Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 24.05.2015, 16:57 | Сообщение № 3526 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Цитата Макаревна (  ) Цитата Татьянако () тогда ближе к дате зови вроде как, наоборот, Малена в гости идти должна- то Добавлено (24.05.2015, 15:24) --------------------------------------------- Моя свекровь приезжала к моим родителям свататься-и и сказала что к ее дочери из Беларуссии приезжали( военные на пенсии уже в МоСКВе), ну уж ей то в пермском крае сам Бог велел самой явно заявиться!...Малена- тебе к ним надо выдвигаться!!!! это ж выбор твоего сына- вам с мужем и действовать! Если для Михи лучше варианта нет - начать разговоры-переговоры... Сама понимаешь- мальчик пока созреет- надо его окучить! Привет всем дачницам и недачницам!
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 24.05.2015, 17:09 | Сообщение № 3527 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Татьянако (  ) не твоя проблема а проблема стекла.. Да, уж, стекла-то мои, моя и проблема. Решать же надо Цитата Макаревна (  ) раньше то это было? Может при установке какой-нить пеной размазали? Не, не пена, давно уже ставила, и потом все это образовалось, Пробовала даже "Селеной" как-то , которая от сильных загрязнений, нет результата. Думала, мож народные кто знает. Надо рыться в недрах тырнета. Цитата Макаревна (  ) опять тортик. Сде5лала шарлотку, яблок-то в прошлом году тьма была, до сих пор уйма, неужто на осень перетекут!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Воскресенье, 24.05.2015, 18:33 | Сообщение № 3528 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Малена, сама реши, но с точки зрения- как бы ты хотела, чтоб тебя в семье новой встретили= я так думаю..... Цитата Татьянако (  ) зато сноха попросила беретик связать крючком а я же с крючком ваще не играю надоть учиться тепереча.... крючком начинала вязание- и потому очень люблю...это очень интересно и нужно- те же петли поднять на любой вязаной вещи- только крючком можно!!! полезно и нужно! рекомендую... После вчерашних посевных работ спину и ноги не ощущаю...съездила на собрание дачного кооператива, досадила горох незамоченный- 3 пакета - посмотрю как примется...купила гнездо георгина многолетника - решила дождаться теплых времен- сегодня совсем холодно = так + 10-15 градусов...
Должок помню....исправлюсь!!!Добавлено (24.05.2015, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Я ченить придумать могу, а схемы крючковые прям бесят, они мне цепочки из органической химии напоминают Малена, по схеме могу помочь- родные они мне!!!Добавлено (24.05.2015, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Цитата Татьянако () не твоя проблема а проблема стекла..
Да, уж, стекла-то мои, моя и проблема. Решать же надо Цитата Макаревна () раньше то это было? Может при установке какой-нить пеной размазали?
Не, не пена, давно уже ставила, и потом все это образовалось, Пробовала даже "Селеной" как-то , которая от сильных загрязнений, нет результата. Думала, мож народные кто знает. Надо рыться в недрах тырнета. я такую проблему на стекле оставляю- будет возможность- разрешу- т.е. отмою ,а нет- значит судьба такой! вы ведь также?Добавлено (24.05.2015, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Сде5лала шарлотку, яблок-то в прошлом году тьма была, до сих пор уйма, неужто на осень перетекут! вот это = запасы!!!
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 24.05.2015, 18:44 | Сообщение № 3529 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Любаша ... Иринушка ... Танюшка С Днём Рождения !!!
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 24.05.2015, 19:13 | Сообщение № 3530 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) А штора чо ? брать иль погодить ? со шторой погодь пока завтра с ней буду разбираться а то сегодня пока мужики дома не до того было тяжелую работу надо было перепоручить и проследить да после за ними прибрать. Цитата malena (  ) а схемы крючковые прям бесят, они мне цепочки из органической химии напоминают Цитата malena (  ) На пуговицах разоришься Пошла в пятницу купить сей предмет(потеряла на ветровке одну) - 65 руб за штуку , а менять то все да я в курсе..... Цитата malena (  ) я высоты боюсь и я! Цитата Макаревна (  ) может прям в цвет зеленым и накрасить морской волны очень мне нравится.были бы ногти точно красила бы... Цитата malena (  ) нее, еще 2 дня.. везёт а мы 29 последний день.... Цитата КЭПМарина (  ) вы ведь также? про вязалочки тоже начала с крючка тоже нравилось а потом как руки отсохли не получается и всё.....ну теперь есть повод заново осваивать....  Добавлено (24.05.2015, 19:13) --------------------------------------------- kiwi1, 
|
|
| |
salahova |
Воскресенье, 24.05.2015, 19:28 | Сообщение № 3531 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата malena (  ) Честно ? не горю желанием
а куда деваться ? а внуков как делить будете ? Цитата malena (  ) Вот дети, что одного, что вторую (это которая моя) пытать надо чьи дети , тго и характер, не в обиду Цитата КЭПМарина (  ) Малена- тебе к ним надо выдвигаться!!!! это ж выбор твоего сына- вам с мужем и действовать! тут я думаю совет напрасный , может Вадим в роли свахи выступит?Добавлено (24.05.2015, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) а схемы крючковые прям бесят, они мне цепочки из органической химии напоминают My WebPage
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 24.05.2015, 19:34 | Сообщение № 3532 | Цитата | Ответить |

Дембель
| salahova, Надюшка! кладезь ты наш! обожаю тебя! расскажи внучек то уже приехал домой?
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 24.05.2015, 20:50 | Сообщение № 3533 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата NMis (  ) до сих пор уйма, Ну ты даешь! Наши то яблоки сохранить!Добавлено (24.05.2015, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата salahova (  ) My WebPage Особенно шапка-сова поразила.Она не бабушкин половик на башку то намотала? вот че выставляют.Ну хорошенькие тоже есть,которые на голове дерхаться и греют.Надь,Салахова-тебе то спасибо,интересно,путь указываешь,просто удивляюсь кто че к чему вяжетДобавлено (24.05.2015, 20:50) --------------------------------------------- Ну чем спину то намазюкать на ночь? У меня только фастум-гель есть.Может спиртом натереть? или пойти лопух найти?
|
|
| | |
Аринушка |
Воскресенье, 24.05.2015, 22:51 | Сообщение № 3535 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) может, тебе по профилю куда-нить? не поняла... ты чо под профилем подразумеваешь? Дарова, контуженные! Цитата Татьянако (  ) а по подружкам засунуть? корзины пристроила сёдня (да я за них больно-то и не переживала, не больно много у меня садовых-то на продажу осталося). Картины на реализации же, тока рамы мои, порешим как-нить с художницей... оборудование в очередной раз на помойку.. прорвёмся, лишь бы работёнку найти, Вовке вон мужик позвонил две недели назад, обнадёжил, что возьмёт с удовольствием (двери ставить в новостройке... 500 штук), а вот с пятницы даж трубку не берёт. Вот сдаст завтрева последнюю партию корзин под букет (знакомая на выпускной сыну в подарки учителям заказала) и подём с ним напару на паперть... Цитата Татьянако (  ) а по тырнету предлагать свои услуги? нереально, Тань, мне нужно видеть объект оформления (вышивка, картина, гобелен....), измерить, приложить образцы. Спрос очь сильно упал... Цитата malena (  ) почти бля. ключевое слово певрое или втарое? Цитата malena (  ) .И чо делать? Цитата malena (  ) не горю желанием Цитата malena (  ) но придури - вагон.. вот и включи её!!!! Они выразили своё желание с тобой познакомиться? , а ты свое высказала... я тя поддерживаю... ну и вот!!! Цитата NMis (  ) просю совета, Надь, я пас! Но хочу те сказать, что у меня тож что-то подобное появилось лет несколько назад на стекле на даче. Вовка сказал, что это брак в "закалке" стекла сказывается в процессе перепадов температуры, вощем заводской брак... я плюнула на эти разводы... Гремит у нас... поливает так славненько.... А придурошный мальчик где-то "гуляет"... на Газеле... (мозги промывает.. )... пипец какой-то. Позвонила.... грит: я с ребятками... (када из школы приходил с опозданием, главная отговорка всегда была: "мы с ребятками... помогали,( ходили, играли, делали.....)". Ну вот до сих пор: "я с ребятками....." ничо не изменилось, окромя годиков и размеров одежды и обуви, а вот количество извилин - увы!... так же как и качество...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 25.05.2015, 04:02 | Сообщение № 3536 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Служака, Цитата Аринушка (  ) и подём с ним напару на паперть... да уж фиговое дело... Цитата Аринушка (  ) нереально, почему не реально? при встрече всё и обсматривать, а оборудование к кому нить на дачу или в гараж временно пристроить...жизнь долгая могет пригодиться ещё......я столько так всего профукала.жалко.
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 25.05.2015, 08:24 | Сообщение № 3537 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) у нас с утра такой дубак у нас все выходные дубак и сегодня тож Цитата Макаревна (  ) Цитата Аринушка () грит:, а вы чо с ними гуляете, этож зимние собаки-то! Умора,эт у ней в голове тараканы всесезонные
Добавлено (25.05.2015, 07:19) --------------------------------------------- Цитата malena (  ) я таблы пачками жру. вместо пироженков... ты мать, давай выздоравливай уже, хватит хандрить, лето на носу Цитата Татьянако (  ) Цитата malena () Цитата salahova () ,что ты для нее тоже мама!!!! Звучит, канеш, оптимистично. расцеловала меня сношенька вчерась, малява малость капризничала погодка была не важнецкая ветрище +холодище..... в остальном всё очень здорово! Цитата malena (  ) .у Михи фоток натырила В альбом поклала пойду гляну, заценю Цитата malena (  ) к парикмахеру записалась, а вот что изобразить на себе еще не придумала я вот тож думаю, что пора идти стричься, в этот раз пойду к другой, не нравится как прошлая подстригла да и волосы пора красить, хочу какой нибудь цвет без оттенка красного, а то у меня после моей болезни что то на лице прыщи какие то....вот решила почиститься, начну с кишечника, заказала лавакол, а потом уже по порядку печень.....и т.д. Цитата Татьянако (  ) утюг дети какой то навороченный, муж с сынкой тефелен новый, соседки одна шторку на магнитах другая шланг складывающийся из рекламы, третья маникюрный набор электрически у меня в том годе такая шторка уже эксплуатировалась, в этот год купила еще одну Цитата malena (  ) Цитата Татьянако () соседки одна шторку на магнитах другая шланг складывающийся из рекламы Тоже маме хочу и то, и другое..Не опробовала еще? на шланг все смотрю, пока не решилась что то....Танюх, сколько метров шланг, опробуй напиши отзыв Цитата lubov (  ) ноги как новые хочу ноги новые Цитата Татьянако (  ) Цитата malena () С андроидом? хай ваем тоже ватцап подключай, malena, а как тебя найти то там Цитата Аринушка (  ) отдел закрываю, до 1 июня съехать надо (с марта месяца в минус работаю... надоело..., приткнусь куда-нить продавцом пока) я так в 2002 году ушла в недвижимость, закрыв свои киоски Цитата malena (  ) Хорошо с нормальным телефоном- ещё в тубзике не была, а уже в интернете сижу Цитата КЭПМарина (  ) .Села на скамейку и заплакала- просто нервы уже...сын увидел- говорит чо тут цирк утраиваешь...еще посидела успокоилась..... не понимают они Мариш, не обижайся на них, поймут, главное, чтобы не было поздно у меня Валя та с Женькой на эту тему разговаривает, что мама то не железная Мы вот в субботу наконец то собрались и разобрали старую баню, Валя подтянула Макса (Игорехиного папаню), Женьку, Женька еще с собой друга прихватил, и Саня им помогал, так приятно было смотреть как дружно они работали, потом Валя их накормила, баню они затопили (новую ) намылись, так классно Цитата КЭПМарина (  ) после посадки продолжу...почему-то написала после продажи- сама удивилась- стерла и задумалась... оговорочка по Фрейду
Добавлено (25.05.2015, 07:29) --------------------------------------------- Цитата malena (  ) Вот тоник ей надо для волос синевого цвета - это поважнее оценок будет Цитата malena (  ) ты, мол, взрослая женщина, решай сама...На что я ответила, естественно, что взрослая, конечно, по паспорту, но придури - вагон.. :hands: Цитата malena (  ) не горю желанием если все у них по серьезке, то надо встретиться, и как предлагает сын, я бы встретилась на нейтральной территории в кафейне какой Цитата Татьянако (  ) отвечаю спроси у сына думает ли он узаканивать отношения? если да и в этом году тогда ближе к дате зови а пока просто дружат и решений нет нафиг надо. Цитата malena (  ) он предлагал на нейтральной территории Цитата malena (  ) Уже заявление подали - тогда тока родокам рассказали самостоятельные Цитата Татьянако (  ) сноха попросила беретик связать крючком Цитата malena (  ) Или лучшее мухобойку
липиздрическую у нас есть, знакомые подарили мужу на НГ, еще не опробовали Цитата malena (  ) А в лагерь в этому году не хочет, даже странно... взрослеет девушка, интересы другие Цитата КЭПМарина (  ) .Малена- тебе к ним надо выдвигаться!!!! это ж выбор твоего сына- вам с мужем и действовать! Цитата КЭПМарина (  ) Если для Михи лучше варианта нет - начать разговоры-переговоры... Сама понимаешь- мальчик пока созреет- надо его окучить! Я против такого шага (по себе говорю), окучивать точно не буду, как сам решит, так и будет, это его грабли и ему на них наступать или нет
Добавлено (25.05.2015, 07:32) --------------------------------------------- всем привет
 Добавлено (25.05.2015, 08:24) --------------------------------------------- немного фоток выходного дня 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 25.05.2015, 09:21 | Сообщение № 3538 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) у меня в том годе такая шторка уже эксплуатировалась, в этот год купила еще одну а как она у тебя к стенам крепится? у меня кнопки сделаны думаю лучше на липучку прикрепить...... Цитата oksana2910 (  ) а то у меня после моей болезни что то на лице прыщи какие то....вот решила почиститься, начну с кишечника, заказала лавакол, а потом уже по порядку печень.....и т.д. и у меня всё лицо в мелких не бросающихся в глаза прыщиках но такие противные и болючие......рассказывай чаво пить и по скока....... Цитата oksana2910 (  ) на шланг все смотрю, пока не решилась что то....Танюх, сколько метров шланг, опробуй напиши отзыв метров не знаю чет не спросила а на бумажке нету метража....... Цитата oksana2910 (  ) так классно мы тоже много за выходные сделали наконецто в огород теперь заходить приятно стало...но во дворе ещё пока не очень.....разгребем потихоньку и тут.
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 25.05.2015, 11:24 | Сообщение № 3539 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброе всем утро! доброго дня! Цитата Аринушка (  ) а вот с пятницы даж трубку не берёт. Вот сдаст завтрева последнюю партию корзин под букет (знакомая на выпускной сыну в подарки учителям заказала) и подём с ним напару на паперть... не знаю даж что и посоветовать....там на месте проще- только шаманчиками могу помочь...
Цитата oksana2910 (  ) не понимают они Мариш, не обижайся на них, поймут, главное, чтобы не было поздно у меня Валя та с Женькой на эту тему разговаривает, что мама то не железная Дак сколько можно не обижаться. пять раз спросила как дачу покупала- берем или не берем? хотела теплицу купить из поликарбоната, дак младшему еще за учебу надо платить, а так бы купила- с установкой и забот не знала, не ждала никого...но на учебу отложила и вот...могу конеш еще июнь прождать и купить - акции как раз пойдут и моя рассада подрастет дома к посадке... Цитата oksana2910 (  ) Я против такого шага (по себе говорю), окучивать точно не буду, как сам решит, так и будет, это его грабли и ему на них наступать или нет много времени уже утекло - как познакомилась с подругой младшего- живут вместе уже три года...вот из опыта и советую...как то зимой мама ее приехала- познакомили(типа ко мне привезли мои потолки показать)..мама мне понравилась(и даже моя тезка), вот и думаю, что молодежь все упрощает. а нам надо как то все отношения выровнять, стандарты расставить - потому и говорю- если Малена оценила подругу сына- так надо мосты и с родителями построить- нет никаких при этом официальных обязанностей, просто жест Доброй воли и воспитанного в СССР человека и только. даже если потом расстались - "не судьба " значит, но знакомство - и поддержание общения- добрый знак, и даже Знак качества, вот. ну мне так кажется....много в жизни мы встречаем людей - нужных и не очень...так почему бы нам не познакомиться еще с одной парой-просто влиять на отношения своего сына с другой стороны тоже бывает- нужно...и не бойтесь ответственности- если какие упреки- это их отношения, а ваши с ними- совсем другие отношения! просто знакомы, просто друзья....у мое подруги дочь рано замуж выскочила, потом ребенок, потом развелись, но на серебряную свадьбу сваты поздравляли- типа друзьями остались- как там у молодежи- но мы - друзья...потом снова сошлись- так и живут вместе...и скандалы и упреки по финансам видимо были, но остаются в круге своем.... Это ведь не на сезон, не однолетка....так наверное, уже надо как то дорожить отношениями...  Добавлено (25.05.2015, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) Цитата oksana2910 ()а то у меня после моей болезни что то на лице прыщи какие то....вот решила почиститься, начну с кишечника, заказала лавакол, а потом уже по порядку печень.....и т.д.и у меня всё лицо в мелких не бросающихся в глаза прыщиках но такие противные и болючие......рассказывай чаво пить и по скока....... Цитата oksana2910 () у как все серьёзно! только вчера показывали анонс передачи- что нельзя печень почистить- ни за какие деньги- нечего мошенников кормить! вы чего- ну клизмами кишечник почистите, дюбаж для печени сделаете и чаво дальше то?
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 25.05.2015, 12:21 | Сообщение № 3540 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) а как она у тебя к стенам крепится? у меня кнопки сделаны думаю лучше на липучку прикрепить.. степлером крепили на скрепочки Цитата Татьянако (  ) наконецто в огород теперь заходить приятно стало... а у нас наоборот в огороде теперь полный раздрайв Цитата КЭПМарина (  ) Это ведь не на сезон, не однолетка....так наверное, уже надо как то дорожить отношениями отношениями конечно надо дорожить, но подталкивать бы не стала, мы с родителями бывшего мужа Валиного общаемся нормально, я даже первое время Валю ругала, что нельзя так к родителям относится, они тебе помогают с Саней и Сане как могут тоже помогают, поняла вроде и тоже нормально общается с ними  Добавлено (25.05.2015, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) у как все серьёзно! только вчера показывали анонс передачи- что нельзя печень почистить- ни за какие деньги- нечего мошенников кормить! кишечник почишу с помощью лаваколя, а потом попью расторопшуДобавлено (25.05.2015, 12:21) --------------------------------------------- Шрот расторопши Шрот расторопши повсеместно применяется в качестве средства, способствующего потере веса, поскольку очищает почки и печень от токсинов, обладает мягким мочегонным и слабительным действиями. Но ждать быстрых результатов не стоит, поскольку это растение действует на массу тела в индивидуальном порядке, ведь степень зашлакованности организма у каждого человека разная. Кто-то, принимая шрот расторопши, может скинуть 5 кг за месяц, а кому-то для достижения подобного результата понадобится 2 – 3 месяца. В любом случае, принимая трижды в день по одной чайной ложке шрота, можно не только ускорить процесс похудения, но и оздоровить организм в целом, проведя его тщательную чистку.
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/rastoropsa-ts2.html
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
|