так и наши такие же типа все грамотные все в банках работают всё они знают везде они были а когда дело до сути тут и начинается...... я не диктую ничего спросили разузнала дальше сами пусть...иначе с шеи потом не снять.... Сашке говорю чего земля будет стоять зря, нафиг она никому не нужна в том месте, давай хоть картоху посадим всё польза будет.....говорит надо езжайте садите.на вопрос на чем я поеду сказал на велосипеде....ага наших 4 "лесопеда" укатал уже так что сами с усами...но лисапед видать прийдется покупать так быстрее и удобнее на рынок будет гонять.....
да вся но взята с Сашкиного согласия и в браке.......тут Марин девчата в курсе наших дел, много слез было вылито но получилось так как я и настаивала....девочка наша с мамой во главе хотели до брака всё оформить да так чтоб муж мой был созаемщиком......но я не позволила билась не на жисть а на смерть....
malena, Про учения постоянные -я согласна с таким раскладом...Ну такая ситуация что к нашим границам шушера вся подтягивается...Ребят неподалёку и держат - на усилении..А как иначе? Будем сопли жевать - раздавят нас..Он уже сколько в войну на Ближнем Востоке стран втянули..саудиты ещё попёрлись..Вот мы и сотрясаем мускулами все друг перед другом.. Доступно только для пользователей Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
вертолеты летают и прочие разные движухи происходят успокаиваю тем что радуйтесь что летают и шумят иначе уже у вас бы стояли и никто не знает куда бы ещё тех бандерлогов понесло бы уже.....
капец....ой хоть убейте меня но не медведи не менты не для моих детей это точно......малого то что сами мирные, так и мать у них ещё та курвь......
Цитатаmalena ()
У него есть хорошая качество - он людей любит, тока я его подбешиваю периодически, да мама моя
молодец.....
а у нашего батяни башку рвет ваще капец как, что при снохе что при теще.....такой слащявый такой ласковый что отъимел бы при их желании предложила ему вещи собрать да к тещеньке перебраться так орет как чумной.....все окружающие кто видит сеё у виска ркутят говорят что Сашка что Сережка ведут себя как привороженные.......
снимок в ЦРБ делала,от гипса отказалась,снимок хотела забрать-не отдали.
значит не только у нас дохтора серебро любят Здравствуйте всем сегодня! что то дополнительные смайлики не открываются...хотела цветочек вам подарить и картинки не вставляются
покупец, парень вроде молодой, а тоже амнизию включил
Нелегкий хлеб тоже у тебя-всем угодить и себя не обидеь,при том каждый хочет побольше заработать, поменьше потерять, но ведь для того и переговоры,а уж к сделке-будь мил-держи слово, что за гнилые люди..и ведь не пошлешь
какие то другие причины можно придумать- ДР, или занятость близких для присмотра после операции и прочее…
если плановая..то за 2 нед кладут и готовят а как анализы готовы...тогда приходят в палату консилиум и назначают день-у них уже всё бывает расписано... они тоЖ люди и в приметы и в интуицию верят..и если чел просит...объяснив просит...то идут на уступки...нахрена им покойник на операционном столе :ggl:когда плановая-то беседуют,готовят,многие наркозов боятся..и если чел не гото тяж.артелерию пускают-психологов ...
Цитатаoksana2910 ()
«Главный закон всей её жизни – быть полезной Родине, быть полезной семье, быть полезной всем людям».
....
это уже навсегда Ксюша-как бы "прискорбно"это не звучало
ЦитатаЕленатлт ()
Грызеееет довольная
как взрослая прям
Цитатаoksana2910 ()
у меня сегодня очень сложная сделка с самого утра
уже прочла как она прошла..мда..
Цитатаoksana2910 ()
.я промолчала, короче артистка еще та,
вот жаба бабка-и ничего не говорите мне...всё она понимала..всё она заранее знала о своих планах
Цитатаoksana2910 ()
и она его не читала
всё она читала
Цитатаoksana2910 ()
вот теперь думаю, что наверное все переговоры надо записывать еще и на диктофон и придумала еще всякие бумажки, которые теперь буду обязательно подписывать
и никак иначе Ксюша вот и думай...
одуванчики они..бабульки.снег им почисти...на машинке покатай.итд...а они вон как я сама вся расстроилась за тебя ..амнизия у них блинблинский
ЦитатаТатьянако ()
сёдня осталось нажарить и жду вас в гости!
охххх одни растройства
карасиков люблю очень
ЦитатаАзовчанка ()
Привет, девочки!!
привет Иришка!!!
ушла читать где ты так долго была? надеюсь расскажешь