Призывник - инфо Ремикс - 23
|
| |
NMis |
Вторник, 02.06.2015, 09:57 | Сообщение № 3647 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Доброе утро! Солнце, комфортно, +17. Цитата Татьянако (  ) стихи радовают оченя оченя! Цитата oksana2910 (  ) у нас опять похолодало Да, там у вас обширный циклон с севера, даже до заморозков повсеместно. А на Урале - почти 50! Вот такие мы стали, Про людей и лошадей!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 02.06.2015, 11:26 | Сообщение № 3648 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis (  ) Про людей и лошадей! Убила б тварей-живодёров, попадись под руку, незадумываясь убила б... не то што нюхать навоз, жрать бы заставила!!!!!!! . В ответ услышали, что такой возможности нет: жалобы на лошадей получаем, сообщили в администрации, а земли сельхозназначения, чтобы переместить куда-нибудь в другое место ваших детей и коней, отсутствуют. Канешна, лучче футбол идиотский проспонсируем!!!! Где все "Газпромы", "Сибуры", "Башнефти"???? Ненавижу всю эту показуху из зомбоящика (вчера прям отличилися "защитой" этой)!!!!А то, что у каждого ТЦ стоят волонтёры с ящиками для сбора денег на операцию, на лечение, на преператы.... Невидят... не хотят видеть... черножопые легионеры всяко нужнее стране, чем больные дети... Утырки, тваюдивизию!!!!!!!!! Дарова, народонаселение!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 02.06.2015, 13:20 | Сообщение № 3649 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| а у нас сегодня вот чего :shy: Добавлено (02.06.2015, 13:16) ---------------------------------------------
актуально  Добавлено (02.06.2015, 13:20) ---------------------------------------------

Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 02.06.2015, 14:41 | Сообщение № 3650 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) ливень льет и холодно опять у нас второй день пекло дышать нечем спасаюсь только под крышей встала рано еды наварила и спать Надюшка Салахова звонила говорит комп чего то бунтует у неё читать дает а писать не дает, всем большой привет передает!  Добавлено (02.06.2015, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) а у нас сегодня вот чего фигасе прости мя господи! может так сильно мокро и не хорошо но и так как у нас печет тоже ну её в баню жару такую.
|
|
| |
NMis |
Вторник, 02.06.2015, 15:36 | Сообщение № 3651 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| А что было у вас? У мну - № 1, 3, 22 - хлебница!!!, № 26 - вафельница! - до сих пор пользуюсь! У брата был 2-й луноход (№ 15) ,металлофон (17), у свекрови пылесос № 25
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 02.06.2015, 16:17 | Сообщение № 3652 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет всем! Цитата oksana2910 (  ) у нас опять похолодало и дождик моросит , тепло постояло один день у нас завтра жара закончится и будет 19-20, а июль обещают холодным....т.е. вся жара на май пришлась... Цитата NMis (  ) Надо на нем сначала напланировать, а потом все пальчики себе исколоть - и будет ему счастье! Шили, знаем. знаем! Цитата NMis (  ) дырков вот маловато будет зато какие большие и в нужных местах...Добавлено (02.06.2015, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) Надюшка Салахова звонила говорит комп чего то бунтует у неё читать дает а писать не дает, всем большой привет передает! ага, сидит в кустах и точно с Помидоркой, если и без Помидорки- но точно песни поет и красиво поет!!!Цитата Татьянако (  ) у нас второй день пекло у нас пекло уже неделю...ехать в транспорте- потом обливаешься, дома зато прохлада...Цитата oksana2910 (  ) а у нас сегодня вот чего :shy дуньте нам дождичка!!! второй день обещают дождичек с грозой, ан нет- в перми точно не было, только в Краснокамске вчера был, да в Березниках, говорят, сильно шпарит.Добавлено (02.06.2015, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Вот такие мы стали, Про людей и лошадей! как же так можно то...и как же теперь Вовке сказать, где его Ромашка...Цитата NMis (  ) А на Урале - почти 50! +32 было, сегодня-26 у нас, но жарко, пекло, дождика хотим...ветра поднимаются местами, но ни грозы ни дождя нету. поеду в Ашан- говорят абрискосы за 132 и черешня есть...хоть попробовать а то в магазинах да на рынке -на кусается 220-260 абрикосы а черешня ваще за 400 -480...Добавлено (02.06.2015, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) А что было у вас? У мну - № 1, 3, 22 - хлебница!!!, № 26 - вафельница! - до сих пор пользуюсь! У брата был 2-й луноход (№ 15) ,металлофон (17), у свекрови пылесос № 25 Посомтрела- такая ностальгия- да очень многое было: 1. 2.4.5.7.9.10.11.14.19.21.22.23.24.25.26.28.....любимые когда то вещи....спасибо,Надюша за подарок! потом про аппарат для сдачи экзаменов ГАИ расскажу...как нить побежала домой...пока-пока!!!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 02.06.2015, 19:08 | Сообщение № 3653 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) А что было у вас? ,было и у нас кое чтои вафельница до сих пор у золовки есть такая, и хлебницы были у всех наверное такие. и прочие штучки были. ностальгия1Добавлено (02.06.2015, 19:08) --------------------------------------------- прогноз погоды до понедельника не радует пекло так и будет.завтра сынка на работу к батьке заедет а батька из дому подарки внучке захватит так и передадутся....они к нам не в какую а я помру пока доеду в такую жарищу.....
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 02.06.2015, 21:15 | Сообщение № 3654 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата oksana2910 (  ) а у нас сегодня вот чего Не утони там! Цитата Татьянако (  ) большой привет передает! И мы ей привет! Цитата КЭПМарина (  ) абрикосы а черешня ваще за 400 -480... Черешня не знаю,а абрикосы 160-180 Цитата NMis (  ) А что было у вас? Боже ж мой-неужели энти раритеты есчо при нашей жизни были? Цитата КЭПМарина (  ) у нас завтра жара закончится и будет 19-20 А у нас жара только начинается-завтра обещают уже 18-20!Добавлено (02.06.2015, 21:15) --------------------------------------------- Раз в 5 лет должна сдавать экзамены в ростехнадзор, а перед этим надо ходить в учебный комбинат заниматься пробным тестированием на компьютере, а там преподает бывший мой начальник (у нас с ним симпатия друг к другу платоническая),так чую не сдать мне эти экзамены (18 числа)-сидим с ним ла-ла-ла-ла. Надоть бы ходить когда у него лекции-с утра, а мне то хорошо бы с работы пораньше слинять и с концами,а не топать туда после занятий. Расскажу про вчерашний френч,пиджак,как там эту штуку с погонами называют..Шеврончик пришила нормальненько так,а уж погоны-кривенько,косенько,да и не дошила.Ребенок пришел,все спорол,и ваще!!!-клеем приклеил!А с утречка я ему картошечкис собой в один контейнер,грибочков соленых с луком маслицем-в другой,все в пакетик..Ну и звонит седня:"Ну спасибо тебе,мама! Все грибы на форму протекли! На х..мне их положила!"Пипец!так хотела,чтоб он на эту выставку поехал,а он подменился из-за этого пинжака!(не из за меня же!)
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 03.06.2015, 05:14 | Сообщение № 3655 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Макаревна (  ) Цитата oksana2910 () а у нас сегодня вот чего Не утони там! слава богу машин высокий Цитата Макаревна (  ) Цитата Татьянако () большой привет передает! И мы ей привет! Цитата Макаревна (  ) .Ребенок пришел,все спорол,и ваще!!!-клеем приклеил!А с утречка я ему картошечкис собой в один контейнер,грибочков соленых с луком маслицем-в другой,все в пакетик..Ну и звонит седня:"Ну спасибо тебе,мама! Все грибы на форму протекли! На х..мне их положила!"Пипец!так хотела,чтоб он на эту выставку поехал,а он подменился из-за этого пинжака!(не из за меня же!) вот мать подсуробила
про вещи из СССР, да ностальгия, но было не все, а вот вафельница это особая тема, ищу счас такую же, хочу, не хочу новую
всем привет, дунула дождя кому надо, у нас туманище сегодня с утра, но дождика пока нет вроде , что то помидорки мои совсем пожухли придется походу докупать рассаду
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 03.06.2015, 05:32 | Сообщение № 3656 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) не из за меня же!) Цитата oksana2910 (  ) что то помидорки мои совсем пожухли придется походу докупать рассаду чего то напало на помидорки в этом годе я один ряд полностью выкинула посадила другие а соседка отругала говорит мне отдала бы я бы их выходила......а ещё у нас шелкопряд напал, в город пришел, до этого был в 3 районах области а теперь и у нас, народ не знает чем спасать саженцы кустарники и деревья...... зашла поздоровкаться пока сынка спит..собакина меня разбудила сволочь.....сорока на крыше дразнит кошку а собака видимо заступается такой лай подняла ужас....
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 03.06.2015, 07:49 | Сообщение № 3657 | Цитата | Ответить |

Дембель
| доброе утро всем! Цитата oksana2910 (  ) всем привет, дунула дождя кому надо, у нас туманище сегодня с утра, но дождика пока нет вроде , что то помидорки мои совсем пожухли придется походу докупать рассаду я свои так и поставила в стаканчиках в тепличку докупила 19 штук в теплицу да соседка-преседательша дала 12 штук- нагрядку...дорастут свои- на грядке досажу....нафига только тратилась на семена-землю-стаканчики, зато освоила передовую технологию безземельного посева... Цитата Макаревна (  ) все спорол,и ваще!!!-клеем приклеил вот все новые способы...им лучше знать, как делать, но если пришито -надежнее, правда конечно, на нем надо было...отклеится может от дождя... Цитата Макаревна (  ) грибочков соленых с луком маслицем-в другой,все в пакетик..Ну и звонит седня:"Ну спасибо тебе,мама! Все грибы на форму протекли! На х..мне их положила!"Пипец!так хотела,чтоб он на эту выставку поехал,а он подменился из-за этого пинжака!(не из за меня же!) Да не переживай! ты ж хотела как лучше....знаем, канеш, что "лучшее"- враг "хорошего"...контейнеры чтоль не надежные- или он их где прижал, что они открылись... Цитата oksana2910 (  ) вафельница это особая тема у меня и сейчас такая есть... старший любил сам вафли жарить после школы вместо развлечения..сейчас просто стоит, и выбрасывать - жалко! еще были такие отдельные формы на метал. стержне для хвороста - в виде цветочка, сердечка- которые макали в тесто, а потом в кипящий фритюр - и хворост получался - вкусный, причем быстро и много- сверху пудрой(сейчас так пончики делают)...потом эклерами заболели... Цитата Татьянако (  ) ......а ещё у нас шелкопряд напал, в город пришел, до этого был в 3 районах области а теперь и у нас, народ не знает чем спасать саженцы кустарники и деревья...... УУУУ! напасть...какие же средства борьбы то снею? Цитата Татьянако (  ) собакина меня разбудила сволочь.....сорока на крыше дразнит кошку а собака видимо заступается такой лай люблю встать рано в выходной и выйти с чашкой кофе на свежий воздух, птиц послушать, петухов(если в деревне), посмотреть на начинающийся день...сладко потянуться и пойти еще вздремнуть... ну а если уж комп свободен- так ваще прелесть...  Добавлено (03.06.2015, 07:37) --------------------------------------------- когда покупала помидорки, деушки советовали капусту от тли (ну и др. культуры) опрыскивать флакончиком валерьяны на ведро воды(или полведра- точно вот уже не вспомню)....надо будет попробовать... Добавлено (03.06.2015, 07:49) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Черешня не знаю,а абрикосы 160-180 купила вчера в Ашане абрикосы за 132,95, персики 168,95 ,черешни за309,95 уже не было вечером,яблоки за 45 российские,бананя за 53р. в Ашане...а так в городе в киосках - по 170-180- и то пока толкьо нектарины еще по вкусу хр-вые, белых-желтых нектаринов еще нет, а абрикосы-персики дешевые как пресные- на складах созревшие, получше- подороже за 200-260(кто еще больше загнет), клуцбнику не брала пока- в гороед по 80-100-200 р за стакан высокий пивной, в Ашане клубника за 255,95 за кг. Цитата oksana2910 (  ) дунула дождя кому надо нам вчера надули- ночью грохотало-лило, слава Богу...спасибо, девчата! хоть пыль смыло, воздух очистило и посадки полило....а утром - так свежо и тепло...приятно, когда солнечно после дождя...
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 03.06.2015, 09:08 | Сообщение № 3658 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| С добрым утром! Жрать не хочется - жарко....Но зато яблочки , черешенка.....на такое тянет... В Магните по 65 за кг купили синенькие(баклажаны) - икры сырой наделали, нажарили..Перец болгарский 71 р- недорого, нафаршировали и себе и детям... Клубника 130 послекднгий раз видела на прошлой неделе..Сегодня в обед пойду гулять - посмотрю...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 03.06.2015, 13:21 | Сообщение № 3659 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) сорока на крыше дразнит кошку а собака видимо заступается такой лай подняла ужас.... на ролик снять бы надо...
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 03.06.2015, 13:54 | Сообщение № 3660 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) люблю встать рано в выходной и выйти с чашкой кофе на свежий воздух, птиц послушать, петухов(если в деревне), посмотреть на начинающийся день...сладко потянуться и пойти еще вздремнуть... ну а если уж комп свободен- так ваще прелесть... та не говори.......ляпота прям а ещё так и хотелось сегодня с утра рогатку сделать и сороку погонять чем нить.....нашла игрушку на крыше кошку дразнить.......неделю уже шалит зараза...... Цитата КЭПМарина (  ) опрыскивать флакончиком валерьяны на ведро воды(или полведра- точно вот уже не вспомню)....надо будет попробовать... вот советчики.....ну уж нет и так кошаков море а так все сбегутся со всей округи там тли точно не останется она её вместе с капустой угробят....... Цитата КЭПМарина (  ) грохотало- вот и у нас грохотит а толку нет брызнуло и всё и опять духота..... Цитата Азовчанка (  ) Жрать не хочется - жарко.. чай пью и всё......  Добавлено (03.06.2015, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) на ролик снять бы надо... лень камеру было доставать......по крыше идут провода от старого радио.не знаю оно ещё есть у кого или нет, местное которое но у меня нет....так вот сядит эта зараза на провода и стрекочет что есть мочи, а кошка за ней по коньку крыши охотится.прыгнуть боится потому что самый конек, сорока подпустит поближе потом отпрыгнет сантиметров на 20 и так около часа по утрам шалят......ну этим то весело а собака то на цепи сидит ей то тоже хочется с ними шалить вот и лает во всю ивановскую весело всем кроме меня.и главное гнезд сорочьих много в округе а никто не убирает их.....
|
|
| |
|