Призывник - инфо Ремикс - 23
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 23.04.2015, 07:56 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) Мож мне тож уже раза в три пора поднять расценки на услуги (как пять лет назад оформляла вышивки по 150 руб за п.м., так и колупаюсь и нонче по этим же тарифам)... Аринушка, тебе самой виднее.....тут ведь как - поднимать цену начинают, когда есть реальный клиент и он на крючке, ни к кому другому не уйдет, или твой товар точно востребован и во время кризиса- и ты спокойно тарифы/цены поднимаешь- все равно возьмут, хоть на чуток дороже...а невостребованность товара сразу скажет сама за себя- хоть как поднимай, не поднимай- не нужна услуга, так и подешевкеона не будет нужна...
Цитата Макаревна (  ) тЫК ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ лЕНИНА. у НАС КУДА ЗА МЯСОМ ЕЗДИМ ТОЖЕ СТРАУСОВ ЗАВЕЛИ-ЖОТЕЛ СТРАУСОВ СМОТРЕТЬ-ГЛЯДИШЬ И МЯСО КУПИШЬ. Чента буквы какие то не те. по ДР Ленина- ваще забыла, пионерка, блин... стыдна. По страусам- если экскурсии организовывать- так Лене надо соседний участок выкупать или еще как свой расширять- строить там вольеры большие для страусов, места просмотра-отдыха для приезжающих, лавку с товаром, дать свои рекламки в турфирмы\частникам- где экскурсии по городу проводят...это уже ИП попахивает...Лена, перепелиные яйца у вас не пользуются спросом?...у нас у коллеги жена занимается, муж на работе заказы собирает и на завтра привозит всем перепелиное....как разнообразие -и в магазины можно сдавать, рестораны.... Цитата Татьянако (  ) в полку мамонтов прибыло ща как всех мамонтов из ледникового периода выведем на свет Божий....и кланировать... Пошаманю на удачу в делах, сделках, приманим клиентов, покупателей, вообщем- всех, кого так надо и необходимо....... Аринушке- всех депутатов вышивками снабдить(ох, какую то идею надо- чтобы прошибала насквозь и от которой отказаться невозможно было)....        Добавлено (23.04.2015, 07:24) --------------------------------------------- Доброго всем дня и доброй погоды в душе- несмотря на ненастье природное. Добавлено (23.04.2015, 07:28) --------------------------------------------- проезжаю каждое утро мимо магазина "Индюшкин фермер", вспоминаю Лену...либо свой открыть либо найти где уже есть и там попытаться рынок сбыта наладить... Добавлено (23.04.2015, 07:45) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) места просмотра-отдыха для приезжающих, лавку с товаром, дать свои рекламки в турфирмы\частникам- где экскурсии по городу проводят вспомнила- про автотур по Европе...в Голландии заезжали к фермеру- простая усадьба, дом, пристрой к нему типа большого сарая- внутри подсобные помещения, где производят сыр - рассказали как сыр делают и магазин- где разложены сыры (ну и сопутствующие - те же выточенные деревянные сабо и прочие дерев. досочки ..., те же сувениры - мельнички, колокольчики к входной двери, вообщем весь сувенирный голландский ряд -от функц.изделий до магнитов, свечей, садовых фигурок и прочих..) за двором - лужок с телегой, навозом, корытами, вот сижу и вспоминаю- толи отдельный магазин, стилизованный под ферм. хоз-во, вроде бы тогда оставалось в памяти- как реальное подворье...В России сейчас много усадеб, баз отдыха под Подворье оформляют- тоже с домиками отдыха, выходом к воде(залив реки), пляжем, катамаранами,лодками, рыбалкой, опять же с мангалами, отдельными площадками-застольями с мебелью из лесных коряг, баньками, а рдом само подворье- с курочками, собачками, цветами, конями, навозом и прочим- в Глазове на таком была...конеш оформлено все красиво и богато...с рестораном и официантами, гостиничные дома с отд. печками...щас ссылку поищу...м. Это к Аринушке уже в копилку...Добавлено (23.04.2015, 07:56) --------------------------------------------- нашла- Горлица. My WebPage там конечно с размахом- но идей то много -оформительских тех же...
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 23.04.2015, 09:28 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата КЭПМарина (  ) У подруги- риэлтор сразу сестре (сестра продавала котедж) сказала- молчи. я все сама буду рассказывать и на вопросы отвечать.. Цитата malena (  ) Сегодня глазела, как в пионэры принимали yes а что где то сохранилась такая организация?
Я варан! Вы отличаетесь большим аппетитом к жизни и можете проглотить козу целиком.-жесть
всем привет, у нас пасмурно, дождик накрапывает, конечно Оксана ж машину помыла , а вообще передали штормовое Я вчера подстриглась наконец то, осталось волосы покрасить, купила цвет какао какой то, вот думаю мож чего посветлее сделать, типа рыжего  Добавлено (23.04.2015, 09:21) --------------------------------------------- Зачем убивают русскую деревню? My WebPage Добавлено (23.04.2015, 09:28) --------------------------------------------- Умрет деревня - умрет Россия My WebPage
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Четверг, 23.04.2015, 10:00 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Добрый день, дорогие звери! Цитата malena (  ) возможность опылять цветы... Цитата salahova (  ) и я тожа она Ну, так вы ж и занимаетесь этим! Я сходила н адачу, поцокала языком, ну "люблю" я ее очень, вот скоро и пойду любовь в землю закапывать. Эх, импортозамещение!!! Цитата КЭПМарина (  ) ну как мясо нашли? Вчера домашнее купила, заднюю часть свиную, одну, по 270 р. 4 тыр пришлось отдать . Как у вас цены-то на мяско сейчас? Хорошее мяско, шкура легко снималась. Вот только всегда ее выкидываю ,может окромя сапог с ней еще че можно сделать, типа сварить как-то? В магазах от 390 и выше., на рынке тоже почти так же. Цитата Татьянако (  ) Вы мамонт! О, а какие ответы надо было бы писать? А то "выдра", хорошо, что морская, а не просто Цитата oksana2910 (  ) можете проглотить козу целиком Ты и козу? Да, какой потенциал! Цитата oksana2910 (  ) цвет какао какой то, вот думаю мож чего посветлее сделать Вычитала, чтобы быть моложе, надо красить на два тона светлее своего.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 23.04.2015, 10:12 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) нашла- Горлица. у нас несколько таких есть на Омке но дорого заразы берут и своё питание почти негде нельзя.когда девчата приезжали рассматривала все варианты.....есть стилизованные под русские избы покрытые соломой крыши, есть под украинские мазанки..... Цитата oksana2910 (  ) вот думаю мож чего посветлее сделать, типа рыжего конечно посветлее надо делать лето впереди пошалить надо! Цитата oksana2910 (  ) --------------------------------------------- Умрет деревня - умрет Россия может оживет всё же? Ткачева поставили министром сельским.......очень уж его народ уважает кубанский....господи что же нужно сделать чтоб народ наш зажил по человечи?Добавлено (23.04.2015, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Вчера домашнее купила, заднюю часть свиную, одну, по 270 р. 4 тыр пришлось отдать . Как у вас цены-то на мяско сейчас? Хорошее мяско, шкура легко снималась. Вот только всегда ее выкидываю ,может окромя сапог с ней еще че можно сделать, типа сварить как-то? В магазах от 390 и выше., на рынке тоже почти так же. взяла ребрышки говяжьи по 270 за кг это самое дешевое что было.....свинину перед пасхой брала домашнюю по 180 за кг от четвертину брала .....а так к мясу не подступиться совсем.соседи активно с рулетками ходят мерят думают, курей как минимум заводить народ собирается а что делать выживать то надо..... Цитата NMis (  ) Вычитала, чтобы быть моложе, надо красить на два тона светлее своего. вот и Надюшка меня поддерживает!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 23.04.2015, 10:36 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) Цитата NMis () Вычитала, чтобы быть моложе, надо красить на два тона светлее своего. вот и Надюшка меня поддерживает! тогда куплю рыженький
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Четверг, 23.04.2015, 11:06 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) Ткачева поставили министром сельским.......очень уж его народ уважает кубанский.... Просто так из губеров в Минсельхоз не кидают. Еще с давних времен - чтоб уж совсем не сажать, пересаживали в МИНСельхоз, оттуда уж проще в забытье, а так-то имя громкое, чтоб во всеуслышанье заявлять о делишках. ИМХО. Цитата Татьянако (  ) курей как минимум заводить народ собирается а что делать выживать то надо..... Народ знает, на кого надеяться. Цитата Татьянако (  ) господи что же нужно сделать чтоб народ наш зажил по человечи? Надо одно - чтобы работали законы для ВСЕХ! А воров нещадно высаживать на Луну!  Добавлено (23.04.2015, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) говяжьи по 270 за кг это самое дешевое что было.....свинину перед пасхой брала домашнюю по 180 за кг Даром! Я то и этим 270р рада! Ну, на несколько месяцев хватит.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 23.04.2015, 13:00 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) заднюю часть свиную, одну, по 270 р. 4 тыр пришлось отдать . Как у вас цены-то на мяско сейчас? Хорошее мяско, шкура легко снималась. Вот только всегда ее выкидываю ,может окромя сапог с ней еще че можно сделать, типа сварить как-то? В магазах от 390 и выше., на рынке тоже почти так же. Цитата Татьянако () Есть любители свиных шкурок- их собирают по всем знакомым…варят их подольше потом маленькими кусочками смакуют как жвачку…. Цитата Татьянако (  ) но дорого заразы берут и своё питание почти негде нельзя Мы там не кушали- мы приехали все обошли хозяйство , у воды погуляли по лесным дорожкам и площадкам….это вместо путешествия было… фотографировали, поздно осенью, в конце сентября- уже холодно и местами мелкий моросящий дождичек…хоз-во с козочками всякие клумбочки в тележках и колодцах… Цитата Татьянако (  ) взяла ребрышки говяжьи по 270 за кг это самое дешевое что было.....свинину перед пасхой брала домашнюю по 180 за кг от четвертину брала .....а так к мясу не подступиться совсем. По- разному, в основном в Ленте тоже зад. часть свинины или лопатку за 240-280, на рынке давно не была, а большей частью перешли на кур, а их по близости можно- Магнит, Пятерочка. Цитата oksana2910 (  ) куплю рыженький рыженький интересней, импрессивнее....заметнее, веселее, ярче и привлекательнее....всегда на виду...и греет светом…но как он будет к лицу- нормально(по типу кожи)?
Добавлено (23.04.2015, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Просто так из губеров в Минсельхоз не кидают. Еще с давних времен - чтоб уж совсем не сажать, пересаживали в МИНСельхоз, оттуда уж проще в забытье, а так-то имя громкое, чтоб во всеуслышанье заявлять о делишках. ИМХО. да, мы проживаем жизнь в эту же пору.... Цитата NMis (  ) Надо одно - чтобы работали законы для ВСЕХ! А воров нещадно высаживать на Луну! еще наверное много что надо- но хотя бы нормального мужика тудой....не на луну конечно...Добавлено (23.04.2015, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) посветлее надо делать лето впереди пошалить надо! ох, шалунишки....Добавлено (23.04.2015, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Ты и козу? Да, какой потенциал! напомните, мамонты что жрали- травку тока щипали? и еще на нас первобытный чел охотился....понятно теперь откуда гарпун в спине торчит, и почему всякий охотник норовит на костре поджарить.....
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 23.04.2015, 13:05 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики с зимнего тольятти(( капец нас седни снегом закидало. И приморозило всё с утра. Щас то канеш солнышко пригревает помалому. Все растаяло пашти но грязиии опять. Мы всерамь прям еле успели вспахать и посеять овес с ячменем не травку гусям. Последки ужо по дождю фигачили. Всю ночь дождь шел а утром проснулася а там опа все белое(( про страусов Тань прально казала им место надо много!! У них семья две девочки и мальчик. 2-3 квадрата на голову сарай и исче выгул там канеш поболее надо. И исче они очень больно вонючие казали. Навоз как свиной выделяет много амиака и потому запах сильный. Так что я енто оставлю для Аринки туристов водить яйцы расписыватт .... Мне тож казали че я мамонт. Ну знала че пахать приходится как лошади но теперь понимаю че надо наерно сильнее пахать
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 23.04.2015, 13:40 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить |

Дембель
| все ли там в зимнем Тольятти живы, Слава Богу?
Цитата Еленатлт (  ) Так что я енто оставлю для Аринки туристов водить яйцы расписыватт ну вот и поделили специализацию...
Цитата Еленатлт (  ) Мне тож казали че я мамонт. Ну знала че пахать приходится как лошади но теперь понимаю че надо наерно сильнее пахать и еще бивнями конкурентов разгонять, Лен! у нас снежок мелкий летал днем густо и к земле преращаясь в дождь... Цитата Еленатлт (  ) У них семья две девочки и мальчик. 2-3 квадрата на голову сарай и исче выгул там канеш поболее надо. ну вот и лучше на этом месте порядка два клеток с несушками...а потом как нить на страусов со временем замахнуться... почему нет...  Добавлено (23.04.2015, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) Мы всерамь прям еле успели вспахать и посеять овес с ячменем не травку гусям. Последки ужо по дождю фигачили. Всю ночь дождь шел а утром проснулася а там опа все белое вырастет, под дождь- удачно посеяли...  Добавлено (23.04.2015, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) Зачем убивают русскую деревню? My WebPageДобавлено (23.04.2015, 09:28)---------------------------------------------Умрет деревня - умрет Россия My WebPage неужели так все серьезно...Лена читала?
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 23.04.2015, 14:03 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Надо одно - чтобы работали законы для ВСЕХ! А воров нещадно высаживать на Луну! а в нашей стране все равны перед законом, но некоторые как всегда ровнее Цитата КЭПМарина (  ) Есть любители свиных шкурок я люблю, с соленого, копченого сальца, только чтобы мяконькая и жевалась хорошо Цитата КЭПМарина (  ) Расстроилась сина-сестра готова только сдавать, продавать никак, послала матом. Остается в суд… сижу реву не реви, иди в суд, или пусть сама выкупает у тебя твою долю или все таки вместе озадачитесь продажей Цитата Еленатлт (  ) Всем приветики с зимнего тольятти привет, фермерам Цитата Еленатлт (  ) Мне тож казали че я мамонт блин я чего одна варан что ли Цитата КЭПМарина (  ) Цитата oksana2910 () Зачем убивают русскую деревню? My WebPageДобавлено (23.04.2015, 09:28)---------------------------------------------Умрет деревня - умрет Россия My WebPage
неужели так все серьезно...Лена читала? если проанализировать упадок, разруху и исчезновение некоторых деревень вообще (я беру нашу Новосибирскую область), то можно прийти к такому выводу
всем пока, пока я на массаж,
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 23.04.2015, 14:40 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) иди в суд, или пусть сама выкупает у тебя твою долю или все таки вместе озадачитесь продажей Добавлено (23.04.2015, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) но некоторые как всегда ровнее и з-ы под конкретных ровненьких пишут, и все остальные з-ны жутко по-разному срабатывают на одних и тех же ситуациях. Цитата oksana2910 (  ) синий у меня что такое....шаманю на здоровье......    
|
|
| |
NMis |
Четверг, 23.04.2015, 14:45 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) весь синий у меня ?????? Чего?
МИРУ - МИР!
|
|
| |
malena |
Четверг, 23.04.2015, 15:06 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) в спереди май, может быть ещё хужее. Чойта ? Цитата Татьянако (  ) лето впереди пошалить надо! если будет желание, то и цвет волос не так важен Цитата Еленатлт (  ) туристов водить яйцы расписыватт Туристам??? Цитата oksana2910 (  ) весь синий А болел вроде не он... Здрасьте А у нас жарит не по-децки, за 20
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 23.04.2015, 15:12 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) а большей частью перешли на кур, а их по близости можно- Магнит, Пятерочка. у нас самые доступные троекуровские и по цене и по етьбе.....остальные просто не съедобные.... Цитата КЭПМарина (  ) сижу реву не реветь думать надо и мамонтовской дурью тут не возьмешь хитростью надо..... Цитата КЭПМарина (  ) ох, шалунишки.... Цитата КЭПМарина (  ) напомните, мамонты что жрали- травку тока щипали? и еще на нас первобытный чел охотился....понятно теперь откуда гарпун в спине торчит, и почему всякий охотник норовит на костре поджарить..... пусть сначала догонять и замочят, не так то это просто.об меня многие зубья пообламали.....да и про всех наших думаю тоже..... Цитата Еленатлт (  ) но теперь понимаю че надо наерно сильнее пахать ну тут без вариантов........ Цитата КЭПМарина (  ) судиться так судиться, она еще такого не делала, а я проходила не раз. просто нервы, время,деньги. моё мнение худой мир всегда лучше любой ссоры.ищи слабые места ты же сестра знаешь все плюсы и минусы.....сядь подумай без гнева....... Цитата NMis (  ) Чего? Цитата КЭПМарина (  ) .шаманю на здоровье...... Цитата oksana2910 (  ) я на массаж, от массированный весь он у неё.вот и синий ничего пусть потерпит помажет чем нить разогревающим..но прерывать низзяяяяяяяяяя.Добавлено (23.04.2015, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Чойта ? у нас в мае завсегда холод и снег.....
|
|
| |
|