.а голова то свободна,совсем чёкнешься,никак не могу занятие найти для себя..
Судоку, всякие раскрасочные кроссворды, а если вязалку какую, бери чо-нить с узором позакавырестей, где чуть петлю не тудой присунула - сразу трындец всему узору!!! А ещё, в очередной раз рекламирую - картины -раскраски на холстах, по номерам ( в инете прям забей и глянь). Занимательная штукенция, скажу я вам И невришки чуток так устаканивает!!!
ЦитатаNMis ()
А сегодня он и есть, Ир. Троицкая поминальная суббота
Так я знаю! Оладьи со сранья маненько стряпнула на помин, в универмаге в перекур с девчонками чайку попили, они тоже тут и конфет принесли, и зефира, ИннаСанна после кладбища к нам пришла тож (продавец моя), пирог тож притаранила свой фирменный сосмясом... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Аринушка, Ир, сегодня про новый поезд испанский к вам рассказывали в телевизоре, за 3,5 часа из Москвы, у тебя тоже будет остановка. Цена - супер-пупер - 3000, проще 2800, самый простой 900. 5 раз в день вроде.
Да, одна подруга банная рассказывала, сама красит такие.
ЦитатаАринушка ()
стряпнула на помин
Я перед свечкой перед образами помянула, да на днях в церкви. А Боря сказал, что ему приснился его отец со мной разговаривал, так он даже во сне и заревновал чего-то. МИРУ - МИР!
С новорожденным! Береги себя! Сама себе настроение создавай и подумай, сын уже взрослый! Не бери ничего в голову, не все они еще могут увидеть, дети ж!
стала себя вспоминать в этом возрасте..соглашаюсь с тем что ты говоришь Надя..дети они и есть
а я дура требую от них всё и без ошибок
ЦитатаЗемляничка62 ()
Вкалывает бабуля на даче, вот и получается...
ЦитатаАринушка ()
где чуть петлю не тудой присунула - сразу трындец всему узору!!!
и всем кто рядом тоже ..говорю же психованная я очень..даже кот боится КОГДА Я БЕШАНАЯ
ЦитатаАринушка ()
( в инете прям забей и глянь)
ЦитатаАринушка ()
картины -раскраски на холстах, по номерам ( в инете прям забей и глянь). Занимательная штукенция, скажу я вам И невришки чуток так устаканивает!!!
вот про раскраски слышала в больнице но мне не до этого было,всё думала выпишут куплю..но всё не до этого..а потом забыла....посмотрю обязательно спасибо девчонки
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ...СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА,ЗА ПОЖЕЛАНИЯ,ЗА СОВЕТЫ,ЗА ОГРОМНУЮ ПОДДЕРЖКУ И ДНЁМ И НОЧЬЮ!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ И МЕЧТАЮ КОГДАНИТЬ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ!!!
Тык Сапсаны есь уже... 4,5 часа пути, Ласточка ещё... А ещё с китайсами договорились, что через нас до Казани скоросную построят... и чота чуть ли прям не к 18 году обещаюца (если, канешь подрядчики будут тожа китаезы..., а если руссиш - сумливаюся, скрасть же нада буит, потом пересчитать, потом денег выпросить... у нас ить за таку "халатность миллиардную не расстреливают, да чо там грить-то сажают так и то через раз и на маненько, а то ещё и лицом пострадавшим выставят... паштишта потерпевшим (непосильным трудом нажито... и тапочки красные две, и брюлика... три... сотни , остальное на ум пошло, да так пошло, что все доказательства потерялися....) Тьфу, мля!!! Пусь строят, Надь..., мне б сбёгнуть от всех этих... шибкоскоросных подальше в колхоз да побыстрее... я даже пешком согласная... по грунтовке.... мы ж терь на ШНиве, похрен все рассейские Д!!!!!
ЦитатаТоша ()
и всем кто рядом тоже
тык для профилактики не без этого Упал-отжался, шоб в тонусе были все окружающие... включая кота! У нас Шоба лаять начинает, када я... лаю а то соседи всё грят, что собаки у мну немые... ну и вот...чтоб фигню всякую не думали...
ЦитатаТоша ()
МЕЧТАЮ КОГДАНИТЬ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ!!
Газпром рулит!!!! Салют ща мотрели.... давно не видела такого красивого!!! Классно!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Слушай своё сердце...Всё разрешится по мере поступления...
ЦитатаТатьянако ()
если да и в этом году тогда ближе к дате зови а пока просто дружат и решений нет нафиг надо.....сегодня живут завтра разбегутся всех не назовешься в гости.
Ну вот так и я подумала.Сын не знакомит со своей девушкой, она боится ..и он.хочет её оградить от нашего обсуждения(я так понимаю) ....А я подумала , а зачем подгонять?Созреют - познакомят..
ЦитатаТатьянако ()
диаметр шланга внешне выглядит как на 10
Моя мама мечтала всё о таком..Береги его от кустов с колючками...
Цитатаmalena ()
И я Кто еще? Не мешало б балконные вымыть, ну нах
Я и я и я того же мнения!
ЦитатаNMis ()
и потом все это образовалось,
Наштырь.Мне это на ум пришло..Вообще у меня потёки тоже появились..Но это ремонтировали дом и жидким стеклом залили - потёки теперь... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Мы вчера на дачу выезжали...Под такой ливень попали в Азове, что я психовала в машине..В Батайск приехали - а там солнышко..Ну повод был замеры дома делать зять хотел...Ну мы Илью еле вытащили с собой..Приехали.Женька на него наехала что сестре не позвонит просто так..Ну короче ИГорь шашлык жарил, а мы пытались общаться..Бабушки были рады..Моя тяпкой грязь скребла.Игоря - перед костром сидела....дымком дышала..Доступно только для пользователей Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Мамочку с имменинником поздравляю, правда с опозданием -стол и впрям накрыла-не оторваться! Аля,как всегда без коментариев, с открытками...Хучь напиши предложение то о себе! А я седня устала..находилась..ну и напоминалась..че тока не увидишь на кладбище:ктой то пожалел ковер-самолет то выбросить,взял и внутри оградки все застилил,дырку под памятник проделал-и нормалек..Все-таки приятно видеть ухоженные могилки,не дорогие,а именно ухоженные-понимаешь,что помнят..А погода седня,как у Тоши-в одном ботинке..Как вчера Крючкова рассказала;"Сами Вы плохие! подпись;Погода"
.Как вчера Крючкова рассказала;"Сами Вы плохие! подпись;Погода"
Мне тож понра!!! Ваще её лублу! Жаль вчера не вспомнили её роль у Урсуляка в "Ликвидации" Дарова, народонаселение!!!! Все детёв готовяца защищать завтрева штоль? Ню-ню.... особливо старшеньких не забудьте.... Я фсё!!!! Сёдня отстрелялася крайний день. По себестоимости с Борисовной вальнули половину картин, слава те, Господи! Вощем, проздравьте Ирку напрочь безработную Завтрева пойду ИП закрою, шоб никаких пенсионных и прочих обдирательных рублёв им не платить... Закон о тунеядцах ещё тока в стадии обсуждения, вот покуда его мусолят, я и потунеядствую, а там, глядишь, мож и удачку за хвост словлю, в колхоз уеду и пусь подавяца своими пенсионными взносами, нам всё равно тока минимум насчитают, а 36 тыщ за год я лучче чичас на себя потрачу, чем.... в светлом будущем, до которого ещё и дожить нада... Грозищща у нас... ляпотаааа... поливает!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Добрый вечер всем! С праздником Святой Троицы! В доме лада, здоровья, благополучия и удачи! В трудах вчера и сегодня..на кладбище не выбралась. Когда следующий поминальный день? Лепестричество, мать ево, как отсутствовало, так и отсутствует...на даче то...зато посажено все, что куплено и выращено, ну пошти шта...газон повторно засеяли и шатер на нем водрузили, почти в полночь засели в нем, благо с москитной сеткой...отметили начало дачного сезона шашлыком под занавес, переоделись в потемках и уехали домой ночевать. с утра опять то же, те же на сцене..- по лепестричеству... прям американские горки...сними с меня, Алдырин, шинель, это шавка генерала....надень на меня шинель, что то прохладой потянуло... На даче- мне говорят - очень грозно- что это у тебя творится-нас пожарники оштрафут! типа сама я сорвала себе изоляторы с крыши и повесила эти "сопли" на стене домика и провода на землю-кусты развесила...убирай срочно..поиски местных электрических матеров=профи ничего не дал- домики их пусты и заперты (в полночь так и не появились, а сегодня один появился,но спал пьяный)...выяснилось к вечеру, что напротив сосед сам электрик и он может, но тут же уже не может- т.к. он приехал на ночь все дела переделать и его не отпустят..сын говорит- давайте с ним поговорю- я за него на участке, что надо сделаю...когда узнала кто- говорю- нех-н просить...значит не седня эту проблему решать ...приезжий вызванный мной электрик заявил 3 тыс (ранее за замену счетчика и замену кабеля от столба просил 2,50 т, сейчас это все не надо, надо прикрепить изоляторы и зачистить контакты на столбе и снова примотать - но надо уже больше - 3 т и сделает не ранее вторника( ну типа и по телефону и в контакте мы с вами не поняли друг друга!)..., второй по телефону назвал туже цифру только за зачистку контактов на столбе...когда спросила почему- сказал залезть на столб -2 тыс. и работа- 1 тыс.) Хочу написать у каждого сообщества в контакте- "милые мастера! говорите прямо выезжаем на фронт работ от 3000, я тогда буду искать вам фронт работ! а не терять свое время и деньги на разговоры с вами по душам..." Раньше ведь так и было- выезжаю от 600 руб- ага , хорошо, заменю все выключатели, розетки, опущу выключатели, установлю стиралку, перевешаю карниз- вот и будет 3000.... я просто думала, что кризис уже как то на тарифы услуг сказался- ан, нет, каждый аолен заявить столько, сколько ему счас надо и не гоняется за копейкой любой... Сегодня уже в копперативе переиграли- оказалось что не только у меня света не стало, а и рядом вот у уважаемого николая васильевича , а он ить только в прошлом годе заменил кабель, тож свет пропал, а подать сюда Тпякина-Ляпкина, что в прошлый раз залезал на столб(который окрестился что мои провода не трогал и взятки с него- гладки)..пыталась председательшу кооп-ва навести на мысль- что раз свет вот так просто пропадает поочередно у людей и изоляторы отскакивают от крыши- это "кому нибудь надо!!!" - не услышали, но Слава Богу- разрешили только свои изоляторы приколотить и даже дали дощечку с проделанными дырками из большого ко мне уважения, что сын сегодня и сделал..во вторник обещали с Тяпкина- Ляпкина не слезть и заставить контакты все на столбе проревизировать (телефон Тяпкина конеш мне доставать пришлось)- сын поедет утром туда...решила подстраховаться и договорилась еще с одним знакомым -соседом у родственников электриком(подняла по такому случаю и их!)- пусть также приедет и заодно посчитает- скока мне надо за замену кабеля до домика и проводки внутри ему заплатить - это счас не нать, а потом и мультиварку, или электрошашлычницу включить или даже духовку туда поставить старенькую, но все таки печь выпечку...холодильник бы старый вывезти. Печку в бане глиной замазали, затопить сегодня пытались- но тяги нет- все в баню дым идет...не знаю, что делать- в прошлом году уже трубу ребята чистили- воды ведро выливали...но так и не топили ни разу, а ныныче вот как то уже хочется в баньку то... вот такие маленькие насыщенные каникулы, а завтра снова на работу... сестра съездила в деревню - с деушкой-арендатором будущим дома встретилась,но понятно, что не дома- нать это ей -все там объяснять да с квартирантом текущим созваниваться...типа встретилась там, где ей интереснее- у церкви...- передала ей все "МОИ" требования..... она там "ах, была просто нарасхват", и вообще она освободится только через 4 дня - тогда и звони, а счас ей некогда- она в Пермь едет, и вечером некогда, сказали ведь- через 4 дня... что-то эти щелчки по носу мне уже надоедать начинают...но,я конеш, тактично пригласила эту юную особу на дачу в новый шатер...ну любит деушка ущипнуть то- вот тама ее полковник бегал провожал к каждому рейсу, а тут какая то фря ее время отрывает....обида легким прикосновением к щеке промелькнула, ну ведь ее то счастье не долго, коли так бахвалится... главное, свою молодежь я на дачу вытащила и посадки сделали, остался полив... пока, пока всем! спокойной ночи!
Добавлено (31.05.2015, 21:52) --------------------------------------------- Тоша, Мариш, тебя и сынулю в днем рождения! СЧАСТЬЯ!!!!! здоровья и благополучия всем семьям! Пусть все будет ладно и складно! Столы -как скатерть самобранка постаралась! спасибо за красоту...и за шалшычок...
Аринушка тебе большой удачи! тунеядство не порок, зная твое трудолюбие, разум и креативность, не сомневаюсь, что найдешь себе занятие по душе и поприбыльней!
.пыталась председательшу кооп-ва навести на мысль-
Я б ваще не слезла с ёйной шеи!!!! (Бывшая на бывшей меня так "любила", что ходила дорогой за воротами (чуть ли не вкруговую), лишь бы на меня не напороться. У нас был электрик в СТ свой, с допуском лазания во всякие будки и по всем проводам и срезание проводов было тока в его компетенции. Такшта если надо было провода поменять от дачи до столба общего - иди в сторожку, пиши заявку, плати в кассу СТ по прейскуранту и буишь в ближайшие пару дней "осветлённая"!!! И спрос тока с энтого электрика. А кто пытался "сам-сусам" (у меня, типа муж -електрик, нафига мне ваш садовский нужен!), если был пойман с поличным (а вкруг же соседи "добрые" живут, телефонизированные ж все!!!!) - ещё и на штрафчик мог нарваца!!! Эт мы с Танюхой сначала будучи в правлении все эти правила насочиняли и заставили всех блюсти их (покуда старая председательша была, мировая баба, не тошто нонешняя), а потом в ревизионной комиссии были (чё эта курва и обходила наши дачи!!!, а терь Танюхину обходит.. ) Такшта, Маринк, какое-то непральное у вас СТ...
Дунула.... не жалка ить!! Спад жары обещали с завтрева, а в тырнете чёт передумали, тока с пятницы его уже рисуют... Вощем.... "сами мы плохие." Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
неправильное! где ты, Аринушка, раньше то была....собрание прошло- надо было и вынести все предложения на суд всех- все бы согласились, а то светильники на столбы повесили силами этого Женечки за 5 тыс из общага, а свои проблемы сама решай...свет у меня пропал после "ремонта" света у моей подруги и пошло по кругу- так тогда зачем ты случайных строителей на столб допускаешь то....