теберде свалился в обморок и упал в яму, куда вагончики канатки прибывают, после этого запретила ему заниматься скалолазанием.

ZagaynovaNN Суббота, 20.02.2016, 23:55 | Сообщение № 1148 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Svetlzel ()
свалился в обморок и упал в яму

ой, кошмар какой!!!!!!!!!!!!

Добавлено (20.02.2016, 23:55)
Всегда завидовала тем, у кого детки в шашки-шахматы играют. Сидит тихонечко, думает, никакого экстрима. Красота.

Iren1973 Воскресенье, 21.02.2016, 00:04 | Сообщение № 1149 | Цитата | Ответить

Дембель
Svetlzel,у покупателей за годы службы''чуйка''выработалась yes :D Ваш тоже экстремал,слава богу все обошлось.ZagaynovaNN,усадишь их за шахматы,как же)))

tertyelena Воскресенье, 21.02.2016, 09:30 | Сообщение № 1150 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Цитата ZagaynovaNN ()
детки в шашки-шахматы играют
Ну вы даёте, ещё предложите крестиком вышивать :) . Нет, я против шахмат ничего не имею, но наши-то пацаны красавы, вон как круто уделали всех, значит именно тот вид спорта!!!! А вообще, любое занятие отвлекает от дурных мыслей и поступков!
Цитата Svetlzel ()
почувствуй разницу
Точно точно, все мы почувствовали разницу. Три выходных, тут бы в огород выйти, какое-нибудь семечко в землю воткнуть, но ветер северный говорит- сиди дома. :)

Бэстик Воскресенье, 21.02.2016, 13:20 | Сообщение № 1151 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Mama ()
. я отправляла за эти 3.5 месяца 2 посылки в обоих деньги ложила в носочки. все получил.говорит

Всем ,здравствуйте! Девочки о таких проблемах лучше в личной переписке спрашивайте,я ,думаю,что нас читаютне только мы, ggl
Цитата ZagaynovaNN ()
Наш никогда денег не просил, да и я не считала нужным.
Наш тоже год отслужил и ни разу не просил денег,нам еще три раза высылал со своей зарплаты и на телефон местный сам ложил деньги.Всегда говорил,что о нем Армия заботится. ;)
Цитата Mama ()
первую зарплату отобрали. жалко стало отправила
Вот это вы делаете зря! У нашего тоже первые две зарплаты частично отбирали,но я этот недостаток компенсировала ему посылочками.Отправляла,отслеживала ее и как только он ее получал,отправляла следующую,получалось,что 2-е посылки он получал в месяц. посылки все отправляла по 3кг, в основном всякие сладости и сгущенку,а так,если вы постоянно будете деньги ему отсылать,их постоянно будут отбирать. shy

Добавлено (21.02.2016, 13:10)

Цитата Mama ()
11классов закончил и сразу в армию. думаю поэтому ему было в начале тяжеловато.

Конечно тяжело привыкать,тем более сразу со школьной скамьи. Я ,вообще считаю,что в Армию призывать надо после 20 лет,а если кто-то к этому времени обзавелся семьей,то семья должна быть на полном обеспечении государства и никакое количество детей не должно отмазывать от Армии.

Добавлено (21.02.2016, 13:13)

Цитата ZagaynovaNN ()
Главное верить что все будет замечательно, ну и конечно поддерживать.
Молодец,Наташа!Спасает нас только НАДЕЖДА,ВЕРА,и ЛЮБОВЬ!

Добавлено (21.02.2016, 13:20)

Цитата Iren1973 ()
сын отписался по результатам чемпионата. Итак: борцы, лыжники, гиревики,рукопашники - первые в своем ЮВО! О как! В общем зачете: борцы - 3, лыжники - 9, гиревики - 7, рукопашники - 1!!!!!!!!!!!!!!!! Не посрамили часть)))))))))))))))).

вот это да-аааааааааааааааааааааааа!!! hands Молодцы! hands Молодцы! hands

Iren1973 Воскресенье, 21.02.2016, 14:32 | Сообщение № 1152 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!Только что с сыном разговаривала!Говорит,что получил зарплату.Ничего у него не отобрали,здал немного на нужды роты и на бензин(он у меня БТР будет водить).Положил себе деньги на телефон.Говорит,чтобы я не тратилась и ничего ему не посылала,что он все купил сам(заботливый мой,мамкину зарплату бережет).Я ему сказала,что пока не буду слать,но сама конечно же пошлю,сюрприз будет yes А в общем все у него хорошо,посмеялись,поболтали,новостями поделились и теперь довольная хожу,голосок родной услышала :D Он пока только раз в неделю звонит,но ничего,хоть так.

tertyelena Воскресенье, 21.02.2016, 15:36 | Сообщение № 1153 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Цитата Iren1973 ()
довольная хожу,голосок родной услышала
Ну вот и тревоги улетучились. Как же хорошо, что хоть раз в неделю могут позвонить. А раньше-то 2 года служили, телефонов не было, дедовщина процветала. От прежних рассказов-то и мы тревожились за своих.

Iren1973 Воскресенье, 21.02.2016, 16:24 | Сообщение № 1154 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
Как же хорошо, что хоть раз в неделю могут позвонить. А раньше-то 2 года служили, телефонов не было, дедовщина процветала. От прежних рассказов-то и мы тревожились за своих.

Что правда-то правда.У меня и брат и муж 2 года служили.Помню все писем ждали.Сейчас конечно же с этим проще.

ZagaynovaNN Воскресенье, 21.02.2016, 17:26 | Сообщение № 1155 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
поболтали,новостями поделились и теперь довольная хожу,голосок родной услышала

Эх, как же нам мало надо............, я вот тоже сегодня по телефону с сыном поговорила - и день удался)))

Добавлено (21.02.2016, 17:26)

Цитата tertyelena ()
А раньше-то 2 года служили, телефонов не было, дедовщина процветала.

Еще как, буйным цветом процветала. У меня муж первым призывом на полтора года пришел, а сержанты их - двухгодичники. Представляете как "сладко" им служилось? Ох и получали они.....

А письма я сыну часто пишу, он их ждет и читает как книжки. Сам мало пишет, за весь срок службы только 5 писем прислал, но это ведь не главное. Главное - письма греют, он их в кармашке носит, всегда может почитать. Пишите пацанам, вот увидите, они обязательно оценят.

Мы с мужем наши армейские письма до сих пор храним, целый ящик))))))))))))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика