Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.08.2025, 07:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Азовчанка Воскресенье, 31.05.2015, 08:28 | Сообщение № 3616 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
Всем доброго воскресного праздничного утра! С праздником!

Азовчанка Воскресенье, 31.05.2015, 09:07 | Сообщение № 3617 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата malena ()
Честно ? не горю желанием

Слушай своё сердце...Всё разрешится по мере поступления...
Цитата Татьянако ()
если да и в этом году тогда ближе к дате зови а пока просто дружат и решений нет нафиг надо.....сегодня живут завтра разбегутся всех не назовешься в гости.

Ну вот так и я подумала.Сын не знакомит со своей девушкой, она боится ..и он.хочет её оградить от нашего обсуждения(я так понимаю) ....А я подумала , а зачем подгонять?Созреют - познакомят..
Цитата Татьянако ()
диаметр шланга внешне выглядит как на 10

Моя мама мечтала всё о таком..Береги его от кустов с колючками...
Цитата malena ()
И я Кто еще? Не мешало б балконные вымыть, ну нах

Я и я и я того же мнения!
Цитата NMis ()
и потом все это образовалось,

Наштырь.Мне это на ум пришло..Вообще у меня потёки тоже появились..Но это ремонтировали дом и жидким стеклом залили - потёки теперь...

Азовчанка Воскресенье, 31.05.2015, 09:57 | Сообщение № 3618 | Цитата | Ответить

Маршал
Мы вчера на дачу выезжали...Под такой ливень попали в Азове, что я психовала в машине..В Батайск приехали - а там солнышко..Ну повод был замеры дома делать зять хотел...Ну мы Илью еле вытащили с собой..Приехали.Женька на него наехала что сестре не позвонит просто так..Ну короче ИГорь шашлык жарил, а мы пытались общаться..Бабушки были рады..Моя тяпкой грязь скребла.Игоря - перед костром сидела....дымком дышала..Доступно только для пользователей

NMis Воскресенье, 31.05.2015, 15:03 | Сообщение № 3619 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75

Здравствуйте, девы-красавицы-труженицы!

Добавлено (31.05.2015, 12:55)
---------------------------------------------

Цитата Тоша ()
27 годиков

Так пора уже тебе ему дать свободу!!! Но иногда и спрашивать с него же.
Цитата Аринушка ()
Тык Сапсаны есь уже... 4,5 часа пути

Ну, видать, это медленно для вас, хотите в столицу к узбекам быстрее.
Цитата Аринушка ()
Пусь строят,

понятно, себе же строят, ведь сначала дороги, а потом сами, проверено на Казахстане!
Цитата Азовчанка ()
Наштырь.Мне это на ум пришло.

А, не видно, когда не моешь, да и не живу я на балконе, но попробовать ради интереса можно. :D

Добавлено (31.05.2015, 12:58)
Пошла , плюшки делаю с маком, тесто готово. Приглашаю на посиделки!

Добавлено (31.05.2015, 14:59)

Добавлено (31.05.2015, 15:03)
А улыбнуться? :D

kiwi1 Воскресенье, 31.05.2015, 16:46 | Сообщение № 3620 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Цитата Тоша ()
Сегодня у моего сынульки День Рождения!!!

За муки ... За боль ... За любовь материнскую !!!

Добавлено (31.05.2015, 16:38)

Добавлено (31.05.2015, 16:46)

Макаревна Воскресенье, 31.05.2015, 20:40 | Сообщение № 3621 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Мамочку с имменинником поздравляю, правда с опозданием -стол и впрям накрыла-не оторваться! Аля,как всегда без коментариев, с открытками...Хучь напиши предложение то о себе! А я седня устала..находилась..ну и напоминалась..че тока не увидишь на кладбище:ктой то пожалел ковер-самолет то выбросить,взял и внутри оградки все застилил,дырку под памятник проделал-и нормалек..Все-таки приятно видеть ухоженные могилки,не дорогие,а именно ухоженные-понимаешь,что помнят..А погода седня,как у Тоши-в одном ботинке..Как вчера Крючкова рассказала;"Сами Вы плохие! подпись;Погода"

Аринушка Воскресенье, 31.05.2015, 21:21 | Сообщение № 3622 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Макаревна ()
.Как вчера Крючкова рассказала;"Сами Вы плохие! подпись;Погода"
Мне тож понра!!! Ваще её лублу! Жаль вчера не вспомнили её роль у Урсуляка в "Ликвидации" hands
Дарова, народонаселение!!!!
Все детёв готовяца защищать завтрева штоль? Ню-ню.... особливо старшеньких не забудьте....
Я фсё!!!! Сёдня отстрелялася крайний день. По себестоимости с Борисовной вальнули половину картин, слава те, Господи!
Вощем, проздравьте Ирку напрочь безработную ;) Завтрева пойду ИП закрою, шоб никаких пенсионных и прочих обдирательных рублёв им не платить... Закон о тунеядцах ещё тока в стадии обсуждения, вот покуда его мусолят, я и потунеядствую, а там, глядишь, мож и удачку за хвост словлю, в колхоз уеду и пусь подавяца своими пенсионными взносами, нам всё равно тока минимум насчитают, а 36 тыщ за год я лучче чичас на себя потрачу, чем.... в светлом будущем, до которого ещё и дожить нада... think
Грозищща у нас... ляпотаааа... поливает!!! up

КЭПМарина Воскресенье, 31.05.2015, 21:53 | Сообщение № 3623 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Добрый вечер всем!
С праздником Святой Троицы!
В доме лада, здоровья, благополучия и удачи!
В трудах вчера и сегодня..на кладбище не выбралась.
Когда следующий поминальный день?
Лепестричество, мать ево, как отсутствовало, так и отсутствует...на даче то...зато посажено все, что куплено и выращено, ну пошти шта...газон повторно засеяли и шатер на нем водрузили, почти в полночь засели в нем, благо с москитной сеткой...отметили начало дачного сезона шашлыком под занавес, переоделись в потемках и уехали домой ночевать.
с утра опять то же, те же на сцене..- по лепестричеству... прям американские горки...сними с меня, Алдырин, шинель, это шавка генерала....надень на меня шинель, что то прохладой потянуло...
На даче- мне говорят - очень грозно- что это у тебя творится-нас пожарники оштрафут! типа сама я сорвала себе изоляторы с крыши и повесила эти "сопли" на стене домика и провода на землю-кусты развесила...убирай срочно..поиски местных электрических матеров=профи ничего не дал- домики их пусты и заперты (в полночь так и не появились, а сегодня один появился,но спал пьяный)...выяснилось к вечеру, что напротив сосед сам электрик и он может, но тут же уже не может- т.к. он приехал на ночь все дела переделать и его не отпустят..сын говорит- давайте с ним поговорю- я за него на участке, что надо сделаю...когда узнала кто- говорю- нех-н просить...значит не седня эту проблему решать ...приезжий вызванный мной электрик заявил 3 тыс (ранее за замену счетчика и замену кабеля от столба просил 2,50 т, сейчас это все не надо, надо прикрепить изоляторы и зачистить контакты на столбе и снова примотать - но надо уже больше - 3 т и сделает не ранее вторника( ну типа и по телефону и в контакте мы с вами не поняли друг друга!)..., второй по телефону назвал туже цифру только за зачистку контактов на столбе...когда спросила почему- сказал залезть на столб -2 тыс. и работа- 1 тыс.)
Хочу написать у каждого сообщества в контакте- "милые мастера! говорите прямо выезжаем на фронт работ от 3000, я тогда буду искать вам фронт работ! а не терять свое время и деньги на разговоры с вами по душам..."
Раньше ведь так и было- выезжаю от 600 руб- ага , хорошо, заменю все выключатели, розетки, опущу выключатели, установлю стиралку, перевешаю карниз- вот и будет 3000.... я просто думала, что кризис уже как то на тарифы услуг сказался- ан, нет, каждый аолен заявить столько, сколько ему счас надо и не гоняется за копейкой любой...
Сегодня уже в копперативе переиграли- оказалось что не только у меня света не стало, а и рядом вот у уважаемого николая васильевича , а он ить только в прошлом годе заменил кабель, тож свет пропал, а подать сюда Тпякина-Ляпкина, что в прошлый раз залезал на столб(который окрестился что мои провода не трогал и взятки с него- гладки)..пыталась председательшу кооп-ва навести на мысль- что раз свет вот так просто пропадает поочередно у людей и изоляторы отскакивают от крыши- это "кому нибудь надо!!!" - не услышали, но Слава Богу- разрешили только свои изоляторы приколотить и даже дали дощечку с проделанными дырками из большого ко мне уважения, что сын сегодня и сделал..во вторник обещали с Тяпкина- Ляпкина не слезть и заставить контакты все на столбе проревизировать (телефон Тяпкина конеш мне доставать пришлось)- сын поедет утром туда...решила подстраховаться и договорилась еще с одним знакомым -соседом у родственников электриком(подняла по такому случаю и их!)- пусть также приедет и заодно посчитает- скока мне надо за замену кабеля до домика и проводки внутри ему заплатить - это счас не нать, а потом и мультиварку, или электрошашлычницу включить или даже духовку туда поставить старенькую, но все таки печь выпечку...холодильник бы старый вывезти.
Печку в бане глиной замазали, затопить сегодня пытались- но тяги нет- все в баню дым идет...не знаю, что делать- в прошлом году уже трубу ребята чистили- воды ведро выливали...но так и не топили ни разу, а ныныче вот как то уже хочется в баньку то...
вот такие маленькие насыщенные каникулы, а завтра снова на работу...
сестра съездила в деревню - с деушкой-арендатором будущим дома встретилась,но понятно, что не дома- нать это ей -все там объяснять да с квартирантом текущим созваниваться...типа встретилась там, где ей интереснее- у церкви...- передала ей все "МОИ" требования..... она там "ах, была просто нарасхват", и вообще она освободится только через 4 дня - тогда и звони, а счас ей некогда- она в Пермь едет, и вечером некогда, сказали ведь- через 4 дня... что-то эти щелчки по носу мне уже надоедать начинают...но,я конеш, тактично пригласила эту юную особу на дачу в новый шатер...ну любит деушка ущипнуть то- вот тама ее полковник бегал провожал к каждому рейсу, а тут какая то фря ее время отрывает....обида легким прикосновением к щеке промелькнула, ну ведь ее то счастье не долго, коли так бахвалится... главное, свою молодежь я на дачу вытащила и посадки сделали, остался полив...
пока, пока всем! спокойной ночи!

Добавлено (31.05.2015, 21:52)
Тоша, Мариш, тебя и сынулю в днем рождения! СЧАСТЬЯ!!!!! здоровья и благополучия всем семьям! Пусть все будет ладно и складно!
Столы -как скатерть самобранка постаралась! спасибо за красоту...и за шалшычок...

Аринушка тебе большой удачи! тунеядство не порок, зная твое трудолюбие, разум и креативность, не сомневаюсь, что найдешь себе занятие по душе и поприбыльней!

Добавлено (31.05.2015, 21:53)

Цитата Аринушка ()
Грозищща у нас... ляпотаааа... поливает!

дуньте нам дождичка - пусть посадки польет, а то жара надоела!

Аринушка Воскресенье, 31.05.2015, 22:14 | Сообщение № 3624 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
.пыталась председательшу кооп-ва навести на мысль-
Я б ваще не слезла с ёйной шеи!!!! nono (Бывшая на бывшей меня так "любила", что ходила дорогой за воротами (чуть ли не вкруговую), лишь бы на меня не напороться. У нас был электрик в СТ свой, с допуском лазания во всякие будки и по всем проводам и срезание проводов было тока в его компетенции. Такшта если надо было провода поменять от дачи до столба общего - иди в сторожку, пиши заявку, плати в кассу СТ по прейскуранту и буишь в ближайшие пару дней "осветлённая"!!! И спрос тока с энтого электрика. А кто пытался "сам-сусам" (у меня, типа муж -електрик, нафига мне ваш садовский нужен!), если был пойман с поличным (а вкруг же соседи "добрые" живут, телефонизированные ж все!!!!) - ещё и на штрафчик мог нарваца!!! Эт мы с Танюхой сначала будучи в правлении все эти правила насочиняли и заставили всех блюсти их (покуда старая председательша была, мировая баба, не тошто нонешняя), а потом в ревизионной комиссии были (чё эта курва и обходила наши дачи!!!, а терь Танюхину обходит.. :D )
Такшта, Маринк, какое-то непральное у вас СТ... think

Добавлено (31.05.2015, 22:14)

Цитата КЭПМарина ()
дуньте нам дождичка
Дунула.... не жалка ить!! Спад жары обещали с завтрева, а в тырнете чёт передумали, тока с пятницы его уже рисуют... think Вощем.... "сами мы плохие." ;)

КЭПМарина Воскресенье, 31.05.2015, 22:43 | Сообщение № 3625 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
какое-то непральное у вас СТ

yes неправильное! где ты, Аринушка, раньше то была....собрание прошло- надо было и вынести все предложения на суд всех- все бы согласились, а то светильники на столбы повесили силами этого Женечки за 5 тыс из общага, а свои проблемы сама решай...свет у меня пропал после "ремонта" света у моей подруги и пошло по кругу- так тогда зачем ты случайных строителей на столб допускаешь то....

oksana2910 Понедельник, 01.06.2015, 07:17 | Сообщение № 3626 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Тоша ()
Сегодня у моего сынульки День Рождения!!!
ПРисаживайтесь,угощайтесь пожалуйста девочки!!!

С рождением сунули Мариш, всего вам самого светлого солнышка ясного, неба мирного.
цветочки для мамы

Цитата Тоша ()
уехал даже не забежал мамочку чмокнуть

shy ладно, Мариш, прости и отпусти ситуацию, хотя я б все равно ему высказала потом yes
Цитата Тоша ()
ну значит не заслужила ..я тк и сказала...расстроилась конечно,

заслужила, просто парень замотался yes исправится yes
Цитата Тоша ()
мы с папой сели по коньячку вдарили пообедали поздравили друг друга вот и весь день рождения сына

ну вот, с папой отметили и молодцы yes

Добавлено (01.06.2015, 07:13)

Цитата malena ()
фотки нашего дома разместил

up up up up
Цитата Аринушка ()
Удачи бойцу, лёгких сапог и адекватных командиров.

yes yes yes
Цитата Тоша ()
Цитата oksana2910 ()
думай о хорошем и все будет хорошо

стараюсь,а ты давай прекращай там болеть,и Аринушку тоже это касается

так лечилась в пятницу в обед выпила диклофенак и мазью намазала спину, а вечером с одноклассниками на даче встречались, лечилась коньячком, спина прошла yes чем вылечила не знаю peep
Цитата Тоша ()
Я ВАС ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ И МЕЧТАЮ КОГДАНИТЬ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ!!!

и я yes
Цитата Азовчанка ()
Общение с папой - это трындец.И. всё с предъявами и обидами..

Ириш, у нас таж фигня, очень часто через меня общаются ggl , а что делать надо сглаживать yes

Всем привет, наконец то к нам пришло тепло yes

Добавлено (01.06.2015, 07:17)

Цитата КЭПМарина ()
главное, свою молодежь я на дачу вытащила и посадки сделали, остался полив...

молодцы, а мы наконец тот весь мусор от разобранной бани вчера в телегу мусорную загрузили

КЭПМарина Понедельник, 01.06.2015, 10:27 | Сообщение № 3627 | Цитата | Ответить

Дембель
доброе утро!
Цитата oksana2910 ()
так лечилась в пятницу в обед выпила диклофенак

у меня в запасе диклофенак в ампулах в холодильнике. стоил раньше недорого..как прихватит- маме или себе укольчик -мне даже одного-двух было достаточно, а маме - уже курсом...
Цитата oksana2910 ()
Цитата Тоша ()ну значит не заслужила ..я тк и сказала...расстроилась конечно, заслужила, просто парень замотался исправится

тут с Оксаной соглашусь- исправится и поздравит, Мариша! оно конечно не заметить ему этого нельзя, но и самой сильно из за этого переживать - смысл какой- болячки себе набирать- переключай свой внимание на что-то другое...

Добавлено (01.06.2015, 07:57)

Цитата oksana2910 ()
мы наконец тот весь мусор от разобранной бани вчера в телегу мусорную загрузили

Так вы тоже МОЛОДЦЫ!
Цитата oksana2910 ()
Всем привет, наконец то к нам пришло тепло

наше к вам прибежало? а Аринушка нам вчера прохлады подула, но дождичка не было...ждем...обещали сегодня даже с грозой...

Добавлено (01.06.2015, 10:27)
тепла, а точнее жары нам обещают еще денька три с сегодняшним, а потом понижение до 19-20 гр... с дождями-грозами, и ночная до +11 а на след. неделе до +8 опустится...короткое уральское лето...

Аринушка Понедельник, 01.06.2015, 10:49 | Сообщение № 3628 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
, а потом понижение до 19-20 гр..
у нас так же... даж сёдня солнышко за тучками, с ветерком прохладненьким, так и то уже полегче дышится, жить хоцца.
Дарова,контуженные!
С Духовым Днём вас! Земельку-то уж сёдня не трогайте своими "САДискими" ручками.
Пойду щас отнесу докУменты в пОртфеле :D на закрытие ИП!!!! и буит у мну ШВАБОДА!!!!!!!!
Дитёв-то проздравили с праздником? (Я неа.... утром забыла, а ща звоню - нервенный весь мальчишечка,на Москау грузица, а там у Владимира опять дорогу "починяють" (писятый год уже...), пробища,реверс и все прочие прелести рассейских дорог).
А Танюха де у нас? Днюху штоль всё празновает? >( Алё, гараж!!! >( И жена командировошного повара-техника ваще наглость потеряла.... think

Азовчанка Понедельник, 01.06.2015, 15:48 | Сообщение № 3629 | Цитата | Ответить

Маршал
Привет всем!
Смотрю жизнь у нас кипит ключом...То одно , то другое..Суета сует!
Доступно только для пользователей

malena Понедельник, 01.06.2015, 15:50 | Сообщение № 3630 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
ваще наглость потеряла...
Чойта? Читаю же :D Здрасьте

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика