Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.08.2025, 02:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Тоша Четверг, 28.05.2015, 16:57 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Статус: Отключен
Цитата LubaO ()
Мамочка нормально переносит отъезд сына на службу, это я ненормальная мамашка весь год белугой выла(((

может быть у неё детей много..обычно в таких семьях многодетных всё проще проходит...мне так кажется... think

Цитата КЭПМарина ()
Любаша, удачи бойцу!

и что бы домой вернулся целым и невредимым...адекватных командиров парню
Цитата NMis ()
Легких сапог и адеквата в части

yes
Цитата LubaO ()
С Днем пограничника

Цитата oksana2910 ()
с днем погранца, зеленые фуражки

С праздником ребят!!!

Цитата Аринушка ()
Окрошки хачу...

я тоже..но в семье только я уважаю окрошечку и моя свекровь..но её уважать я больше не хочу устала..а посему остаюсь без окрошечки think
сделала себе морковочки по карейски...да капустки горячим рассолом -очень я её уважаю..хрустит остренькая ммм..хоть и нельзя ну что делать если уж очень хочется..то значит можно yes
Цитата КЭПМарина ()
Чот Тоша не появляется совсем....как там здоровье, как дела с недв-тью, как с электрикой -вспомнила ее вчера....аналогичная история...хоть заяву в милицию.

Всем здравствуйте!!! yes
Я появляюсь ...читаю,переживаю,радуюсь общаюсь с вами НО про себя..как то сейчас так всё происходит :yes:

КЭПМарина Четверг, 28.05.2015, 17:28 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Тоша ()
схожу с ума короче

Тоша, не сходи!
я тоже прошла уже это. Займись своими делами. Если таких нету- придумай, найди...любое хобби, любые тренировки, декупаж, кулинария, кроссворды, вышивка и прочее и т.д. фильмы - все в ход идет. Главное- ты отвлечена от дум, ты к ним не лезешь, ты без них спокойно справляешься и они сами к тебе будут тянуться...а девушка, что не дождалась- прости ее, если сыну с ней хорошо.
Цитата Тоша ()
И опять со своими проблемами..

а куда как не к нам?

что со своим она оделом- ее дело... много себе не надумывай, Марин! Помогаешь им- и все хорошо, кто еще кроме нас поможет. Мало или много- мы ведь помогаем для себя. не для них, а для себя...ну и все, поставь точку и больше эту мысль не топчи, другие сразу придут- более приятные....
ТО, что приковывают девчата наших парней- так все вначале, и не стоит думаю, мысли тут всякие о приворотности тешить....не стоит себя изводить. про вранье- пусть сын замечает, не это его привлекает и тебе не стоит внимания пока обращать. А то еще станешь их разлучником. Главное, глаз у него горит, и как же ты его крылья сейчас срежешь?
Так что ТОша- радуйся, что у сына все налаживается и не без твоей помощи- и это главное!

у меня вот дом остался не приделах, не езжу туда и сердце изболелось..но думаю- все равно разрешится как нить...
электрику- бросилась звонить нашла и по 4600 и по 5500 и дешевле потом вспомнила про знакомую, она предлагала спец счетчик(понЯли какой peep )- вышла на нее списалась- друг мужа говорит, в выходные муж приедет- поговорю...так что я подожду ее знакомого, а этих всегда могу вызвать, так уж свет мне пока не к спеху- там я не ночую, а работать и без музыки работаю, на чай или телефон зарядить - к соседям сбегаю... полив -пока в колодце вода есть -ею и поливать можно, потом она опускается.

окрошки тоже хочется, но поздно посеяла редис, а покупать не хочется...на квасе с огурцом да яйцом сделать мечтаю...и то хорошо.

Добавлено (28.05.2015, 17:22)
---------------------------------------------

Цитата Тоша ()
как буд то я его в армию проводила..схожу с ума короче

у меня было хуже чем в армии...в армии то мама ему нужна была, и названивал, а тут демонстративно вещички девочка собрала и торжествующе его увезла....месяц квартиру снимали(ну я конеш сказала- вот сам свою комнату сдавай и доплачивай, чтобы квартиру снимать, раз не можете в комнате жить), а потом сразу в комнату свою вернулись- ее папа-мама отказались доплачивать, а оба- студенты-и еще она его на заочный перевела(как она на заочном)...ну и фиг с ними...зато он за ней тянется и учится, это не я его толкаю, а уже сам за своей девушкой...мне проще стало...со временем и опыт общения приходит.
Так что не плачь, Мариш, а ищи только позитив- готовки меньше, продуктов покупать меньше и вообще, на всем -экономия...да и похудеть вот надо и позарогать- лето же!!!

Добавлено (28.05.2015, 17:25)

Цитата Тоша ()
хоть и нельзя ну что делать если уж очень хочется..то значит можно

ну значит можно- понемногу....
Цитата Тоша ()
в салон хочет машины продавать подружка у неё работает

посадить бы их на ипотеку- чтобы сами себе хорошую зарплату искали...а не выбирали работу по принципу- мне легко и хорошо- семью свою чтобы учились обеспечивать...

Добавлено (28.05.2015, 17:28)
пока! побегу домой!

Тоша Четверг, 28.05.2015, 18:51 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата КЭПМарина ()
прости ее, если сыну с ней хорошо.

Цитата КЭПМарина ()
Помогаешь им- и все хорошо, кто еще кроме нас поможет. Мало или много- мы ведь помогаем для себя. не для них, а для себя...ну и все, поставь точку и больше эту мысль не топчи, другие сразу придут- более приятные....

Цитата КЭПМарина ()
Так что ТОша- радуйся, что у сына все налаживается и не без твоей помощи- и это главное!

дай Бог!!! yes

Цитата КЭПМарина ()
она предлагала спец счетчик(понЯли какой

я нет shy
Цитата КЭПМарина ()
на квасе с огурцом да яйцом сделать мечтаю...и то хорошо.

up yes think
Цитата КЭПМарина ()
а ищи только позитив- готовки меньше, продуктов покупать меньше и вообще

стараюсь искать

kiwi1 Четверг, 28.05.2015, 18:52 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25

КЭПМарина Четверг, 28.05.2015, 22:53 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Тоша ()
пасибо тебе за понимание ..за поддержку... оказывается я не одна такая пусть наши дети будут счастливее чем мы...их родители

Мариш, да многие через это прошли - все переживали и друг друга поддерживали. кто жестко смог поставить - полностью нет-не знаю, кто компромис искал... это ведь жизнь. приходит время и сын уходит в свою семью- как эта новая семья тебя воспринимает- очень сложный вопрос, но ему нужна именно своя новая семья, а не старая с мамой и папой, потому что он вырос и сам может стать папой и защитником.....трудно от груди сына отнять, какой бы он ни был самостоятельный или мы считаем его самостоятельным...но этот шаг лучше сделать(переболеть,переживать, но отпустить!)...моя соседка живет с двумя детьми -сыном и дочкой, обоим за 30 лет, была наверное она более счастлива, если у нее были внуки, т.е. опыт семейной жизни хотя бы у одного из детей, но состоялся!... завидует всем, но держит их при себе на привязи...

Макаревна Четверг, 28.05.2015, 23:38 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата NMis ()
Посмотрите киношку Ч/Б
Вчера весь вечер мотрела-хорошее кино,про дружбу народов,все понимаю,но не все принимаю.
Цитата LubaO ()
Сегодня у нас в Коми округе поминальный день
А у нас вроде след. вторник,но все работают и ходим в троицу-полно народа.
Цитата Аринушка ()
Окрошки хачу
А у нас еще не так жарко и я хочу доесть прошлогоднюю картошку,а то выбросим.Все не достанут из ямы-папину машину надо выгонять,наверно уже всю остатки достану-пусть в гараже стоит там тоже еще прохладно и мне доступно
Цитата Тоша ()
обычно в таких семьях многодетных всё проще проходит
Может просто ваши пацаны маленькие пошли? моему 22 года было,волновалась конечно,особенно когда этот Сирийский конфликт начался,чуть не война-тогда-да,а так уж себя и близких не изводила,чай мужик, я в 15 лет из дома в др. город в общагу уехала и не на полном гособеспечении
Цитата КЭПМарина ()
в салон хочет машины продавать подружка у неё работает

Раньше там действительно хорошие зарплаты были,сейчас и зарплаты упали и спрос =застой и попасть туда ой-е-ей как не легко

Добавлено (28.05.2015, 23:38)

Цитата Тоша ()
...рулить самой..
А ты хотела чтоб твоим мужем его мама рулила? Себя то вспоминайте
Цитата Тоша ()
как она только это будет делать ..она спит в одном ботинке..до 12 час дня..........
Енто как? Ну..главное,что ночью не спит
Цитата Тоша ()
стирает она...много
Ты прям настоящая свекруха,еще и проверяешь чего она там стирает?

Земляничка62 Пятница, 29.05.2015, 00:21 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Доброй ночи всем, кто не спит вместе со мной, и доброго утра всем, кто сладко спит, пока я работаю в ночь. Объехала посты и решила вылезти из зеленых кустиков. Читаю, а вот писАть... Тоша, Марина, мой сыночек тоже ушел в самостоятельную жизнь и набивает свои шишки.

Добавлено (29.05.2015, 00:08)

Добавлено (29.05.2015, 00:15)
Ну вот хоть отписалась за прошедшее время.

Это моя любительница клубники. Вчера собрала первые пол-литра клубники, сколько было радости... Уже не просто ест, спросила:"Бабушка, а как клубничка получается?"

Добавлено (29.05.2015, 00:19)

А это тот самый урожай.

Добавлено (29.05.2015, 00:21)
Ну вот вкратце и все новости. Засим пока откланиваюсь. :)

LubaO Пятница, 29.05.2015, 07:00 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Цитата Тоша ()
Мамочка нормально переносит отъезд сына на службу, это я ненормальная мамашка весь год белугой выла(((

Цитата Тоша ()
может быть у неё детей много.

да нет Марин двое сыновей, второй еще в сад ходит. Звонила вчера белугой ревет, она осознала позже, что сына в армию отправила, первые дни просто видимо до нее еще не доходило, как могу поддерживаю.
Цитата Тоша ()
как буд то я его в армию проводила..схожу с ума короче..

у меня сын в прошлом году осенью ушли жить отдельно, то же с ума сходила, месяца 3 вообще ни спать ни есть, благо близко живут и часто хожу, но сейчас сказала что не буду приходить, внук от меня с истерикой остается. сейчас уже привыкла без них, хотя вечерами очень скучно, но сердце уже так не болит. Марина только время поставит на свои места, старайся отвлечься чем нибудь, я вязала до сумашествия, что даже руки потом заболели.

Доброе утро мамочки. :)

Земляничка62 Пятница, 29.05.2015, 07:04 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро, Люба! up

oksana2910 Пятница, 29.05.2015, 08:44 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Аринушка ()
Пшла я жарица в больничку.... сначала ФВД, потом за бесплатной дозой к участковому...

ты мать того, давай выкарабкивайся, хотя самой сегодня поясницу прихватила, что не вздохнуть ни ...., кое как до работы доехала, счас сижу к спинке кресла прижалась и все, если до обеда не пройдет, придется диклофенак выпить, вечером с одноклассниками на 40 дней учительницы нашей встречаемся, на даче даче у одноклассницы
Цитата Аринушка ()
Окрошки хачу... уже последнее мая паштишта, а я ещё не едала нонче

я тож хочу, один раз я уже испробовала yes
Цитата КЭПМарина ()
у нас их двое- папуля и старший сынок, один на китайской в момент обострения, второй на Кавказе в 2005-2007гг...так чо зеленые фурвжки- наш цвет...

up up hands hands hands hands
Цитата КЭПМарина ()
Цитата NMis ()
55 кг 450 г

о таком весе могу только мечтать...

у меня так и колеблется 53-54
Цитата Тоша ()
у меня состояние такое же ...как буд то я его в армию проводила..схожу с ума короче...начинаю понимать что отдала своё сокровище в руки той что уже предала однажды...что мне делать...я схожу потихоньку с ума

Мариш, прекращай себе накручивать, все будет хорошо, его грабли это его грабли, и главное помни мысли материальны, думай о хорошем и все будет хорошо yes
Цитата Тоша ()
если уж очень хочется..то значит можно

yes это тон
Цитата Тоша ()
ЧАС им добрый пусть живут -лиж бы сыну хорошо было!

yes
Цитата Тоша ()
а тут вот зашла И опять со своими проблемами

ну а куда еще с ними, конечно сюда, Мариш yes
Цитата КЭПМарина ()
.зато он за ней тянется и учится, это не я его толкаю, а уже сам за своей девушкой...мне проще стало...

вот видишь это уже плюс, я вот Женьку сама пинаю, еще год осталось пинать nono
Цитата Тоша ()
знаю что не получится у меня..и как с этим жить дальше?

Цитата Тоша ()
успокаивает ещё то что она готовит хорошо сын говорит..старается угодить ..уже я спокойна что сыт и стирает она...много конечно запорола вещей(порошки и средства пока ей сама не купила..хотя соврала что всё есть у неё) всё не придусмотришь..и делает она всё на оборот..а в глаза со всем соглашается скорпионша...

ха, ха, Мариш тут я себя узнала, я ведь тож скорпи, моя свекровь так и говорила своим подружайкам слушает, со всем соглашается, но делает по своему :) а про вещи ничего, научится, не все же сразу, ошибки и у нас были, да и сейчас мы делаем ошибки yes моя свекровь была против меня хотя я за ней ухаживала после инсульта (еще мы не женаты были) и мужу говорила, она тебя обманет, бросит, она умная и хитрая, а сейчас когда приходим на кладбище я говорю ей, вот если бы не я то неизвестно, что стало бы с ним, возможно спился бы (есть такая предрасположенность), а так я рулю и держу все в своих руках, только иногда так себя жалко становится shy хочется быть слабой, а не могу, не привыкла, все мне надо держать под контролем shy :)
Цитата Тоша ()
только бы совсем не отвернула сына от нас..это у неё самоцель...рулить самой..

Мариш, если он не захочет, то не отвернет, у меня Женька тоже у него сейчас девочка его на первом месте, даже Валя обижается на него, что фиг заставишь дома помогать, ну ничего, я думаю все устаканиться yes

всем привет, у нас так же прохладно и дожди у же вторую неделю, дуньте нам тепла, помидорки надо высаживать yes тесно им в стаканчиках, а я еще землю не вскопала под них даже shy и травы мам, не горюй shy

Добавлено (29.05.2015, 08:44)

Цитата КЭПМарина ()
завидует всем, но держит их при себе на привязи..

надо учится вовремя отпускать детей yes
Цитата Земляничка62 ()
У меня все вообще не как у людей получилось. Они с девушкой собирались 15 марта регистрироваться, потом отложили на лето, я и успокоилась... И только 2 недели назад узнала, что они все- таки поженились тогда...

вот партизаны yes не знаю даже как бы я отреагировала think , но чего нибудь бы язвительное точно сказала yes одним словом скорпион yes
Цитата Земляничка62 ()
Вот представьте как такое может быть, 2 месяца не знать, что сын женился???

think
Цитата Земляничка62 ()
разбираться с проблемами по мере поступления...

yes
Цитата Земляничка62 ()
Это моя любительница клубники.

up up up up up
Цитата Земляничка62 ()
Вчера собрала первые пол-литра клубники, сколько было радости

ням, ням up up up

Земляничка62 Пятница, 29.05.2015, 09:14 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
не знаю даже как бы я отреагировала

Добавлено (29.05.2015, 09:14)
Буду я собираться на корпоратив. Нашей славной охранной организации завтра исполняется 10 лет. Москва на премию и прочие радости не расщедрилась, даже грамоты не всем, не говоря уж о медалях. down

Ну что же, проживем без медалей, было бы здоровье. yes

oksana2910 Пятница, 29.05.2015, 09:59 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Земляничка62 ()
новая родня к Леше относится очень хорошо, и Матвейка его очень любит...

а это самое главное yes
Цитата Земляничка62 ()
что же, проживем без медалей, было бы здоровье

это точно yes

Макаревна Пятница, 29.05.2015, 15:13 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Земляничка62 ()
А это тот самый урожай.
Ничего себе как рано и какая спелая уже! Может и у нас в магазинах уже наша,а ядумаю-все импортное. Но тоже купляю.Или ник у тебя соответственный просто?...

Земляничка62 Пятница, 29.05.2015, 22:03 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Может и у нас в магазинах уже наша

Макаревна, вряд ли, у нас только началась, если только краснодарская, но скорее всего турецкая пока у вас.

Макаревна Суббота, 30.05.2015, 15:34 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить

Дембель
А у нас сегодня тепло! Сынка вчера на какие то соревнования ездил от работы, где то в Лемболово,где хаски зимой бегали-теперь таможенники бегают.Шмотки все в песке,я даже кроссовки в машине постирала. К нам стали квас привозить разливной-вкусный,как раньше,а продают уже в современных бочонках в магазине-разливают в бутылки.

Добавлено (30.05.2015, 15:26)
Тошка,не обижайся,вылазь почаще,коль не вяжешь,жалься нам-легче буит.Видать для токого возраста нас и наших детей вопрос их второй половины самый насущный щас.Хорошо еще если рядом живут,а то на работе вчера пришла одна-дочка замуж вышла и в Израиль уехала,вот так я точно не хочу. У Иры Азовчанки вон тоже в Москву,ну хоть в отпуск приедет, да и мой поговаривает,что если предложат контракт на работе уехать-не откажется,придется мне тоже приданое собирать до последней вилки,пока второй половинки нет.

Добавлено (30.05.2015, 15:34)
Я даже позагорала чуток,сейчас сижу дома-прохладненько.Сегодня баня,обычно с троицы можно свежий веник драть,но што-то мне кажется еще нормальных листьев на ней нет.Завтра сходим на кладбище, а потом ушицу сварим. Все. побегла, че-нить поделаю

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика