Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.08.2025, 20:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Татьянако Четверг, 23.04.2015, 05:42 | Сообщение № 3091 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Вы мамонт!Настолько уникальных животных просто не существует, но, возможно, когда-нибудь ученым удастся Вас клонировать.
в полку мамонтов прибыло. ;) :D :D :D у нас противная осенняя погода, бррррррр сыро холодно пасмурно....... stuff а в спереди май, может быть ещё хужее.

КЭПМарина Четверг, 23.04.2015, 07:56 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Аринушка ()
Мож мне тож уже раза в три пора поднять расценки на услуги (как пять лет назад оформляла вышивки по 150 руб за п.м., так и колупаюсь и нонче по этим же тарифам)...

Аринушка, тебе самой виднее.....тут ведь как - поднимать цену начинают, когда есть реальный клиент и он на крючке, ни к кому другому не уйдет, или твой товар точно востребован и во время кризиса- и ты спокойно тарифы/цены поднимаешь- все равно возьмут, хоть на чуток дороже...а невостребованность товара сразу скажет сама за себя- хоть как поднимай, не поднимай- не нужна услуга, так и подешевкеона не будет нужна...

Цитата Макаревна ()
тЫК ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ лЕНИНА. у НАС КУДА ЗА МЯСОМ ЕЗДИМ ТОЖЕ СТРАУСОВ ЗАВЕЛИ-ЖОТЕЛ СТРАУСОВ СМОТРЕТЬ-ГЛЯДИШЬ И МЯСО КУПИШЬ. Чента буквы какие то не те.

по ДР Ленина- ваще забыла, пионерка, блин... стыдна. peep
По страусам- если экскурсии организовывать- так Лене надо соседний участок выкупать или еще как свой расширять- строить там вольеры большие для страусов, места просмотра-отдыха для приезжающих, лавку с товаром, дать свои рекламки в турфирмы\частникам- где экскурсии по городу проводят...это уже ИП попахивает...Лена, перепелиные яйца у вас не пользуются спросом?...у нас у коллеги жена занимается, муж на работе заказы собирает и на завтра привозит всем перепелиное....как разнообразие -и в магазины можно сдавать, рестораны....
Цитата Татьянако ()
в полку мамонтов прибыло

ща как всех мамонтов из ледникового периода выведем на свет Божий....и кланировать... up
Пошаманю на удачу в делах, сделках, приманим клиентов, покупателей, вообщем- всех, кого так надо и необходимо....... Аринушке- всех депутатов вышивками снабдить(ох, какую то идею надо- чтобы прошибала насквозь и от которой отказаться невозможно было)....

Добавлено (23.04.2015, 07:24)
---------------------------------------------
Доброго всем дня и доброй погоды в душе- несмотря на ненастье природное.

Добавлено (23.04.2015, 07:28)
проезжаю каждое утро мимо магазина "Индюшкин фермер", вспоминаю Лену...либо свой открыть либо найти где уже есть и там попытаться рынок сбыта наладить...

Добавлено (23.04.2015, 07:45)

Цитата КЭПМарина ()
места просмотра-отдыха для приезжающих, лавку с товаром, дать свои рекламки в турфирмы\частникам- где экскурсии по городу проводят

вспомнила- про автотур по Европе...в Голландии заезжали к фермеру- простая усадьба, дом, пристрой к нему типа большого сарая- внутри подсобные помещения, где производят сыр - рассказали как сыр делают и магазин- где разложены сыры (ну и сопутствующие - те же выточенные деревянные сабо и прочие дерев. досочки ..., те же сувениры - мельнички, колокольчики к входной двери, вообщем весь сувенирный голландский ряд -от функц.изделий до магнитов, свечей, садовых фигурок и прочих..) за двором - лужок с телегой, навозом, корытами, вот сижу и вспоминаю- толи отдельный магазин, стилизованный под ферм. хоз-во, вроде бы тогда оставалось в памяти- как реальное подворье...В России сейчас много усадеб, баз отдыха под Подворье оформляют- тоже с домиками отдыха, выходом к воде(залив реки), пляжем, катамаранами,лодками, рыбалкой, опять же с мангалами, отдельными площадками-застольями с мебелью из лесных коряг, баньками, а рдом само подворье- с курочками, собачками, цветами, конями, навозом и прочим- в Глазове на таком была...конеш оформлено все красиво и богато...с рестораном и официантами, гостиничные дома с отд. печками...щас ссылку поищу...м. Это к Аринушке уже в копилку...

Добавлено (23.04.2015, 07:56)
нашла- Горлица.
My WebPage
там конечно с размахом- но идей то много -оформительских тех же...

oksana2910 Четверг, 23.04.2015, 09:28 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата КЭПМарина ()
У подруги- риэлтор сразу сестре (сестра продавала котедж) сказала- молчи. я все сама буду рассказывать и на вопросы отвечать..

yes up
Цитата malena ()
Сегодня глазела, как в пионэры принимали yes

а что где то сохранилась такая организация?

Я варан! Вы отличаетесь большим аппетитом к жизни и можете проглотить козу целиком.-жесть

всем привет, у нас пасмурно, дождик накрапывает, конечно Оксана ж машину помыла shy , а вообще передали штормовое shy Я вчера подстриглась наконец то, осталось волосы покрасить, купила цвет какао какой то, вот думаю мож чего посветлее сделать, типа рыжего think

Добавлено (23.04.2015, 09:21)
Зачем убивают русскую деревню?
My WebPage

Добавлено (23.04.2015, 09:28)
Умрет деревня - умрет Россия
My WebPage

NMis Четверг, 23.04.2015, 10:00 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Добрый день, дорогие звери!
Цитата malena ()
возможность опылять цветы...

Цитата salahova ()
и я тожа она

up Ну, так вы ж и занимаетесь этим! Я сходила н адачу, поцокала языком, ну "люблю" я ее очень, вот скоро и пойду любовь в землю закапывать. Эх, импортозамещение!!!
Цитата КЭПМарина ()
ну как мясо нашли?

Вчера домашнее купила, заднюю часть свиную, одну, по 270 р. 4 тыр пришлось отдать >( . Как у вас цены-то на мяско сейчас? Хорошее мяско, шкура легко снималась. Вот только всегда ее выкидываю ,может окромя сапог с ней еще че можно сделать, типа сварить как-то? В магазах от 390 и выше., на рынке тоже почти так же.
Цитата Татьянако ()
Вы мамонт!

О, а какие ответы надо было бы писать? А то "выдра", хорошо, что морская, а не просто
Цитата oksana2910 ()
можете проглотить козу целиком

Ты и козу? Да, какой потенциал! :D
Цитата oksana2910 ()
цвет какао какой то, вот думаю мож чего посветлее сделать

Вычитала, чтобы быть моложе, надо красить на два тона светлее своего. :)

Татьянако Четверг, 23.04.2015, 10:12 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
нашла- Горлица.
up у нас несколько таких есть на Омке но дорого заразы берут и своё питание почти негде нельзя.когда девчата приезжали рассматривала все варианты.....есть стилизованные под русские избы покрытые соломой крыши, есть под украинские мазанки.....
Цитата oksana2910 ()
вот думаю мож чего посветлее сделать, типа рыжего
конечно посветлее надо делать лето впереди пошалить надо!
Цитата oksana2910 ()
Умрет деревня - умрет Россия
может оживет всё же? Ткачева поставили министром сельским.......очень уж его народ уважает кубанский....господи что же нужно сделать чтоб народ наш зажил по человечи?

Добавлено (23.04.2015, 10:12)

Цитата NMis ()
Вчера домашнее купила, заднюю часть свиную, одну, по 270 р. 4 тыр пришлось отдать . Как у вас цены-то на мяско сейчас? Хорошее мяско, шкура легко снималась. Вот только всегда ее выкидываю ,может окромя сапог с ней еще че можно сделать, типа сварить как-то? В магазах от 390 и выше., на рынке тоже почти так же.
взяла ребрышки говяжьи по 270 за кг это самое дешевое что было.....свинину перед пасхой брала домашнюю по 180 за кг от четвертину брала .....а так к мясу не подступиться совсем.соседи активно с рулетками ходят мерят думают, курей как минимум заводить народ собирается а что делать выживать то надо.....
Цитата NMis ()
Вычитала, чтобы быть моложе, надо красить на два тона светлее своего.
вот и Надюшка меня поддерживает! up

oksana2910 Четверг, 23.04.2015, 10:36 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
Цитата NMis ()
Вычитала, чтобы быть моложе, надо красить на два тона светлее своего.
вот и Надюшка меня поддерживает!

тогда куплю рыженький yes

NMis Четверг, 23.04.2015, 11:06 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
Ткачева поставили министром сельским.......очень уж его народ уважает кубанский....

Просто так из губеров в Минсельхоз не кидают. Еще с давних времен - чтоб уж совсем не сажать, пересаживали в МИНСельхоз, оттуда уж проще в забытье, а так-то имя громкое, чтоб во всеуслышанье заявлять о делишках. ИМХО.
Цитата Татьянако ()
курей как минимум заводить народ собирается а что делать выживать то надо.....

Народ знает, на кого надеяться.
Цитата Татьянако ()
господи что же нужно сделать чтоб народ наш зажил по человечи?

Надо одно - чтобы работали законы для ВСЕХ! А воров нещадно высаживать на Луну! think

Добавлено (23.04.2015, 11:06)

Цитата Татьянако ()
говяжьи по 270 за кг это самое дешевое что было.....свинину перед пасхой брала домашнюю по 180 за кг

Даром! Я то и этим 270р рада! Ну, на несколько месяцев хватит.

КЭПМарина Четверг, 23.04.2015, 13:00 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
заднюю часть свиную, одну, по 270 р. 4 тыр пришлось отдать . Как у вас цены-то на мяско сейчас? Хорошее мяско, шкура легко снималась. Вот только всегда ее выкидываю ,может окромя сапог с ней еще че можно сделать, типа сварить как-то? В магазах от 390 и выше., на рынке тоже почти так же. Цитата Татьянако ()

Есть любители свиных шкурок- их собирают по всем знакомым…варят их подольше потом маленькими кусочками смакуют как жвачку….
Цитата Татьянако ()
но дорого заразы берут и своё питание почти негде нельзя

Мы там не кушали- мы приехали все обошли хозяйство , у воды погуляли по лесным дорожкам и площадкам….это вместо путешествия было… фотографировали, поздно осенью, в конце сентября- уже холодно и местами мелкий моросящий дождичек…хоз-во с козочками всякие клумбочки в тележках и колодцах…
Цитата Татьянако ()
взяла ребрышки говяжьи по 270 за кг это самое дешевое что было.....свинину перед пасхой брала домашнюю по 180 за кг от четвертину брала .....а так к мясу не подступиться совсем.

По- разному, в основном в Ленте тоже зад. часть свинины или лопатку за 240-280, на рынке давно не была, а большей частью перешли на кур, а их по близости можно- Магнит, Пятерочка.
Цитата oksana2910 ()
куплю рыженький

рыженький интересней, импрессивнее....заметнее, веселее, ярче и привлекательнее....всегда на виду...и греет светом…но как он будет к лицу- нормально(по типу кожи)?

Добавлено (23.04.2015, 12:45)

Цитата NMis ()
Просто так из губеров в Минсельхоз не кидают. Еще с давних времен - чтоб уж совсем не сажать, пересаживали в МИНСельхоз, оттуда уж проще в забытье, а так-то имя громкое, чтоб во всеуслышанье заявлять о делишках. ИМХО.

down да, мы проживаем жизнь в эту же пору....
Цитата NMis ()
Надо одно - чтобы работали законы для ВСЕХ! А воров нещадно высаживать на Луну!

yes
еще наверное много что надо- но хотя бы нормального мужика тудой....не на луну конечно...

Добавлено (23.04.2015, 12:57)

Цитата Татьянако ()
посветлее надо делать лето впереди пошалить надо!

ох, шалунишки....

Добавлено (23.04.2015, 13:00)

Цитата NMis ()
Ты и козу? Да, какой потенциал!

напомните, мамонты что жрали- травку тока щипали? и еще на нас первобытный чел охотился....понятно теперь откуда гарпун в спине торчит, и почему всякий охотник норовит на костре поджарить.....

Еленатлт Четверг, 23.04.2015, 13:05 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики с зимнего тольятти(( капец нас седни снегом закидало. И приморозило всё с утра. Щас то канеш солнышко пригревает помалому. Все растаяло пашти но грязиии опять. Мы всерамь прям еле успели вспахать и посеять овес с ячменем не травку гусям. Последки ужо по дождю фигачили. Всю ночь дождь шел а утром проснулася а там опа все белое(( про страусов Тань прально казала им место надо много!! У них семья две девочки и мальчик. 2-3 квадрата на голову сарай и исче выгул там канеш поболее надо. И исче они очень больно вонючие казали. Навоз как свиной выделяет много амиака и потому запах сильный. Так что я енто оставлю для Аринки ;) туристов водить яйцы расписыватт yes .... Мне тож казали че я мамонт. Ну знала че пахать приходится как лошади но теперь понимаю че надо наерно сильнее пахать :)

КЭПМарина Четверг, 23.04.2015, 13:40 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить

Дембель
все ли там в зимнем Тольятти живы, Слава Богу?

Цитата Еленатлт ()
Так что я енто оставлю для Аринки туристов водить яйцы расписыватт

ну вот и поделили специализацию...

Цитата Еленатлт ()
Мне тож казали че я мамонт. Ну знала че пахать приходится как лошади но теперь понимаю че надо наерно сильнее пахать

и еще бивнями конкурентов разгонять, Лен!
у нас снежок мелкий летал днем густо и к земле преращаясь в дождь...
Цитата Еленатлт ()
У них семья две девочки и мальчик. 2-3 квадрата на голову сарай и исче выгул там канеш поболее надо.

ну вот и лучше на этом месте порядка два клеток с несушками...а потом как нить на страусов со временем замахнуться... up почему нет... think yes

Добавлено (23.04.2015, 13:26)

Цитата Еленатлт ()
Мы всерамь прям еле успели вспахать и посеять овес с ячменем не травку гусям. Последки ужо по дождю фигачили. Всю ночь дождь шел а утром проснулася а там опа все белое

вырастет, под дождь- удачно посеяли... hands hands

Добавлено (23.04.2015, 13:40)

Цитата oksana2910 ()
Зачем убивают русскую деревню? My WebPageДобавлено (23.04.2015, 09:28)---------------------------------------------Умрет деревня - умрет Россия My WebPage

cry неужели так все серьезно...Лена читала?

oksana2910 Четверг, 23.04.2015, 14:03 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Надо одно - чтобы работали законы для ВСЕХ! А воров нещадно высаживать на Луну!

а в нашей стране все равны перед законом, но некоторые как всегда ровнее down
Цитата КЭПМарина ()
Есть любители свиных шкурок

я люблю, с соленого, копченого сальца, только чтобы мяконькая и жевалась хорошо yes
Цитата КЭПМарина ()
Расстроилась сина-сестра готова только сдавать, продавать никак, послала матом. Остается в суд…
сижу реву

не реви, иди в суд, или пусть сама выкупает у тебя твою долю или все таки вместе озадачитесь продажей nono
Цитата Еленатлт ()
Всем приветики с зимнего тольятти

привет, фермерам
Цитата Еленатлт ()
Мне тож казали че я мамонт

блин я чего одна варан что ли think
Цитата КЭПМарина ()
Цитата oksana2910 ()
Зачем убивают русскую деревню? My WebPageДобавлено (23.04.2015, 09:28)---------------------------------------------Умрет деревня - умрет Россия My WebPage

неужели так все серьезно...Лена читала?

если проанализировать упадок, разруху и исчезновение некоторых деревень вообще (я беру нашу Новосибирскую область), то можно прийти к такому выводу shy

всем пока, пока я на массаж,
shy

КЭПМарина Четверг, 23.04.2015, 14:40 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
иди в суд, или пусть сама выкупает у тебя твою долю или все таки вместе озадачитесь продажей

Добавлено (23.04.2015, 14:40)

Цитата oksana2910 ()
но некоторые как всегда ровнее

и з-ы под конкретных ровненьких пишут, и все остальные з-ны жутко по-разному срабатывают на одних и тех же ситуациях.
Цитата oksana2910 ()
синий у меня

что такое....шаманю на здоровье......

NMis Четверг, 23.04.2015, 14:45 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
весь синий у меня

?????? Чего?

malena Четверг, 23.04.2015, 15:06 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Татьянако ()
в спереди май, может быть ещё хужее.
Чойта ? ;)
Цитата Татьянако ()
лето впереди пошалить надо!
если будет желание, то и цвет волос не так важен :D
Цитата Еленатлт ()
туристов водить яйцы расписыватт
Туристам??? ggl
Цитата oksana2910 ()
весь синий
А болел вроде не он... ;)
Здрасьте А у нас жарит не по-децки, за 20

Татьянако Четверг, 23.04.2015, 15:12 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
а большей частью перешли на кур, а их по близости можно- Магнит, Пятерочка.
у нас самые доступные троекуровские и по цене и по етьбе.....остальные просто не съедобные....
Цитата КЭПМарина ()
сижу реву
не реветь думать надо и мамонтовской дурью тут не возьмешь хитростью надо.....
Цитата КЭПМарина ()
ох, шалунишки....
yes yes
Цитата КЭПМарина ()
напомните, мамонты что жрали- травку тока щипали? и еще на нас первобытный чел охотился....понятно теперь откуда гарпун в спине торчит, и почему всякий охотник норовит на костре поджарить.....
пусть сначала догонять и замочят, не так то это просто.об меня многие зубья пообламали.....да и про всех наших думаю тоже.....
Цитата Еленатлт ()
но теперь понимаю че надо наерно сильнее пахать
ну тут без вариантов........
Цитата КЭПМарина ()
судиться так судиться, она еще такого не делала, а я проходила не раз. просто нервы, время,деньги.
моё мнение худой мир всегда лучше любой ссоры.ищи слабые места ты же сестра знаешь все плюсы и минусы.....сядь подумай без гнева.......
Цитата NMis ()
Чего?

Цитата КЭПМарина ()
.шаманю на здоровье......

Цитата oksana2910 ()
я на массаж,
от массированный весь он у неё.вот и синий ничего пусть потерпит помажет чем нить разогревающим..но прерывать низзяяяяяяяяяя.

Добавлено (23.04.2015, 15:12)

Цитата malena ()
Чойта ?
у нас в мае завсегда холод и снег.....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика