Я хоккей глянула Кубок Первого канала..Наши разбили финнов, вчера - Данию..Сегодня с чехами сыграли 3:2 Наши - молодцы! Шипулин умочка...Французы пытались его победу опротестовать..Но их спортсмен Фуркад посмотрела запись - сам упал на финише почти.... А обвинили Шипулина в агрессивном катании... Но отклонили их протест.Всё класс! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Ну усе обчими нервами усилиями доканали генератор т е подключили к вытяжной трубе. Даж папаня научил меня его врубать енто канеш сапсем не пыжик мой заводить там так лихорадит движок че страшно но терпимо особоливо када света небудет там уж не до нежностей завтри електрика ьум ждать чтобы все енто дело закольцевал и до дому подключил. Ну вот както так. ... Да исче елку днем нарядили с дитями. Завтри еще дождика куплю и все)) типа ждем праздника "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
22 ДЕКАБРЯ 356-й день года, до Нового года остается 9 дней (Нумерологическое число 7) ПРИМЕТЫ: Анна, Стефан, Анна-зимняя. Самый короткий день в году. Если на Анну зимнюю лучисто и светло - к ясному и морозному 31 декабря, хмуро и на деревьях иней - к пасмурному и теплому новогодью. Опока (куржевина) на деревьях - к урожаю. На Анну большой иней на деревьях - к урожаю. На Анну волки в стаи сходятся, а разбегаются после выстрелов на Святое Крещение. Анну отмечают беременные женщины и пчеловоды. Беременным запрещалось в течение суток выполнять какую-либо серьезную работу, в этот день им полагалось поститься. День зимнего солнцестояния - самый короткий день в году. С удвоенной силой возвращались наши предки-язычники к прославлению Солнца в день зимнего солнцестояния, или зимнего солнцеворота. Празднества длились 12 дней. В эти дни умирающее Солнце перерождалось в новое, могущественное, крепнущее день ото дня Подражая Солнцу, люди сначала гасили все огни в очагах, затем добывали новый <живой огонь>. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
По моим наблюдениям МЫ ВСЕ ЖИВЁМ в данный момент. Кто хочет жить лучше в каждом понимании это своё представление ( поделитесь) - отлично, есть цель! Мне уже и 2-х комнатной хрущёвки многовато. Так что загадываем желания! И пусть всё у вас сбудется!!
ЦитатаМамаНик ()
пусть у нас всех всё сбудется: детки выучатся и женятся-выйдут замуж; внуки будут здоровенькими и смышлёненькими; сами мы с годами не будем разваливаться, а только набирать крепость;
Ир, вот и хочется раз задумала, запланировала, воплощать свои задумки в жизнь, а не откладывать в очередной раз из за финансовой нестабильности в стране...конечно я даже не беру в сравнение Украину, где стреляют и гибнут люди, если рассуждать с этой точки зрения, то конечно, у нас все просто отлично, спим спокойно небо ясное и грех на что то жаловаться....
ЦитатаТатьянако ()
.кошка тоже счастлива пришла с улицы глазенки по пять рублей шерсть дыбом смотрит волком с собакой видать отношения выясняла?
а наш паразит неделю гулял, вчера заявился орет на всю улицу дурниной
ЦитатаЕленатлт ()
поверьте на слово мы с вами спим лучше и спокойнее всех богатых
это точно
ЦитатаТатьянако ()
это мой вчерашний подвиг......
да ладно, такая красота
ЦитатаАзовчанка ()
Дипресняк у меня.
Ир, брось это дело, жизнь прекрасна, хотя я сама стала какая то лодырь ни в бассен ни на на лыжах не могу себя заставить
ЦитатаАзовчанка ()
Некогда , надо что хочу сейчас добиваться...
ЦитатаЕленатлт ()
тока Юрец не дает долго увальнем сидеть вот и приходится бегать думать и опой шевелить.
ЦитатаЕленатлт ()
Пишите на бумаге и рисуйте в споре приходит истина
2 часа сидения для меня каторга я ж не можу сидеть так долго без дела..
я тож не могу, но у меня шея затекает, ныть начинает
Цитатаjili ()
Была чУдная погода – выпало много - много снега. Деревья стояли как в сказочном лесу с толстым слоем инея на ветках, Волга покрыта ровным слоем снега, и на этом фоне красивая разноцветная иллюминация, которая подсвечивала снег.
Женечка как карсиво ты все описала, как в сказке
Добавлено (22.12.2014, 11:05) --------------------------------------------- всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Правильное решение! Лучше в свое, чем в карман спекулянтам!
Цитатаoksana2910 ()
не беру в сравнение Украину, где стреляют и гибнут люди, если рассуждать с этой точки зрения, то конечно, у нас все просто отлично
Ну, да, и что ж теперь, вопить правителям с глубокой благодарностью, типа: "Спасибо вам, благодетели, хоть за это!" Ах, их достижение! Вон некоторые сказали на пресс-конференции ,что не знают, какая у него з/плата, ибо сразу на счет! А мне - не знать - опасно! мне в магаз ходить надо, цены хотя бы узнать! Купить-не купить - может быть. Так скоро и получится.
Добавлено (22.12.2014, 11:45) --------------------------------------------- Ликбез для подружек
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Всем приветики))) у нас плюс один сыро капает толи дождь толи хрень какая в город пока сьездила вся машинамгрязнучая опять. Енто что и на нг такая будет судя по празднику фууу как не хоца такой погоды. В городе грчзь а у нас в деревне гололед вашпе. Вот так и живем. "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
мне нравятся ее записки, она частенько высказывается и так же умно и корректно, как и ее папенька Е.Ясин
Добавлено (22.12.2014, 16:48) --------------------------------------------- My WebPage Письмо Санта-Клаусу
автор Вася Обломов музыкант Серебрится иней на террасе. В доме запах елки и жратвы. Здравствуй, Санта, пишет мальчик Вася из большого города Москвы. Здесь у нас не холодно, не жарко, мишура свисает с фонарей. Очень не хватает нам подарка! Санта, принеси его скорей!
Говорят, ты добрый и толковый, невозможных просьб для Санты нет. Подари нам всем хороший, новый, настоящий свежий интернет! Очень просим — я, сестра и мама, бабушка, отец и вся страна. Чтобы без цензуры и без спама! Чтобы без накруток и говна!
В соцсетях, по форумам и доскам, и в «Живой журнал», и на «Фейсбук» принеси людей с нормальным мозгом. Ну еще хотя бы сотню штук! И конечно, очень просим все мы, от пенсионеров до детей: подари нам всем другие темы для газетных наших новостей. Не дари игрушек и сервизы, не дари открыток и конфет. Подари нам новый телевизор — старый нам показывает бред. Нам не нужно слишком дорогое, главное — чтоб было в унисон. Подари нам радио другое, чтобы вместо «Радио Шансон».
Добрый Санта, будем очень рады, если ты эффектно из мешка вытащишь нам свежих звезд эстрады вместо тех, что светят нам пока. Cанта, люди просят по старинке ерунду, но ты не слушай их. Не дари нам новые машинки — подари водителей других!
Понимаю, трудно с этой ношей, но прошу на всякий случай впредь: принеси полиции хорошей. Хоть немножко! Просто посмотреть! Санта, я люблю под бой курантов видеть много разных новых лиц, только дай нам тюбик от мигрантов, чтобы им помазать вдоль границ. И при этом, Санта, дай нам слово (только без отмазок и обид!) подарить «Роскосмос» — свежий, новый. Этот поломался, не летит... Ну и в шутку, для эксперимента (пусть мне скажут: «Раскатал губу!»), подари нам, Санта, президента! Нового! В коробке! Не б/у!
Чтобы был приличным человеком, чтоб стояла дата и печать, чтобы по гарантии и с чеком, если что, могли обратно сдать! Пусть он будет грамотным умельцем! Честным и красивым, как в кино! А того, что подарил нам Ельцин, мы уже испортили давно...
Добрый, бородатый, с красным носом, про подарки наши не забудь! Пусть тебе в мешок волшебным вбросом это все подбросит кто-нибудь! А в большой коробке с красным бантом прямо в Новый год к началу дня положи под елочку мне, Санта, нового хорошего меня!
Чтобы не тупил, не грызся в блогах, был спокоен и трудолюбив, чтоб работал хорошо и много, излучал добро и позитив, чтоб на фоне новой общей массы был неотличим от большинства. Жду ответа! Подпись: мальчик Вася, ровно тридцать годиков, Москва.