Форум Мать солдата 
Воскресенье, 10.08.2025, 14:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Аринушка Понедельник, 08.06.2015, 17:43 | Сообщение № 3811 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Цитата Татьянако ()
тапками не кидай
Да есь там наверняка!!! А чо кидать-то обутками... мне чо жалка штоль... гавна-то!!!
Цитата malena ()
Теле-2
Кстати, мне смска тут на днях пришла, что Ростелеком какбы стал терь теле-2, чо за фигня такая?
Цитата malena ()
Теле-2 или МТС
МТС точно берёт и Мегафон тож.
Цитата malena ()
У Темыча планшет экспроприировать нельзя?
Он мослами своими присел на него, ну и раздавил, сам терь тока через рацию общается со своими "зайцами" плейдальнобойскими... (Чо и орёт как потерпевший, денег нет, а тут я ещё пристала с кормом...)
Цитата malena ()
ты продумай-ка этот вопрос, это круче СМСок, и бесплатно,

Цитата Татьянако ()
Маленка дурного не посоветует!
Вы про предпочтение планшета перед ноутом? Я ж ваще чайник в этом вопросе... shy

Макаревна Понедельник, 08.06.2015, 17:45 | Сообщение № 3812 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата malena ()
босоножки ищу с закрытым носом- не могу найти,
Вот та же песня,свои в том году выбросила (кожаные,носила года 3) и так удобно и в дождичек и под брюки и если чапать далеко.Нашла оч.удобные-но белые, и не стала брать.Да и притензий у меня воз-совсем бабушкины-брать не буду.
Цитата malena ()
Мне очень нравится
Прикольно как!
Цитата malena ()
классный комплект, да?

Цитата Татьянако ()
а потом повод будет а комплекта уже не будет.......

Цитата malena ()
...А цвета еще такие:
Синий больше всех понравился.Не люблю брать без примерки,а тут фасончик не в талию,лишь бы по росту нормалек..Да и со сватами еще ж знакомиться,а то ,как Танюха пишет,и свадебка нагрянет

malena Понедельник, 08.06.2015, 18:02 | Сообщение № 3813 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
что Ростелеком какбы стал терь теле-2, чо за фигня такая?
Не, не фигня...Теле-2 заявился как четвертый мегаоператор, все региональные сотовые компании ушли под их флаг yes И Омская в том числе, Танюх, тока не знаю как называлась ... yes

Добавлено (08.06.2015, 17:51)
---------------------------------------------

Цитата Татьянако ()
то ватсап или вибер.
А, без разницы, можно и то, и то...У меня вибер в планшете, даже номер то не знаю, а телефон всегда с собой yes

Добавлено (08.06.2015, 17:59)

Цитата Аринушка ()
чайник
Слышь, чайник ;) На крайняк можно телефон купить , тока с андроидом!!! Помучаешься первое время, потом привыкнешь....Мониторишь цены по интернету, читаешь отзывы и идешь в магаз - мне нужно то-то и то-то yes , они, естественно, подороже стараются модели втюхивать, но ты стоишь на своем твердо, нафик тебе там всякие пиксели...У меня 3х симочный за 3300, меньше симок- меньше цена....

Добавлено (08.06.2015, 18:01)

Цитата Аринушка ()
МТС точно берё
Да, 3 G тогда надо телефон-то, 3 Гига, что на смарте тебе за глаза хватит с нами ватсапится yes

Добавлено (08.06.2015, 18:02)

Цитата Макаревна ()
Синий больше всех понравился
еще одна ;) Нас много, тяготеющих к синему yes

Аринушка Понедельник, 08.06.2015, 18:07 | Сообщение № 3814 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
все региональные сотовые компании ушли под их флаг
эт хорошо или плохо?

Цитата malena ()
Помучаешься первое время, потом привыкнешь...
ты уверена? а нервенные клетки, которые уже в хлам???? nono
Цитата malena ()
нафик тебе там всякие пиксели...
а эт ваще чо такое? peep
Цитата malena ()
..У меня 3х симочный за 3300,
у меня и симок -то тока две... think

Макаревна Понедельник, 08.06.2015, 18:08 | Сообщение № 3815 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
кто первый? запах вкуснючий!!!
Молодец! Сблатовала тебя на пироги! Учебник те отправила,жди,может к осени довезут
Цитата malena ()
Это ПОСЛЕ
Ну ты ваще меняешься,как калейдоскоп,неделю ж назад колорированная была с красненьким

Аринушка Понедельник, 08.06.2015, 18:10 | Сообщение № 3816 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
Да, 3 G тогда надо телефон-то, 3 Гига, что на смарте тебе за глаза хватит с нами ватсапится
Эт ты щас с кем поговорила???.... я монгольского не знаю...
Цитата malena ()
Слышь, чайник
во!!! такшта предыдущую свою цитату перведи в соответствии со статусом моим.... >(

malena Понедельник, 08.06.2015, 18:36 | Сообщение № 3817 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
эт хорошо или плохо?
Хорошо yes , подобрав соответствующий тариф, сможешь так же, как и на МТСе общаться с абонентами Теле-2, то есть с кем? - снова с нами ;)
Цитата Аринушка ()
перведи
3G – это сеть нового поколения, позволяющая пользоваться Интернетом на скоростях в несколько раз выше, чем в обычной сети 2G...то есть телефон приобретаешь (ну, если приобретаешь) с этой функцией. Смарт- это тариф МТС, в который уже включен трафик 3 Гигабайта (. Гигабайт — это 1024 мегабайт = 1048576 килобайт = 1073741824 байт, - единица измерения информации , к примеру 1 Гиг=350 фотографий) Пиксель- элемент матрицы дисплеев, формирующих изображение. Так понятно???

Добавлено (08.06.2015, 18:36)
Мля, на столько сообщений еще не ответила ( и про дырку, и про платье, и про веники...), а уже почти что новый день у нас >( ладно, завтра yes вы мне вот что скажите: когда ребенку 18 лет исполняется алименты автоматически прекращают высчитывать или заявление надо писать ? если надо, то куда ? В бухгалтерию или в суд ( иль кто там) исполнительный лист то выдает ? Когда на зарплате сидела, то знала, ща стерлось из меморри :D Договорились? peep

Макаревна Понедельник, 08.06.2015, 18:40 | Сообщение № 3818 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
как много еще не изведанного, ни разу кремом не пользовалась
Да они ищас есть с лопаточками
Цитата Аринушка ()
И Нюси нету у меня
А у меня есть Муся и всеравно все сама..сама. Сдавала доча седня Госэкзамен,сдала на 4,заканчиваем институт нынча
Цитата Татьянако ()
ох не приведи господи духотищи таку
Щас домой шла по солнышку,тока в дом-как град повалил с дождем,да сильно так,минут 10, и опять солнце,а тепла так и нет.
Цитата Татьянако ()
а работа что будет типа вахта?
Типа рабство..Но на лето то можно,деньги то надо заробатывать-на лето часто в такие работы впрягаются.Попытка-не пытка.А хохлы и белорусы всегда мигрируют-деньги отвезти,семью,детей повидать,не век же в лесу в вагончике жить

Аринушка Понедельник, 08.06.2015, 18:47 | Сообщение № 3819 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
1 Гиг=
Ты ваще штоль офанарела!!! Стока цыфроф решила продемонстрировать филолоХу, да ещё и вечером, да ещё при нонешне кризисе моих хламных нервов... У тя совесть есь? nono
Цитата malena ()
Гигабайт

Цитата malena ()
мегабайт

Цитата malena ()
килобайт

Цитата malena ()
Гиг

Цитата malena ()
Пиксель
- аптамат дайте!!!! не, лучче пулемёт, так быстрее получица!!!
Кароче, я сбёгла... Нюси у мну нету, хлеба тож... посему почапала я в "магнит" за пельменями... "иркутскими"... с 50%-скидкой которые... по 95 рублёв... даром пачтишта!!!
Ежели к вечеру не вернуся - Маленка виноватая... shy Она сама птыцка чокнутая (на часы-то ваще мотрела!!! nono ), и хочет шоб я ваще напрочь чиканулася... >(

malena Понедельник, 08.06.2015, 18:54 | Сообщение № 3820 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
на часы-то ваще мотрела!!!
я уже из кровати пишу :D

Добавлено (08.06.2015, 18:54)

Цитата Аринушка ()
иркутскими
родиной от названия повеяло :D вкусные?

Макаревна Понедельник, 08.06.2015, 18:57 | Сообщение № 3821 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
и будет ли тырнет там у тебя?
У нее ног там не будет-так упахают
Цитата Аринушка ()
Вы про предпочтение планшета перед ноутом
Легче весом

malena Понедельник, 08.06.2015, 19:03 | Сообщение № 3822 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Маленка виноватая...
канеш, вали все на меня, я ж почти сплю уже - значится добрая

Добавлено (08.06.2015, 19:03)

Цитата Макаревна ()
У нее ног там не будет-так упахают

Зато почти в деревне, как мечтала yes
Все, я спать, чао- какао , а то засиделася чойта :D

Татьянако Понедельник, 08.06.2015, 19:46 | Сообщение № 3823 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
Я ж ваще чайник в этом вопросе...
stuff как оказалось я тоже.....
Цитата Аринушка ()
Вы про предпочтение планшета перед ноутом?
уже рассказали......
Цитата Макаревна ()
Вот та же песня,свои в том году выбросила (кожаные,носила года 3) и так удобно и в дождичек и под брюки и если чапать далеко.Нашла оч.удобные-но белые, и не стала брать.Да и притензий у меня воз-совсем бабушкины-брать не буду.
я три года относила белые кожанные на пробке, коже и пробке хоть бы что а вот стелька вся в негодность пришла таааак жалко вот думаю может попробовать починить? хотя после их клея ноги горят и носить не могу обувь..потому и не чиню никогда.....
Цитата malena ()
Не, не фигня...Теле-2 заявился как четвертый мегаоператор, все региональные сотовые компании ушли под их флаг И Омская в том числе, Танюх, тока не знаю как называлась ...
мне никакой смски не было, звонок вчерась был типа включитте канал на телеке что то там типа круто круто.я отказалась......родич с ростелекома давно не заезжал, с 3 июня в отпуске может сам ещё не в курсе, собирались они все ехать в Улан Удэ бабушку окучивать чтоб завещание оставила на них.....но не знаю уехал ли.машину двойку пригнал во двор поставил как я поняла до декабря чтоб стояла.....и не слуху и не духу..хоть бы поволновался как она тут на пекле стоит.....
Цитата malena ()
А, без разницы, можно и то, и то...У меня вибер в планшете, даже номер то не знаю, а телефон всегда с собой
вощем мой смарт отстой полный, карту памяти купила а перенести на неё или скачать что либо не могу надо программу скачивать специальную а памяти для неё нет...не могу скачать ничего ваще туда еле еле 2 песенки засунула чтоб мелодию поменять.мужу выговорила в очередной раз что без меня мне такие подарки делать не надо....андроид хороший пикселей мало камера как сами видели двушка фигово снимает......так что как была я прикомпе так и буду....на симки одна мтс вторая мегафон ваще не переключается, сенсор очень нежный чуть к щеке прижал выходит сам в тырнет и делает что хочет там...отключила 3 G оставила только вай фай а толку с него как вижу ноль.....
Цитата malena ()
Слышь, чайник На крайняк можно телефон купить , тока с андроидом!!! Помучаешься первое время, потом привыкнешь....Мониторишь цены по интернету, читаешь отзывы и идешь в магаз - мне нужно то-то и то-то , они, естественно, подороже стараются модели втюхивать, но ты стоишь на своем твердо, нафик тебе там всякие пиксели...У меня 3х симочный за 3300, меньше симок- меньше цена....
бери тока нормальную марку с четким интерфейсом иначе нафиг надо....я тоже себе за 3500 присматривала теперь буду опять чайником.....
Цитата malena ()
Да, 3 G тогда надо телефон-то, 3 Гига, что на смарте тебе за глаза хватит с нами ватсапится
4 гига пустуют просто так stuff
Цитата Аринушка ()
ты уверена? а нервенные клетки, которые уже в хлам????
stuff
Цитата Аринушка ()
у меня и симок -то тока две...
какие твои годы может наживешь ещё.я теле 2 забыла включить так номер ушел а там деньги были вот как так то? stuff
Цитата Макаревна ()
Молодец! Сблатовала тебя на пироги! Учебник те отправила,жди,может к осени довезут
yes yes та мне это не долго лижбы не лень была да силы были.... спасибо за учебник! буду ждать у нас на почте теперь звонят как посылка приходит, сегодня получала посылку соседке так по звонку ходила....
Цитата malena ()
Мля, на столько сообщений еще не ответила ( и про дырку, и про платье, и про веники...), а уже почти что новый день у нас ладно, завтра вы мне вот что скажите: когда ребенку 18 лет исполняется алименты автоматически прекращают высчитывать или заявление надо писать ? если надо, то куда ? В бухгалтерию или в суд ( иль кто там) исполнительный лист то выдает ? Когда на зарплате сидела, то знала, ща стерлось из меморри Договорились?
нужно предоставить документ что ребенок учится на очном отделении на бюджете судебным приставам если они сами не смогут делать( могут и не захотеть или перестраховаться тогда в суд и сколько будет учиться очно и на бюджете столько и получать будете.если ребенок официально устроится на работу снимут алименты.....
Цитата Макаревна ()
Да они ищас есть с лопаточками
yes yes при чем все.....
Цитата Макаревна ()
Сдавала доча седня Госэкзамен,сдала на 4,заканчиваем институт нынча
наши поздравления, чет память оголилась вся на кого учится то?
Цитата Макаревна ()
не век же в лесу в вагончике жить
ох как представлю.....хотя был мир да лад в семье думаю я бы тоже рванула на лето.... peep

Добавлено (08.06.2015, 19:46)

Цитата Макаревна ()
Легче весом
габаритами и кнопок нет.....
Цитата malena ()
а то засиделася чойта
yes как я вчера до 2 ночи сидела......а в пол седьмого вставать уже надо было.... :D

kiwi1 Понедельник, 08.06.2015, 20:53 | Сообщение № 3824 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25

Аринушка Понедельник, 08.06.2015, 21:10 | Сообщение № 3825 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
Зато почти в деревне, как мечтала
Ключевое слово - почти!!! Вспомни о чём я мечтала-то: деревня, глушь, и тишинаааа!!!! яблоневый сад, баня, куры-гуси и опять тишинааа!!!!лес, грибы-ягоды, и снова онаааа!!!
Такшта, ты хрен-то с пальцем не сравнивай!!! Поеду бабло зарабатывать и мечтаааать!!!!! think
Цитата Татьянако ()
мой смарт отстой полный, карту памяти купила а перенести на неё или скачать что либо не могу надо программу скачивать специальную а памяти для неё нет...не могу скачать ничего ваще туда еле еле 2 песенки засунула чтоб мелодию поменять.мужу выговорила в очередной раз что без меня мне такие подарки делать не надо....андроид хороший пикселей мало камера как сами видели двушка фигово снимает......так что как была я прикомпе так и буду....на симки одна мтс вторая мегафон ваще не переключается, сенсор очень нежный чуть к щеке прижал выходит сам в тырнет и делает что хочет там...отключила 3 G оставила только вай фай а толку с него как вижу ноль.....
ну и нафига мне такой геморрой!!!! прям издевнулись над моими "пиксельными" мозгами!!!! think
Цитата Татьянако ()
и кнопок нет...
не нада мне без кнопок!!!!! nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика