Ващета сёдня родительская-то!!! Мама у мя сё время ругаеца на тех, кто по праздникам таким большим на кладбище ходит, есь же, грит, к кажному такому престолу спецально родительский день , вот и поминайте, а так-то в праздник вы нафига людей усопших тревожите и от ихнего там празднования отвлекаете!!! У них тама точно такой же, грит, праздник, а тут вы со своими песнями-баснями да соплями-слезами прётеся!!! Ну вощем низя, не по-божьи это.... Прости,Господи, нас бестолочей грешных!!! Дарова, народонаселение!!! Каму жарищи-то дунуть? Нате, заберите!!!! Дунула всеми своими асматическими бронхами, которые нифига не дышут (ФВД отвратительное ). Кстати сёдня праздник у асматиков и аллергиков...всемирный день ихний . Из универмага припёрлася... рамы на картинах с Борисовной (художница моя) ОБСЧИТАЛИ, ОТПРАВИЛИ МАНЕНЬКО НА ВЫСТАВКИ-ПРОДАЖИ, ПО СЕБЕСТОИМОСТИ ДЕВЧОНКАМ СВОИМ МАНЕНЬКО СБАГРИЛИ... блин, чота нажимаю, заглавные рисуюца.... пшла окрошки накрамсаю фашистской (она же литовская, она же свекольник, она же холодный борщ... ) Больше ничо не лезет.... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
а так-то в праздник вы нафига людей усопших тревожите
Ириш,я по всем годам-месяцам-баран,так и здесь-_када зовут,тода и иду,я ваще б луче на природе повалялась,чем на кладбище водку пить,ну овца же. Мои родственники на Урале,у мужа_в Белоруссии,а здесь у нас уже друзья похоронены.
ЦитатаАринушка ()
асматическими бронхами, которые нифига не дышут
Ты и брызгалкой пользуешься?
ЦитатаАринушка ()
Каму жарищи-то дунуть?
Думала,наорот,сухая погодка-хорошо для тваво диагноза?
ЦитатаАринушка ()
ПО СЕБЕСТОИМОСТИ ДЕВЧОНКАМ СВОИМ МАНЕНЬКО СБАГРИЛИ...
По-о-вез-л-о девченкам.Пошла с косой разбираться,у нас давно своя коса,а некоторые как маво с косой увидят-чуть ли не их косу забрали,а у самих в сарае такой бардак,щас пойду у них ихнюю косу найду
Всем здравствуйте!!! Сегодня у моего сынульки День Рождения!!! ПРисаживайтесь,угощайтесь пожалуйста девочки!!! эТ кому полегче ..у кого жара а это кто по пивасику по холодному заметьте и шашлычок
ЦитатаКЭПМарина ()
ну значит можно- понемногу....
ЦитатаКЭПМарина ()
посадить бы их на ипотеку- чтобы сами себе хорошую зарплату искали...а не выбирали работу по принципу- мне легко и хорошо- семью свою чтобы учились обеспечивать...
собираются ..планируют ..
но всё пока на словах..думается мне -долго мне ещё ждать их самостоятельности,они ещё совсем дети и это факт! Поздравили мы сегодня сынульку по телефону...уехали они с молодёжью на шашлыки...за коими заехал ..отец вынес на улицу..там компания и уехал даже не забежал мамочку чмокнуть хотя обещал..ну значит не заслужила ..я тк и сказала...расстроилась конечно,свекровь и забыла поздравить..я тоже обиделась на неё..такое она выдаёт всегда типа память плохая..даже по отношению к сыну к единственному..и благополучно уехала после обеда в церковь! мы с папой сели по коньячку вдарили пообедали поздравили друг друга вот и весь день рождения сына,он спать а я в комп..Правда на завтра пригласили к себе в гости нас -на чай! Но я приглашения не слышала через отца передали вот как то так! ушла я в читалку ...а вы пока за нашу днюшку попейте немного... а там как карта ляжет :D
вот в том-то и фиг!!! Кто-то безграмотный позвал, а мы как бараны попёрлися! У нас даже на входе в церковь один год батюшка объяву большими буквами писал и вывешивал: Престол для всех един!!! Для помина свой день есть, а посему ни на Пасху, ни в другой праздник православный не удручай упокоившихся своим присутствием!!! Было это лет 10 назад, а я вот прям дословно запомнила... достали, видать, батюшку вопросом этим, вот он и просвятил всех разом.
ЦитатаТоша ()
Сегодня у моего сынульки День Рождения!!!
С новорождённым, Мариш!!!!
ЦитатаМакаревна ()
Ты и брызгалкой пользуешься?
Тык эт моё всё теперь, ещё и не одной, Лен! Терь без инголятара даж мусор не вынесешь, всё время в кармане при мне!
Ну если только чтоб доехать. Не переживайте, дадут парню и полотенце, и постельное бельё, и нательное тож! Красиво оденут, вкусно накормят и спать по режиму уложат. Не переживай, Лен, всё будет хорошо. А в дорогу лучше воды побольше отправь (если есть возможность к поезду перед отправкой подойти), жарко сейчас, ребята не столько есть хотят, сколько пить, а вода не везде "съедобная" из под крана течёт. Если знаешь уже куда едет боец и насколько долго будет в пути, денег не много и не крупными купюрами можно дать с собой, будет возможность, парень сам что-то купит. Удачи бойцу, лёгких сапог и адекватных командиров. Вопросы ещё есть, заходи - расскажем, что знаем, помним, пережили.... У нас день города сёдня... на стадионе концерт идёт.. "Вай-Фай", грят, (я и не знаю хто это... ) орут... Собаки у мну... как зомби... Яша третий день чуть клюнет корма и фсё.... воду тока хлещет.... Шобу-аристократа зимой фиг выгонишь на балкон, а терь как тока солнце закатилось, он уже там, кверху яисами, весь линолеум в кучу, на голимом бетоне... Яша вон сидя спит напротив вентилятора.... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Дуй на обмен, я тебе ливней, и ночьюб гремит, и днем, только петух кукарекнет, так опять ливанет! Тоша, С новорожденным! Береги себя! Сама себе настроение создавай и подумай, сын уже взрослый! Не бери ничего в голову, не все они еще могут увидеть, дети ж! МИРУ - МИР!
аналогичная история...хоть заяву в милицию. пиши...в прошый выходной не стало света.
ну и что решила Марин?
забыла спросить прости
ЦитатаКЭПМарина ()
это ведь жизнь. приходит время и сын уходит в свою семью- как эта новая семья тебя воспринимает- очень сложный вопрос, но ему нужна именно своя новая семья, а не старая с мамой и папой, потому что он вырос и сам может стать папой и защитником
я понимаю,других могу успокоить,убедить,а с собой никак не договорюсь....наверное время нужно да?
ЦитатаМакаревна ()
Себя то вспоминайте
а что вспоминать всё как вчера было
моему мужу было 20 лет а мне 22 мы поженились...но его маме было пофиг она была счастлива...что он попал в хозяйские руки..и до сих пор..теперь и она свекровь там же(это её слова..правда говорю..говорит всех под себя подмяла...а потом смеётся и говорит а мне хорошо...я как у царя за пазухой итд..)
ЦитатаМакаревна ()
Енто как?
"спит в одном ботинке"?!-это значит не рыба не мясо
она то точно не пойдёт шмотками торговать...а перед этим их достать нужно,по талонам..ночи стоять писАться,отмечаться..итд кто помнит-это..чтоБ в семье лишняя копейка была-это всё я во время декрета..стыдно было сидеть дома,а скуплю всё а потом в коляску и поехала торговать...а по дороге на ручке коляски ползуночки сушились...в родничке замывались..ну итд много чего было
ЦитатаЗемляничка62 ()
мой сыночек тоже ушел в самостоятельную жизнь и набивает свои шишки.
читала..
НО главное что теперь всё хорошо и замечательно Ирин,любят,дорожат,уважают ТТТ Час им добрый пусть живут счастливо!!
ЦитатаЗемляничка62 ()
Давай разбираться с проблемами по мере поступления...
попробую
ЦитатаЗемляничка62 ()
Это моя любительница клубники.
ЦитатаЗемляничка62 ()
"Бабушка, а как клубничка получается?"
рассказала бабуля?
ЦитатаЗемляничка62 ()
А это тот самый урожай.
ЦитатаЗемляничка62 ()
Засим пока откланиваюсь
рада была видеть тебя Ирин!
ЦитатаМакаревна ()
Раньше там действительно хорошие зарплаты были,сейчас и зарплаты упали и спрос =застой и попасть туда ой-е-ей как не легко
ей приглашение пришло..на тестирование ..но Костик мой не пустил её..вроде послушалась
ЦитатаLubaO ()
она осознала позже, что сына в армию отправила, первые дни просто видимо до нее еще не доходило, как могу поддерживаю.
скорее всего так и есть Любаша!
ЦитатаLubaO ()
Марина только время поставит на свои места, старайся отвлечься чем нибудь, я вязала до сумашествия, что даже руки потом заболели.
руки то заняты я про вязание...а голова то свободна,совсем чёкнешься,никак не могу занятие найти для себя..тошно мне нервы оголённые как что слёзы..ни чего не хочу,не могу итд.....неее жарко сейчас вязать,у меня от психов ладошки потеют и мокрые не комфортно
Цитатаoksana2910 ()
думай о хорошем и все будет хорошо
стараюсь,а ты давай прекращай там болеть,и Аринушку тоже это касается
Цитатаoksana2910 ()
ну а куда еще с ними, конечно сюда, Мариш
опять вы роднульки и форум наш меня вытягиваете как в 10 году..никто меня больше не понимает даже мама говорит дурь на себя напустила
Цитатаoksana2910 ()
ха, ха, Мариш тут я себя узнала, я ведь тож скорпи,
мама у меня тоже скорпион
Цитатаoksana2910 ()
хочется быть слабой, а не могу, не привыкла, все мне надо держать под контролем
вот и я по другому не получается...
Цитатаoksana2910 ()
надо учится вовремя отпускать детей
ЦитатаЗемляничка62 ()
--------------------------------------------- Буду я собираться на корпоратив. Нашей славной охранной организации завтра исполняется 10 лет.
с Твоим праздником тебя Ирина!!
ЦитатаМакаревна ()
Тошка,не обижайся,вылазь почаще,коль не вяжешь,жалься нам-легче буит.Видать для токого возраста нас и наших детей вопрос их второй половины самый насущный щас.
согласна
ЦитатаМакаревна ()
У Иры Азовчанки вон тоже в Москву
так вроде в Азове он оставался или я пропустила опять Илья в Москве? Ирин ты где -расскажи
ЦитатаМакаревна ()
придется мне тоже приданое собирать до последней вилки,пока второй половинки нет.
конечно придётся зато всё своё и никто не скажет ничего...я собирала всегда и всем люблю запасы это раз я дитя дефицита..и не я одна я так понимаю.. ну вот ..по планужеЖ было квартиру сыну первому ...но не вышло по моему плану..вот и собирала,планировала чтоБ заехал в свою и со своим..но не тут то было у нас в России весело..каждые 10 лет деффолт или ещё что а теперь ещё чаще выкидоны всякие ..не хочу пряМ об этом говориь..
тоска сразу и несостоятельность ..аж больно что ничего не можешь сделать..вроде и есть что продать а не продаётся чтоБ купитькороче хрень необъяснимая ужас..
ЦитатаМакаревна ()
.Пошла с косой разбираться,у нас давно своя коса,а некоторые как маво с косой увидят-чуть ли не их косу забрали,а у самих в сарае такой бардак,щас пойду у них ихнюю косу найду
а я пошла по чайковскому наверное ...ну и эклерчек пожалуй
.а голова то свободна,совсем чёкнешься,никак не могу занятие найти для себя..
Судоку, всякие раскрасочные кроссворды, а если вязалку какую, бери чо-нить с узором позакавырестей, где чуть петлю не тудой присунула - сразу трындец всему узору!!! А ещё, в очередной раз рекламирую - картины -раскраски на холстах, по номерам ( в инете прям забей и глянь). Занимательная штукенция, скажу я вам И невришки чуток так устаканивает!!!
ЦитатаNMis ()
А сегодня он и есть, Ир. Троицкая поминальная суббота
Так я знаю! Оладьи со сранья маненько стряпнула на помин, в универмаге в перекур с девчонками чайку попили, они тоже тут и конфет принесли, и зефира, ИннаСанна после кладбища к нам пришла тож (продавец моя), пирог тож притаранила свой фирменный сосмясом... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Аринушка, Ир, сегодня про новый поезд испанский к вам рассказывали в телевизоре, за 3,5 часа из Москвы, у тебя тоже будет остановка. Цена - супер-пупер - 3000, проще 2800, самый простой 900. 5 раз в день вроде.
Да, одна подруга банная рассказывала, сама красит такие.
ЦитатаАринушка ()
стряпнула на помин
Я перед свечкой перед образами помянула, да на днях в церкви. А Боря сказал, что ему приснился его отец со мной разговаривал, так он даже во сне и заревновал чего-то. МИРУ - МИР!
С новорожденным! Береги себя! Сама себе настроение создавай и подумай, сын уже взрослый! Не бери ничего в голову, не все они еще могут увидеть, дети ж!
стала себя вспоминать в этом возрасте..соглашаюсь с тем что ты говоришь Надя..дети они и есть
а я дура требую от них всё и без ошибок
ЦитатаЗемляничка62 ()
Вкалывает бабуля на даче, вот и получается...
ЦитатаАринушка ()
где чуть петлю не тудой присунула - сразу трындец всему узору!!!
и всем кто рядом тоже ..говорю же психованная я очень..даже кот боится КОГДА Я БЕШАНАЯ
ЦитатаАринушка ()
( в инете прям забей и глянь)
ЦитатаАринушка ()
картины -раскраски на холстах, по номерам ( в инете прям забей и глянь). Занимательная штукенция, скажу я вам И невришки чуток так устаканивает!!!
вот про раскраски слышала в больнице но мне не до этого было,всё думала выпишут куплю..но всё не до этого..а потом забыла....посмотрю обязательно спасибо девчонки
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ...СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА,ЗА ПОЖЕЛАНИЯ,ЗА СОВЕТЫ,ЗА ОГРОМНУЮ ПОДДЕРЖКУ И ДНЁМ И НОЧЬЮ!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ И МЕЧТАЮ КОГДАНИТЬ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ!!!
Тык Сапсаны есь уже... 4,5 часа пути, Ласточка ещё... А ещё с китайсами договорились, что через нас до Казани скоросную построят... и чота чуть ли прям не к 18 году обещаюца (если, канешь подрядчики будут тожа китаезы..., а если руссиш - сумливаюся, скрасть же нада буит, потом пересчитать, потом денег выпросить... у нас ить за таку "халатность миллиардную не расстреливают, да чо там грить-то сажают так и то через раз и на маненько, а то ещё и лицом пострадавшим выставят... паштишта потерпевшим (непосильным трудом нажито... и тапочки красные две, и брюлика... три... сотни , остальное на ум пошло, да так пошло, что все доказательства потерялися....) Тьфу, мля!!! Пусь строят, Надь..., мне б сбёгнуть от всех этих... шибкоскоросных подальше в колхоз да побыстрее... я даже пешком согласная... по грунтовке.... мы ж терь на ШНиве, похрен все рассейские Д!!!!!
ЦитатаТоша ()
и всем кто рядом тоже
тык для профилактики не без этого Упал-отжался, шоб в тонусе были все окружающие... включая кота! У нас Шоба лаять начинает, када я... лаю а то соседи всё грят, что собаки у мну немые... ну и вот...чтоб фигню всякую не думали...
ЦитатаТоша ()
МЕЧТАЮ КОГДАНИТЬ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ!!
Газпром рулит!!!! Салют ща мотрели.... давно не видела такого красивого!!! Классно!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!