Тёмыча в Кстово за рамками отправила, присела, а тут... наваяли опять... молоссы!!! Дарова, контуженные! Читать мож вечерком буду... видела ссыли на мочалки, всем пасиб, обязательно воспользуюсь. Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Добавлено (13.03.2015, 13:08) --------------------------------------------- а я тут решила на заказ начать вязать, у нас на работе тетенька одна такое фуфло продает самовяз, да за такие деньги , решила конкуренцию ей составить,до чужих дело не дошло, свои в очередь встали
Добавлено (13.03.2015, 13:14) --------------------------------------------- ОДЕССА! И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО !)
Вы уходите, слава Богу, или остаётесь, не дай Бог? Я имею Вам кое-что сказать… Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка. Я вас уважаю, хотя уже забыл за что! Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт! Шо, так плохо живёте — тока в одной руке сумка? На тебе, такое выкинуть! Взял и умер посреди полного здоровья! Вы шо, с мозгами поссорились???Ну, таки вы будете покупать, или мне забыть вас навсегда? Щаз я сделаю вам скандал и вам будет весело. Уважаемые жильцы! Имейте совесть, выкидывайте мусор в соседний двор! Фима, не расчесывай мне нервы… Товарищ! Вы мне мешаете впечатляться!
В одесском трамвае: — Мадам, ваша нога у меня поперёк горла стала… Шо ты хочешь от моей жизни? Уже сиди и не спрашивай вопросы… Зять — это инородное тело в доме… У тебя есть деньги, чтобы так себя вести? Яша, ты только посмотри, какая у нее тазобедренная композиция! Сеня, не бежи так шустро, а то, не дай Бог, догонишь свой инфаркт. Мужчина, что вы тулитесь вперед меня. Вас здесь не стояло. Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название! Ta не надо мне делать нервы, их есть кому портить. Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо. Вы шо, спешите скорее, чем я?! Улыбайтесь… завтра будет еще хуже… Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите.
- Соломон, сколько будет семью восемь? - А мы продаем или покупаем?
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вы мне просто начинаете нравиться! Не делайте мне нервы! Вы меня спрашиваете или я здесь отвечаю.... Шоб я Вас так забыл, как я Вас помню! Откройте дверь, кошка имеет выйти!
Беседуют две подруги: - Ну как там у тебя с Рабиновичем? - О! Великолепно!! Он разбудил во мне женщину!!! - Да уж!... С его-то будильником!
Одесса Ж/В : - Встречающие скорый поезд из Бердянска! Ваш поезд задерживается. Можете пока встретить пассажирский из Тулы. Там тоже люди едут, им будет приятно!
В трамвае - Вы на следующей виходите? -Выхожу. - А впереди вас люди виходят? - Выходят! - А ви их спгашивали? - Спрашивал!! - Ну и шо они вам сказали?
Учительница: - Циля Израилевна, Сему надо мыть. От Семы плохо пахнет! Родительница: - Марья Никитична, Сёму надо не нюхать. Сёму надо учить!
Чойта ? Вон уже как по англицки шпаришь!!! Наеборот хвалю Я там нигде не покупала: ни на фришипе, ни на олднави salahova, Надь, а там есть джинcы Kusiman ?
а я тут решила на заказ начать вязать, у нас на работе тетенька одна такое фуфло продает самовяз, да за такие деньги , решила конкуренцию ей составить,до чужих дело не дошло, свои в очередь встали
умничка! тебе грех не вязать талантище ведь пропадает! а люди маются
Цитатаsalahova ()
ОДЕССА! И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО !)
Цитатаsalahova ()
пожалста
кладезь ты наш! всегда подскажешь поможешь! большой души человек ты у нас!
Цитатаmalena ()
Цитата salahova () обижаешь Чойта ? Вон уже как по англицки шпаришь!!! Наеборот хвалю
конечно не обижает я лично всегда тобой восхищаюсь БОЛЬШАЯ ТЫ У НАС УМНИЦА!
Ну вот и где вы все? В кои то века меня тырнет пустил, а тут никого..... Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Добрый вечер! Мама с зятем на биатлоне, болеют, секунды считают.
Цитатаjili ()
по методике своей свекрови (ей в субботу будет 92 года - читает, шьёт и вяжет без очков) использовать растительное
Маме 75 на следующий год - тоже без очков, раньше носила, потом стала делать гимнастику по книжке Мирзакарим Норбеков: "Опыт дурака, или Ключ к прозрению. Как избавиться от очков. Здоровье на всю жизнь". Смотрела на солнце, на его край утром и вечером, потом еще упражнения я ей скачивала из инета индийская гимнастика. Еще надевала дырчатые, на телевизор. Все это делала регулярно, долго, года три точняк, даже и больше. Одним словом - нет очков. А еще только летом обязательно надевает темные
Цитатаmalena ()
тещу ждет, чтоб за компанию питаться
А, вспомнила. Ну, так вот ему и счастье, я ж не постное готовлю. Хотя маму можно сказать сажаю на диету. Она у меня худенькая, но сделали все анализы, какие можно было, холестерин высок, решили понижать его. говорит:"Хочу колбасы" - Я (доча плохая) нет, говорю, колбасу не могу покупать, я , правда, ее не могу покупать, потому как и есть ее не могу, разлюбила. Вот, здоровая пища, начали с овсянки, свеколка с орехом-черносливом. И т.д.
Цитатаoksana2910 ()
мамуле передавай привет
спасибо. Она все про наш форум знает, когда мы собираемся где, одобряет это очень.
Цитатаoksana2910 ()
белое тож постирала, оно правда стало сероватым
У меня есть белое, широкий рубчик, шерсть класс. Не сереет. Тоже стираю, но так полагаю, что становится маловато, драп-то почти шерстяной
Цитатаoksana2910 ()
клево как нам тепла дуньте
Ага, вот такой ветрище начался, что все тепло куда-то дуется в сторону юга, ибо ветер - северо-восточный. Сегодня безвылазно дома, не Мэри Поппинс, не переношу ветра, зато отмыла посудку в навесном шкафчике до блеска, хрусталь-мустраль.
Цитатаoksana2910 ()
за штука-печка, мультиварка, скороварка или еще чего
Это типа, газ-плита, я ее не подпускаю ни к плите, ни к раковине. В санатории мама нынче.