Форум Мать солдата 
Суббота, 16.08.2025, 14:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
oksana2910 Вторник, 02.06.2015, 08:48 | Сообщение № 3646 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
всем привет, у нас опять похолодало и дождик моросит shy , тепло постояло один день shy

Добавлено (02.06.2015, 08:48)
---------------------------------------------
ливень льет и холодно опять cry cry а я вчера машину помыла shy cry

NMis Вторник, 02.06.2015, 09:57 | Сообщение № 3647 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Доброе утро!
Солнце, комфортно, +17.
Цитата Татьянако ()
стихи радовают оченя оченя!

yes yes hands
Цитата oksana2910 ()
у нас опять похолодало

Да, там у вас обширный циклон с севера, даже до заморозков повсеместно. А на Урале - почти 50!
Вот такие мы стали, down
Про людей и лошадей!

Аринушка Вторник, 02.06.2015, 11:26 | Сообщение № 3648 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата NMis ()
Про людей и лошадей!
cry Убила б тварей-живодёров, попадись под руку, незадумываясь убила б... не то што нюхать навоз, жрать бы заставила!!!!!!!
. В ответ услышали, что такой возможности нет: жалобы на лошадей получаем, сообщили в администрации, а земли сельхозназначения, чтобы переместить куда-нибудь в другое место ваших детей и коней, отсутствуют.
Канешна, лучче футбол идиотский проспонсируем!!!! Где все "Газпромы", "Сибуры", "Башнефти"???? Ненавижу всю эту показуху из зомбоящика (вчера прям отличилися "защитой" этой)!!!!А то, что у каждого ТЦ стоят волонтёры с ящиками для сбора денег на операцию, на лечение, на преператы.... Невидят... не хотят видеть... черножопые легионеры всяко нужнее стране, чем больные дети... Утырки, тваюдивизию!!!!!!!!!
Дарова, народонаселение!

oksana2910 Вторник, 02.06.2015, 13:20 | Сообщение № 3649 | Цитата | Ответить

Дембель
а у нас сегодня вот чего :shy:

Добавлено (02.06.2015, 13:16)

актуально ggl

Добавлено (02.06.2015, 13:20)

Татьянако Вторник, 02.06.2015, 14:41 | Сообщение № 3650 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата oksana2910 ()
ливень льет и холодно опять
у нас второй день пекло дышать нечем спасаюсь только под крышей встала рано еды наварила и спать peep
Надюшка Салахова звонила говорит комп чего то бунтует у неё читать дает а писать не дает, всем большой привет передает!

Добавлено (02.06.2015, 14:41)

Цитата oksana2910 ()
а у нас сегодня вот чего
фигасе прости мя господи! может так сильно мокро и не хорошо но и так как у нас печет тоже ну её в баню жару такую. peep peep peep

NMis Вторник, 02.06.2015, 15:36 | Сообщение № 3651 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
А что было у вас?
У мну - № 1, 3, 22 - хлебница!!!, № 26 - вафельница! - до сих пор пользуюсь! У брата был 2-й луноход (№ 15) ,металлофон (17), у свекрови пылесос № 25
up up

КЭПМарина Вторник, 02.06.2015, 16:17 | Сообщение № 3652 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
привет всем!
Цитата oksana2910 ()
у нас опять похолодало и дождик моросит , тепло постояло один день
у нас завтра жара закончится и будет 19-20, а июль обещают холодным....т.е. вся жара на май пришлась...
Цитата NMis ()
Надо на нем сначала напланировать, а потом все пальчики себе исколоть - и будет ему счастье! Шили, знаем.

знаем! yes
Цитата NMis ()
дырков вот маловато будет

зато какие большие и в нужных местах...

Добавлено (02.06.2015, 15:44)

Цитата Татьянако ()
Надюшка Салахова звонила говорит комп чего то бунтует у неё читать дает а писать не дает, всем большой привет передает!

ага, сидит в кустах и точно с Помидоркой, если и без Помидорки- но точно песни поет и красиво поет!!!
Цитата Татьянако ()
у нас второй день пекло

у нас пекло уже неделю...ехать в транспорте- потом обливаешься, дома зато прохлада...
Цитата oksana2910 ()
а у нас сегодня вот чего :shy

дуньте нам дождичка!!! второй день обещают дождичек с грозой, ан нет- в перми точно не было, только в Краснокамске вчера был, да в Березниках, говорят, сильно шпарит.

Добавлено (02.06.2015, 16:10)

Цитата NMis ()
Вот такие мы стали, Про людей и лошадей!

как же так можно то...и как же теперь Вовке сказать, где его Ромашка...
Цитата NMis ()
А на Урале - почти 50!

+32 было, сегодня-26 у нас, но жарко, пекло, дождика хотим...ветра поднимаются местами, но ни грозы ни дождя нету.
поеду в Ашан- говорят абрискосы за 132 и черешня есть...хоть попробовать а то в магазинах да на рынке -на кусается 220-260 абрикосы а черешня ваще за 400 -480...

Добавлено (02.06.2015, 16:17)

Цитата NMis ()
А что было у вас? У мну - № 1, 3, 22 - хлебница!!!, № 26 - вафельница! - до сих пор пользуюсь! У брата был 2-й луноход (№ 15) ,металлофон (17), у свекрови пылесос № 25

Посомтрела- такая ностальгия- да очень многое было:
1. 2.4.5.7.9.10.11.14.19.21.22.23.24.25.26.28.....любимые когда то вещи....спасибо,Надюша за подарок! потом про аппарат для сдачи экзаменов ГАИ расскажу...как нить побежала домой...пока-пока!!!

Татьянако Вторник, 02.06.2015, 19:08 | Сообщение № 3653 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
А что было у вас?
,было и у нас кое чтои вафельница до сих пор у золовки есть такая, и хлебницы были у всех наверное такие. и прочие штучки были. up up up ностальгия1

Добавлено (02.06.2015, 19:08)
прогноз погоды до понедельника не радует пекло так и будет.завтра сынка на работу к батьке заедет а батька из дому подарки внучке захватит так и передадутся....они к нам не в какую а я помру пока доеду в такую жарищу.....

Макаревна Вторник, 02.06.2015, 21:15 | Сообщение № 3654 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата oksana2910 ()
а у нас сегодня вот чего
Не утони там!
Цитата Татьянако ()
большой привет передает!
И мы ей привет!
Цитата КЭПМарина ()
абрикосы а черешня ваще за 400 -480...
Черешня не знаю,а абрикосы 160-180
Цитата NMis ()
А что было у вас?
Боже ж мой-неужели энти раритеты есчо при нашей жизни были?
Цитата КЭПМарина ()
у нас завтра жара закончится и будет 19-20
А у нас жара только начинается-завтра обещают уже 18-20!

Добавлено (02.06.2015, 21:15)
Раз в 5 лет должна сдавать экзамены в ростехнадзор, а перед этим надо ходить в учебный комбинат заниматься пробным тестированием на компьютере, а там преподает бывший мой начальник (у нас с ним симпатия друг к другу платоническая),так чую не сдать мне эти экзамены (18 числа)-сидим с ним ла-ла-ла-ла. Надоть бы ходить когда у него лекции-с утра, а мне то хорошо бы с работы пораньше слинять и с концами,а не топать туда после занятий. Расскажу про вчерашний френч,пиджак,как там эту штуку с погонами называют..Шеврончик пришила нормальненько так,а уж погоны-кривенько,косенько,да и не дошила.Ребенок пришел,все спорол,и ваще!!!-клеем приклеил!А с утречка я ему картошечкис собой в один контейнер,грибочков соленых с луком маслицем-в другой,все в пакетик..Ну и звонит седня:"Ну спасибо тебе,мама! Все грибы на форму протекли! На х..мне их положила!"Пипец!так хотела,чтоб он на эту выставку поехал,а он подменился из-за этого пинжака!(не из за меня же!)

oksana2910 Среда, 03.06.2015, 05:14 | Сообщение № 3655 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Цитата oksana2910 ()
а у нас сегодня вот чего
Не утони там!

слава богу машин высокий yes
Цитата Макаревна ()
Цитата Татьянако ()
большой привет передает!
И мы ей привет!

Цитата Макаревна ()
.Ребенок пришел,все спорол,и ваще!!!-клеем приклеил!А с утречка я ему картошечкис собой в один контейнер,грибочков соленых с луком маслицем-в другой,все в пакетик..Ну и звонит седня:"Ну спасибо тебе,мама! Все грибы на форму протекли! На х..мне их положила!"Пипец!так хотела,чтоб он на эту выставку поехал,а он подменился из-за этого пинжака!(не из за меня же!)

вот мать подсуробила ;)

про вещи из СССР, да ностальгия, но было не все, а вот вафельница это особая тема, ищу счас такую же, хочу, не хочу новую shy

всем привет, дунула дождя кому надо, у нас туманище сегодня с утра, но дождика пока нет вроде yes , что то помидорки мои совсем пожухли shy придется походу докупать рассаду shy

Татьянако Среда, 03.06.2015, 05:32 | Сообщение № 3656 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
не из за меня же!)
yes yes :D ;)
Цитата oksana2910 ()
что то помидорки мои совсем пожухли придется походу докупать рассаду
чего то напало на помидорки в этом годе я один ряд полностью выкинула посадила другие а соседка отругала говорит мне отдала бы я бы их выходила......а ещё у нас шелкопряд напал, в город пришел, до этого был в 3 районах области а теперь и у нас, народ не знает чем спасать саженцы кустарники и деревья......
зашла поздоровкаться пока сынка спит..собакина меня разбудила сволочь.....сорока на крыше дразнит кошку а собака видимо заступается такой лай подняла ужас.... nono

КЭПМарина Среда, 03.06.2015, 07:49 | Сообщение № 3657 | Цитата | Ответить

Дембель
доброе утро всем!
Цитата oksana2910 ()
всем привет, дунула дождя кому надо, у нас туманище сегодня с утра, но дождика пока нет вроде , что то помидорки мои совсем пожухли придется походу докупать рассаду

я свои так и поставила в стаканчиках в тепличку докупила 19 штук в теплицу да соседка-преседательша дала 12 штук- нагрядку...дорастут свои- на грядке досажу....нафига только тратилась на семена-землю-стаканчики, зато освоила передовую технологию безземельного посева... :D
Цитата Макаревна ()
все спорол,и ваще!!!-клеем приклеил

вот все новые способы...им лучше знать, как делать, но если пришито -надежнее, правда конечно, на нем надо было...отклеится может от дождя...
Цитата Макаревна ()
грибочков соленых с луком маслицем-в другой,все в пакетик..Ну и звонит седня:"Ну спасибо тебе,мама! Все грибы на форму протекли! На х..мне их положила!"Пипец!так хотела,чтоб он на эту выставку поехал,а он подменился из-за этого пинжака!(не из за меня же!)

Да не переживай! stuff ты ж хотела как лучше....знаем, канеш, что "лучшее"- враг "хорошего"...контейнеры чтоль не надежные- или он их где прижал, что они открылись...
Цитата oksana2910 ()
вафельница это особая тема

у меня и сейчас такая есть... старший любил сам вафли жарить после школы вместо развлечения..сейчас просто стоит, и выбрасывать - жалко! еще были такие отдельные формы на метал. стержне для хвороста - в виде цветочка, сердечка- которые макали в тесто, а потом в кипящий фритюр - и хворост получался - вкусный, причем быстро и много- сверху пудрой(сейчас так пончики делают)...потом эклерами заболели...
Цитата Татьянако ()
......а ещё у нас шелкопряд напал, в город пришел, до этого был в 3 районах области а теперь и у нас, народ не знает чем спасать саженцы кустарники и деревья......

УУУУ! напасть...какие же средства борьбы то снею?
Цитата Татьянако ()
собакина меня разбудила сволочь.....сорока на крыше дразнит кошку а собака видимо заступается такой лай

люблю встать рано в выходной и выйти с чашкой кофе на свежий воздух, птиц послушать, петухов(если в деревне), посмотреть на начинающийся день...сладко потянуться и пойти еще вздремнуть... ggl
ну а если уж комп свободен- так ваще прелесть... ;)

Добавлено (03.06.2015, 07:37)
когда покупала помидорки, деушки советовали капусту от тли (ну и др. культуры) опрыскивать флакончиком валерьяны на ведро воды(или полведра- точно вот уже не вспомню)....надо будет попробовать...

Добавлено (03.06.2015, 07:49)

Цитата Макаревна ()
Черешня не знаю,а абрикосы 160-180

купила вчера в Ашане абрикосы за 132,95, персики 168,95 ,черешни за309,95 уже не было вечером,яблоки за 45 российские,бананя за 53р. в Ашане...а так в городе в киосках - по 170-180- и то пока толкьо нектарины еще по вкусу хр-вые, белых-желтых нектаринов еще нет, а абрикосы-персики дешевые как пресные- на складах созревшие, получше- подороже за 200-260(кто еще больше загнет), клуцбнику не брала пока- в гороед по 80-100-200 р за стакан высокий пивной, в Ашане клубника за 255,95 за кг.
Цитата oksana2910 ()
дунула дождя кому надо

нам вчера надули- ночью грохотало-лило, слава Богу...спасибо, девчата! хоть пыль смыло, воздух очистило и посадки полило....а утром - так свежо и тепло...приятно, когда солнечно после дождя...

Азовчанка Среда, 03.06.2015, 09:08 | Сообщение № 3658 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
С добрым утром!
Жрать не хочется - жарко....Но зато яблочки , черешенка.....на такое тянет...
В Магните по 65 за кг купили синенькие(баклажаны) - икры сырой наделали, нажарили..Перец болгарский 71 р- недорого, нафаршировали и себе и детям...
Клубника 130 послекднгий раз видела на прошлой неделе..Сегодня в обед пойду гулять - посмотрю...

КЭПМарина Среда, 03.06.2015, 13:21 | Сообщение № 3659 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
сорока на крыше дразнит кошку а собака видимо заступается такой лай подняла ужас....

на ролик снять бы надо...

Татьянако Среда, 03.06.2015, 13:54 | Сообщение № 3660 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
люблю встать рано в выходной и выйти с чашкой кофе на свежий воздух, птиц послушать, петухов(если в деревне), посмотреть на начинающийся день...сладко потянуться и пойти еще вздремнуть...
ну а если уж комп свободен- так ваще прелесть...
та не говори.......ляпота прям а ещё так и хотелось сегодня с утра рогатку сделать и сороку погонять чем нить.....нашла игрушку на крыше кошку дразнить.......неделю уже шалит зараза......
Цитата КЭПМарина ()
опрыскивать флакончиком валерьяны на ведро воды(или полведра- точно вот уже не вспомню)....надо будет попробовать...
вот советчики.....ну уж нет и так кошаков море а так все сбегутся со всей округи там тли точно не останется она её вместе с капустой угробят.......
Цитата КЭПМарина ()
грохотало-
вот и у нас грохотит а толку нет брызнуло и всё и опять духота..... peep
Цитата Азовчанка ()
Жрать не хочется - жарко..
yes чай пью и всё...... stuff

Добавлено (03.06.2015, 13:54)

Цитата КЭПМарина ()
на ролик снять бы надо...
лень камеру было доставать......по крыше идут провода от старого радио.не знаю оно ещё есть у кого или нет, местное которое но у меня нет....так вот сядит эта зараза на провода и стрекочет что есть мочи, а кошка за ней по коньку крыши охотится.прыгнуть боится потому что самый конек, сорока подпустит поближе потом отпрыгнет сантиметров на 20 и так около часа по утрам шалят......ну этим то весело а собака то на цепи сидит ей то тоже хочется с ними шалить вот и лает во всю ивановскую весело всем кроме меня.и главное гнезд сорочьих много в округе а никто не убирает их..... stuff

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика