Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 22:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Tapo Суббота, 06.12.2014, 10:43 | Сообщение № 391 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен

Аринушка Суббота, 06.12.2014, 11:48 | Сообщение № 392 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
http://lenta.ru/news/2014/12/05/dostavit/
Мужик сказал, мужик делает, и уверена, что сделает... мокрое место от этих Берёзов тока останется. А наши всё НОТы протеста шлют... stuff Уважаю Кадырова, несмотря на его прошлое... за преданность народу своему уважаю!!!
Дарова, народонаселение долбанутое!

Татьянако Суббота, 06.12.2014, 13:05 | Сообщение № 393 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
отчитуюсь блинов напекла помянули сели костюмчик ляльке закончила щас фото кину

Татьянако Суббота, 06.12.2014, 13:12 | Сообщение № 394 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92

это на помин Лены пусть земля будет пухом
Прикрепления: 7236867.jpg (99.5 Kb)

ждучегото Суббота, 06.12.2014, 13:31 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 14
Цитата Аринушка ()
Понимаю - физруки, начшкола, воспитатели, в большинстве своём там практика нужна!!! но иняз - пардоньте!!!!

>( почему так думают, а попробуйте ка заполните эти чистые листы что приходят в 1 класс. Сколько лет работаю всегда слышу "там что там у вас в началке", так именно в началке адский труд, в среднее звено они приходят готовые. Это в началке за 4 урока не расслабишься не на минуту, это в началке каждого ученика за урок раз 5 берёшь за руку и ведёшь по строке. Лично у меня к концу уроков гудят ноги, а порой и голова. И про воспитателей д/с тоже самое могу сказать. НО если человек отдаётся а не выдаёт часы, хотя в началке это совсем невозможно.
Цитата malena ()
Ирк, вот Олька зайдет и скажет, что подготовка в педучилищах в 10 раз лучшее- там всякой белиберды нету в учебном расписании И уж лет 20, как существует специализация "учитель начальных классов с правом преподавания иностранного языка

yes за нынешние педучилища не подпишусь(а они хоть есть?....колледжи) а вот раньше согласна с Маленой на все 150. Учителя стажисты у которых практику проходили всегда нам радовались, говорили неба и земля мы и те что с вышки. А последние годы группы были разного направления и с правом преподавания математики и русского и истории и т.д. Точно знаю у меня на родине в училище, в котором я начинала, ныне в колледже точно есть с правом преподавания иностранного и я думаю, я даже уверенна что всё там не хуже вышки. Англиский сейчас со 2 класса я считаю учитель начальных классов имеющий это право, основу преподавания даст куда больше и лучше. А насчёт практики, так всё с опытом приходит хоть вышка у тебя хоть ПУ. Группы как правило укомплектовываются по умениям возможностям и склонностям студентов. Ой peep я чего то расписалась наверное shy
Цитата malena ()
а ни одной снежинки-

отправить? А то муж сегодня и вчера со двора вывозил снег.
Цитата Аринушка ()
иль кудой ещё с "учителями"

так нас дети и учат. Вон мои карапузы советы дают когда чего-нибудь на компьютере не открывается.
Да и здрасте всем.

Аринушка Суббота, 06.12.2014, 14:27 | Сообщение № 396 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ждучегото ()
так именно в началке адский труд,
Оль, я это и не отрицаю и всегда преклонялась и преклоняться буду учителям именно начального звена и воспитателкам. Я разговор вела про то, что недостаточно учителю иняза СРЕДНЕГО звена колледжа, особенно при том преподавании нынешнем слишком много всего лишнего и ненужного. Может быть это моё видение связано с окончанием спецшколы французской, не спорю, но я основываюсь на тогдашних разговорах наших учителей и своих одноклассниц (у нас их 5 иняз закончили) Много до чего приходится "догонять" путём самообразования - эт их слова, и всегда от них всех слышала, что практики не хватает И эт выпускники ВУЗа, где изучается и история страны, и её культура, литература и пр. (убейте меня, но я считаю эт очь важным). И, основываясь даже на собственном восприятии, учитель, прошедший стажировку во Франции очь отличается в подаче своего предмета от "невыезного препода (считаю, что мне повезло в этом плане, и Тёмке тож, мы учились у тех кто ещё застал практику обмена на два года учителей)
У нас же Надюха иняз заканчивала, а чёт даж не поучаствовала в нашей дискуссии... shy

Цитата ждучегото ()
А последние годы группы были разного направления и с правом преподавания математики и русского и истории и т.д.
Вот с тобой общается "эксперементальный экземпляр" такого выпуска... библиотекарь-библиограф с правом преподавания русского языка и литературы в средней школе. И я тебе выскажу мнение не только своё, но практически всего нашего выпуска (многим поработать всё же удалось по специальности, а трое до сих пор работают, ну из тех, с кем общаемся): ерунда это: ещё литературу - да!! пожалуйста!!!,от и до изучали её всю, но, русский язык, который мы изучали абы как и всего-то один курс (в отличии от филологов-педиков!, которые 3!!! курса его тарабанят) - не дело! Преподавание предмета, с каждодневным лазанием в словарь и сомнениями, прально-не прально, эт не дело!
Цитата ждучегото ()
Англиский сейчас со 2 класса я считаю учитель начальных классов имеющий это право, основу преподавания даст куда больше и лучше.
Немножко рисования, немножко чистописания, немножко физкультуры, немножко английского.... а чего множко-то тогда? Учитель начального звена в моём понятии, научит читать, писать, считать.... всему остальному научит учитель музыки, рисования, физкультуры, иняза... Вот для меня как должно быть в идеале. ИМХО!!!!!! shy
Цитата ждучегото ()
отправить?
и побольше!!!!! ;)

NMis Суббота, 06.12.2014, 18:05 | Сообщение № 397 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Здравствуйте!
Господи, помяни рабу Божью Елену во царствии твоем. Прости ей грехи ее вольные и невольные. Аминь.

Цитата Аринушка ()
Балерина политичски неподкованная
7
Ну, вот подковала, я-то такие глобальные трансляции не смотрю. think Авось пока за это не посадють. А там - фик его знает. Тут вычитала, что кто-то случайно из Центрального банка пять недель назад не там нолик пририсовал, вот и рублишко покатился. Во как, все у нас случайно! но, сказали, не призается цетральный банк-то1
Цитата Аринушка ()
Вот она нынешняя жисть!!!!

Да, а меня тут наша девица-красавица , с которой расстались, с днем матери смс на Женин тел прислала. Вы ж в курсе истории, Боря говорит, сначала б ей надо бы извиниться, а потом уж, так она ж и на ДР мой тоже смссила. У Жени спрашиваю, какие у вас отношения, как прежде, он говорит - нет, т-а-а-а-к никак. Вздохнула я.

Добавлено (06.12.2014, 17:55)
---------------------------------------------

Цитата Азовчанка ()
увидим этот рай!

Ну, да
и Чечня обещала вложиться, но видать уже вложилась. Так что - обещанного рая три года ждать, а вот цены - уже нате-ка - щас сразу!!!

Добавлено (06.12.2014, 18:03)

Цитата Аринушка ()
же Надюха иняз заканчивала, а чёт даж не поучаствовала в нашей дискуссии..

А не знаю, больная тема. Не там я работаю, чтобы наслаждаться знаниями.
Ну, считаю, что пять лет в школе в спецклассе (у нас в школе был), плюс пятилетка в институте - это только большое начало! А жизнь - разнообразит, плюс к тому , если речь идет о профессиональном переводчике - то это все узкоспециальное, ты можешь отлично разговаривать о погоде, природе, и проч, но спецтексты и спецбеседы на всяких деловых встречах - это уже исключительно после учебы - вот, я ж переводчик в нашем НИИ по люпину, ну, так когда-то давно, я была в декретном, наш дир-р поехал в Америку, англоговорящая русская была у них экскурсоводом, а как от попросил слова на семинаре, да про люпин с его болячками и физиологией растений стал говорить, она - извинившись, сошла с трибуны. А я до работы здесь, даже и не знала, что такое растение есть. !!! Язык надо учить всегда, , это как музыкант - гамму не будет повторять, потом навыки пропадут! Читать, слушать, говорить - и много! Тогда толк, а так - только основы, но они им , наверно, основы и дают. У нас-то и те, кто на филфаке учатся сейчас, далеко не все умеют красиво , главное, грамотно говорить на родном!

Добавлено (06.12.2014, 18:05)
Ой, много еще не высказала, но такая тема большая, что потому и не поучаствовала.

Аринушка Суббота, 06.12.2014, 18:49 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Не там я работаю,
Надь, а ты переводческий или педагогический факультет заканчивала? Я почему спрашиваю, У нас в Горьком (тогда ещё!) во времена наших выпусков девчёнкам вообще нереально было попасть на переводческий, брали преимущественно парней (на год младше меня выпускница наша с серебряной медалью нифига не прошла... но она аспирантуру закончила после педфакультета и преподаёт в им.Добролюбова же) А у нас ить Патрикевна тож иняз заканчивала... ;)

kiwi1 Суббота, 06.12.2014, 18:55 | Сообщение № 399 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Память о Лене это то что в наших силах !!!

Азовчанка Суббота, 06.12.2014, 19:44 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата lubov ()
буду думать..

Любаня!!! Подумай..Моей мамы подруга живёт теперь по хаткам..вот так своим детям помогла с кредитами расквитаться...Они , дети , обещали одно, а теперь по людям живёт...Пока молодые - они могут и сами попробовать..А вот нам, под старость лет негоже оставаться без пристани надёжной...
Цитата NMis ()
Так что - обещанного рая три года ждать

Надь, а давай посмотрим..Я про Олимпиаду - сомневалась..А про Крым - ни разу..Найдут подрядчиков..

Азовчанка Суббота, 06.12.2014, 19:45 | Сообщение № 401 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата kiwi1 ()
Память о Лене это то что в наших силах !!!

Царство Небесное!!!! Вечный покой.................

NMis Суббота, 06.12.2014, 19:50 | Сообщение № 402 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
переводческий или педагогический факультет заканчивала?

Когда я в в Пятигорском инязе училась, там не было переводческого ф-та, а у вас был, я сначала хотела к вам поступать, но что-то меня остановило. У нас медалист золотой по направлению районному в МГИМО поехал, завалил сразу сочинение, его же первым сдают, я тогда бесилась сильно , что ему дали, а он завалил, но не очень он и хотел. у меня не было медали, а 2 четверки , по математике, не любила я ее. Тетушка позвала к себе на Кавказ, ну, и поехала. Это сейчас в нашем лингвистическом ун-ре чего только нет! И кого только - весь северный и не только Кавказ. А сюда приехала, так как наш предыдущий выпуск не пожелал ехать в Нечерноземье, нами и позатыкали дыры.
Но у нас все немцы, которые наши, советские, учились, теперь все в Германии живут, сразу и поехали, как только немцы туда повалили.

Добавлено (06.12.2014, 19:50)

Цитата Азовчанка ()
А про Крым - ни разу..Найдут подрядчиков..

Да я не про Крым, я про надежду, которая умирает последней stuff

kiwi1 Суббота, 06.12.2014, 19:52 | Сообщение № 403 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
А у нас сегодня -30... ну щас уже чуток по меньше ... я по магазинчиками на зыринг - шопинг ходила ... стенку всё исчу ...так хорошо прогулякалась

NMis Суббота, 06.12.2014, 19:56 | Сообщение № 404 | Цитата | Ответить

Дембель
My WebPage

Добавлено (06.12.2014, 19:56)

Цитата kiwi1 ()
стенку всё исчу

Какую хочешь? Цены? У нас вот что есть. Тоже хочу
Хочу каскад

Азовчанка Суббота, 06.12.2014, 19:57 | Сообщение № 405 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата NMis ()
я про надежду, которая умирает последней

Я думала ты про мост...
Цитата NMis ()
Цены? У нас вот что есть.

У нас тоже это есть...Диваны больше смотрю..Дубай или Поло решаю..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика