Форум Мать солдата 
Четверг, 24.09.2026, 01:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
КЭПМарина Четверг, 23.04.2015, 13:00 | Сообщение № 3091 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Цитата NMis ()
заднюю часть свиную, одну, по 270 р. 4 тыр пришлось отдать . Как у вас цены-то на мяско сейчас? Хорошее мяско, шкура легко снималась. Вот только всегда ее выкидываю ,может окромя сапог с ней еще че можно сделать, типа сварить как-то? В магазах от 390 и выше., на рынке тоже почти так же. Цитата Татьянако ()

Есть любители свиных шкурок- их собирают по всем знакомым…варят их подольше потом маленькими кусочками смакуют как жвачку….
Цитата Татьянако ()
но дорого заразы берут и своё питание почти негде нельзя

Мы там не кушали- мы приехали все обошли хозяйство , у воды погуляли по лесным дорожкам и площадкам….это вместо путешествия было… фотографировали, поздно осенью, в конце сентября- уже холодно и местами мелкий моросящий дождичек…хоз-во с козочками всякие клумбочки в тележках и колодцах…
Цитата Татьянако ()
взяла ребрышки говяжьи по 270 за кг это самое дешевое что было.....свинину перед пасхой брала домашнюю по 180 за кг от четвертину брала .....а так к мясу не подступиться совсем.

По- разному, в основном в Ленте тоже зад. часть свинины или лопатку за 240-280, на рынке давно не была, а большей частью перешли на кур, а их по близости можно- Магнит, Пятерочка.
Цитата oksana2910 ()
куплю рыженький

рыженький интересней, импрессивнее....заметнее, веселее, ярче и привлекательнее....всегда на виду...и греет светом…но как он будет к лицу- нормально(по типу кожи)?

Добавлено (23.04.2015, 12:45)
---------------------------------------------

Цитата NMis ()
Просто так из губеров в Минсельхоз не кидают. Еще с давних времен - чтоб уж совсем не сажать, пересаживали в МИНСельхоз, оттуда уж проще в забытье, а так-то имя громкое, чтоб во всеуслышанье заявлять о делишках. ИМХО.

down да, мы проживаем жизнь в эту же пору....
Цитата NMis ()
Надо одно - чтобы работали законы для ВСЕХ! А воров нещадно высаживать на Луну!

yes
еще наверное много что надо- но хотя бы нормального мужика тудой....не на луну конечно...

Добавлено (23.04.2015, 12:57)

Цитата Татьянако ()
посветлее надо делать лето впереди пошалить надо!

ох, шалунишки....

Добавлено (23.04.2015, 13:00)

Цитата NMis ()
Ты и козу? Да, какой потенциал!

напомните, мамонты что жрали- травку тока щипали? и еще на нас первобытный чел охотился....понятно теперь откуда гарпун в спине торчит, и почему всякий охотник норовит на костре поджарить.....

Еленатлт Четверг, 23.04.2015, 13:05 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики с зимнего тольятти(( капец нас седни снегом закидало. И приморозило всё с утра. Щас то канеш солнышко пригревает помалому. Все растаяло пашти но грязиии опять. Мы всерамь прям еле успели вспахать и посеять овес с ячменем не травку гусям. Последки ужо по дождю фигачили. Всю ночь дождь шел а утром проснулася а там опа все белое(( про страусов Тань прально казала им место надо много!! У них семья две девочки и мальчик. 2-3 квадрата на голову сарай и исче выгул там канеш поболее надо. И исче они очень больно вонючие казали. Навоз как свиной выделяет много амиака и потому запах сильный. Так что я енто оставлю для Аринки ;) туристов водить яйцы расписыватт yes .... Мне тож казали че я мамонт. Ну знала че пахать приходится как лошади но теперь понимаю че надо наерно сильнее пахать :)

КЭПМарина Четверг, 23.04.2015, 13:40 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить

Дембель
все ли там в зимнем Тольятти живы, Слава Богу?

Цитата Еленатлт ()
Так что я енто оставлю для Аринки туристов водить яйцы расписыватт

ну вот и поделили специализацию...

Цитата Еленатлт ()
Мне тож казали че я мамонт. Ну знала че пахать приходится как лошади но теперь понимаю че надо наерно сильнее пахать

и еще бивнями конкурентов разгонять, Лен!
у нас снежок мелкий летал днем густо и к земле преращаясь в дождь...
Цитата Еленатлт ()
У них семья две девочки и мальчик. 2-3 квадрата на голову сарай и исче выгул там канеш поболее надо.

ну вот и лучше на этом месте порядка два клеток с несушками...а потом как нить на страусов со временем замахнуться... up почему нет... think yes

Добавлено (23.04.2015, 13:26)

Цитата Еленатлт ()
Мы всерамь прям еле успели вспахать и посеять овес с ячменем не травку гусям. Последки ужо по дождю фигачили. Всю ночь дождь шел а утром проснулася а там опа все белое

вырастет, под дождь- удачно посеяли... hands hands

Добавлено (23.04.2015, 13:40)

Цитата oksana2910 ()
Зачем убивают русскую деревню? My WebPageДобавлено (23.04.2015, 09:28)---------------------------------------------Умрет деревня - умрет Россия My WebPage

cry неужели так все серьезно...Лена читала?

oksana2910 Четверг, 23.04.2015, 14:03 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата NMis ()
Надо одно - чтобы работали законы для ВСЕХ! А воров нещадно высаживать на Луну!

а в нашей стране все равны перед законом, но некоторые как всегда ровнее down
Цитата КЭПМарина ()
Есть любители свиных шкурок

я люблю, с соленого, копченого сальца, только чтобы мяконькая и жевалась хорошо yes
Цитата КЭПМарина ()
Расстроилась сина-сестра готова только сдавать, продавать никак, послала матом. Остается в суд…
сижу реву

не реви, иди в суд, или пусть сама выкупает у тебя твою долю или все таки вместе озадачитесь продажей nono
Цитата Еленатлт ()
Всем приветики с зимнего тольятти

привет, фермерам
Цитата Еленатлт ()
Мне тож казали че я мамонт

блин я чего одна варан что ли think
Цитата КЭПМарина ()
Цитата oksana2910 ()
Зачем убивают русскую деревню? My WebPageДобавлено (23.04.2015, 09:28)---------------------------------------------Умрет деревня - умрет Россия My WebPage

неужели так все серьезно...Лена читала?

если проанализировать упадок, разруху и исчезновение некоторых деревень вообще (я беру нашу Новосибирскую область), то можно прийти к такому выводу shy

всем пока, пока я на массаж,
shy

КЭПМарина Четверг, 23.04.2015, 14:40 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
иди в суд, или пусть сама выкупает у тебя твою долю или все таки вместе озадачитесь продажей

Добавлено (23.04.2015, 14:40)

Цитата oksana2910 ()
но некоторые как всегда ровнее

и з-ы под конкретных ровненьких пишут, и все остальные з-ны жутко по-разному срабатывают на одних и тех же ситуациях.
Цитата oksana2910 ()
синий у меня

что такое....шаманю на здоровье......

NMis Четверг, 23.04.2015, 14:45 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата oksana2910 ()
весь синий у меня

?????? Чего?

malena Четверг, 23.04.2015, 15:06 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Татьянако ()
в спереди май, может быть ещё хужее.
Чойта ? ;)
Цитата Татьянако ()
лето впереди пошалить надо!
если будет желание, то и цвет волос не так важен :D
Цитата Еленатлт ()
туристов водить яйцы расписыватт
Туристам??? ggl
Цитата oksana2910 ()
весь синий
А болел вроде не он... ;)
Здрасьте А у нас жарит не по-децки, за 20

Татьянако Четверг, 23.04.2015, 15:12 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата КЭПМарина ()
а большей частью перешли на кур, а их по близости можно- Магнит, Пятерочка.
у нас самые доступные троекуровские и по цене и по етьбе.....остальные просто не съедобные....
Цитата КЭПМарина ()
сижу реву
не реветь думать надо и мамонтовской дурью тут не возьмешь хитростью надо.....
Цитата КЭПМарина ()
ох, шалунишки....
yes yes
Цитата КЭПМарина ()
напомните, мамонты что жрали- травку тока щипали? и еще на нас первобытный чел охотился....понятно теперь откуда гарпун в спине торчит, и почему всякий охотник норовит на костре поджарить.....
пусть сначала догонять и замочят, не так то это просто.об меня многие зубья пообламали.....да и про всех наших думаю тоже.....
Цитата Еленатлт ()
но теперь понимаю че надо наерно сильнее пахать
ну тут без вариантов........
Цитата КЭПМарина ()
судиться так судиться, она еще такого не делала, а я проходила не раз. просто нервы, время,деньги.
моё мнение худой мир всегда лучше любой ссоры.ищи слабые места ты же сестра знаешь все плюсы и минусы.....сядь подумай без гнева.......
Цитата NMis ()
Чего?

Цитата КЭПМарина ()
.шаманю на здоровье......

Цитата oksana2910 ()
я на массаж,
от массированный весь он у неё.вот и синий ничего пусть потерпит помажет чем нить разогревающим..но прерывать низзяяяяяяяяяя.

Добавлено (23.04.2015, 15:12)

Цитата malena ()
Чойта ?
у нас в мае завсегда холод и снег.....

malena Четверг, 23.04.2015, 15:32 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Татьянако ()
холод и снег.....
:D
Прикрепления: 0400869.jpg (54.6 Kb)

КЭПМарина Четверг, 23.04.2015, 15:37 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
Туристам???

яйца ли чо ли? peep
Цитата malena ()
А у нас жарит не по-децки, за 20

нам дохните своего тепла!!!!!!
Цитата NMis ()
Чего?

я вот тоже не поняла- ладно Татьяна разъяснила...
Цитата malena ()
если будет желание, то и цвет волос не так важен

так то так, но с рыжим то веселее шалить то
Цитата Татьянако ()
мамонтовской дурью тут не возьмешь хитростью надо

мы всем могем, и всех подключим- это ж мой город, а она тока с Кавказа и типа старшая сестра- ее должны слушать.
Цитата Татьянако ()
от массированный весь он у неё.вот и синий ничего пусть потерпит помажет чем нить разогревающим..но прерывать низзяяяяяяяяяя

ой, вот теперь понятно....
Цитата Татьянако ()
моё мнение худой мир всегда лучше любой ссоры.ищи слабые места ты же сестра знаешь все плюсы и минусы.....сядь подумай без гнева.......

3 года под этим лозунгом.....у меня ж учителя то хорошие...терплю до последнего, но если взорвусь- мало не покажется...дети мои уже отказались туда ездить, устали на ее рабстововать, по другому нес кажешь...

Татьянако Четверг, 23.04.2015, 15:51 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата КЭПМарина ()
.терплю до последнего, но если взорвусь- мало не покажется..
ангельский характер вся в меня.....в гневе я сама себя боюсь...... а нефиг доводить...это наверное у всех младших так.....меня братья как раздраконят в детстве сами потом не радые...... потому и живем все подальше друг от друга.....но у нас ещё в характере чем ругаться проще плюнуть.... вернее у меня и старшего а младший так рад тому что мы простодырые......

Добавлено (23.04.2015, 15:51)

Цитата КЭПМарина ()
яйца ли чо ли?
yes yes yes

Еленатлт Четверг, 23.04.2015, 18:13 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
А я вот думаю мож крупну времену завивку бацнуть think правда давноооо делала и на прическу другу. Даж незнаю пойдеть иль нет. Просто лето укладыватся некада а головешку приходится мыть кажный день пошти ибо пыль запах и тдт

КЭПМарина Четверг, 23.04.2015, 21:39 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
мож крупну времену завивку бацнуть

Лена! надо сбацануть dance ....если надоест или форма неустроит- еще есть время переделать...надо ж меняться- чтобы в тонусе то быть и своих в тонусе держать!!!
а то останутся в памяти лишь бивни мамонтов, а кудри как же уже и не поносить? nono

Добавлено (23.04.2015, 21:39)

Цитата Татьянако ()
ангельский характер вся в меня.....в гневе я сама себя боюсь......

тактику уже знаю...
Цитата Татьянако ()
это наверное у всех младших так

yes
Цитата Татьянако ()
о у нас ещё в характере чем ругаться проще плюнуть.... вернее у меня и старшего а младший так рад тому что мы простодырые......

think ну не всегда и не во всем...но если уж такие и другими не будем-врать например...

oksana2910 Пятница, 24.04.2015, 06:16 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата КЭПМарина ()
на выкуп доли у ней возможности нету.

ну так именно поэтому ты и предлагаешь ей продать и поделить денежки, а на ее долю может можно купить ей будет дачку небольшую?
Цитата КЭПМарина ()
просто нервы, время,деньги

это точно shy
Цитата КЭПМарина ()
Цитата oksana2910 ()
синий у меня

что такое....шаманю на здоровье.

Цитата NMis ()
Цитата oksana2910 ()
весь синий у меня

?????? Чего?

да, вот так сама не ожидала shy
Цитата malena ()
Цитата Татьянако ()
лето впереди пошалить надо!
если будет желание, то и цвет волос не так важен

тож верно yes
Цитата malena ()
Цитата Еленатлт ()
туристов водить яйцы расписыватт
Туристам???

представила туристов с раскрашенными яйками
Цитата malena ()
Цитата oksana2910 ()
весь синий
А болел вроде не он..

я сама в шоке, у меня рука левая вообще практически не поднималась, шейный хандроз, как выснилось помимо шейного еще грудной и что то там с седалищным нервом (видно на похоронах, на кладбище еще и подстудила), сейчас полегче, стала спать по ночам, не пристраивая свои плечи и голову, даже просыпаюсь и руки за голову закинуты ggl , конечно теперь уже не брошу, сегодня 9 раз пойду, но походу придется побольше 10 сеансов поделать..она сказала, что у меня лопатки двигаться уже начали...а вообще когда она меня посмотрела, была в шоке, говорит еще год, два и тебя бы просто сковало peep
Цитата Татьянако ()
Цитата КЭПМарина ()
сижу реву
не реветь думать

Цитата Татьянако ()
моё мнение худой мир всегда лучше любой ссоры.ищи слабые места ты же сестра знаешь все плюсы и минусы.....сядь подумай без гнева...

у нас очень часто бывают такие ситуации между родственниками, это очень сложно...всегда советуем договариваться, так меньше потерь, на крайний случай когда у понимаем, что уже ничего нельзя сделать, привлекаем человека знакомого, он занимается выкупом долей и тогда уже он ведет перегоры сам, но выкуп в таком случае происходит совсем по дишману shy
Цитата Татьянако ()

Цитата oksana2910 ()
я на массаж,
от массированный весь он у неё.вот и синий ничего пусть потерпит помажет чем нить разогревающим..но прерывать низзяяяяяяяяяя.

не буду, а иногда так хочется peep
Цитата КЭПМарина ()
так то так, но с рыжим то веселее шалить то

короче рыжий у меня не получился, получился какой то темно медный что ли, короче с красным темно медным оттенком, но волос темный ;)
Цитата Татьянако ()
в гневе я сама себя боюсь...... а нефиг доводить..

это точно yes

Добавлено (24.04.2015, 06:16)
девочки, я уже сейчас с Валей и с Женькой веду беседы, что когда нас не будет, не дай бог будут делить имущество, больше с Валей, т.к. на Женьку ничего не оформляю (ветер в голове пока), вот буквально на днях ей сказала, что когда меня не будет, что она должна будет брата поддерживать и стать ему как мамой (она сразу вспомнила детство- д/сад, начальную школу, где она за ним как нянька ходила ;) ), я гооврю и вообще он на твоей совести, ты ж его малого из коляски перевернула фейсом в крупную щебенку и сверху его еще и корытом от коляски накрыло, так что стрясла ему мозг походу :) (это к теме, что девочке своей дорогие подарки делает, все для нее, готовит, убирает), а попроси дома чего помочь времени нет, так вот чтобы он не прокакал все имущество, все оформлено либо на мне , либо на Вале :)

всем привет

КЭПМарина Пятница, 24.04.2015, 07:41 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить

Дембель
доброго всем дня!
с пятницей!

Цитата oksana2910 ()
совсем по дишману

Доступно только для пользователей

Цитата oksana2910 ()
короче рыжий у меня не получился, получился какой то темно медный что ли, короче с красным темно медным оттенком, но волос темный

может еще выгорит...покажи, шалунья.
Цитата oksana2910 ()
представила туристов с раскрашенными яйками

так и я сразу - причем такие в радужную полоску... ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика