Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Азовчанка |
Пятница, 02.01.2015, 20:28 | Сообщение № 1126 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако (  ) стиснутые......чего делать то? У меня таке же...Нервенное это!!! Замечаю что стиснуты , когда от боли...что стиснула..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 02.01.2015, 21:10 | Сообщение № 1127 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Марго (  ) вчера со скорой моему сказала,что вот он на стрессе и все болячки у него полезли.... Я вот приболела...31 декабря, что меня совсем не удивило.....Свалилась с вирусом..А курить в этом году и не курила...не до него...курева
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 02.01.2015, 21:14 | Сообщение № 1128 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Азовчанка (  ) Замечаю что стиснуты от боли... душевной или физической? Цитата malena (  ) у меня ващет 28, Мля!!! как дохрена-то!!!! Я б по мадальке за кажный прожитый год кажной "стерве" и кажному "казлу" выдавала... с премией (заметьте, как же всё-таки "стерва" красиво звучит.... в сравнении с "казлом" ) А чё? За кажного дитя выписывают же маткапитал, а за кажный прожитый год пусь бы.... браккапитал был Цитата malena (  ) а пельменей не дождешься сегодня- добрыыыяяяяя!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 02.01.2015, 21:17 | Сообщение № 1129 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Аринушка (  ) Нас в спиське уже двое - я и Сваха моя..... кто следущий????? Я аж 2 раза перечитала...чтоб понять( но после 1 бут шампуси в одночестве, простите..) Типа приглашение на встречу за кем сосскучилися???
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 02.01.2015, 21:21 | Сообщение № 1130 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Ирина-М (  ) А крайняя фотка вообще просто супер Блин...я только заметила...что их 5..
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 02.01.2015, 21:26 | Сообщение № 1131 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Азовчанка (  ) Типа приглашение без типа, Ир!!! Даж не приглашение, а обязаловка!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 02.01.2015, 21:45 | Сообщение № 1132 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Марго (  ) еще хочу фоток !!! Получи старшую....Саратову, Женчка ,для тебя отдельно . Цитата Служака (  ) Ир, как то страшно звучит Устрашающе...скорее всего..но совсем не страшно..
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 02.01.2015, 21:51 | Сообщение № 1133 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата kiwi1 (  ) то радость сегодня встретила свою сестрёнку ... и не удержалась слёзы градом Слава богу!!!! Хоть и чувствовала что всё получится....но переживания , однако, эмоции!
Цитата Марго (  ) +1 у нас !!!! и у нас!!!
|
|
| | |
Азовчанка |
Пятница, 02.01.2015, 21:59 | Сообщение № 1135 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата lubov (  ) дин раз только на нашей встрече попробовала вживую солянку.а так только слышала Ой, ты про Игореву????2 недели ела до Нового года - сын ему заказывал.....Еухал только что на Москву...
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 02.01.2015, 22:01 | Сообщение № 1136 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Седни наших не выписали с родома хотя с утра обесчали. Малую выписали а мамашку нет. Ждемс завтри могет быть. Как раз прабабке на день рожденье
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 02.01.2015, 22:07 | Сообщение № 1137 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Еленатлт (  ) у меня фигово чейто грузится фотки сюда Увидела!!!!Весёленько!!!Хулиганистые слегка... Цитата Еленатлт (  ) Малую выписали а мамашку Назвали как???
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 02.01.2015, 22:13 | Сообщение № 1138 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Хулюнанистые?! Ненаю. Люблю всякие такие просто покрашено меня не устраивает скучно))) назвали малышку Юляшка))) Юлия Андреевна))звучит вродя
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
jili |
Пятница, 02.01.2015, 22:50 | Сообщение № 1139 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ДОБРЫЙ ВЕЧЕРОК!
Цитата Аринушка (  ) Готовьсь, контуженные!!!! И учтите - кто не с нами, тот против нас!!!!!! А это чревато!!!!! Нас в спиське уже двое - я и Сваха моя..... кто следущий????? Цитата Аринушка (  ) без типа, Ир!!! Даж не приглашение, а обязаловка!!!!!
Как карать - то будешь?
Цитата Азовчанка (  ) Получи старшую....Саратову, Женечка ,для тебя отдельно .
Ириш, спасибо. Получила море приятных эмоций. Ты знаешь моё отношение к Женечке. Я и не знала (во всяком случае, раньше ни на одной фотографии не могла заметить этого), что она тоже зеленоглазая.
Цитата NMis (  ) А любопытна причина все-таки, Жень. Вроде они рады были, что много контрактников.
Надь, разве им настоящую причину скажут? Вроде бы кто-то из ребят говорил, что слышал такую версию, якобы там будут формировать свои такие бригады, что вроде бы они лучше ориентируются не только на местности, но и язык знают и вообще многих знают в лицо и т.д. и т.п. А что на самом деле - одному Богу известно.
Цитата NMis (  ) узнала только вчера, прочитав у Гришковца, как он ее встречал, весь в восторге от нее.
Я уже много раз слушала её по TV, но почему-то в голову не приходило поискать на youtube. Я уже наизусть выучила эти песни – заслушала «до дыр». Так что СПАСИБО ещё раз.
Цитата Тоша (  ) одно радует дома сына..с семьёй ..рядышком..приехать всегда сможет позвонить Всё нормализуется.всё будет ХО-РО-ШО Жень!!!!!!!!!!!!
Ну, это-то однозначно. Просто он сам очень переживает. Говорил, что ребята все без настроения. Сами ж знаете, что с работой очень и очень сложно. Если ещё бессемейные, то как-то крутятся, а когда семья, где есть дети, то это уже сложнее. Будем надеяться, что всё устаканится. Но ни я, ни Света уже не хотим, чтобы он опять лез в эту сферу.
Цитата lubov (  ) Ни разу не пробовала варить-один раз только на нашей встрече попробовала вживую солянку
Я больше всего люблю борщи, рассольники и солянки разные. Супы всё-таки в большинстве своём несколько пресные, а эти с остринкой. СМАК!!!!!!!!!!!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Ирина-М |
Пятница, 02.01.2015, 22:51 | Сообщение № 1140 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Азовчанка, Ириш, Женька твоя просто потрясающе красива, все модели отдыхают рядом с ней
|
|
| |
|