|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
КЭПМарина |
Четверг, 23.04.2015, 13:00 | Сообщение № 3091 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Цитата NMis (  ) заднюю часть свиную, одну, по 270 р. 4 тыр пришлось отдать . Как у вас цены-то на мяско сейчас? Хорошее мяско, шкура легко снималась. Вот только всегда ее выкидываю ,может окромя сапог с ней еще че можно сделать, типа сварить как-то? В магазах от 390 и выше., на рынке тоже почти так же. Цитата Татьянако () Есть любители свиных шкурок- их собирают по всем знакомым…варят их подольше потом маленькими кусочками смакуют как жвачку…. Цитата Татьянако (  ) но дорого заразы берут и своё питание почти негде нельзя Мы там не кушали- мы приехали все обошли хозяйство , у воды погуляли по лесным дорожкам и площадкам….это вместо путешествия было… фотографировали, поздно осенью, в конце сентября- уже холодно и местами мелкий моросящий дождичек…хоз-во с козочками всякие клумбочки в тележках и колодцах… Цитата Татьянако (  ) взяла ребрышки говяжьи по 270 за кг это самое дешевое что было.....свинину перед пасхой брала домашнюю по 180 за кг от четвертину брала .....а так к мясу не подступиться совсем. По- разному, в основном в Ленте тоже зад. часть свинины или лопатку за 240-280, на рынке давно не была, а большей частью перешли на кур, а их по близости можно- Магнит, Пятерочка. Цитата oksana2910 (  ) куплю рыженький рыженький интересней, импрессивнее....заметнее, веселее, ярче и привлекательнее....всегда на виду...и греет светом…но как он будет к лицу- нормально(по типу кожи)?
Добавлено (23.04.2015, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Просто так из губеров в Минсельхоз не кидают. Еще с давних времен - чтоб уж совсем не сажать, пересаживали в МИНСельхоз, оттуда уж проще в забытье, а так-то имя громкое, чтоб во всеуслышанье заявлять о делишках. ИМХО. да, мы проживаем жизнь в эту же пору.... Цитата NMis (  ) Надо одно - чтобы работали законы для ВСЕХ! А воров нещадно высаживать на Луну! еще наверное много что надо- но хотя бы нормального мужика тудой....не на луну конечно...Добавлено (23.04.2015, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) посветлее надо делать лето впереди пошалить надо! ох, шалунишки....Добавлено (23.04.2015, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Ты и козу? Да, какой потенциал! напомните, мамонты что жрали- травку тока щипали? и еще на нас первобытный чел охотился....понятно теперь откуда гарпун в спине торчит, и почему всякий охотник норовит на костре поджарить.....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 23.04.2015, 13:05 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики с зимнего тольятти(( капец нас седни снегом закидало. И приморозило всё с утра. Щас то канеш солнышко пригревает помалому. Все растаяло пашти но грязиии опять. Мы всерамь прям еле успели вспахать и посеять овес с ячменем не травку гусям. Последки ужо по дождю фигачили. Всю ночь дождь шел а утром проснулася а там опа все белое(( про страусов Тань прально казала им место надо много!! У них семья две девочки и мальчик. 2-3 квадрата на голову сарай и исче выгул там канеш поболее надо. И исче они очень больно вонючие казали. Навоз как свиной выделяет много амиака и потому запах сильный. Так что я енто оставлю для Аринки туристов водить яйцы расписыватт .... Мне тож казали че я мамонт. Ну знала че пахать приходится как лошади но теперь понимаю че надо наерно сильнее пахать
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 23.04.2015, 13:40 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить |

Дембель
| все ли там в зимнем Тольятти живы, Слава Богу?
Цитата Еленатлт (  ) Так что я енто оставлю для Аринки туристов водить яйцы расписыватт ну вот и поделили специализацию...
Цитата Еленатлт (  ) Мне тож казали че я мамонт. Ну знала че пахать приходится как лошади но теперь понимаю че надо наерно сильнее пахать и еще бивнями конкурентов разгонять, Лен! у нас снежок мелкий летал днем густо и к земле преращаясь в дождь... Цитата Еленатлт (  ) У них семья две девочки и мальчик. 2-3 квадрата на голову сарай и исче выгул там канеш поболее надо. ну вот и лучше на этом месте порядка два клеток с несушками...а потом как нить на страусов со временем замахнуться... почему нет...  Добавлено (23.04.2015, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) Мы всерамь прям еле успели вспахать и посеять овес с ячменем не травку гусям. Последки ужо по дождю фигачили. Всю ночь дождь шел а утром проснулася а там опа все белое вырастет, под дождь- удачно посеяли...  Добавлено (23.04.2015, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) Зачем убивают русскую деревню? My WebPageДобавлено (23.04.2015, 09:28)---------------------------------------------Умрет деревня - умрет Россия My WebPage неужели так все серьезно...Лена читала?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 23.04.2015, 14:03 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата NMis (  ) Надо одно - чтобы работали законы для ВСЕХ! А воров нещадно высаживать на Луну! а в нашей стране все равны перед законом, но некоторые как всегда ровнее Цитата КЭПМарина (  ) Есть любители свиных шкурок я люблю, с соленого, копченого сальца, только чтобы мяконькая и жевалась хорошо Цитата КЭПМарина (  ) Расстроилась сина-сестра готова только сдавать, продавать никак, послала матом. Остается в суд… сижу реву не реви, иди в суд, или пусть сама выкупает у тебя твою долю или все таки вместе озадачитесь продажей Цитата Еленатлт (  ) Всем приветики с зимнего тольятти привет, фермерам Цитата Еленатлт (  ) Мне тож казали че я мамонт блин я чего одна варан что ли Цитата КЭПМарина (  ) Цитата oksana2910 () Зачем убивают русскую деревню? My WebPageДобавлено (23.04.2015, 09:28)---------------------------------------------Умрет деревня - умрет Россия My WebPage
неужели так все серьезно...Лена читала? если проанализировать упадок, разруху и исчезновение некоторых деревень вообще (я беру нашу Новосибирскую область), то можно прийти к такому выводу
всем пока, пока я на массаж,
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 23.04.2015, 14:40 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) иди в суд, или пусть сама выкупает у тебя твою долю или все таки вместе озадачитесь продажей Добавлено (23.04.2015, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) но некоторые как всегда ровнее и з-ы под конкретных ровненьких пишут, и все остальные з-ны жутко по-разному срабатывают на одних и тех же ситуациях. Цитата oksana2910 (  ) синий у меня что такое....шаманю на здоровье......    
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 23.04.2015, 14:45 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата oksana2910 (  ) весь синий у меня ?????? Чего?
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 23.04.2015, 15:06 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) в спереди май, может быть ещё хужее. Чойта ? Цитата Татьянако (  ) лето впереди пошалить надо! если будет желание, то и цвет волос не так важен Цитата Еленатлт (  ) туристов водить яйцы расписыватт Туристам??? Цитата oksana2910 (  ) весь синий А болел вроде не он... Здрасьте А у нас жарит не по-децки, за 20
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 23.04.2015, 15:12 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) а большей частью перешли на кур, а их по близости можно- Магнит, Пятерочка. у нас самые доступные троекуровские и по цене и по етьбе.....остальные просто не съедобные.... Цитата КЭПМарина (  ) сижу реву не реветь думать надо и мамонтовской дурью тут не возьмешь хитростью надо..... Цитата КЭПМарина (  ) ох, шалунишки.... Цитата КЭПМарина (  ) напомните, мамонты что жрали- травку тока щипали? и еще на нас первобытный чел охотился....понятно теперь откуда гарпун в спине торчит, и почему всякий охотник норовит на костре поджарить..... пусть сначала догонять и замочят, не так то это просто.об меня многие зубья пообламали.....да и про всех наших думаю тоже..... Цитата Еленатлт (  ) но теперь понимаю че надо наерно сильнее пахать ну тут без вариантов........ Цитата КЭПМарина (  ) судиться так судиться, она еще такого не делала, а я проходила не раз. просто нервы, время,деньги. моё мнение худой мир всегда лучше любой ссоры.ищи слабые места ты же сестра знаешь все плюсы и минусы.....сядь подумай без гнева....... Цитата NMis (  ) Чего? Цитата КЭПМарина (  ) .шаманю на здоровье...... Цитата oksana2910 (  ) я на массаж, от массированный весь он у неё.вот и синий ничего пусть потерпит помажет чем нить разогревающим..но прерывать низзяяяяяяяяяя.Добавлено (23.04.2015, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Чойта ? у нас в мае завсегда холод и снег.....
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 23.04.2015, 15:32 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) холод и снег.....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 23.04.2015, 15:37 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Туристам??? яйца ли чо ли? Цитата malena (  ) А у нас жарит не по-децки, за 20 нам дохните своего тепла!!!!!! Цитата NMis (  ) Чего? я вот тоже не поняла- ладно Татьяна разъяснила... Цитата malena (  ) если будет желание, то и цвет волос не так важен так то так, но с рыжим то веселее шалить то Цитата Татьянако (  ) мамонтовской дурью тут не возьмешь хитростью надо мы всем могем, и всех подключим- это ж мой город, а она тока с Кавказа и типа старшая сестра- ее должны слушать. Цитата Татьянако (  ) от массированный весь он у неё.вот и синий ничего пусть потерпит помажет чем нить разогревающим..но прерывать низзяяяяяяяяяя ой, вот теперь понятно.... Цитата Татьянако (  ) моё мнение худой мир всегда лучше любой ссоры.ищи слабые места ты же сестра знаешь все плюсы и минусы.....сядь подумай без гнева....... 3 года под этим лозунгом.....у меня ж учителя то хорошие...терплю до последнего, но если взорвусь- мало не покажется...дети мои уже отказались туда ездить, устали на ее рабстововать, по другому нес кажешь...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 23.04.2015, 15:51 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) .терплю до последнего, но если взорвусь- мало не покажется.. ангельский характер вся в меня.....в гневе я сама себя боюсь...... а нефиг доводить...это наверное у всех младших так.....меня братья как раздраконят в детстве сами потом не радые...... потому и живем все подальше друг от друга.....но у нас ещё в характере чем ругаться проще плюнуть.... вернее у меня и старшего а младший так рад тому что мы простодырые......Добавлено (23.04.2015, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) яйца ли чо ли?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 23.04.2015, 18:13 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| А я вот думаю мож крупну времену завивку бацнуть правда давноооо делала и на прическу другу. Даж незнаю пойдеть иль нет. Просто лето укладыватся некада а головешку приходится мыть кажный день пошти ибо пыль запах и тдт
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 23.04.2015, 21:39 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) мож крупну времену завивку бацнуть Лена! надо сбацануть ....если надоест или форма неустроит- еще есть время переделать...надо ж меняться- чтобы в тонусе то быть и своих в тонусе держать!!! а то останутся в памяти лишь бивни мамонтов, а кудри как же уже и не поносить?  Добавлено (23.04.2015, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) ангельский характер вся в меня.....в гневе я сама себя боюсь...... тактику уже знаю...Цитата Татьянако (  ) это наверное у всех младших так Цитата Татьянако (  ) о у нас ещё в характере чем ругаться проще плюнуть.... вернее у меня и старшего а младший так рад тому что мы простодырые...... ну не всегда и не во всем...но если уж такие и другими не будем-врать например...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 24.04.2015, 06:16 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата КЭПМарина (  ) на выкуп доли у ней возможности нету. ну так именно поэтому ты и предлагаешь ей продать и поделить денежки, а на ее долю может можно купить ей будет дачку небольшую? Цитата КЭПМарина (  ) просто нервы, время,деньги это точно Цитата КЭПМарина (  ) Цитата oksana2910 () синий у меня
что такое....шаманю на здоровье. Цитата NMis (  ) Цитата oksana2910 () весь синий у меня
?????? Чего? да, вот так сама не ожидала Цитата malena (  ) Цитата Татьянако () лето впереди пошалить надо! если будет желание, то и цвет волос не так важен тож верно Цитата malena (  ) Цитата Еленатлт () туристов водить яйцы расписыватт Туристам??? представила туристов с раскрашенными яйками Цитата malena (  ) Цитата oksana2910 () весь синий А болел вроде не он.. я сама в шоке, у меня рука левая вообще практически не поднималась, шейный хандроз, как выснилось помимо шейного еще грудной и что то там с седалищным нервом (видно на похоронах, на кладбище еще и подстудила), сейчас полегче, стала спать по ночам, не пристраивая свои плечи и голову, даже просыпаюсь и руки за голову закинуты , конечно теперь уже не брошу, сегодня 9 раз пойду, но походу придется побольше 10 сеансов поделать..она сказала, что у меня лопатки двигаться уже начали...а вообще когда она меня посмотрела, была в шоке, говорит еще год, два и тебя бы просто сковало Цитата Татьянако (  ) Цитата КЭПМарина () сижу реву не реветь думать Цитата Татьянако (  ) моё мнение худой мир всегда лучше любой ссоры.ищи слабые места ты же сестра знаешь все плюсы и минусы.....сядь подумай без гнева... у нас очень часто бывают такие ситуации между родственниками, это очень сложно...всегда советуем договариваться, так меньше потерь, на крайний случай когда у понимаем, что уже ничего нельзя сделать, привлекаем человека знакомого, он занимается выкупом долей и тогда уже он ведет перегоры сам, но выкуп в таком случае происходит совсем по дишману Цитата Татьянако (  ) Цитата oksana2910 () я на массаж, от массированный весь он у неё.вот и синий ничего пусть потерпит помажет чем нить разогревающим..но прерывать низзяяяяяяяяяя. не буду, а иногда так хочется Цитата КЭПМарина (  ) так то так, но с рыжим то веселее шалить то короче рыжий у меня не получился, получился какой то темно медный что ли, короче с красным темно медным оттенком, но волос темный Цитата Татьянако (  ) в гневе я сама себя боюсь...... а нефиг доводить.. это точно  Добавлено (24.04.2015, 06:16) --------------------------------------------- девочки, я уже сейчас с Валей и с Женькой веду беседы, что когда нас не будет, не дай бог будут делить имущество, больше с Валей, т.к. на Женьку ничего не оформляю (ветер в голове пока), вот буквально на днях ей сказала, что когда меня не будет, что она должна будет брата поддерживать и стать ему как мамой (она сразу вспомнила детство- д/сад, начальную школу, где она за ним как нянька ходила ), я гооврю и вообще он на твоей совести, ты ж его малого из коляски перевернула фейсом в крупную щебенку и сверху его еще и корытом от коляски накрыло, так что стрясла ему мозг походу (это к теме, что девочке своей дорогие подарки делает, все для нее, готовит, убирает), а попроси дома чего помочь времени нет, так вот чтобы он не прокакал все имущество, все оформлено либо на мне , либо на Вале
всем привет 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 24.04.2015, 07:41 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить |

Дембель
| доброго всем дня! с пятницей!
Цитата oksana2910 (  ) совсем по дишману Доступно только для пользователей
Цитата oksana2910 (  ) короче рыжий у меня не получился, получился какой то темно медный что ли, короче с красным темно медным оттенком, но волос темный может еще выгорит...покажи, шалунья.Цитата oksana2910 (  ) представила туристов с раскрашенными яйками так и я сразу - причем такие в радужную полоску...
|
| |
| |
|