Форум Мать солдата 
Среда, 06.08.2025, 08:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Еленатлт Среда, 08.04.2015, 15:25 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
Вот тогда кто умеет фотожопится сделайте визитку)) плиз shy я сама не умею((( наметку дам черновую. Картинку индюк гусь курица яйцо и написать ченить типа домашняя птица. Наобратной мона написать че доставка в предеоах города района в день забоя. ... Незнаю как сказать че типа колво мяса влияет на расстояние.

Добавлено (08.04.2015, 15:25)
---------------------------------------------
Ну или все на одной стороне. Там на цену не влияет. Нашоа 1000 штук 1000 рубь. Вот тока сделать все никак немогет знакомая некада ей think

Аринушка Среда, 08.04.2015, 15:43 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Еленатлт ()
Незнаю как сказать че типа колво мяса влияет на расстояние.
КЭПМаринка!!!! Тебе партийное поручение!!! Буишь ответственная за текст!!!
Женькин Саратовская, Танюха Омская, Ленка-партизанка, Ксюха!!!! Вощем все, кто по всяким там рамочкам-картинкам спец - помогайте!!!! Конкурс объявляем!!!! С нас с Фермершей - призззз!!!! Зуб даю (новый!!!! металлкерамика!!!! nono ) - подарок гарантируем!!!!!
Давайте-давайте!!!!!! Мозги включаем!!!! Помогем отецественному сельхозпроизводителю!!!!!
Падруга бурятская!!!!! Харэ банты-то примерять!!!! Присоединяйся!!!!

malena Среда, 08.04.2015, 17:10 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
Харэ банты-то примерять!!!

Чойта? Если буду нарядная ходить, то может снова уедет yes

Добавлено (08.04.2015, 17:10)
Кста, пальто получила, мне оченно нравится, даже в телефоне фотка есть, но фотограф был пачти шта пьян , а кажется, что модель

Аринушка Среда, 08.04.2015, 17:15 | Сообщение № 2914 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
Если буду нарядная ходить, то может снова уедет
Эт мотря на какие места те банты вязать... чо уж прям как маненькая-то!!!! think
Цитата malena ()
а кажется, что модель
намта покажь, могет тож опьянеем....

malena Среда, 08.04.2015, 17:23 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
А на новой работе классно, тем более что должностных то ещё нету: то тумбочки таскаем, то хожу в управу- клянчу все подряд :D кухня рядом- ешь, пей :D пока еду- пофиг светофоры пешеходы, сиди ( ну или стой) и думай о своем ,в обед улицы меню yes

Добавлено (08.04.2015, 17:23)

Цитата Аринушка ()
покажь

Да я ж с телефона пишу то, вишь выше с ошибками написано

Аринушка Среда, 08.04.2015, 17:37 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
клянчу все подряд
например чо? мож мине нада "на хвост упасть"? или не рыбный день? peep
Цитата malena ()
кухня рядом- ешь, пей
мотри - не лопни! абжора!!!! think
Цитата malena ()
,в обед улицы меню

>( вот и чо думать..... то ли метёт она те улицы, то ли опять про жратву... think
Цитата malena ()
вишь выше с ошибками написано
а у миня всё время с ними, а телефона писючего нету... и чо? ;)

Макаревна Среда, 08.04.2015, 19:42 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата КЭПМарина ()
С зубками, Макаревна, все ОК?
Я ж на слепки ездила,А перед этим еще чего то накручивали и один имплант прокрутился,а должен намертво врасти в кость,выкрутил,чтоб проверить,что не отторжение,вкрутил глубже и решали с ортопедом-либо одевают коронку и будет он под ней приживаться,либо этот имплант оставить пока без коронки,чтоб не нагружать Решили второе). Короч,записалась теперь на 1мая(пипец,зато отпрашиваться не надо) и 2 вернусь с зубами и одной щербой.Да уж один то как-нить доделаю,лишь бы уж прижился
Цитата Еленатлт ()
че никак не могла снять??
Горю ж перед поездом уже..Пивка хотела холодненького,свеженького,но в маленькой таре,так и не купила-до сна в глазах стояло.И ваще расчитывала раньше освободиться и спокойно пошастать,так не вышло-кругом-бегом
Цитата Еленатлт ()
Картинка вам))))
Точно!и прям складненькие измерения

КЭПМарина Среда, 08.04.2015, 19:51 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
всем вечер добрый!!! я хотела Лене подсказать - В Самаре ведь много нефтянки- мы там систему внедряли- Самара-Нафту присоединяли к Ритэку(Лукойловская дочка)- летали туда в 2013 году - надо просто позвонить на легальные телефоны на сайте и тетенькам предложить - телефончик свой. Там все рядом, в кучке- и Самаранефтегаз и филиал Роснефти - на набережной - это далеко для тебя, Лена? над текстом подумаю...дома вирусы душат, а на работе пока запарка, позвала сына - пусть винду переустановит peep типа я жеж все перезабыла...типа его сильно в гости жду...

Добавлено (08.04.2015, 19:51)
Макаревна, а там намного дешевле или качественнее?

Макаревна Среда, 08.04.2015, 20:11 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
наверное не выдержу, душно мне что то...
Это точно на фоне твоих мотаний-иммунитет упал
Цитата Еленатлт ()
как думаете? Советы критика все воспринимается.
Мимо нас идет дорога местного значения,по которой прут в птн,сбб на дачи,вскр,пн-на Питер. И вот кто как может.кто-то сидит просто с ведром картошки и банкой огурцов,кто махонький магазинчик поставил(сначала было только разное мясо,потом у них стало полно полуфабрикатов шашлыки,купаты,на косточке и в белом и красном соусе;и сало уже прокрученное с чесноком,разложенное в маленькие контейнеры.Потом появилась домашняя курица,потом уже и гриль и яица),а кто то просто на доме обяву написал:свежие яйца молоко картошка. При том я всегда думала,что на дороге дешевле-х...а!Баночку малины соберут-все туда
Цитата Татьянако ()
вот нашла картинку в классиках для птичниц дачниц
А в кустах то сторожевые псы что ли ходют?
Цитата malena ()
Кста, пальто получила, мне оченно нравится, даже в телефоне фотка есть, но фотограф был пачти шта пьян , а кажется, что модель
Молодец,что тогда на кнопочку то клацнула

КЭПМарина Среда, 08.04.2015, 20:21 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Буишь ответственная

жутко ответсвенная - голосом Люси из к/ф "Москва слезам не верит"
Но что то пока не идет на ум..
Только- "парное мясо от фермера - индюшатина, кура, яйцо...
доставка в ваш район по заказу, цена зависит от количества заказа.
а про пух то забыли? что с ним Лена делаешь и кто тебе все тушки ощипывает- это ж тягомотина...
"Доставим по Вашему заказу свежую и жирненькую птичку- индейку, бройлера, куру, яйцо!"
наши на работе имели телефончик дяиньки, звонили его в зимнюю стужу вызывали и он привозил лесные припасы- вяленые и мороженные рыбины, сухие и соленые грибы, ягоды лесные - вообщем ему стоять на трассе продавать или по звонку подъехать к офису - и тут часок поторговать...не все ж запасливые летом то- на курортах отдыхают...только что подумала- если в офисы возить или перед дачниками (нам к остановке молочник-фермер привозит в бутылках молоко, творог в пакетах, сметану в стаканчиках, масло сл.- разбираем- вкусное ведь все- не сравнить с магазинным- и на шанежки или ягоды с молоком на даче) то нафасовать уже надо... и не все наверное готовы взять целую тушку индюка ....
Оксана!!! отдыхай, это ты поневрничала, устала- иммунитет ослаб и болячка захватила...пройдет все!!!!

Добавлено (08.04.2015, 20:21)

Цитата Макаревна ()
иммунитет упал

Макаревна Среда, 08.04.2015, 20:29 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
вот и чо думать..... то ли метёт она те улицы, то ли опять про жратву
Ага,постеснялась спросить чьи меню метет
Цитата КЭПМарина ()
Макаревна, а там намного дешевле или качественнее?
Изначально было 80т.разница,но с поездками туда-сюда,а в прошлый раз еще и дочку брала-окажется тыс.40. А доктора просто кудесники,хоть и молодые.Сижу в этот раз,рядом мужик ,только прооперированный, с женой- из Москвы(сказали в 2,5раза разница в цене) и женщина в возрасте из Прибалтики-та вообще весь рынок проштудировала,мол в Риге вообще технологии прошлый век,в Алмате что ли еще нормально,но далеко,а за этим доктором она по отзывам год следила..ну..понятно маразмы уже

Добавлено (08.04.2015, 20:29)
Ну все, комп отбирают-муж машинку все ищет,а я все Склифосовского то начало не посмотрю никак.Споки ноки!

КЭПМарина Среда, 08.04.2015, 20:47 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
Реализация через инет предзаказ доставка в черте города и области(взависимости от кол-ва и расстояние меняется!!!)

"Один звонок- и на Вашем столе свеженькая индюшатина!!!! Доставка от фермера индюшатины, кур, яйцо! Наш с Вами ответ Обаме!"
Цитата Аринушка ()
как-то так я эт дело мыслю своими контуженными извилинами....

я подозревала, что ты сильно умная, Аринушка, но шо такой генератор идей?! тесно ведь будет в деревеньке то....там ведь разгуляться тебе- королевство "жаль, маленькое!" - голосом Фаины Раневской.

Добавлено (08.04.2015, 20:39)
Макаревна, спокойной ночи!

Добавлено (08.04.2015, 20:39)
я тоже Склифа смотрю

Добавлено (08.04.2015, 20:47)

Цитата Макаревна ()
за этим доктором она по отзывам год следила

значит - хороший доктор.... у нас, как и везде в России, хороших стоматологов мало...мой вот работает в поликлинике, где мне по полису нельзя бесплатно зубы лечить, поэтому -всегда дилемма - идти лечить по полису, или к тому , кому доверяешь..а к нему приду и сижу в очереди- т.к. он же знает, что я никуда не денусь, не уйду- и принимает всех, кого к нему ведут другие доктора на удаление...

salahova Среда, 08.04.2015, 21:19 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Цитата КЭПМарина ()
Один звонок- и на Вашем столе свеженькая индюшатина!!!! Доставка от фермера индюшатины, кур, яйцо! Наш с Вами ответ Обаме!"
Цитата Аринушка ()

вот , похоже на рекламу !!! Я так к сожалению не могу , Бог умом не наделил, родственниками наделил, подумаем вместе, семейно. Всем здрасти !!

КЭПМарина Среда, 08.04.2015, 21:35 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата salahova ()
родственниками наделил,

up богатство! доброй ночи!

Тоша Четверг, 09.04.2015, 01:28 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата Татьянако ()
хроническая усталость, недолеченность и прочие заморочки всё на одну голову......выздоравляивай пожалуйста.нужно вызвать врачапройти обследование кровь экг обязательно...

Цитата Еленатлт ()
ща визитки делаю и поеду по кафешкам ресторанам магазы есть несколь видела типа отфермера мясо

yes up остальное уже выше написали-добавить уже нечего,идеи здоровские up
Цитата Татьянако ()
у нас долина нищих называется.....

у нас сиротские дома-их жилища прозвали
ПРивееет!!!

В Чистый четверг умойся с серебра
Положите на ночь в емкость с водой любой серебряный предмет. А утром, в Страстную Пятницу, умойтесь этой водой, и в течение года никакая нечистая сила вам не будет страшна.
Если в вашем доме есть малютка в возрасте до года..бабули это для вас nono
то ему такая процедура особенно показана, поскольку он еще не может защитить себя с помощью святой молитвы. Поэтому позаботиться о его защите следует нам.
yes ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика