Форум Мать солдата 
Суббота, 16.08.2025, 05:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Аринушка Суббота, 30.05.2015, 17:12 | Сообщение № 3601 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Цитата Макаревна ()
Завтра сходим на кладбище,
Ващета сёдня родительская-то!!! shy Мама у мя сё время ругаеца на тех, кто по праздникам таким большим на кладбище ходит, есь же, грит, к кажному такому престолу спецально родительский день nono , вот и поминайте, а так-то в праздник вы нафига людей усопших тревожите и от ихнего там празднования отвлекаете!!! nono У них тама точно такой же, грит, праздник, а тут вы со своими песнями-баснями да соплями-слезами прётеся!!! >( Ну вощем низя, не по-божьи это.... Прости,Господи, нас бестолочей грешных!!!
Дарова, народонаселение!!!
Каму жарищи-то дунуть? Нате, заберите!!!! think Дунула всеми своими асматическими бронхами, которые нифига не дышут (ФВД отвратительное shy ). Кстати сёдня праздник у асматиков и аллергиков...всемирный день ихний :D . Из универмага припёрлася... рамы на картинах с Борисовной (художница моя) ОБСЧИТАЛИ, ОТПРАВИЛИ МАНЕНЬКО НА ВЫСТАВКИ-ПРОДАЖИ, ПО СЕБЕСТОИМОСТИ ДЕВЧОНКАМ СВОИМ МАНЕНЬКО СБАГРИЛИ... блин, чота нажимаю, заглавные рисуюца.... пшла окрошки накрамсаю фашистской (она же литовская, она же свекольник, она же холодный борщ... ;) ) Больше ничо не лезет....

Макаревна Суббота, 30.05.2015, 17:41 | Сообщение № 3602 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Аринушка ()
а так-то в праздник вы нафига людей усопших тревожите
Ириш,я по всем годам-месяцам-баран,так и здесь-_када зовут,тода и иду,я ваще б луче на природе повалялась,чем на кладбище водку пить,ну овца же. Мои родственники на Урале,у мужа_в Белоруссии,а здесь у нас уже друзья похоронены.
Цитата Аринушка ()
асматическими бронхами, которые нифига не дышут
Ты и брызгалкой пользуешься?
Цитата Аринушка ()
Каму жарищи-то дунуть?
Думала,наорот,сухая погодка-хорошо для тваво диагноза?
Цитата Аринушка ()
ПО СЕБЕСТОИМОСТИ ДЕВЧОНКАМ СВОИМ МАНЕНЬКО СБАГРИЛИ...
По-о-вез-л-о девченкам.Пошла с косой разбираться,у нас давно своя коса,а некоторые как маво с косой увидят-чуть ли не их косу забрали,а у самих в сарае такой бардак,щас пойду у них ихнюю косу найду

Тоша Суббота, 30.05.2015, 17:47 | Сообщение № 3603 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Всем здравствуйте!!!
Сегодня у моего сынульки День Рождения!!!
ПРисаживайтесь,угощайтесь пожалуйста девочки!!! yes ggl

эТ кому полегче ..у кого жара ggl

а это кто по пивасику ;) по холодному заметьте ;)

и шашлычок yes

Цитата КЭПМарина ()
ну значит можно- понемногу....

yes ;)
Цитата КЭПМарина ()
посадить бы их на ипотеку- чтобы сами себе хорошую зарплату искали...а не выбирали работу по принципу- мне легко и хорошо- семью свою чтобы учились обеспечивать...

собираются ..планируют ..

Чуть не забыла ..с праздником всех!!!!

malena Суббота, 30.05.2015, 18:52 | Сообщение № 3604 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Тоша ()
они ещё совсем дети
Сколько дитенку то стукнуло? ggl
Цитата Тоша ()
у моего сынульки День Рождения!!!
Поздравляю!!!!

Цитата Макаревна ()
нормальных листьев на ней нет.
В контакте кто-то фотки нашего дома разместил

Прикрепления: 0871538.jpg (96.6 Kb) · 8159488.jpg (89.3 Kb)

Аринушка Суббота, 30.05.2015, 19:29 | Сообщение № 3605 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
_када зовут,тода и иду,
вот в том-то и фиг!!! Кто-то безграмотный позвал, а мы как бараны попёрлися! У нас даже на входе в церковь один год батюшка объяву большими буквами писал и вывешивал: Престол для всех един!!! Для помина свой день есть, а посему ни на Пасху, ни в другой праздник православный не удручай упокоившихся своим присутствием!!!
Было это лет 10 назад, а я вот прям дословно запомнила... достали, видать, батюшку вопросом этим, вот он и просвятил всех разом.
Цитата Тоша ()
Сегодня у моего сынульки День Рождения!!!
С новорождённым, Мариш!!!!
Цитата Макаревна ()
Ты и брызгалкой пользуешься?
Тык эт моё всё теперь, ещё и не одной, Лен! Терь без инголятара даж мусор не вынесешь, всё время в кармане при мне!

Добавлено (30.05.2015, 19:29)
---------------------------------------------

Цитата malena ()
нашего дома
Эт сирень так буйно цветёт? А беленькие цветуёчки - черёмуха?
И ваще, мадам, вы пачиму не в люле? >(

Полярная Суббота, 30.05.2015, 20:05 | Сообщение № 3606 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Какое изобилие! А я хотела спросить, полотенца сыну с собой давать? Доедут?

Аринушка Суббота, 30.05.2015, 20:38 | Сообщение № 3607 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Полярная ()
полотенца сыну с собой давать? Доедут?
Ну если только чтоб доехать. Не переживайте, дадут парню и полотенце, и постельное бельё, и нательное тож! Красиво оденут, вкусно накормят и спать по режиму уложат. ;) Не переживай, Лен, всё будет хорошо. А в дорогу лучше воды побольше отправь (если есть возможность к поезду перед отправкой подойти), жарко сейчас, ребята не столько есть хотят, сколько пить, а вода не везде "съедобная" из под крана течёт. Если знаешь уже куда едет боец и насколько долго будет в пути, денег не много и не крупными купюрами можно дать с собой, будет возможность, парень сам что-то купит. Удачи бойцу, лёгких сапог и адекватных командиров. Вопросы ещё есть, заходи - расскажем, что знаем, помним, пережили.... ;)
У нас день города сёдня... на стадионе концерт идёт.. "Вай-Фай", грят, (я и не знаю хто это... peep ) орут...
Собаки у мну... как зомби... shy Яша третий день чуть клюнет корма и фсё.... воду тока хлещет.... Шобу-аристократа зимой фиг выгонишь на балкон, а терь как тока солнце закатилось, он уже там, кверху яисами, весь линолеум в кучу, на голимом бетоне... Яша вон сидя спит напротив вентилятора....

NMis Суббота, 30.05.2015, 20:51 | Сообщение № 3608 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет!
Для стильной женщины

Добавлено (30.05.2015, 20:51)

Цитата Аринушка ()
Каму жарищи-то дунуть?

Дуй на обмен, я тебе ливней, и ночьюб гремит, и днем, только петух кукарекнет, так опять ливанет!

Тоша,
С новорожденным! Береги себя! Сама себе настроение создавай и подумай, сын уже взрослый! Не бери ничего в голову, не все они еще могут увидеть, дети ж!

Тоша Суббота, 30.05.2015, 20:53 | Сообщение № 3609 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
аналогичная история...хоть заяву в милицию. пиши...в прошый выходной не стало света.

ну и что решила Марин? think

Цитата КЭПМарина ()
это ведь жизнь. приходит время и сын уходит в свою семью- как эта новая семья тебя воспринимает- очень сложный вопрос, но ему нужна именно своя новая семья, а не старая с мамой и папой, потому что он вырос и сам может стать папой и защитником

я понимаю,других могу успокоить,убедить,а с собой никак не договорюсь....наверное время нужно да? >(
Цитата Макаревна ()
Себя то вспоминайте

а что вспоминать всё как вчера было think

Цитата Макаревна ()
Енто как?

"спит в одном ботинке"?!-это значит не рыба не мясо think

Цитата Земляничка62 ()
мой сыночек тоже ушел в самостоятельную жизнь и набивает свои шишки.

читала..

Цитата Земляничка62 ()
Давай разбираться с проблемами по мере поступления...

попробую think yes
Цитата Земляничка62 ()
Это моя любительница клубники.

up yes
Цитата Земляничка62 ()
"Бабушка, а как клубничка получается?"

рассказала бабуля? :)
Цитата Земляничка62 ()
А это тот самый урожай.

hands up
Цитата Земляничка62 ()
Засим пока откланиваюсь

рада была видеть тебя Ирин!
Цитата Макаревна ()
Раньше там действительно хорошие зарплаты были,сейчас и зарплаты упали и спрос =застой и попасть туда ой-е-ей как не легко

ей приглашение пришло..на тестирование ..но Костик мой не пустил её..вроде послушалась think
Цитата LubaO ()
она осознала позже, что сына в армию отправила, первые дни просто видимо до нее еще не доходило, как могу поддерживаю.

скорее всего так и есть Любаша! yes
Цитата LubaO ()
Марина только время поставит на свои места, старайся отвлечься чем нибудь, я вязала до сумашествия, что даже руки потом заболели.

Цитата oksana2910 ()
думай о хорошем и все будет хорошо

yes стараюсь,а ты давай прекращай там болеть,и Аринушку тоже это касается nono
Цитата oksana2910 ()
ну а куда еще с ними, конечно сюда, Мариш

>(

Цитата oksana2910 ()
ха, ха, Мариш тут я себя узнала, я ведь тож скорпи,

мама у меня тоже скорпион yes
Цитата oksana2910 ()
хочется быть слабой, а не могу, не привыкла, все мне надо держать под контролем

вот и я yes по другому не получается...
Цитата oksana2910 ()
надо учится вовремя отпускать детей

think
Цитата Земляничка62 ()
Буду я собираться на корпоратив. Нашей славной охранной организации завтра исполняется 10 лет.

с Твоим праздником тебя Ирина!!

Цитата Макаревна ()
Тошка,не обижайся,вылазь почаще,коль не вяжешь,жалься нам-легче буит.Видать для токого возраста нас и наших детей вопрос их второй половины самый насущный щас.

согласна shy >(
Цитата Макаревна ()
У Иры Азовчанки вон тоже в Москву

так вроде в Азове он оставался think или я пропустила опять Илья в Москве? Ирин ты где -расскажи yes
Цитата Макаревна ()
придется мне тоже приданое собирать до последней вилки,пока второй половинки нет.

конечно придётся yes зато всё своё и никто не скажет ничего...я собирала всегда и всем люблю запасы это раз я дитя дефицита..и не я одна я так понимаю.. yes ну вот ..по планужеЖ было квартиру сыну первому ...но не вышло по моему плану..вот и собирала,планировала чтоБ заехал в свою и со своим..но не тут то было у нас в России весело..каждые 10 лет деффолт или ещё что а теперь ещё чаще выкидоны всякие ..не хочу пряМ об этом говориь..

Цитата Макаревна ()
.Пошла с косой разбираться,у нас давно своя коса,а некоторые как маво с косой увидят-чуть ли не их косу забрали,а у самих в сарае такой бардак,щас пойду у них ихнюю косу найду

:D :D :D up ;)
а я пошла по чайковскому наверное ...ну и эклерчек пожалуй ggl yes

NMis Суббота, 30.05.2015, 20:56 | Сообщение № 3610 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Для помина свой день есть

А сегодня он и есть, Ир.
Троицкая поминальная суббота
Цитата Аринушка ()
Удачи бойцу, лёгких сапог и адекватных командиров.

yes yes

Земляничка62 Суббота, 30.05.2015, 21:09 | Сообщение № 3611 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Цитата Тоша ()
рассказала бабуля?

Вкалывает бабуля на даче, вот и получается... nono На неделе зять обещал отвезти нас с ней на дачу, тогда и покажу.
Всем доброго вечера!!!

Аринушка Суббота, 30.05.2015, 21:19 | Сообщение № 3612 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Тоша ()
.а голова то свободна,совсем чёкнешься,никак не могу занятие найти для себя..
Судоку, всякие раскрасочные кроссворды, а если вязалку какую, бери чо-нить с узором позакавырестей, где чуть петлю не тудой присунула - сразу трындец всему узору!!! nono А ещё, в очередной раз рекламирую - картины -раскраски на холстах, по номерам ( в инете прям забей и глянь). Занимательная штукенция, скажу я вам nono И невришки чуток так устаканивает!!! up
Цитата NMis ()
А сегодня он и есть, Ир. Троицкая поминальная суббота
Так я знаю! Оладьи со сранья маненько стряпнула на помин, в универмаге в перекур с девчонками чайку попили, они тоже тут и конфет принесли, и зефира, ИннаСанна после кладбища к нам пришла тож (продавец моя), пирог тож притаранила свой фирменный сосмясом...

NMis Суббота, 30.05.2015, 21:23 | Сообщение № 3613 | Цитата | Ответить

Дембель
Аринушка, Ир, сегодня про новый поезд испанский к вам рассказывали в телевизоре, за 3,5 часа из Москвы, у тебя тоже будет остановка. Цена - супер-пупер - 3000, проще 2800, самый простой 900. 5 раз в день вроде.

Добавлено (30.05.2015, 21:23)

Цитата Аринушка ()
картины -раскраски на холстах

Да, одна подруга банная рассказывала, сама красит такие.
Цитата Аринушка ()
стряпнула на помин

Я перед свечкой перед образами помянула, да на днях в церкви. А Боря сказал, что ему приснился его отец со мной разговаривал, так он даже во сне и заревновал чего-то.

Тоша Суббота, 30.05.2015, 21:53 | Сообщение № 3614 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
Сколько дитенку то стукнуло?

Цитата malena ()
В контакте кто-то фотки нашего дома разместил

душевно так..в смысле шикарно yes
Цитата Аринушка ()
С новорождённым, Мариш!!!!

спасибки..
Цитата Аринушка ()
Яша вон сидя спит напротив вентилятора....

наш кот в ванной на полу..там прохладненько.
Цитата NMis ()
С новорожденным! Береги себя! Сама себе настроение создавай и подумай, сын уже взрослый! Не бери ничего в голову, не все они еще могут увидеть, дети ж!

стала себя вспоминать в этом возрасте..соглашаюсь с тем что ты говоришь Надя..дети они и есть yes

Цитата Земляничка62 ()
Вкалывает бабуля на даче, вот и получается...

yes up
Цитата Аринушка ()
где чуть петлю не тудой присунула - сразу трындец всему узору!!!

Цитата Аринушка ()
( в инете прям забей и глянь)

yes
Цитата Аринушка ()
картины -раскраски на холстах, по номерам ( в инете прям забей и глянь). Занимательная штукенция, скажу я вам И невришки чуток так устаканивает!!!

ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ...СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА,ЗА ПОЖЕЛАНИЯ,ЗА СОВЕТЫ,ЗА ОГРОМНУЮ ПОДДЕРЖКУ И ДНЁМ И НОЧЬЮ!!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ И МЕЧТАЮ КОГДАНИТЬ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ!!!

Аринушка Суббота, 30.05.2015, 23:46 | Сообщение № 3615 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
за 3,5 часа из Москвы
Тык Сапсаны есь уже... 4,5 часа пути, Ласточка ещё... А ещё с китайсами договорились, что через нас до Казани скоросную построят... и чота чуть ли прям не к 18 году обещаюца (если, канешь подрядчики будут тожа китаезы..., а если руссиш - сумливаюся, скрасть же нада буит, потом пересчитать, потом денег выпросить... у нас ить за таку "халатность миллиардную не расстреливают, да чо там грить-то stuff сажают так и то через раз и на маненько, а то ещё и лицом пострадавшим выставят... паштишта потерпевшим (непосильным трудом нажито... и тапочки красные think две, и брюлика... три... сотни think , остальное на ум пошло, да так пошло, что все доказательства потерялися....) Тьфу, мля!!! Пусь строят, Надь..., мне б сбёгнуть от всех этих... шибкоскоросных подальше в колхоз think да побыстрее... я даже пешком согласная... shy по грунтовке.... мы ж терь на ШНиве, похрен все рассейские Д!!!!! shy
Цитата Тоша ()
и всем кто рядом тоже
тык для профилактики не без этого nono Упал-отжался, шоб в тонусе были все окружающие... включая кота! ;) У нас Шоба лаять начинает, када я... лаю :D а то соседи всё грят, что собаки у мну немые... ну и вот...чтоб фигню всякую не думали...
Цитата Тоша ()
МЕЧТАЮ КОГДАНИТЬ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ!!
Газпром рулит!!!! ;)
Салют ща мотрели.... давно не видела такого красивого!!! Классно!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика