Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
malena |
Суббота, 25.04.2015, 09:53 | Сообщение № 3121 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Еленатлт (  ) мож крупну времену завивку бацнуть Я уже, с утра... Потом на вокзал за билетами, да в новых туфлях - обратно едва пришкандыбала , терь лапы ломит, хвост отваливается Еще новоиспеченные кудри расчесала - ну,прям божий одуванчик Здрасьте
Цитата Еленатлт (  ) Принесли Ого Надо делать что-то, однозначно...Ваще с работы справки проканывают, что заменить некем, но он же с вами в одной связке, да Лен?
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 25.04.2015, 10:29 | Сообщение № 3122 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Еленатлт, Ну ты и ранняя пташка!!!! Вместе с птичками встаёшь??? Здравствуйте, девушки! Дон - батюшка разлился ...Думаю из - за этого в городе плановое отключение воды ..Хорошо хоть ванную успела набрать вчера .Но без воды как - то не то..Поеду на дачу наверное...как Илья выспится...Там поразгребать надо..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 25.04.2015, 10:34 | Сообщение № 3123 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата malena (  ) обратно едва пришкандыбала , терь лапы ломит, Мне это знакомо..Всю неделю на каблуках....в пятницу в кроссовках на работу попёрлась - красота...хоть ноги отдохнули...Так утянула стопу , будто в бинтах ходила...на коньках..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 25.04.2015, 10:50 | Сообщение № 3124 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Еленатлт (  ) на сборы Лен, к врачу, с любой старой болячкой, мол, чота беспокоить начала... У нас травматолог у Тёмыча в друзьях-хасятниках... к нему бегает с царапинками-синяками, проверь - а вдрух у мну переломи заражение крови... Ну вощем если даже нету - дохтур наш сделает будто есь!!! Щас частников полно, пусь обследовают!!!! Цитата malena (  ) .Ваще с работы справки проканывают, попроси частников-предпринимателей кого-нить нарисовать...Добавлено (25.04.2015, 10:50) --------------------------------------------- malena, Тётеньк, я всё спросить забываю... ты эта... ёлку-то убрала или?... все на сашлыки, а те некада буит... а по случаю тваво отчаливания к маме таки ваще сиё событие на День Победы придёца перенести... А пардоньте - дарова, народонаселение!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 25.04.2015, 12:46 | Сообщение № 3125 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Еленатлт (  ) А я вот думаю мож крупну времену завивку бацнуть
Цитата Еленатлт (  ) Аак теперь отмазать. в больничку иди самая лучшая отмазка, типа гипс, у нас сосед всё время гипс одевает чуть что...сы сразу уже знаем что повестку принесли раз в гипсе..... Цитата malena (  ) Я уже, с утра... Потом на вокзал за билетами, да в новых туфлях - обратно едва пришкандыбала , терь лапы ломит, хвост отваливается Еще новоиспеченные кудри расчесала - ну,прям божий одуванчик ух перемены поперли  Добавлено (25.04.2015, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Лен, к врачу, с любой старой болячкой, мол, чота беспокоить начала... У нас травматолог у Тёмыча в друзьях-хасятниках... к нему бегает с царапинками-синяками, проверь - а вдрух у мну переломи заражение крови... Ну вощем если даже нету - дохтур наш сделает будто есь!!! Щас частников полно, пусь обследовают!!!! вот вот не я одна в том направлении думаю...... Цитата Аринушка (  ) попроси частников-предпринимателей кого-нить нарисовать... тоже мона!
|
|
| |
malena |
Суббота, 25.04.2015, 13:02 | Сообщение № 3126 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) ёлку-то убрала или? Убрала, убрала Цитата Аринушка (  ) все на сашлыки, У нас- запрет. Неее, не на шашлыки , на природу низя- какой-то там класс опасности уже ввели из-за пожаров
|
|
| |
Tapo |
Суббота, 25.04.2015, 13:40 | Сообщение № 3127 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Еленатлт (  ) Не верю я им что просто на три недели cry надо теперича рыть капать знакомых искать поднимать чеб в покое оставили У нас ребят выдергивают потихоньку на переподготовку. Все по-серьезному три недели , телефоны отключены, занятия, конспекты, практика по-взрослому. Выездов не было, все по месту. Здрасьте, люди добрые.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 25.04.2015, 13:41 | Сообщение № 3128 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Не забывай о том, что ты принцесса К зеркалу сгонзала.... глянула... не проканает, Ленк, нифига не проканает... А трон королевский не отдам!!! достойных прынсесс на горизонте не наблюдаю... да и прынц... в мозгах - ветер, в ...опе - дым!!!!Доверь такому королевство - назавтрева не то что без короны, без штанов окажисся... Цитата malena (  ) какой-то там класс опасности уже ввели у нас тожа.... Кстати, пацанов моих друганских, МЧСовских, с курсов сорвали и в ваши края отправили в командировку.... я и не знала... вчерась Климу звоню, мол, не таксуешь ли случаем, к подруге меня отвези, а он ржёт и грит, Аха!!! щас!!! Тока аероплан заведу и примчуся, шоб тя на соседню улицу подкинуть.... Казал, что у вас-то там фигня, а вот в Хакассии пипец полный, и ить кто-то продолжает поджигать!!!!
|
|
| |
Tapo |
Суббота, 25.04.2015, 13:44 | Сообщение № 3129 | Цитата | Ответить |

Дембель
| У нас потеплело, тюльпаны, нарциссы сразу цвести начали. Весна пришла наконец-то. Жизнь продолжается. Добавлено (25.04.2015, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Аха!!! щас!!! Тока аероплан заведу и примчуся, шоб тя на соседню улицу подкинуть... Надо было сказать, что у тебя и в тех местах есть к кому в гости зарулить на соседнюю улицу. Пусть прилетает за тобой.
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 25.04.2015, 13:47 | Сообщение № 3130 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) Здрасьте, люди добрые. Дарова, пропадущая!!! Расскажи хучь про жисть-то, Бусинку хучь покажи, соскучилися....мы по её художествам!!!  Добавлено (25.04.2015, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) у тебя и в тех местах есть к кому в гости зарулить на соседнюю улицу. Тык, Тань, так и казала... пожурила, что с собой не прихватили... заместа какого-нить шланга пожарного...
|
|
| |
Tapo |
Суббота, 25.04.2015, 13:58 | Сообщение № 3131 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Дарова, пропадущая!!! Расскажи хучь про жисть-то, Бусинку хучь покажи, соскучилися....мы по её художествам!!! :D Жизнь бьет ключом, Ир.
|
|
| |
Tapo |
Суббота, 25.04.2015, 14:03 | Сообщение № 3132 | Цитата | Ответить |

Дембель
| После непонятных вирусов и всяческих невзгод прихожу в себя потихоньку. А это мелкий непоседа -в попе не одно шило, а десяток. Завтра 2 года будет
|
|
| |
malena |
Суббота, 25.04.2015, 14:05 | Сообщение № 3133 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Тока аероплан заведу Ко мне с аэропланом, что в Тулу с самоваром Цитата Аринушка (  ) что у вас-то там фигня По сложившейся традиции мы попозжа Читы загораем...Но пока да, не критично вокруг города...
|
|
| |
Tapo |
Суббота, 25.04.2015, 14:07 | Сообщение № 3134 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) Илья выспится.. Ира, Илья перевелся или в отпуске?
|
|
| |
malena |
Суббота, 25.04.2015, 14:08 | Сообщение № 3135 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) по башке О, как! В каске ходи, Тань, как внучок
|
|
| |