Цитата oksana2910 () больше всеж наверное романтика притягивает, и всегда притягивала
она конечно притягивает, но с годами осточертя голову уже не несешься по первому зову...
я на июль планирую, счас никак, Валя у себя ремонт затеяла, так что Саня живет у меня, и площадка вожу его каждое утро, а Валя с Игорехой в одной комнате, останется потом только коридор и ванна со старым ремонтом а мне так хочется убежать далеко.......
Цитатаmalena ()
Дааа, растет...Ужин сегодня варила сама, прихожу, а уже все даже на столе красиво : картошка, сосиски, салатик...налопалась маманя, как тузик на помойке
классно
Цитатаmalena ()
Цитата oksana2910 () мы и сейчас можем да, легко...для разнообразия я теперь молодежь учу на новой работе дисциплину нарушать: разговорами отвлекаю...и так. по мелочи...И в 16.58 они у меня уже одетые стоят
проказница
Цитатаmalena ()
Цитата oksana2910 () был удалял все под чистую, такой белой лопаточкой как много еще не изведанного, ни разу кремом не пользовалась
какие твои годы, наверное у тебя волосатость ног не повышена
Цитатаmalena ()
Цитата Татьянако () ливень прошел полил У нас тоже сегодня был, только вот ваша жара, похоже, в нашу сторону двинула
у нас пасмурненько, дождик моросил, духота стоит такая жуть Я сегодня с утреца наконец то высадила остатки помидор и перца в грунт
ЦитатаАринушка ()
рванула б по всем рассейским достопримечательностям, о которых мечтаю, ей Бог бы рванула!!!
и я далеко, далеко
ЦитатаТатьянако ()
Цитата oksana2910 () а че не показала то диво такое, как так без веток просто стол что ли и все и на нем плоды как попаду тудой в гости так сфотаю покажу сразу.
я думала у тебя в огороде
ЦитатаАринушка ()
по мне так лучче палатка, костёр и шоб рядом ни-ка-во!!!
я тож так хочу, хочу :yes:
ЦитатаАринушка ()
Вощем, вчера вечером сидели кумекали и пришли к выводу: ехать туда надо, выкинув из башки все свои сомнения и нравственно-моральные принципы, с одним единственным лозунгом; мы идём только ради того, чтоб заработать бабла и ФСЁ!!!!!
конечно надо пробовать, как говориться лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и жалеть всю оставшуюся жизнь, ну или как то так не помню Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
ой, у меня такая травка тоже есть дома, терь знаю, как мой цветок называется.
Цитатаmalena ()
зефирантес еще, шеффлера, гиппеаструм....- возюкаюсь, реанимирую, некоторые заметно повеселели
Из всего списка только шеффлеру знаю- очень нравится…похоже Лена собрала оранжерею уже… красота наверное, пойду гляну в инете – что за цветуечки…
ЦитатаТатьянако ()
40 на троих маловато уже будет
Ну так то- да маловато. Но видимо охотники и за 40 в очереди стоят…время такое.
ЦитатаТатьянако ()
а то бум ждать как с той дачи нецевилизованной пока с крапивой явится так уже и страхи все проходят
Ой размечталися! Непуганые….
ЦитатаАринушка ()
он умеет выбирать нужные ветки, нужное время созревания листа берёзового, и вяжет именно так как дед научил, по-хитрому там сплетается веник и при запарке фиг развалится
А нас научить - слабо? По Аринушкиному совету вот в прошлом годе 5 веников с мятой навязала – приехала весной а ни одного не тука – так уж ничего и не сказала квартиранту… а ведь вязала то себе- попариться хотела…
ЦитатаАринушка ()
Связь вроде есь нормальная
Так и коннект тогда будет – с инетом буишь! Разве не так?
ЦитатаАринушка ()
вай-фаи
А поди он там уже и есть…
ЦитатаТатьянако ()
ой да я тебя то хоть знаю уже тыщу лет, и апосля моей свахи ты прям просто золото, цветов натырищ под дождём вымоешь дурным привычкам выучишь не всё же мне фулиганить в одно лицо так что не дрейфь я не кусаюся
Чот не заметила, что фулюганка Татьяна – ангелом считала…раз так сваху то боитца. Или я путаю фулюганство с интеллигентностью?
ЦитатаАринушка ()
када ещё два котеджа в эксплуатацию будут пущены, т.е. что и по возвращении и им, и нам работы хватит....
Вместе то трудно поди ужиться будет…конкуренция пойдет…
ЦитатаАринушка ()
вот и разорались с отцом, что дешевше буит обходится его сиденье дома с собаками, чем эта головная боль для нас там, на турбазе (их же тож надо куда-то определять, какой-то вольер им строить, да ещё и приучить их к этому вольеру)...
Не ссорьтесь!!! Понятно ведь, что не на ветер выбросил…душевный покой друг другу дороже стоит…
Цитатаmalena ()
Аринушка, ты продумай-ка этот вопрос, это круче СМСок, и бесплатно, самое главное
Дельно советуете…так еще и скайп можно на планшете…по планшетам – подскажите девчата(я тока эл книжку выбирала)- Темыч в МСК дешевше возьмет!
ЦитатаАринушка ()
Ростелеком какбы стал терь теле-2
У Ростелекома осталась стационарная связь+ инет.
ЦитатаАринушка ()
Цитата malena () Помучаешься первое время, потом привыкнешь...ты уверена? а нервенные клетки, которые уже в хлам????
Аринушка, да- там будет не до этого телефона уже- там другие раздражители будут и все будет мелочами казаться!
ЦитатаМакаревна ()
Ну ты ваще меняешься,как калейдоскоп,неделю ж назад колорированная была с красненьким
Это же здорово!!! Настоящая женщина, чтобы быть в тонусе - должна постоянно менять свой образ…
Цитатаmalena ()
3G – это сеть нового поколения, позволяющая пользоваться Интернетом на скоростях в несколько раз выше, чем в обычной сети 2G...то есть телефон приобретаешь (ну, если приобретаешь) с этой функцией. Смарт- это тариф МТС, в который уже включен трафик 3 Гигабайта (. Гигабайт — это 1024 мегабайт = 1048576 килобайт = 1073741824 байт, - единица измерения информации , к примеру 1 Гиг=350 фотографий) Пиксель- элемент матрицы дисплеев, формирующих изображение. Так понятно???
Понятно! приятно, что сейчас про это не только программисты знают…
Цитатаmalena ()
когда ребенку 18 лет исполняется алименты автоматически прекращают высчитывать или заявление надо писать ? если надо, то куда ? В бухгалтерию или в суд ( иль кто там) исполнительный лист то выдает ? Когда на зарплате сидела, то знала, ща стерлось из меморри
Цитатаmalena ()
Неее, ты с пенсией путаешь, алименты до 18 лет!!!
По закону- до 21 года возможно взыскание алиментов при двух условиях- обучение на очном и возраст. Заявл-е в службу судебных приставов- там где твое дело по алиментам уже вели – конкретный пристав.
Цитатаmalena ()
Цитата Макаревна ()У нее ног там не будет-так упахают Зато почти в деревне, как мечтала
Пусть так хотя бы- чем не генеральная репетиция…
ЦитатаАринушка ()
Ты ваще штоль офанарела!!! Стока цыфроф решила продемонстрировать филолоХу, да ещё и вечером, да ещё при нонешне кризисе моих хламных нервов... У тя совесть есь?
ЦитатаАринушка ()
и хочет шоб я ваще напрочь чиканулася
Похоже на мою сестру- сначала просит о помощи, потом ругает, что ее заставляют поглощать чуждую ей инфу и вообще «идут на таран», заставляя что-то предпринимать…инфу выдали- захочешь- переваришь, не захочешь- потом воспользуешься-= когда прижмет! Сейчас не ругай, а скажи- «ПОДУМАЮ ОБ ЭТОМ ЗАВТРА- как Скарлет», а вот потом и расспросишь что не понятно – если будет на чем выспрашивать то….все ведь постигается постепенно…к сенсорному несложно привыкнуть, но первое время неудобно – да и я вот б\у телефон брала, так глюк у него был-если не выйдешь из списка вызовов- он начинает вызов на последний из списка номер- это и извинятся все время приходилось, да и деньги со счета улетали…потом его сменила, еще на морозе неудобно- снимать перчатку и пальцем по экрану водить…это ладно в теплом регионе, а на севере?
Цитатаmalena ()
Цитата Аринушка ()иркутскимиродиной от названия повеяло вкусные
Вкусные! Иногда тоже беру. Поскольку пока еще без сои.
ЦитатаТатьянако ()
вот стелька вся в негодность пришла таааак жалко вот думаю может попробовать починить? хотя после их клея ноги горят и носить не могу обувь..потому и не чиню никогда.....
А просто стельку новую вложить вместо старой- обязательно клеить?
ЦитатаАринушка ()
ты хрен-то с пальцем не сравнивай
Что в данной случае хрен, а что палец- стесняюсь спросить?
Цитатаmalena ()
замкнуть контроль по движению оконечки в регионе
Цитатаmalena ()
замкнуть контроль по движению оконечки в регионе на Елену Анатольевну. Что думаете? Регион- это Чита,мы, Иркутск, Новосиб, Омск, Алтай, Кемерово, Томск, Красноярск
БЕРИ и тащи!!! Зато вся страна тебя знать будет и денежку сразу проси!!!!! Время такое- зарабатывать надо! Я только не поняла- про «оконечки» - это термин служебный ?
Цитата Татьянако () а работа только на лето? нет, круглогодично, просто летом самый пик работы. А осенне-зимний период в основном тока выхи, каникулы, праздники... оклад такой же, просто калымов меньше.
ну мож и понравится, стабильность и на природе опять же
ЦитатаАринушка ()
Вовкины веники у нас все друзья всегда нахваливают (он умеет выбирать нужные ветки, нужное время созревания листа берёзового, и вяжет именно так как дед научил, по-хитрому там сплетается веник и при запарке фиг развалится).
надо дать нам мастер класс по вязанию веников
ЦитатаАринушка ()
Цитата malena () а я впридачу, лезующая во все дырки, как тебе ? нармально... Как вдвоём тока залезете в ту дырку и пипец сразу всем придёт!!!! Все будут как шёлковые!!!!
:hands:
ЦитатаТатьянако ()
советую так же телефонами телочек обзавестить мало ли чё
такие пойдут
ЦитатаТатьянако ()
Цитата malena () Кста, мадама, ты ватсап то установила? тока хотела спросить кого ставить то ватсап или вибер....
у меня и то и то установлено, но пользуюсь ватцапом, вибер очень редко
ЦитатаАринушка ()
Цитата malena () У Темыча планшет экспроприировать нельзя? Он мослами своими присел на него, ну и раздавил, сам терь тока через рацию общается со своими "зайцами" плейдальнобойскими...
жалко
ЦитатаАринушка ()
Цитата malena () ты продумай-ка этот вопрос, это круче СМСок, и бесплатно,
Цитата Татьянако () Маленка дурного не посоветует! Вы про предпочтение планшета перед ноутом? Я ж ваще чайник в этом вопросе...
мы про ватцап
Цитатаmalena ()
3G
а я хочу купить симку с поддержкой 4G
Цитатаmalena ()
вы мне вот что скажите: когда ребенку 18 лет исполняется алименты автоматически прекращают высчитывать или заявление надо писать ?
мне кажется автоматически, хотя в бухгалтерию предприятия скорее всего надо написать, чтобы они не делали перечисление
ЦитатаМакаревна ()
Сдавала доча седня Госэкзамен,сдала на 4,заканчиваем институт нынча
Есть колготки и носки с охлаждающим эффектом , наши, российские
покажите и где их купить...до сих не могу матирующие салфетки найти, а очень надо- обливаюсь потом в транспорте- так неудобно....
ЦитатаТатьянако ()
есть есть тока не ставится нет памяти пишут....
выбери на память не телефона, а карты!
Цитатаoksana2910 ()
какие твои годы, наверное у тебя волосатость ног не повышена
Цитатаoksana2910 ()
у нас пасмурненько, дождик моросил, духота стоит такая жуть
у нас солнечно но холодно, вчера еще ветер ледяной-северный, сегодня с утра без ветра, но прохладно- пришлось в куртки-плащи-ветровки одеться, шарфик добавила- старенький - хранцузской косынкой еще не обзавелась- по дачам гоняю, в магазины не поспеваю...только за продуктами забежать...
Цитатаoksana2910 ()
Цитата Аринушка ()по мне так лучче палатка, костёр и шоб рядом ни-ка-во!!! я тож так хочу, хочу Цитата Аринушка ()
не травите дущу! на даче тоже тихо- но относительно- там музыка, тут дом ломают, напротив сверлят, пилят, шлифуют, у ворот ссора из-за стоянки... рядом разбирают сарайку и таскают весь день по дороге железо, балки, мусор валком машиной с лязгом-скрипом...а так, если всего этого не замечать- хорошо!!! плечи сгорели, болели вчера. Шатер не восстановили, но насос в скважину спущен, вода накачана. Трава зарастает и сина, борозды не успела прополоть и границу с соседями не всю прочистила. Посидеть да попить чайку совсем не удалось, в гости на винишко звали, но не пошла- план надо выполнить...а лучше бы сходила отдохнула...видимо, служебная загрузка на той неделе так меня мобилизовала, что расслабится и на даче не могла-все хотелось переделать...сходила к подруге посмотрела построенную веранду, обошлась она, как они утверждают порядка 100 тыс...но доски не проструганы, а они уже собрались их красить- говорю пошлифуйте- принесла им шлифов. машинку- отказались-типа так сойдет...угол к соседу не зашит- потом зашили...так и не поняла- чо так дорого то....
Цитата malena () и будет ли тырнет там у тебя? У нее ног там не будет-так упахают
это точно ей там не до интернета будет
Цитатаmalena ()
Есть колготки и носки с охлаждающим эффектом
во блин, первый раз слышу
ЦитатаТатьянако ()
Цитата malena () Неее, ты с пенсией путаешь, алименты до 18 лет!!! почему? я знаю товарищ у нас платит дочь у него в ин-язе учится на очном и на бюджете.
Алименты после 18 лет детям, продолжающим обучение
Алименты после 18 лет детям, продолжающим обучениеОбучающиеся дети и выплата им денежных сумм, необходимых для жизни и обучения – тоже особый вопрос. Выросшему гражданину нужны средства на получение образования. Дети прекращают получать алименты после 18. Но если у такого человека нет работы и он учится, то считается, что несовершеннолетний еще не обеспечивает себя. С такими выплатами обучающимся связана масса нюансов. Основание для получения таких денег – учеба и справка из соответствующего образовательного учреждения. Принято считать: алименты на ребенка положены, если он учится в вузе на дневном отделении. Это не совсем верно.
Поддержку такими суммами вправе получать учащиеся дневных отделений колледжей, училищ, лицеев. Но здесь есть один момент: обучение юного гражданина должно быть до 23 лет непрерывным. Только тогда его иск на получение таких выплат может быть удовлетворен в судебном порядке. Если у него есть после школы трудовой стаж, а потом он начал учиться, то такие выплаты ему уже не положены и он их не получит. Если ему приходится совмещать учебу с официальной работой – тот же самый результат.
Наиболее защищены права обучающегося на дневном отделении. Такие выплаты назначены ему, потому что он все время посвящает учебе и у него нет возможности работать. В таких вопросах не играет роли: на бюджетном или на платном отделении он учится. Более того: если у него есть возможность учиться только на коммерческом отделении, он вправе подать иск и на алименты, и на дополнительные денежные суммы на свое содержание. Удовлетворит суд последний или нет – другая проблема. Но теоретически такой путь возможен для юного человека. Заочникам алименты на ребенка, как правило, не положены. Но если у него есть инвалидность, он сможет добиться такой выплаты. При этом ему достаточно подтвердить свою нетрудоспособность и предоставить документы, подтверждающие обучение. Суды в таких делах обычно принимают сторону истца.
ЦитатаКЭПМарина ()
Дельно советуете…так еще и скайп можно на планшете…по планшетам – подскажите девчата(я тока эл книжку выбирала)- Темыч в МСК дешевше возьмет!
и скайп и агент и вк, ватцап и вибер, аська еще есть, но не нравится мне не пользуюсь ей
ЦитатаКЭПМарина ()
Цитата Аринушка () ты хрен-то с пальцем не сравнивай
Что в данной случае хрен, а что палец- стесняюсь спросить?
наверное хрен работа, а палец, природа, тишина, покой
бедненькие у нас слава богу дня жизни есть дыхательной!
Цитатаoksana2910 ()
я думала у тебя в огороде
я ж написала у одноклассницы но я уже видела и про сорт спросила и про то где купили ответы были такие туманные, типа того что купили где то там в районе каком то, сорт тоже как то типа называется но мы не помним.....мутная семейка......
ЦитатаКЭПМарина ()
Чот не заметила, что фулюганка Татьяна
тебе же видео показывали леблядь в Ижевске в синем купальнике посередине это я ежели чаво.... хоть у мну и морда протокольная но пошалить я люблю
ЦитатаКЭПМарина ()
ангелом считала…раз так сваху то боитца. Или я путаю фулюганство с интеллигентностью?
хто боится Я? ну ты блин даешь я её просто трогать не хочу, хай живет старушка.......но это не значит что ей всё дозволено, это муженек перед ними на задних лапках скачет и каждый раз огребает за это....
ЦитатаКЭПМарина ()
У Ростелекома осталась стационарная связь+ инет.
+телевидение лично у меня точно есть 2 пакета подписано .....из-за нтвплюс пришлось второй подключать.
ЦитатаКЭПМарина ()
обязательно клеить?
не знаю это же идея! надо купить силиконовые типа оропедические что ли короче надо заняться этим вопросом
Цитатаoksana2910 ()
а я хочу купить симку с поддержкой 4G
на кой? у меня есть а сеть не поддерживает эти скоростя ещё....у меня год уже такая на мегафоне стоит а не пашет надо ехать в мегафон с телефоном тогда они на троечку переделают и будет порядок
есть ещё спреи брызнул на лицо и оно остывает.....сама маюсь.волос до фига так вот из под них и бежит водица.щас хожу вся заколотая шоб башка не грелась.....уже и в белый цвет ушла а всё равно перегреваюсь....
ЦитатаКЭПМарина ()
выбери на память не телефона, а карты
так нет выбора в том то и дело вчера весь вечер в ютубе смотрели чего и как делать не телефон а ерунда одним словом сказала мужу чтоб больше без меня мне такие вещи не покупали а если вдруг надумали то тогда самсунг там всё ясно чётко и понятно, и есть выбор не то что здесь.....а если учесть что оплачивал папаня а покупал сынка старшой так ваще зла не хватает.....сказала чтоб приехал и всё сделал, я б в магаз бы съездила где он его брал чтоб настроили всё так чека нет у мну.короче
ЦитатаКЭПМарина ()
на даче тоже тихо- но относительно- там музыка, тут дом ломают, напротив сверлят, пилят, шлифуют,
аха как у нас куры орут сороки орут самолеты летают машины слышно с дороги....а вечерами музон шалыки кто что строит кто что пилит колет строгает весело короче.......а ещё поезда ездят
Суды в таких делах обычно принимают сторону истца.
так это судебная практика....но спасибо, Оксана, просвятила ...я вот помню что мы уже не рассчитывали0 у нас прервал учету армией...а папаня за 3 дня ноября с барского плеча бросил 27 рублев и бросил их 5 ноября! и закрыл тем самым свои алиментную историю...хотела посудиться- да посчитала- суд. издержки, время и нервы да и плюнула....
Цитатаoksana2910 ()
аська еще есть
а мые. пользуемся- на работе тоже между собой...и ВК
Цитатаoksana2910 ()
надо было идти, я бы пошла
я ж говорю- план себе установила, да и потмо думал- подруга к себе позовет - а они видать тоже план установили, пришли потом ко мне нпас экскурисию, проверили мои грядки и ушли, не позвав, не поняла- зачем приходили. потом сын заехал- свою половинку привез загорать, сам таксовал, погода испортилась, тучи налетели и ветер поднялся она замерзла, загорание отпало, подруга принесла крылья жареные меня угостить- младший сын, как всегда голодный, ходил жевал булку- мяско подхватил, мне сказал что пирожки, видимо сам не понял, и мы поехали домой от дождя, главное успела подкормить перед дождем прополотую клубнику.... так я и осталась без гостев...а поболтать то хотелось соседкой...
ЦитатаТатьянако ()
я ж написала у одноклассницы
я вот тоже думала что у тебя, Танюш...и урожайная?
Здравствуйте! Приперлася на работку седня в сарафане с голыми плечами ,а оно прохладственно на улке ,ну, че в башке-то было? Вот сижу теперь, умную корчу, типа мне не холодно.
Цитатаmalena ()
ботва короче, не цветет
Знаю, мне нравится, у мну есть, иногда только лист с краю сохнет
Цитатаmalena ()
гиппеаструм
Никак много лет не могу добиться цветения, но технологию "на покой" луковицу не блюду, вот и растет он у меня всегда в горшке.
О, у меня одна, вторая за неиспользованием в эту зиму - мы ж нигде наши симпозиумы не устраивали - сдохла
ЦитатаМакаревна ()
неделю ж назад колорированная
По причине временной неработы моей бани я некрашеная, виски так припорошило, что хоть песню Бригвадзе запевай!
ЦитатаАринушка ()
Цитата malena () Да, 3 G тогда надо телефон-то, 3 Гига, что на смарте тебе за глаза хватит с нами ватсапится Эт ты щас с кем поговорила???.... я монгольского не знаю... Цитата malena ()
ЦитатаМакаревна ()
заканчиваем институт нынча
В добрый путь, какая специализация? Бакалавр, магистр? МИРУ - МИР!
надо еще пересомтреть - на какой странице ссылочка была?
ЦитатаТатьянако ()
муженек перед ними на задних лапках скачет и каждый раз огребает за это
ну уж мужа то за что....
ЦитатаТатьянако ()
я её просто трогать не хочу, хай живет старушка
ну и фиг с нею...
ЦитатаТатьянако ()
+телевидение лично у меня точно есть 2 пакета подписано
да, про кабельное я забыла, у них ведь именно кабельное? у МТс- вон цифровое есть...
ЦитатаТатьянако ()
Цитата oksana2910 ()а я хочу купить симку с поддержкой 4G на кой? у меня есть а сеть не поддерживает эти скоростя ещё....у меня год уже такая на мегафоне стоит а не пашет надо ехать в мегафон с телефоном тогда они на троечку переделают и будет порядок
у меня инета долго не было- все перепробовала- МТС-конект , Мегафон - в моем М\р они плохо ловят- вместо обещанного 3G только EDGE и начинает ворочаться только ночью. хорошо сейчас с олокном одна контора пришла -заглядение...а то прям хоть в центр перебирайся, хотела написать "в город" так не поймете- это у нас так называют основную часть города, что на одном берегу Камы, а мы на другом берегу живем...
ЦитатаТатьянако ()
я б в магаз бы съездила где он его брал чтоб настроили всё так чека нет у мну.короче
идешь в салон совтой связи прикидываешься чайником и просишь настроить...а вообще я свои новые игрушки даю сыновьям с командой- "разобраться и доложить!" - настроят разберутся, обучат. Сколько ж можно маме всему их учить - настраивают и обучают.
ЦитатаТатьянако ()
а ещё поезда ездят
у меня тоже ходят- станция рядом- Курья. но это как то уже не замечаешь...еще преседательша рядом- все бегут к ней с вопросами, иногда ее теряют- и спрашивают у меня- а где она, участки узкие и длинные, все на виду, тем более заборов нету- либо сетка натянута- чтобы просыхала земля- болото ведь...это сейчас земли по стране заброшенные стоят, а раньше под кооперативы отдавали неугодицу...вдоль рек, ЖД, под ЛЭП и нард хватал радовался и садоводствовал...
Я сегодня с утреца наконец то высадила остатки помидор и перца в грунт
как Оксана ты все успеваешь?
Цитатаoksana2910 ()
надо дать нам мастер класс по вязанию веников
и я о том же прошу!
ЦитатаТатьянако ()
есть ещё спреи брызнул на лицо и оно остывает.....
какие?
ЦитатаNMis ()
умную корчу, типа мне не холодно
Ой, Надюша, у нас тоже холодно,,,все при зонтах пошли намобед- вроед солнечно зонтики не взяли а он раз- и пошел этот слепой дождичек + северный ветерок -бррр как осенеь прямо.....АУ!!! ЛЕТО ТЫ ГДЕ заблудилось?
Ключевое слово - почти!!! Вспомни о чём я мечтала-то: деревня, глушь, и тишинаааа!!!! яблоневый сад, баня, куры-гуси и опять тишинааа!!!!лес, грибы-ягоды, и снова онаааа!!! Такшта, ты хрен-то с пальцем не сравнивай!!! Поеду бабло зарабатывать и мечтаааать!!!
Цитатаoksana2910 ()
наверное хрен работа, а палец, природа, тишина, покой
ага, значит, хрен- это мечта - домик в деревне, а палец- это турбаза, где останется мечта о тишине...
Цитата oksana2910 () духота стоит такая жуть бедненькие у нас слава богу дня жизни есть дыхательной!
такой ливень у нас прошел и прохлада в офисе тока душно вентилятор гоняет воздух туды сюды
ЦитатаТатьянако;304397л
хоть у мну и морда протокольная но пошалить я люблю
не протокольна, а сурьезна тетя
ЦитатаТатьянако ()
Цитата oksana2910 () а я хочу купить симку с поддержкой 4G на кой? у меня есть а сеть не поддерживает эти скоростя ещё
да, ну тогда подожду когда будет поддерживать
ЦитатаТатьянако ()
Цитата КЭПМарина () на даче тоже тихо- но относительно- там музыка, тут дом ломают, напротив сверлят, пилят, шлифуют, аха как у нас куры орут сороки орут самолеты летают машины слышно с дороги....а вечерами музон шалыки кто что строит кто что пилит колет строгает весело короче......
ой у нас тож весело собакт со всех сторон лают не затыкаются, кошки, коты орут, кто пилит, кто строгает, кто траву триммером косит, кто бензопилой работает, короче Игореху хрен уторкаешь, а если уторкаешь, то качать или катать надо в коляске, так как все очень уж громко
ЦитатаКЭПМарина ()
посчитала- суд. издержки, время и нервы да и плюнула....
и правильно, невры дороже будут
ЦитатаNMis ()
Вот сижу теперь, умную корчу, типа мне не холодно.
ЦитатаNMis ()
хоть песню Бригвадзе запевай!
хорошая песня мне вот тож надо покрасится и постричься
идешь в салон совтой связи прикидываешься чайником и просишь настроить..
все у них сейчас платно, даже расценки висят, сама офигела, когда мне из большой симки сделали маленькую резаком за 100 рубчиков и тариф висит, хрен поспоришь
ЦитатаКЭПМарина ()
Цитата oksana2910 () Я сегодня с утреца наконец то высадила остатки помидор и перца в грунт
как Оксана ты все успеваешь?
ой не знаю, много чего не успеваю......свои планы вооще не успеваю воплощать, только задумаю, тут оба Валя нарисовалась посиди с Игорехой надо помочь поддержать то гипсу, то профиль, уж быстрей бы свой ремонт закончили, и все Саню сбагрю, Игореху тож брать не буду, уеду куда нибудь, а то скоро порву всех Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
давай- давай мечтай- собирайся, фотокамеру не забудь, как мы потом без твоих фотокадров потрясающих- мы потенциально тоже вместе с тобою путешествуем ...виртуально так сказать....
Цитатаoksana2910 ()
все у них сейчас платно, даже расценки висят, сама офигела, когда мне из большой симки сделали маленькую резаком за 100 рубчиков и тариф висит, хрен поспоришь
хотела написать "в город" так не поймете- это у нас так называют основную часть города, что на одном берегу Камы, а мы на другом берегу живем...
и я всегда так говорю что в город поехала, все потом переспрашивают вы за городом живете?
ЦитатаКЭПМарина ()
.а вообще я свои новые игрушки даю сыновьям с командой- "разобраться и доложить!" - настроят разберутся, обучат. Сколько ж можно маме всему их учить - настраивают и обучают.
аха словила бы я его ещё
ЦитатаКЭПМарина ()
станция рядом- Курья. но это как то уже не замечаешь.
у нас весь город большая станция
ЦитатаКЭПМарина ()
МТС, мегафон- Танюш, какой у тебя оператор- туда и иди...
и мтс и мегафон
ЦитатаКЭПМарина ()
какие?
поищу фото скину
ЦитатаКЭПМарина ()
АУ!!! ЛЕТО ТЫ ГДЕ заблудилось?
у нас было целую неделю
Цитатаoksana2910 ()
а сурьезна тетя
во во с детсва сурьёзная вся,
Цитатаoksana2910 ()
так как все очень уж громко
Еву когда привозили мальчишка соседский в калитку свою тарабанил так что ребёнок у мну проснулся весь и сразу....а потом уже окна закрыла чтоб поспала она уже....
Цитатаoksana2910 ()
я пленку клеила 190 р за услуги отдала....
Цитатаoksana2910 ()
уеду куда нибудь, а то скоро порву всех
ты ж мне сама говорила что не поедешь никуды нонче а вон силы то резиновые, правильно отдохнуть тоже надо, соседке медике дали путевку в санаторий мать и дитя на 2 недели сидит переживает а как же мой огород? да плюнь ты говорю что с ним сделается то...
Цитатаmalena ()
мне надо стратегию, как не платить
так мы тебе и сказали как платить а ты иди от обратного уже..
Цитатаmalena ()
что станки затупливаю
слава богу у меня ноги и руки мохнатые..... а для остальных частей кремушек