Марго, С ДР! Молодости, веселья, здоровья, бросить курить!
ЦитатаСлужака ()
Присоединяюсь ко всем пожеланиям
Марго, Риточка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!
Насчёт бросить курить не знаю..тяжело это саама курю.хотя все врачи говорят в один голос нужно бросить у меня не получается.. сложно это..мне знакомая одна написала есть шаманка типа за 3 тыс..шаманит от курева..говорит её знакомые всей семьёй ездили и внука брали..уже 2-1 год не курят а я всё отмазки ищу..но хочу попробывать ещё раз..в очередной раз честнее
ЦитатаМакаревна ()
Девчата, с наступившим 2015! Пусть все что вы нажелали сполна вернется вам !Мира! добра!Здоровья в семьях! Достатка! Небадай нас коза!
НАСЧЁТ КОЗЫ ЗДОРОВО СКАЗАНО!! С Наступившим всех 2015 уже Новым Годом девочки!!! Всем здравствуйте..
пью шампанское,коньяк..на улице дождь со снегом сО вчера..грустно ..сын с друзьями,бабуля у родных..старший уснул..а я вот думаю что приготовить из горячего ..подскажитеА?..мясо куры с балкона чуть не убежали -отттепель.спрятала их по морозилкам..грибы в упаковке были пожарила с лучком уберу под крышку ..что нужно к вечеру из горячего ничего не идёт на ум..подскажите чтоНить не замудрённое чтоб без духовки(или не обойтись без неё?слабая она у меня разочаровывает..а новая не по плану пока(()
ЦитатаМарго ()
девушки пошаманте ,кто зайдет,а...совсем чето мой плохой .на интенсивной терапии,дежурный врач возле него ночует
Цитата kiwi1 () Ура у меня наконец то радость сегодня встретила свою сестрёнку ... и не удержалась слёзы градом не зря Маленка такую шаманку поставила всех укропов перепугала
C добрым началом Нового года!! Спасибо всем за чудесные и красочные поздравления! Пусть будут новенькие внуки-внучки, желанные свадьбы, волшебные свидания. Пусть утра будут только бодрые, а взгляд в зеркало бесстрашным. И раз уж суждено возрасту настигать нас, то пусть не сбивает с ног, а мягко окутывает мудростью поступков, и здоровье уходит по малюсенькой капельке. И пусть всегда в нашей жизни буду только добрые вести!
Здоровья всем,берегите друг друга всех люблю,всех помню,всегда с вами т
олько не всегда пишется!!!
Надеюсь что 2015 год будет счастливее и удачливее не только для меня, а для многих:
в смысле - приготовить, а в смысле пожрать - даже больше чем порядошные!!!
Цитатаmalena ()
типа никелевая свадьба...
а поляна де? хучь пельменей давай.... и пописят..... гоооорькааааа!!!!!
ЦитатаТоша ()
ничего не идёт на ум..
Марин, я вон токашта фарша накрутила и котлет нафигарила.... ещё подливку мона (из грудок делаем, с пережаркой не сухо получается), а ещё мне куриное филе в кляре ндравица... быстра и скусна!
ЦитатаИрина-М ()
у меня с тормозами плохо перед новым годом, наготовлю вечно
Чёж Тольятти-то не в соседской области-то, блин! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Марин, я вон токашта фарша накрутила и котлет нафигарила.... ещё подливку мона (из грудок делаем, с пережаркой не сухо получается), а ещё мне куриное филе в кляре ндравица... быстра и скусна!
во то что нужно :yes: и рис отварю или вермешельку меленькую..и быстро.. а соляночку супчик уже пора сварить.. жиденького уже охота спасибки дорогусечки
Кабы ведать, кабы знать бы, Что несет судьбы виток? Вот и никелевой свадьбы Подошел через и срок. Да не станут будни серы! Сохраняйте прежний блеск Гармоничности и меры, Веря в истинность чудес! И за дружеским столом Вспоминайте о былом!
О, как, а в инете все фотовки по 12 лет! Не ругайтесь. Сплавала в бассейну, отужинали, салаты не хочется, один вроде того, сдох, еще и не пробованный, это зеленый лук его, салат типа Грибная полянка. Зато перцы с капустой от Дельфина-Птичницы-Ленки - ох пошли как, тока пятки сверкают. МИРУ - МИР!