Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.08.2025, 06:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
КЭПМарина Воскресенье, 24.05.2015, 16:57 | Сообщение № 3526 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Цитата Макаревна ()
Цитата Татьянако ()
тогда ближе к дате зови
вроде как, наоборот, Малена в гости идти должна- то
Добавлено (24.05.2015, 15:24)
---------------------------------------------

Моя свекровь приезжала к моим родителям свататься-и и сказала
что к ее дочери из Беларуссии приезжали( военные на пенсии уже в МоСКВе), ну уж ей то в пермском крае сам Бог велел самой явно заявиться!...Малена- тебе к ним надо выдвигаться!!!! это ж выбор твоего сына- вам с мужем и действовать!
Если для Михи лучше варианта нет - начать разговоры-переговоры... Сама понимаешь- мальчик пока созреет- надо его окучить!

Привет всем дачницам и недачницам!

NMis Воскресенье, 24.05.2015, 17:09 | Сообщение № 3527 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Татьянако ()
не твоя проблема а проблема стекла..

Да, уж, стекла-то мои, моя и проблема. Решать же надо
Цитата Макаревна ()
раньше то это было? Может при установке какой-нить пеной размазали?

Не, не пена, давно уже ставила, и потом все это образовалось, Пробовала даже "Селеной" как-то , которая от сильных загрязнений, нет результата. Думала, мож народные кто знает. Надо рыться в недрах тырнета.
Цитата Макаревна ()
опять тортик.

Сде5лала шарлотку, яблок-то в прошлом году тьма была, до сих пор уйма, неужто на осень перетекут!

КЭПМарина Воскресенье, 24.05.2015, 18:33 | Сообщение № 3528 | Цитата | Ответить

Дембель
Малена, сама реши, но с точки зрения- как бы ты хотела, чтоб тебя в семье новой встретили= я так думаю.....
Цитата Татьянако ()
зато сноха попросила беретик связать крючком а я же с крючком ваще не играю надоть учиться тепереча....

крючком начинала вязание- и потому очень люблю...это очень интересно и нужно- те же петли поднять на любой вязаной вещи- только крючком можно!!! полезно и нужно! рекомендую...
После вчерашних посевных работ спину и ноги не ощущаю...съездила на собрание дачного кооператива, досадила горох незамоченный- 3 пакета - посмотрю как примется...купила гнездо георгина многолетника - решила дождаться теплых времен- сегодня совсем холодно = так + 10-15 градусов...

Должок помню....исправлюсь!!!

Добавлено (24.05.2015, 17:15)

Цитата malena ()
Я ченить придумать могу, а схемы крючковые прям бесят, они мне цепочки из органической химии напоминают

Малена, по схеме могу помочь- родные они мне!!!

Добавлено (24.05.2015, 17:19)

Цитата NMis ()
Цитата Татьянако ()
не твоя проблема а проблема стекла..

Да, уж, стекла-то мои, моя и проблема. Решать же надо
Цитата Макаревна ()
раньше то это было? Может при установке какой-нить пеной размазали?

Не, не пена, давно уже ставила, и потом все это образовалось, Пробовала даже "Селеной" как-то , которая от сильных загрязнений, нет результата. Думала, мож народные кто знает. Надо рыться в недрах тырнета.

я такую проблему на стекле оставляю- будет возможность- разрешу- т.е. отмою ,а нет- значит судьба такой!
вы ведь также?

Добавлено (24.05.2015, 18:33)

Цитата NMis ()
Сде5лала шарлотку, яблок-то в прошлом году тьма была, до сих пор уйма, неужто на осень перетекут!

вот это = запасы!!!

kiwi1 Воскресенье, 24.05.2015, 18:44 | Сообщение № 3529 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Любаша ... Иринушка ... Танюшка С Днём Рождения !!!

Татьянако Воскресенье, 24.05.2015, 19:13 | Сообщение № 3530 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата malena ()
А штора чо ? брать иль погодить ?
со шторой погодь пока завтра с ней буду разбираться а то сегодня пока мужики дома не до того было тяжелую работу надо было перепоручить и проследить да после за ними прибрать.
Цитата malena ()
а схемы крючковые прям бесят, они мне цепочки из органической химии напоминают
yes
Цитата malena ()
На пуговицах разоришься Пошла в пятницу купить сей предмет(потеряла на ветровке одну) - 65 руб за штуку , а менять то все
да я в курсе.....
Цитата malena ()
я высоты боюсь
yes и я!
Цитата Макаревна ()
может прям в цвет зеленым и накрасить
up up up морской волны очень мне нравится.были бы ногти точно красила бы...
Цитата malena ()
нее, еще 2 дня..
везёт а мы 29 последний день.... think
Цитата КЭПМарина ()
вы ведь также?
yes про вязалочки тоже начала с крючка тоже нравилось а потом как руки отсохли не получается и всё.....ну теперь есть повод заново осваивать.... peep

Добавлено (24.05.2015, 19:13)
kiwi1,

salahova Воскресенье, 24.05.2015, 19:28 | Сообщение № 3531 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Цитата malena ()
Честно ? не горю желанием

а куда деваться ? а внуков как делить будете ?
Цитата malena ()
Вот дети, что одного, что вторую (это которая моя) пытать надо
чьи дети , тго и характер, не в обиду
Цитата КЭПМарина ()
Малена- тебе к ним надо выдвигаться!!!! это ж выбор твоего сына- вам с мужем и действовать!
тут я думаю совет напрасный , может Вадим в роли свахи выступит?

Добавлено (24.05.2015, 19:28)

Цитата Татьянако ()
а схемы крючковые прям бесят, они мне цепочки из органической химии напоминают
My WebPage

Татьянако Воскресенье, 24.05.2015, 19:34 | Сообщение № 3532 | Цитата | Ответить

Дембель
salahova, Надюшка! кладезь ты наш! обожаю тебя! расскажи внучек то уже приехал домой?

Макаревна Воскресенье, 24.05.2015, 20:50 | Сообщение № 3533 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата NMis ()
до сих пор уйма,
Ну ты даешь! Наши то яблоки сохранить!

Добавлено (24.05.2015, 20:47)

Цитата salahova ()
My WebPage
Особенно шапка-сова поразила.Она не бабушкин половик на башку то намотала? вот че выставляют.Ну хорошенькие тоже есть,которые на голове дерхаться и греют.Надь,Салахова-тебе то спасибо,интересно,путь указываешь,просто удивляюсь кто че к чему вяжет

Добавлено (24.05.2015, 20:50)
Ну чем спину то намазюкать на ночь? У меня только фастум-гель есть.Может спиртом натереть? или пойти лопух найти?

Служака Воскресенье, 24.05.2015, 22:12 | Сообщение № 3534 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Любаша ... Иринушка ... Танюшка С Днём Рождения ! Здоровья, счастья Всем добрый вечер!!!

Аринушка Воскресенье, 24.05.2015, 22:51 | Сообщение № 3535 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата malena ()
может, тебе по профилю куда-нить?
не поняла... >( ты чо под профилем подразумеваешь? >(
Дарова, контуженные!
Цитата Татьянако ()
а по подружкам засунуть?
корзины пристроила сёдня (да я за них больно-то и не переживала, не больно много у меня садовых-то на продажу осталося). Картины на реализации же, тока рамы мои, порешим как-нить с художницей... оборудование в очередной раз на помойку.. stuff прорвёмся, лишь бы работёнку найти, Вовке вон мужик позвонил две недели назад, обнадёжил, что возьмёт с удовольствием (двери ставить в новостройке... 500 штук), а вот с пятницы даж трубку не берёт. Вот сдаст завтрева последнюю партию корзин под букет (знакомая на выпускной сыну в подарки учителям заказала) и подём с ним напару на паперть... shy
Цитата Татьянако ()
а по тырнету предлагать свои услуги?
нереально, Тань, мне нужно видеть объект оформления (вышивка, картина, гобелен....), измерить, приложить образцы. Спрос очь сильно упал...
Цитата malena ()
почти бля.
ключевое слово певрое или втарое? peep
Цитата malena ()
.И чо делать?

Цитата malena ()
не горю желанием

Цитата malena ()
но придури - вагон..
вот и включи её!!!! Они выразили своё желание с тобой познакомиться? >( , а ты свое высказала... я тя поддерживаю... think ну и вот!!!
Цитата NMis ()
просю совета,
Надь, я пас! shy Но хочу те сказать, что у меня тож что-то подобное появилось лет несколько назад на стекле на даче. Вовка сказал, что это брак в "закалке" стекла сказывается в процессе перепадов температуры, вощем заводской брак... я плюнула на эти разводы...
Гремит у нас... поливает так славненько.... А придурошный мальчик где-то "гуляет"... на Газеле... (мозги промывает.. think )... пипец какой-то.
Позвонила.... грит: я с ребятками... :D (када из школы приходил с опозданием, главная отговорка всегда была: "мы с ребятками... помогали,( ходили, играли, делали.....)". Ну вот до сих пор: "я с ребятками....." ничо не изменилось, окромя годиков и размеров одежды и обуви, а вот количество извилин - увы!... так же как и качество... shy

Татьянако Понедельник, 25.05.2015, 04:02 | Сообщение № 3536 | Цитата | Ответить

Дембель
Служака,
Цитата Аринушка ()
и подём с ним напару на паперть...
peep peep да уж фиговое дело...
Цитата Аринушка ()
нереально,
почему не реально? при встрече всё и обсматривать, а оборудование к кому нить на дачу или в гараж временно пристроить...жизнь долгая могет пригодиться ещё......я столько так всего профукала.жалко.

oksana2910 Понедельник, 25.05.2015, 08:24 | Сообщение № 3537 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Татьянако ()
у нас с утра такой дубак

у нас все выходные дубак и сегодня тож shy
Цитата Макаревна ()
Цитата Аринушка ()
грит:, а вы чо с ними гуляете, этож зимние собаки-то!
Умора,эт у ней в голове тараканы всесезонные

:D

Добавлено (25.05.2015, 07:19)
Цитата malena ()
я таблы пачками жру. вместо пироженков...

ты мать, давай выздоравливай уже, хватит хандрить, лето на носу yes
Цитата Татьянако ()
Цитата malena ()
Цитата salahova ()
,что ты для нее тоже мама!!!!
Звучит, канеш, оптимистично.
расцеловала меня сношенька вчерась, малява малость капризничала погодка была не важнецкая ветрище +холодище..... в остальном всё очень здорово!

up hands
Цитата malena ()
.у Михи фоток натырила В альбом поклала

пойду гляну, заценю yes
Цитата malena ()
к парикмахеру записалась, а вот что изобразить на себе еще не придумала

я вот тож думаю, что пора идти стричься, в этот раз пойду к другой, не нравится как прошлая подстригла shy да и волосы пора красить, хочу какой нибудь цвет без оттенка красного, а то у меня после моей болезни что то на лице прыщи какие то....вот решила почиститься, начну с кишечника, заказала лавакол, а потом уже по порядку печень.....и т.д.
Цитата Татьянако ()
утюг дети какой то навороченный, муж с сынкой тефелен новый, соседки одна шторку на магнитах другая шланг складывающийся из рекламы, третья маникюрный набор электрически

у меня в том годе такая шторка уже эксплуатировалась, в этот год купила еще одну up
Цитата malena ()
Цитата Татьянако ()
соседки одна шторку на магнитах другая шланг складывающийся из рекламы
Тоже маме хочу и то, и другое..Не опробовала еще?

на шланг все смотрю, пока не решилась что то....Танюх, сколько метров шланг, опробуй напиши отзыв yes
Цитата lubov ()
ноги как новые

хочу ноги новые yes
Цитата Татьянако ()
Цитата malena ()
С андроидом?
хай ваем тоже

ватцап подключай, malena, а как тебя найти то там ;)
Цитата Аринушка ()
отдел закрываю, до 1 июня съехать надо (с марта месяца в минус работаю... надоело..., приткнусь куда-нить продавцом пока)

я так в 2002 году ушла в недвижимость, закрыв свои киоски ggl
Цитата malena ()
Хорошо с нормальным телефоном- ещё в тубзике не была, а уже в интернете сижу

:)
Цитата КЭПМарина ()
.Села на скамейку и заплакала- просто нервы уже...сын увидел- говорит чо тут цирк утраиваешь...еще посидела успокоилась.....

не понимают они Мариш, не обижайся на них, поймут, главное, чтобы не было поздно shy у меня Валя та с Женькой на эту тему разговаривает, что мама то не железная shy
Мы вот в субботу наконец то собрались и разобрали старую баню, Валя подтянула Макса (Игорехиного папаню), Женьку, Женька еще с собой друга прихватил, и Саня им помогал, так приятно было смотреть как дружно они работали, потом Валя их накормила, баню они затопили (новую :) ) намылись, так классно up
Цитата КЭПМарина ()
после посадки продолжу...почему-то написала после продажи- сама удивилась- стерла и задумалась...

оговорочка по Фрейду yes

Добавлено (25.05.2015, 07:29)
Цитата malena ()
Вот тоник ей надо для волос синевого цвета - это поважнее оценок будет

;)
Цитата malena ()
ты, мол, взрослая женщина, решай сама...На что я ответила, естественно, что взрослая, конечно, по паспорту, но придури - вагон..

hands :hands: hands
Цитата malena ()
не горю желанием

если все у них по серьезке, то надо встретиться, и как предлагает сын, я бы встретилась на нейтральной территории в кафейне какой yes
Цитата Татьянако ()
отвечаю спроси у сына думает ли он узаканивать отношения? если да и в этом году тогда ближе к дате зови а пока просто дружат и решений нет нафиг надо.

yes
Цитата malena ()
он предлагал на нейтральной территории

yes
Цитата malena ()
Уже заявление подали - тогда тока родокам рассказали

самостоятельные up
Цитата Татьянако ()
сноха попросила беретик связать крючком

hands
Цитата malena ()
Или лучшее мухобойку

липиздрическую

у нас есть, знакомые подарили мужу на НГ, еще не опробовали yes
Цитата malena ()
А в лагерь в этому году не хочет, даже странно...

взрослеет девушка, интересы другие yes
Цитата КЭПМарина ()
.Малена- тебе к ним надо выдвигаться!!!! это ж выбор твоего сына- вам с мужем и действовать!

Цитата КЭПМарина ()
Если для Михи лучше варианта нет - начать разговоры-переговоры... Сама понимаешь- мальчик пока созреет- надо его окучить!

Я против такого шага (по себе говорю), окучивать точно не буду, как сам решит, так и будет, это его грабли и ему на них наступать или нет yes

Добавлено (25.05.2015, 07:32)
всем привет

shy shy shy shy

Добавлено (25.05.2015, 08:24)
немного фоток выходного дня yes

Татьянако Понедельник, 25.05.2015, 09:21 | Сообщение № 3538 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
у меня в том годе такая шторка уже эксплуатировалась, в этот год купила еще одну
up а как она у тебя к стенам крепится? у меня кнопки сделаны думаю лучше на липучку прикрепить...... peep
Цитата oksana2910 ()
а то у меня после моей болезни что то на лице прыщи какие то....вот решила почиститься, начну с кишечника, заказала лавакол, а потом уже по порядку печень.....и т.д.
и у меня всё лицо в мелких не бросающихся в глаза прыщиках но такие противные и болючие......рассказывай чаво пить и по скока.......
Цитата oksana2910 ()
на шланг все смотрю, пока не решилась что то....Танюх, сколько метров шланг, опробуй напиши отзыв
метров не знаю чет не спросила а на бумажке нету метража.......
Цитата oksana2910 ()
так классно
up up up мы тоже много за выходные сделали наконецто в огород теперь заходить приятно стало...но во дворе ещё пока не очень.....разгребем потихоньку и тут.

КЭПМарина Понедельник, 25.05.2015, 11:24 | Сообщение № 3539 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе всем утро! доброго дня!
Цитата Аринушка ()
а вот с пятницы даж трубку не берёт. Вот сдаст завтрева последнюю партию корзин под букет (знакомая на выпускной сыну в подарки учителям заказала) и подём с ним напару на паперть...

не знаю даж что и посоветовать....там на месте проще- только шаманчиками могу помочь...

Цитата oksana2910 ()
не понимают они Мариш, не обижайся на них, поймут, главное, чтобы не было поздно у меня Валя та с Женькой на эту тему разговаривает, что мама то не железная

Дак сколько можно не обижаться. пять раз спросила как дачу покупала- берем или не берем? хотела теплицу купить из поликарбоната, дак младшему еще за учебу надо платить, а так бы купила- с установкой и забот не знала, не ждала никого...но на учебу отложила и вот...могу конеш еще июнь прождать и купить - акции как раз пойдут и моя рассада подрастет дома к посадке...
Цитата oksana2910 ()
Я против такого шага (по себе говорю), окучивать точно не буду, как сам решит, так и будет, это его грабли и ему на них наступать или нет

много времени уже утекло - как познакомилась с подругой младшего- живут вместе уже три года...вот из опыта и советую...как то зимой мама ее приехала- познакомили(типа ко мне привезли мои потолки показать)..мама мне понравилась(и даже моя тезка), вот и думаю, что молодежь все упрощает. а нам надо как то все отношения выровнять, стандарты расставить - потому и говорю- если Малена оценила подругу сына- так надо мосты и с родителями построить- нет никаких при этом официальных обязанностей, просто жест Доброй воли и воспитанного в СССР человека и только. даже если потом расстались - "не судьба " значит, но знакомство - и поддержание общения- добрый знак, и даже Знак качества, вот. ну мне так кажется....много в жизни мы встречаем людей - нужных и не очень...так почему бы нам не познакомиться еще с одной парой-просто влиять на отношения своего сына с другой стороны тоже бывает- нужно...и не бойтесь ответственности- если какие упреки- это их отношения, а ваши с ними- совсем другие отношения! просто знакомы, просто друзья....у мое подруги дочь рано замуж выскочила, потом ребенок, потом развелись, но на серебряную свадьбу сваты поздравляли- типа друзьями остались- как там у молодежи- но мы - друзья...потом снова сошлись- так и живут вместе...и скандалы и упреки по финансам видимо были, но остаются в круге своем....
Это ведь не на сезон, не однолетка....так наверное, уже надо как то дорожить отношениями... ggl

Добавлено (25.05.2015, 11:24)

Цитата Татьянако ()
Цитата oksana2910 ()а то у меня после моей болезни что то на лице прыщи какие то....вот решила почиститься, начну с кишечника, заказала лавакол, а потом уже по порядку печень.....и т.д.и у меня всё лицо в мелких не бросающихся в глаза прыщиках но такие противные и болючие......рассказывай чаво пить и по скока....... Цитата oksana2910 ()

у как все серьёзно! только вчера показывали анонс передачи- что нельзя печень почистить- ни за какие деньги- нечего мошенников кормить!
вы чего- ну клизмами кишечник почистите, дюбаж для печени сделаете и чаво дальше то?

oksana2910 Понедельник, 25.05.2015, 12:21 | Сообщение № 3540 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Татьянако ()
а как она у тебя к стенам крепится? у меня кнопки сделаны думаю лучше на липучку прикрепить..

степлером крепили на скрепочки yes
Цитата Татьянако ()
наконецто в огород теперь заходить приятно стало...

а у нас наоборот в огороде теперь полный раздрайв ;)
Цитата КЭПМарина ()
Это ведь не на сезон, не однолетка....так наверное, уже надо как то дорожить отношениями

отношениями конечно надо дорожить, но подталкивать бы не стала, мы с родителями бывшего мужа Валиного общаемся нормально, я даже первое время Валю ругала, что нельзя так к родителям относится, они тебе помогают с Саней и Сане как могут тоже помогают, поняла вроде и тоже нормально общается с ними yes

Добавлено (25.05.2015, 12:19)

Цитата КЭПМарина ()
у как все серьёзно! только вчера показывали анонс передачи- что нельзя печень почистить- ни за какие деньги- нечего мошенников кормить!

кишечник почишу с помощью лаваколя, а потом попью расторопшу

Добавлено (25.05.2015, 12:21)
Шрот расторопши Шрот расторопши повсеместно применяется в качестве средства, способствующего потере веса, поскольку очищает почки и печень от токсинов, обладает мягким мочегонным и слабительным действиями. Но ждать быстрых результатов не стоит, поскольку это растение действует на массу тела в индивидуальном порядке, ведь степень зашлакованности организма у каждого человека разная. Кто-то, принимая шрот расторопши, может скинуть 5 кг за месяц, а кому-то для достижения подобного результата понадобится 2 – 3 месяца. В любом случае, принимая трижды в день по одной чайной ложке шрота, можно не только ускорить процесс похудения, но и оздоровить организм в целом, проведя его тщательную чистку.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/rastoropsa-ts2.html

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика