Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Татьянако |
Пятница, 13.03.2015, 10:14 | Сообщение № 2401 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) так я его в машинке потом стирала у меня моё светлое тоже раз в сезон стираю в машине и ничегошеньки с ним не делается беру самую дешевую шампунь лью её в отсек для порошка и ставлю на шерсть. Цитата Тоша (  ) С Днём Рождения сыночка Танюша!! Цитата Тоша (  ) устала ты мать пора размагнититься ой пора вот завтр отстою день потом уже буду думать где и как размагничиваться... Цитата Еленатлт (  ) Танюшка исче успеваю с имениничком))))) Цитата jili (  ) Что-то с глазами: мушки какие-то летают и ещё такое впечатление, что песок в глазах. В поликлинике сейчас окулиста нет. Нужно идти в Центр микрохирургии, но пока с финансами проблемы. Сейчас стараюсь меньше сидеть в интернете и больше даю отдыхать глазам. Начала ещё по методике своей свекрови (ей в субботу будет 92 года - читает, шьёт и вяжет без очков) использовать растительное (подсолнечное) масло нерафинированное (то, что пахнет). Она перенесла несколько операций по поводу отслоения сетчатки, изображение видела только искажённым даже после операций, а вот начала лечиться маслом и вот такой ( один из немногих) результат. у меня теже симптомы надо идти за талоном к врачу...глаукома то у меня всё ещё под вопросом....а ещё у меня нет фокуса часто.....мутно что близко что далеко.....можно рецептик пожалуйста..не хочу быть слепой..... Цитата jili (  ) Но усмотрела, что у Тани сынуля сегодня именинник!!! Цитата jili (  ) Надеюсь, что меня простили. Цитата malena (  ) Это куда его? Капать иль пить ? Мы ж такие - нам тоже надо Цитата malena (  ) А я уже семена посадила Ксюхиным методом , на работе, не дома и остатки другим раздала, а то мало ли, не Мичурина фамилия то мое а у меня перцы тока вылезли а уже помирают.тоже не мичурина Я
|
|
| |
salahova |
Пятница, 13.03.2015, 10:20 | Сообщение № 2402 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| My WebPage вот этот хороший , но пока все разобрали , скоро будет обновление My WebPage и в этом обновления вот вот будут My WebPage ну и Америка и Германия Амазон магазин, там можно все найти . Я еще с Турции очень качественные вещи брала Димону , но это с нашего сп , если надо, ссылку кину
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 13.03.2015, 10:26 | Сообщение № 2403 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата salahova (  ) А скажите- ка мне, как вам такое пальто? За такую цену надо брать,хоть и на 2 сезона,а раз наша фабрика-тем более
Цитата jili (  ) а вот начала лечиться маслом Куда прикладывать? Мож еще и ресницы с завитком вырастут?
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 13.03.2015, 10:39 | Сообщение № 2404 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) Танюха, не дразнися, хочу..... Цитата oksana2910 (  ) больные чтоли Цитата oksana2910 (  ) у нас опять снег валит, достал уже, весна то вообще в курсе, что уже почти полмесяца как должна вступит в свои права, ау, весна, ты где???????? Добавлено (13.03.2015, 07:34) и у нас, сказали ещё 4 дня валить будет. Цитата oksana2910 (  ) и мне пора бы, давай Танюх и кто хочет присоединяйтесь Цитата oksana2910 (  ) я люблю пальто, но носить их не умею, вот все хочу, хочу, а куплю опять какую нибудь куртейку, Лен кинь ссылку где заказываешь у меня в классиках есть Лена красота у неё очень много пальто и цвет разный и фасоны....и цены смешные зайди глянь. Цитата oksana2910 (  ) на засолку средние, но вкусные чтобы были мясистые на засолку сажу николу, ты их ела когда встреча была, очень вкусные сладкие мясистые!
|
|
| |
malena |
Пятница, 13.03.2015, 11:24 | Сообщение № 2405 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата salahova (  ) уже имею статус Гони пузырь за статус Цитата salahova (  ) Димон одетый Цитата salahova (  ) я Олегу себе чего купила ??????????????? все мужикам и мужикам , ну еще и Свете...
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 13.03.2015, 11:30 | Сообщение № 2406 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
|  Добавлено (13.03.2015, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) себе чего купила ??? Лен, хороший вопрос, вот так всегда, всем кроме себя любимой
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
malena |
Пятница, 13.03.2015, 11:31 | Сообщение № 2407 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) в данном случае как раз закон имеет обратную силу Да ну? Значится, не сканировать ? Цитата oksana2910 (  ) а ссылку на пальто, Дык ,это через наше СП ...А сайт, где закупают вот Цитата salahova (  ) статус чо дает то статус? Колись, давай...Может нам тоже сделают Цитата salahova (  ) SALE или CLEARANSE , приятно, черт возьми, с умными людьми общаться
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 13.03.2015, 11:33 | Сообщение № 2408 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Я просто взяла перец магазинский, разрезала, вытищила семена, и я так садю, в этом годе перец острый так же посадила а вот с пакетика магазовский ваще не всходит что то...... Цитата oksana2910 (  ) девочки у нас завтра Игорехе уже месяц будет, пипец как время то летит а так долго ждали а уже вон и месяц прлетел!
|
|
| |
malena |
Пятница, 13.03.2015, 11:35 | Сообщение № 2409 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) и у нас В Иркутске тоже уже. а к нам тока идет еще. Да ну нах, лучше мороз по утрам был
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 13.03.2015, 11:37 | Сообщение № 2410 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) себе чего купила ??????????????? все мужикам и мужикам , ну еще и Свете... вот вот видимо ничего....заботится Надюшка обо всех кроме как о себе!  Добавлено (13.03.2015, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) Лен, хороший вопрос, вот так всегда, всем кроме себя любимой  Добавлено (13.03.2015, 11:37) --------------------------------------------- oksana2910, про бабушек понравилось 
|
|
| |
malena |
Пятница, 13.03.2015, 11:40 | Сообщение № 2411 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) всем кроме себя дык вот, то не знаем что хотим, то чехлы на танки не шьют Тоже недели три сомневалась - заказать иль нет, вчера пока с вами тут болтала взяла и нажала кнопочку
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 13.03.2015, 11:40 | Сообщение № 2412 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) Лена красота у неё очень много пальто и цвет разный и фасоны....и цены смешные зайди глянь. у нее страница закрытая
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
malena |
Пятница, 13.03.2015, 11:41 | Сообщение № 2413 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) про бабушек понравилось Аха, зубы есть , где голова у червяка догадываюсь - дело за малым
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 13.03.2015, 11:47 | Сообщение № 2414 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) вчера пока с вами тут болтала взяла и нажала кнопочку Цитата oksana2910 (  ) у нее страница закрытая добавься в друзья не понравится уйдешь из друзей Цитата malena (  ) Аха, зубы есть , где голова у червяка догадываюсь - дело за малым аха за внуками и свободным временем.
|
|
| |
malena |
Пятница, 13.03.2015, 12:01 | Сообщение № 2415 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) за внуками и свободным временем. Еще очков нету
|
|
| |