Привет всем! Седня соседей напротив в 1-комнатной квартире залили просто-все!Ни см сухого места,двери открыли-кошка по коридору идет-лапы трясет. Ночевать к себе позвала,отказались,вроде есть у кого.Как все сушить? не лето же. Свет отключили,а воду- так во всем доме, надо идти покупать,чтоль, на чай.Меня б Кондратий хватил, и так ремонт делаю годами и толку мало. Чет писать стало страшно,набежало вас тут доних педагогов 3шт насчитала,при нашем и так малочислии
Я из последних сил сижу, а только вторник прошел..
а я сегодня отдышалась, ещё завтра балдеть буду. Приказ на 2 дня вышел, местные учителя ходят на работу, а мы дома сидим, завтра спать буду( вернее сегодня) malena, Лен время у вас сколько, я с этим переводом потерялась совсем
А ты не бойся, можешь спокойно пИсать, Лен, они у нас здесь отдыхают, а не оценки ставят. А то Ольга вон уже репу чешет. Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
Ой Ирк..примерно так: учитель стоит в классе, а дети сами должны тему озвучить, задачи поставить и выучить тож сами, и оценить себя ОБЯЗАТЕЛЬНО должны сами. А учитель только направляет Федеральные государственные образовательные стандарты (ФГОС) Это я конечно образно. Учитель проблему создаёт,а дети ищут решение, исследуют, спорят. В 3 классе за урок 2 задачи решили, во 2-ом 4 слова и одно предложение написали (это я на открытых уроках в городе была) что то как то пока не понимаю будет ли результат после того объёма, бла бла бла много а практики мало
Вот согласная я ,хотя и исключения допускаю.Сын мой так и сказал, что за 3 месяца работы узнал больше,чем за 5 лет в академии.Вот мой дядька чуть не до 80 лет преподавал в УПИ,электротехнику,вот что он там преподовал-на производстве ни дня не работал и за 50 лет,поди ,и в электротехнике чейта да изменилось.Раньше чему учили,тем и лечили, а щас вот че медиков то в Москве сокращают? Клизьмы то они ставить еще умеют, а вот на новом оборудовании-тока те,кому оплатили сьездить посмотреть у Европы,как че делается.Вот кажется мне,что не все институты должны учить 5 лет,тока те,которым есть ,что дать,а не лишь бы деньги брать за "широкий" кругозор
Учитель проблему создаёт,а дети ищут решение, исследуют, спорят.
Вощем всё как в государстве нашем.... ОНЕ проблемы создають, а народ соответственно.....! Я фигею над таким подходом, Оль!!! Не по-ни-ма-ю!!!!!
ЦитатаМакаревна ()
что за 3 месяца работы узнал больше,чем за 5 лет в академии.
Когда я пришла работать в библиотеку, первое что услышала - а теперь забудь всё то, чему тебя учили и постигай азы библиотечного дела с нуля, в реалии!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
.люди стекло умудряются так посылать и нормально.......
у китайцев будем учиться вон они нам всё шлют..вернее мы у них заказываем..аж люстры и доходят ЖеЖ... короче надо делать..а куда сплавлять?. думать будем все
Цитатаjili ()
Лечение просто безумно дорогое.
Женя скажу честно..цитирую слова своего доктора профессора из цито...Фсё это хрень..перевод денег..болезнь уже запущена...и только операция..ДА её можно оттянуть(операцию) но вместе с этим попадаешь в группу риска..тобишь ..противопоказания..а у нас с каждым месяцем а то и днём может проснуться любая болячка..которая не позволит сделать ту операцию..а это значит ..коляска..костыль или костыли..а худшем...(я про то чтоБ у детей на шее не сидеть..т.е. не быть лежачими..т.к эта болезнь к этому ведёт..нужно делать операцию..чем раньше тем лучше менять запчасти-короче что я и делаю..очень тяжело.. но лучше... чем выть по ночам и быть обузой у родных..я хоть и дыбаю потихоньку..но сама...вот! Прости за поучения..Но я от чистого сердца пишу здесь а не в лс..что б никто ничего не запускал...сильно тяжко потом выбираться из этого дерьма простите..ну итд..
Цитатаjili ()
А Вася отгуливает очередной и ветеранский отпускА).
слово ветеранский..как ножом по сердцу ..милый мой ребёнок..дай Бог тебе уйти от этого...не воевать..снять уже эту форму и жить дома с родными и своей семьёй..и рядом с мамочкой ..помоги ему БОЖЕ!!! я даже представить не могу как тебе тяжело Жень...
ЦитатаЕленатлт ()
Особличо если мона с одного места
поделись а..мне нужно честно
Цитатаoksana2910 ()
я прошлый год делала бесплатно маммографию,
у нас тоже бесплатно..
я делала в этом году..обязали никак от кист не могу отмахаться..какой год одолевают везде..чего только не пила..не ела.. сказали каждый год проходить онколога теперь..а я думаю это от ренгенов и мрт всяких..я их с 8-года делаю по 100 штук в год..а там может и ещё из за чего может кто скажет..может какие травки есть ещё каких я не пила не ела..очень грудь стала болеть опять и низ живота...
ЦитатаТатьянако ()
.по новой надо браться.....
не надо ...ты хорошая оставайся мягонькой..как Василий Женькин скажет