|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
malena |
Воскресенье, 24.05.2015, 13:55 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако (  ) |
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 24.05.2015, 14:04 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет, озабоченные! Помыла раму на балконе, наконец-то. Но есть вопрос. С обратной стороны несмываемые потеки, особо не видно, но не отмываются, типа заисвестковались, мож от дождя7 Так, просю совета, как отмыть-то это без особого напряга. Что интересно, ни на одном из окон в комнатах такого нет. Надеюсь на вас, ЗНАЙКИ!
Добавлено (24.05.2015, 14:04) --------------------------------------------- Баня моя пока закрылась, воды горячей в этом районе пока нет, 2 недели. В другую не хочу, вот и мою окна по выходным. А, курочка еще в духовке. Хочу выпечки, как решиться?
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 24.05.2015, 14:57 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| malena, диаметр шланга внешне выглядит как на 10 а скруток на 20 всё пластмассовое Сергей сказал это всё не пойдёт нам у нас на 15 краны нужно говорит переходники делать... Добавлено (24.05.2015, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Что интересно, ни на одном из окон в комнатах такого нет. это не твоя проблема а проблема стекла...но так как окна не моя стихия советов дать не можу. не навижу я окна мыть ....  Добавлено (24.05.2015, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Переходный возраст - все по фик, да и ладно, я нормательно на это реагирую...Вот тоник ей надо для волос синевого цвета - это поважнее оценок будет так девочка же всё правильно пусть учится марафетиться! я своей крохе ходила платье хотела купить фиг чаво выбрала чёт растерялася вся прям сразу..  Добавлено (24.05.2015, 14:57) --------------------------------------------- зато сноха попросила беретик связать крючком а я же с крючком ваще не играю надоть учиться тепереча......а мужу дала задание чтоб оверлок всё же имел ввиду на подарок сшить ой как дешевле чем купить особенно мелкое...
|
| |
| |
|
Макаревна |
Воскресенье, 24.05.2015, 15:24 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) тогда ближе к дате зови вроде как, наоборот, Малена в гости идти должна- тоДобавлено (24.05.2015, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) типа заисвестковались Может силинк бенкс сверху намазать? раньше то это было? Может при установке какой-нить пеной размазали? А ваще этот бенкс сволочь дорогой,но раковины от налета чистит шикарно,притом эмаль не стирается
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 24.05.2015, 15:45 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) в гости идти должна- то Доступно только для пользователейДобавлено (24.05.2015, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) это всё не пойдёт вот, мне тоже так сказали...ладно б себе, а так закнокают А штора чо ? брать иль погодить ? Или лучшее мухобойку купить?Добавлено (24.05.2015, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) а я же с крючком ваще не играю Я ченить придумать могу, а схемы крючковые прям бесят, они мне цепочки из органической химии напоминают  Добавлено (24.05.2015, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) ой как дешевле чем купить На пуговицах разоришься Пошла в пятницу купить сей предмет(потеряла на ветровке одну) - 65 руб за штуку , а менять то всеДобавлено (24.05.2015, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) не навижу я окна мыть . И я Кто еще? Не мешало б балконные вымыть, ну нах , пусть от жары заслоняют, я высоты боюсь
|
| |
| |
|
Макаревна |
Воскресенье, 24.05.2015, 16:08 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Пешком в Нерюнгри? А в гости то к кому приезжают? к молодым уже?Добавлено (24.05.2015, 15:55) --------------------------------------------- Яну луче покажи,уже год прошел,куды-нить в лагерь какой летом то едет? Учеба то закончилась? Добавлено (24.05.2015, 16:04) --------------------------------------------- Пекла опять тортик..один ингридиент,один ингридиент подменила-пожадничала сметаны-кефир налила,ну и получился не торт,а оладьи со сметаной,ну..все равно смолотят, наверно.. Добавлено (24.05.2015, 16:08) --------------------------------------------- Ладна, пойду че нить поделаю, вечерком еще ж ногти в божий вид надо привести, может прям в цвет зеленым и накрасить
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 24.05.2015, 16:35 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) А в гости то к кому приезжают? к молодым уже? слава богу, не ко мне Неее. они родом отседова,кой-какие родственники имеются...Тока Миху ни разу не звали те родственники то , то больными скажутся, то еще ченить А потом да,к ним попедалятДобавлено (24.05.2015, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Учеба то закончилась? нее, еще 2 дня.... Цитата Макаревна (  ) луче покажи нечего показывать, уж и так, и сяк просила..А в лагерь в этому году не хочет, даже странно.....Добавлено (24.05.2015, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) пойду че нить поделаю Тоже пошла, а то скоро в койку, а дел выше крыши
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 24.05.2015, 16:57 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Макаревна (  ) Цитата Татьянако () тогда ближе к дате зови вроде как, наоборот, Малена в гости идти должна- то Добавлено (24.05.2015, 15:24) --------------------------------------------- Моя свекровь приезжала к моим родителям свататься-и и сказала что к ее дочери из Беларуссии приезжали( военные на пенсии уже в МоСКВе), ну уж ей то в пермском крае сам Бог велел самой явно заявиться!...Малена- тебе к ним надо выдвигаться!!!! это ж выбор твоего сына- вам с мужем и действовать! Если для Михи лучше варианта нет - начать разговоры-переговоры... Сама понимаешь- мальчик пока созреет- надо его окучить! Привет всем дачницам и недачницам!
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 24.05.2015, 17:09 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Татьянако (  ) не твоя проблема а проблема стекла.. Да, уж, стекла-то мои, моя и проблема. Решать же надо Цитата Макаревна (  ) раньше то это было? Может при установке какой-нить пеной размазали? Не, не пена, давно уже ставила, и потом все это образовалось, Пробовала даже "Селеной" как-то , которая от сильных загрязнений, нет результата. Думала, мож народные кто знает. Надо рыться в недрах тырнета. Цитата Макаревна (  ) опять тортик. Сде5лала шарлотку, яблок-то в прошлом году тьма была, до сих пор уйма, неужто на осень перетекут!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 24.05.2015, 18:33 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Малена, сама реши, но с точки зрения- как бы ты хотела, чтоб тебя в семье новой встретили= я так думаю..... Цитата Татьянако (  ) зато сноха попросила беретик связать крючком а я же с крючком ваще не играю надоть учиться тепереча.... крючком начинала вязание- и потому очень люблю...это очень интересно и нужно- те же петли поднять на любой вязаной вещи- только крючком можно!!! полезно и нужно! рекомендую... После вчерашних посевных работ спину и ноги не ощущаю...съездила на собрание дачного кооператива, досадила горох незамоченный- 3 пакета - посмотрю как примется...купила гнездо георгина многолетника - решила дождаться теплых времен- сегодня совсем холодно = так + 10-15 градусов...
Должок помню....исправлюсь!!!Добавлено (24.05.2015, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Я ченить придумать могу, а схемы крючковые прям бесят, они мне цепочки из органической химии напоминают Малена, по схеме могу помочь- родные они мне!!!Добавлено (24.05.2015, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Цитата Татьянако () не твоя проблема а проблема стекла..
Да, уж, стекла-то мои, моя и проблема. Решать же надо Цитата Макаревна () раньше то это было? Может при установке какой-нить пеной размазали?
Не, не пена, давно уже ставила, и потом все это образовалось, Пробовала даже "Селеной" как-то , которая от сильных загрязнений, нет результата. Думала, мож народные кто знает. Надо рыться в недрах тырнета. я такую проблему на стекле оставляю- будет возможность- разрешу- т.е. отмою ,а нет- значит судьба такой! вы ведь также?Добавлено (24.05.2015, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Сде5лала шарлотку, яблок-то в прошлом году тьма была, до сих пор уйма, неужто на осень перетекут! вот это = запасы!!!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Воскресенье, 24.05.2015, 18:44 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Любаша ... Иринушка ... Танюшка С Днём Рождения !!!
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 24.05.2015, 19:13 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) А штора чо ? брать иль погодить ? со шторой погодь пока завтра с ней буду разбираться а то сегодня пока мужики дома не до того было тяжелую работу надо было перепоручить и проследить да после за ними прибрать. Цитата malena (  ) а схемы крючковые прям бесят, они мне цепочки из органической химии напоминают Цитата malena (  ) На пуговицах разоришься Пошла в пятницу купить сей предмет(потеряла на ветровке одну) - 65 руб за штуку , а менять то все да я в курсе..... Цитата malena (  ) я высоты боюсь и я! Цитата Макаревна (  ) может прям в цвет зеленым и накрасить морской волны очень мне нравится.были бы ногти точно красила бы... Цитата malena (  ) нее, еще 2 дня.. везёт а мы 29 последний день.... Цитата КЭПМарина (  ) вы ведь также? про вязалочки тоже начала с крючка тоже нравилось а потом как руки отсохли не получается и всё.....ну теперь есть повод заново осваивать....  Добавлено (24.05.2015, 19:13) --------------------------------------------- kiwi1, 
|
| |
| |
|
salahova |
Воскресенье, 24.05.2015, 19:28 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата malena (  ) Честно ? не горю желанием
а куда деваться ? а внуков как делить будете ? Цитата malena (  ) Вот дети, что одного, что вторую (это которая моя) пытать надо чьи дети , тго и характер, не в обиду Цитата КЭПМарина (  ) Малена- тебе к ним надо выдвигаться!!!! это ж выбор твоего сына- вам с мужем и действовать! тут я думаю совет напрасный , может Вадим в роли свахи выступит?Добавлено (24.05.2015, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) а схемы крючковые прям бесят, они мне цепочки из органической химии напоминают My WebPage
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 24.05.2015, 19:34 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить |

Дембель
| salahova, Надюшка! кладезь ты наш! обожаю тебя! расскажи внучек то уже приехал домой?
|
| |
| |
|
Макаревна |
Воскресенье, 24.05.2015, 20:50 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) до сих пор уйма, Ну ты даешь! Наши то яблоки сохранить!Добавлено (24.05.2015, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата salahova (  ) My WebPage Особенно шапка-сова поразила.Она не бабушкин половик на башку то намотала? вот че выставляют.Ну хорошенькие тоже есть,которые на голове дерхаться и греют.Надь,Салахова-тебе то спасибо,интересно,путь указываешь,просто удивляюсь кто че к чему вяжетДобавлено (24.05.2015, 20:50) --------------------------------------------- Ну чем спину то намазюкать на ночь? У меня только фастум-гель есть.Может спиртом натереть? или пойти лопух найти?
|
| |
| |
|