Форум Мать солдата 
Воскресенье, 10.08.2025, 14:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
malena Вторник, 09.06.2015, 03:58 | Сообщение № 3826 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
Цитата Татьянако ()
карту памяти купила
Причем карта памяти то, не догоняю :D , у меня на 512 всего стоит, оченно мало, но руки не доходят, вернее ноги :) побольше купить.
Цитата Татьянако ()
андроид хороший
Ну вот, приложение Play Market же точно есть, там за 5 сек находишь и устанавливаешь, прога же на карту СD ставится yes
Цитата Татьянако ()
как оказалось я тоже.....
Дык, не забывайте, я ж вынужденно такая умная :D С утра письмо по э/почте из Новосиба получила, в шоке мягко сказать, инициатива наказуема
Регион- это Чита,мы, Иркутск, Новосиб, Омск, Алтай, Кемерово, Томск, Красноярск

Добавлено (09.06.2015, 03:50)
---------------------------------------------

Цитата Татьянако ()
ноги горят
Есть колготки и носки с охлаждающим эффектом yes , наши, российские yes
Цитата Татьянако ()
нужно предоставить документ что ребенок учится на очном отделении

Неее, ты с пенсией путаешь, алименты до 18 лет!!!

Добавлено (09.06.2015, 03:51)

Цитата Аринушка ()
не сравнивай!

Ласково так ;)

Добавлено (09.06.2015, 03:55)
Здрасьте !!!!

Добавлено (09.06.2015, 03:58)
Час уже отработала :)

Татьянако Вторник, 09.06.2015, 07:09 | Сообщение № 3827 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата malena ()
Что думаете?
довыпендривалась называется.... :)
Цитата malena ()
Ну вот, приложение Play Market же точно есть, там за 5 сек находишь и устанавливаешь, прога же на карту СD ставится
есть есть тока не ставится нет памяти пишут....вот и вся песня.....
Цитата malena ()
Час уже отработала
молодец! up
Цитата malena ()
почему? я знаю товарищ у нас платит дочь у него в ин-язе учится на очном и на бюджете....

oksana2910 Вторник, 09.06.2015, 08:47 | Сообщение № 3828 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата КЭПМарина ()
Цитата oksana2910 ()
больше всеж наверное романтика притягивает, и всегда притягивала

она конечно притягивает, но с годами осточертя голову уже не несешься по первому зову...

я на июль планирую, счас никак, Валя у себя ремонт затеяла, так что Саня живет у меня, и площадка вожу его каждое утро, а Валя с Игорехой в одной комнате, останется потом только коридор и ванна со старым ремонтом yes
а мне так хочется убежать далеко.......

Цитата malena ()
Дааа, растет...Ужин сегодня варила сама, прихожу, а уже все даже на столе красиво : картошка, сосиски, салатик...налопалась маманя, как тузик на помойке

классно up
Цитата malena ()
Цитата oksana2910 ()
мы и сейчас можем
да, легко...для разнообразия я теперь молодежь учу на новой работе дисциплину нарушать: разговорами отвлекаю...и так. по мелочи...И в 16.58 они у меня уже одетые стоят

проказница ;)
Цитата malena ()
Цитата oksana2910 ()
был удалял все под чистую, такой белой лопаточкой
как много еще не изведанного, ни разу кремом не пользовалась

какие твои годы, наверное у тебя волосатость ног не повышена :D
Цитата malena ()
Цитата Татьянако ()
ливень прошел полил
У нас тоже сегодня был, только вот ваша жара, похоже, в нашу сторону двинула

у нас пасмурненько, дождик моросил, духота стоит такая жуть shy
Я сегодня с утреца наконец то высадила остатки помидор и перца в грунт
Цитата Аринушка ()
рванула б по всем рассейским достопримечательностям, о которых мечтаю, ей Бог бы рванула!!!

и я далеко, далеко
Цитата Татьянако ()
Цитата oksana2910 ()
а че не показала то диво такое, как так без веток просто стол что ли и все и на нем плоды
как попаду тудой в гости так сфотаю покажу сразу.

я думала у тебя в огороде yes
Цитата Аринушка ()
по мне так лучче палатка, костёр и шоб рядом ни-ка-во!!!

я тож так хочу, хочу yes :yes: yes
Цитата Аринушка ()
Вощем, вчера вечером сидели кумекали и пришли к выводу: ехать туда надо, выкинув из башки все свои сомнения и нравственно-моральные принципы, с одним единственным лозунгом; мы идём только ради того, чтоб заработать бабла и ФСЁ!!!!!

конечно надо пробовать, как говориться лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и жалеть всю оставшуюся жизнь, ну или как то так не помню yes ;)

КЭПМарина Вторник, 09.06.2015, 08:54 | Сообщение № 3829 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
всем доброго дня и добрых удачных дел и ЗДОРОВЬЯ!
Цитата malena ()
ботва короче, не цветет
ой, у меня такая травка тоже есть дома, терь знаю, как мой цветок называется.
Цитата malena ()
зефирантес еще, шеффлера, гиппеаструм....- возюкаюсь, реанимирую, некоторые заметно повеселели

Из всего списка только шеффлеру знаю- очень нравится…похоже Лена собрала оранжерею уже… красота наверное, пойду гляну в инете – что за цветуечки…
Цитата Татьянако ()
40 на троих маловато уже будет

Ну так то- да маловато. Но видимо охотники и за 40 в очереди стоят…время такое.
Цитата Татьянако ()
а то бум ждать как с той дачи нецевилизованной пока с крапивой явится так уже и страхи все проходят

Ой размечталися! Непуганые….
Цитата Аринушка ()
он умеет выбирать нужные ветки, нужное время созревания листа берёзового, и вяжет именно так как дед научил, по-хитрому там сплетается веник и при запарке фиг развалится

А нас научить - слабо? По Аринушкиному совету вот в прошлом годе 5 веников с мятой навязала – приехала весной а ни одного не тука – так уж ничего и не сказала квартиранту… а ведь вязала то себе- попариться хотела…
Цитата Аринушка ()
Связь вроде есь нормальная

Так и коннект тогда будет – с инетом буишь! Разве не так?
Цитата Аринушка ()
вай-фаи

А поди он там уже и есть…
Цитата Татьянако ()
ой да я тебя то хоть знаю уже тыщу лет, и апосля моей свахи ты прям просто золото, цветов натырищ под дождём вымоешь дурным привычкам выучишь не всё же мне фулиганить в одно лицо так что не дрейфь я не кусаюся

Чот не заметила, что фулюганка Татьяна – ангелом считала…раз так сваху то боитца. Или я путаю фулюганство с интеллигентностью?
Цитата Аринушка ()
када ещё два котеджа в эксплуатацию будут пущены, т.е. что и по возвращении и им, и нам работы хватит....

Вместе то трудно поди ужиться будет…конкуренция пойдет…
Цитата Аринушка ()
вот и разорались с отцом, что дешевше буит обходится его сиденье дома с собаками, чем эта головная боль для нас там, на турбазе (их же тож надо куда-то определять, какой-то вольер им строить, да ещё и приучить их к этому вольеру)...

Не ссорьтесь!!! Понятно ведь, что не на ветер выбросил…душевный покой друг другу дороже стоит…
Цитата malena ()
Аринушка, ты продумай-ка этот вопрос, это круче СМСок, и бесплатно, самое главное

Дельно советуете…так еще и скайп можно на планшете…по планшетам – подскажите девчата(я тока эл книжку выбирала)- Темыч в МСК дешевше возьмет!
Цитата Аринушка ()
Ростелеком какбы стал терь теле-2

У Ростелекома осталась стационарная связь+ инет.
Цитата Аринушка ()
Цитата malena () Помучаешься первое время, потом привыкнешь...ты уверена? а нервенные клетки, которые уже в хлам????

Аринушка, да- там будет не до этого телефона уже- там другие раздражители будут и все будет мелочами казаться!
Цитата Макаревна ()
Ну ты ваще меняешься,как калейдоскоп,неделю ж назад колорированная была с красненьким

Это же здорово!!! Настоящая женщина, чтобы быть в тонусе - должна постоянно менять свой образ…
Цитата malena ()
3G – это сеть нового поколения, позволяющая пользоваться Интернетом на скоростях в несколько раз выше, чем в обычной сети 2G...то есть телефон приобретаешь (ну, если приобретаешь) с этой функцией. Смарт- это тариф МТС, в который уже включен трафик 3 Гигабайта (. Гигабайт — это 1024 мегабайт = 1048576 килобайт = 1073741824 байт, - единица измерения информации , к примеру 1 Гиг=350 фотографий) Пиксель- элемент матрицы дисплеев, формирующих изображение. Так понятно???

Понятно! приятно, что сейчас про это не только программисты знают…
Цитата malena ()
когда ребенку 18 лет исполняется алименты автоматически прекращают высчитывать или заявление надо писать ? если надо, то куда ? В бухгалтерию или в суд ( иль кто там) исполнительный лист то выдает ? Когда на зарплате сидела, то знала, ща стерлось из меморри

Цитата malena ()

По закону- до 21 года возможно взыскание алиментов при двух условиях- обучение на очном и возраст. Заявл-е в службу судебных приставов- там где твое дело по алиментам уже вели – конкретный пристав.

Цитата malena ()
Цитата Макаревна ()У нее ног там не будет-так упахают Зато почти в деревне, как мечтала

Пусть так хотя бы- чем не генеральная репетиция…
Цитата Аринушка ()
Ты ваще штоль офанарела!!! Стока цыфроф решила продемонстрировать филолоХу, да ещё и вечером, да ещё при нонешне кризисе моих хламных нервов... У тя совесть есь?

Цитата Аринушка ()
и хочет шоб я ваще напрочь чиканулася

Похоже на мою сестру- сначала просит о помощи, потом ругает, что ее заставляют поглощать чуждую ей инфу и вообще «идут на таран», заставляя что-то предпринимать…инфу выдали- захочешь- переваришь, не захочешь- потом воспользуешься-= когда прижмет! Сейчас не ругай, а скажи- «ПОДУМАЮ ОБ ЭТОМ ЗАВТРА- как Скарлет», а вот потом и расспросишь что не понятно – если будет на чем выспрашивать то….все ведь постигается постепенно…к сенсорному несложно привыкнуть, но первое время неудобно – да и я вот б\у телефон брала, так глюк у него был-если не выйдешь из списка вызовов- он начинает вызов на последний из списка номер- это и извинятся все время приходилось, да и деньги со счета улетали…потом его сменила, еще на морозе неудобно- снимать перчатку и пальцем по экрану водить…это ладно в теплом регионе, а на севере?
Цитата malena ()
Цитата Аринушка ()иркутскимиродиной от названия повеяло вкусные

Вкусные! Иногда тоже беру. Поскольку пока еще без сои.
Цитата Татьянако ()
вот стелька вся в негодность пришла таааак жалко вот думаю может попробовать починить? хотя после их клея ноги горят и носить не могу обувь..потому и не чиню никогда.....

А просто стельку новую вложить вместо старой- обязательно клеить?
Цитата Аринушка ()
ты хрен-то с пальцем не сравнивай

Что в данной случае хрен, а что палец- стесняюсь спросить?
Цитата malena ()
замкнуть контроль по движению оконечки в регионе

Цитата malena ()
замкнуть контроль по движению оконечки в регионе на Елену Анатольевну. Что думаете? Регион- это Чита,мы, Иркутск, Новосиб, Омск, Алтай, Кемерово, Томск, Красноярск

БЕРИ и тащи!!! Зато вся страна тебя знать будет и денежку сразу проси!!!!! Время такое- зарабатывать надо! Я только не поняла- про «оконечки» - это термин служебный ?

oksana2910 Вторник, 09.06.2015, 09:11 | Сообщение № 3830 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Цитата Татьянако ()
а работа только на лето?
нет, круглогодично, просто летом самый пик работы. А осенне-зимний период в основном тока выхи, каникулы, праздники... оклад такой же, просто калымов меньше.

ну мож и понравится, стабильность и на природе опять же yes
Цитата Аринушка ()
Вовкины веники у нас все друзья всегда нахваливают (он умеет выбирать нужные ветки, нужное время созревания листа берёзового, и вяжет именно так как дед научил, по-хитрому там сплетается веник и при запарке фиг развалится).

надо дать нам мастер класс yes по вязанию веников
Цитата Аринушка ()
Цитата malena ()
а я впридачу, лезующая во все дырки, как тебе ?
нармально... Как вдвоём тока залезете в ту дырку и пипец сразу всем придёт!!!! Все будут как шёлковые!!!!

hands :hands: hands
Цитата Татьянако ()
советую так же телефонами телочек обзавестить мало ли чё

такие пойдут :D

Цитата Татьянако ()
Цитата malena ()
Кста, мадама, ты ватсап то установила?
тока хотела спросить кого ставить то ватсап или вибер....

у меня и то и то установлено, но пользуюсь ватцапом, вибер очень редко yes
Цитата Аринушка ()
Цитата malena ()
У Темыча планшет экспроприировать нельзя?
Он мослами своими присел на него, ну и раздавил, сам терь тока через рацию общается со своими "зайцами" плейдальнобойскими...

жалко shy
Цитата Аринушка ()
Цитата malena ()
ты продумай-ка этот вопрос, это круче СМСок, и бесплатно,

Цитата Татьянако ()
Маленка дурного не посоветует!
Вы про предпочтение планшета перед ноутом? Я ж ваще чайник в этом вопросе...

мы про ватцап yes
Цитата malena ()
3G

а я хочу купить симку с поддержкой 4G yes
Цитата malena ()
вы мне вот что скажите: когда ребенку 18 лет исполняется алименты автоматически прекращают высчитывать или заявление надо писать ?

мне кажется автоматически, хотя в бухгалтерию предприятия скорее всего надо написать, чтобы они не делали перечисление think

Цитата Макаревна ()
Сдавала доча седня Госэкзамен,сдала на 4,заканчиваем институт нынча

up :up: up hands :hands: hands
Цитата Аринушка ()
Цитата malena ()
Гигабайт

Цитата malena ()
мегабайт

Цитата malena ()
килобайт

Цитата malena ()
Гиг

Цитата malena ()
Пиксель
- аптамат дайте!!!! не, лучче пулемёт, так быстрее получица!!!

КЭПМарина Вторник, 09.06.2015, 09:21 | Сообщение № 3831 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
Есть колготки и носки с охлаждающим эффектом , наши, российские

покажите и где их купить...до сих не могу матирующие салфетки найти, а очень надо- обливаюсь потом в транспорте- так неудобно....
Цитата Татьянако ()
есть есть тока не ставится нет памяти пишут....

выбери на память не телефона, а карты!
Цитата oksana2910 ()
какие твои годы, наверное у тебя волосатость ног не повышена

yes yes yes
Цитата oksana2910 ()
у нас пасмурненько, дождик моросил, духота стоит такая жуть

у нас солнечно но холодно, вчера еще ветер ледяной-северный, сегодня с утра без ветра, но прохладно- пришлось в куртки-плащи-ветровки одеться, шарфик добавила- старенький - хранцузской косынкой еще не обзавелась- по дачам гоняю, в магазины не поспеваю...только за продуктами забежать...
Цитата oksana2910 ()
Цитата Аринушка ()по мне так лучче палатка, костёр и шоб рядом ни-ка-во!!! я тож так хочу, хочу yes Цитата Аринушка ()

не травите дущу! на даче тоже тихо- но относительно- там музыка, тут дом ломают, напротив сверлят, пилят, шлифуют, у ворот ссора из-за стоянки... рядом разбирают сарайку и таскают весь день по дороге железо, балки, мусор валком машиной с лязгом-скрипом...а так, если всего этого не замечать- хорошо!!! плечи сгорели, болели вчера. Шатер не восстановили, но насос в скважину спущен, вода накачана. Трава зарастает и сина, борозды не успела прополоть и границу с соседями не всю прочистила. Посидеть да попить чайку совсем не удалось, в гости на винишко звали, но не пошла- план надо выполнить...а лучше бы сходила отдохнула...видимо, служебная загрузка на той неделе так меня мобилизовала, что расслабится и на даче не могла-все хотелось переделать...сходила к подруге посмотрела построенную веранду, обошлась она, как они утверждают порядка 100 тыс...но доски не проструганы, а они уже собрались их красить- говорю пошлифуйте- принесла им шлифов. машинку- отказались-типа так сойдет...угол к соседу не зашит- потом зашили...так и не поняла- чо так дорого то....

oksana2910 Вторник, 09.06.2015, 09:32 | Сообщение № 3832 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Цитата malena ()
и будет ли тырнет там у тебя?
У нее ног там не будет-так упахают

это точно ей там не до интернета будет yes
Цитата malena ()
Есть колготки и носки с охлаждающим эффектом

во блин, первый раз слышу yes
Цитата Татьянако ()
Цитата malena ()
почему? я знаю товарищ у нас платит дочь у него в ин-язе учится на очном и на бюджете.

Алименты после 18 лет детям, продолжающим обучение

Цитата КЭПМарина ()
Дельно советуете…так еще и скайп можно на планшете…по планшетам – подскажите девчата(я тока эл книжку выбирала)- Темыч в МСК дешевше возьмет!

и скайп и агент и вк, ватцап и вибер, аська еще есть, но не нравится мне не пользуюсь ей ggl
Цитата КЭПМарина ()
Цитата Аринушка ()
ты хрен-то с пальцем не сравнивай

Что в данной случае хрен, а что палец- стесняюсь спросить?

наверное хрен работа, а палец, природа, тишина, покой yes

всем привет

Добавлено (09.06.2015, 09:32)

Цитата КЭПМарина ()
в гости на винишко звали, но не пошла-

надо было идти, я бы пошла yes

Татьянако Вторник, 09.06.2015, 09:44 | Сообщение № 3833 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
духота стоит такая жуть
бедненькие у нас слава богу дня жизни есть дыхательной!
Цитата oksana2910 ()
я думала у тебя в огороде
я ж написала у одноклассницы но я уже видела и про сорт спросила и про то где купили ответы были такие туманные, типа того что купили где то там в районе каком то, сорт тоже как то типа называется но мы не помним.....мутная семейка...... stuff
Цитата КЭПМарина ()
Чот не заметила, что фулюганка Татьяна
тебе же видео показывали леблядь в Ижевске в синем купальнике посередине это я ежели чаво.... хоть у мну и морда протокольная но пошалить я люблю peep
Цитата КЭПМарина ()
ангелом считала…раз так сваху то боитца. Или я путаю фулюганство с интеллигентностью?
хто боится Я? ну ты блин даешь я её просто трогать не хочу, хай живет старушка.......но это не значит что ей всё дозволено, это муженек перед ними на задних лапках скачет и каждый раз огребает за это.... nono
Цитата КЭПМарина ()
У Ростелекома осталась стационарная связь+ инет.
+телевидение лично у меня точно есть 2 пакета подписано .....из-за нтвплюс пришлось второй подключать. stuff
Цитата КЭПМарина ()
обязательно клеить?
не знаю это же идея! up надо купить силиконовые типа оропедические что ли короче надо заняться этим вопросом up up up
Цитата oksana2910 ()
а я хочу купить симку с поддержкой 4G
на кой? у меня есть а сеть не поддерживает эти скоростя ещё....у меня год уже такая на мегафоне стоит а не пашет надо ехать в мегафон с телефоном тогда они на троечку переделают и будет порядок stuff

Добавлено (09.06.2015, 09:44)

Цитата КЭПМарина ()
обливаюсь потом в транспорте- так неудобно....
есть ещё спреи брызнул на лицо и оно остывает.....сама маюсь.волос до фига так вот из под них и бежит водица.щас хожу вся заколотая шоб башка не грелась.....уже и в белый цвет ушла а всё равно перегреваюсь.... stuff
Цитата КЭПМарина ()
выбери на память не телефона, а карты
так нет выбора в том то и дело вчера весь вечер в ютубе смотрели чего и как делать не телефон а ерунда одним словом сказала мужу чтоб больше без меня мне такие вещи не покупали а если вдруг надумали то тогда самсунг там всё ясно чётко и понятно, и есть выбор не то что здесь.....а если учесть что оплачивал папаня а покупал сынка старшой так ваще зла не хватает.....сказала чтоб приехал и всё сделал, я б в магаз бы съездила где он его брал чтоб настроили всё так чека нет у мну.короче stuff
Цитата КЭПМарина ()
на даче тоже тихо- но относительно- там музыка, тут дом ломают, напротив сверлят, пилят, шлифуют,
аха как у нас куры орут сороки орут самолеты летают машины слышно с дороги....а вечерами музон шалыки кто что строит кто что пилит колет строгает весело короче.......а ещё поезда ездят yes up up up up

КЭПМарина Вторник, 09.06.2015, 09:56 | Сообщение № 3834 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
мне кажется автоматически, хотя в бухгалтерию предприятия скорее всего надо написать, чтобы они не делали перечисление

ха-ха а кто справку с Вуза возьмет- пристав озаботиться? у нас ведь все для человека!!!!

Добавлено (09.06.2015, 09:56)

Цитата oksana2910 ()
Суды в таких делах обычно принимают сторону истца.

так это судебная практика....но спасибо, Оксана, просвятила ...я вот помню что мы уже не рассчитывали0 у нас прервал учету армией...а папаня за 3 дня ноября с барского плеча бросил 27 рублев и бросил их 5 ноября! и закрыл тем самым свои алиментную историю...хотела посудиться- да посчитала- суд. издержки, время и нервы да и плюнула....
Цитата oksana2910 ()
аська еще есть
а мые. пользуемся- на работе тоже между собой...и ВК
Цитата oksana2910 ()
надо было идти, я бы пошла
я ж говорю- план себе установила, да и потмо думал- подруга к себе позовет - а они видать тоже план установили, пришли потом ко мне нпас экскурисию, проверили мои грядки и ушли, не позвав, не поняла- зачем приходили. потом сын заехал- свою половинку привез загорать, сам таксовал, погода испортилась, тучи налетели и ветер поднялся она замерзла, загорание отпало, подруга принесла крылья жареные меня угостить- младший сын, как всегда голодный, ходил жевал булку- мяско подхватил, мне сказал что пирожки, видимо сам не понял, и мы поехали домой от дождя, главное успела подкормить перед дождем прополотую клубнику.... так я и осталась без гостев...а поболтать то хотелось соседкой...
Цитата Татьянако ()
я ж написала у одноклассницы

я вот тоже думала что у тебя, Танюш...и урожайная?

NMis Вторник, 09.06.2015, 10:14 | Сообщение № 3835 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Здравствуйте!
Приперлася на работку седня в сарафане с голыми плечами ,а оно прохладственно на улке ,ну, че в башке-то было? Вот сижу теперь, умную корчу, типа мне не холодно. ;)
Цитата malena ()
ботва короче, не цветет

Знаю, мне нравится, у мну есть, иногда только лист с краю сохнет
Цитата malena ()
гиппеаструм

Никак много лет не могу добиться цветения, но технологию "на покой" луковицу не блюду, вот и растет он у меня всегда в горшке.
Цитата Аринушка ()
А осенне-зимний период в основном тока выхи

А, вот
Про новое с ИП
Цитата Татьянако ()
как мы с матрацами надувными

up , хоть и сдувались!
Цитата malena ()
Теле-2

У мну они, нравится, деньги насосом не тянут
Цитата Аринушка ()
симок -то тока две..

О, у меня одна, вторая за неиспользованием в эту зиму - мы ж нигде наши симпозиумы не устраивали - сдохла
Цитата Макаревна ()
неделю ж назад колорированная

По причине временной неработы моей бани я некрашеная, виски так припорошило, что хоть песню Бригвадзе запевай!

Цитата Аринушка ()
Цитата malena ()
Да, 3 G тогда надо телефон-то, 3 Гига, что на смарте тебе за глаза хватит с нами ватсапится
Эт ты щас с кем поговорила???.... я монгольского не знаю...
Цитата malena ()

up
Цитата Макаревна ()
заканчиваем институт нынча

В добрый путь, какая специализация? Бакалавр, магистр?

КЭПМарина Вторник, 09.06.2015, 12:04 | Сообщение № 3836 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
показывали леблядь в Ижевске
надо еще пересомтреть - на какой странице ссылочка была?
Цитата Татьянако ()
муженек перед ними на задних лапках скачет и каждый раз огребает за это
ну уж мужа то за что....
Цитата Татьянако ()
я её просто трогать не хочу, хай живет старушка
ну и фиг с нею...
Цитата Татьянако ()
+телевидение лично у меня точно есть 2 пакета подписано

да, про кабельное я забыла, у них ведь именно кабельное? у МТс- вон цифровое есть...
Цитата Татьянако ()
Цитата oksana2910 ()а я хочу купить симку с поддержкой 4G на кой? у меня есть а сеть не поддерживает эти скоростя ещё....у меня год уже такая на мегафоне стоит а не пашет надо ехать в мегафон с телефоном тогда они на троечку переделают и будет порядок

у меня инета долго не было- все перепробовала- МТС-конект , Мегафон - в моем М\р они плохо ловят- вместо обещанного 3G только EDGE и начинает ворочаться только ночью. хорошо сейчас с олокном одна контора пришла -заглядение...а то прям хоть в центр перебирайся, хотела написать "в город" так не поймете- это у нас так называют основную часть города, что на одном берегу Камы, а мы на другом берегу живем...
Цитата Татьянако ()
я б в магаз бы съездила где он его брал чтоб настроили всё так чека нет у мну.короче

идешь в салон совтой связи прикидываешься чайником и просишь настроить...а вообще я свои новые игрушки даю сыновьям с командой- "разобраться и доложить!" - настроят разберутся, обучат. Сколько ж можно маме всему их учить - настраивают и обучают.
Цитата Татьянако ()
а ещё поезда ездят

у меня тоже ходят- станция рядом- Курья. но это как то уже не замечаешь...еще преседательша рядом- все бегут к ней с вопросами, иногда ее теряют- и спрашивают у меня- а где она, участки узкие и длинные, все на виду, тем более заборов нету- либо сетка натянута- чтобы просыхала земля- болото ведь...это сейчас земли по стране заброшенные стоят, а раньше под кооперативы отдавали неугодицу...вдоль рек, ЖД, под ЛЭП и нард хватал радовался и садоводствовал...

Добавлено (09.06.2015, 10:24)

Цитата КЭПМарина ()
в салон совтой связи прикидываешься

сотовой связи- Евросеть МТС, мегафон- Танюш, какой у тебя оператор- туда и иди...

Добавлено (09.06.2015, 11:23)

Цитата oksana2910 ()

как Оксана ты все успеваешь?
Цитата oksana2910 ()
надо дать нам мастер класс по вязанию веников

и я о том же прошу!
Цитата Татьянако ()
есть ещё спреи брызнул на лицо и оно остывает.....

какие?
Цитата NMis ()
умную корчу, типа мне не холодно

Ой, Надюша, у нас тоже холодно,,,все при зонтах пошли намобед- вроед солнечно зонтики не взяли а он раз- и пошел этот слепой дождичек + северный ветерок -бррр как осенеь прямо.....АУ!!! ЛЕТО ТЫ ГДЕ заблудилось?

Добавлено (09.06.2015, 12:04)

Цитата Аринушка ()
Ключевое слово - почти!!! Вспомни о чём я мечтала-то: деревня, глушь, и тишинаааа!!!! яблоневый сад, баня, куры-гуси и опять тишинааа!!!!лес, грибы-ягоды, и снова онаааа!!! Такшта, ты хрен-то с пальцем не сравнивай!!! Поеду бабло зарабатывать и мечтаааать!!!

Цитата oksana2910 ()
наверное хрен работа, а палец, природа, тишина, покой

ага, значит, хрен- это мечта - домик в деревне, а палец- это турбаза, где останется мечта о тишине... peep

oksana2910 Вторник, 09.06.2015, 12:47 | Сообщение № 3837 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
Цитата oksana2910 ()
духота стоит такая жуть
бедненькие у нас слава богу дня жизни есть дыхательной!

такой ливень у нас прошел и прохлада up up up up в офисе тока душно вентилятор гоняет воздух туды сюды shy
Цитата Татьянако;304397л
хоть у мну и морда протокольная но пошалить я люблю

не протокольна, а сурьезна тетя yes
Цитата Татьянако ()
Цитата oksana2910 ()
а я хочу купить симку с поддержкой 4G
на кой? у меня есть а сеть не поддерживает эти скоростя ещё

да, ну тогда подожду когда будет поддерживать ;)
Цитата Татьянако ()
Цитата КЭПМарина ()
на даче тоже тихо- но относительно- там музыка, тут дом ломают, напротив сверлят, пилят, шлифуют,
аха как у нас куры орут сороки орут самолеты летают машины слышно с дороги....а вечерами музон шалыки кто что строит кто что пилит колет строгает весело короче......

ой у нас тож весело собакт со всех сторон лают не затыкаются, кошки, коты орут, кто пилит, кто строгает, кто траву триммером косит, кто бензопилой работает, короче Игореху хрен уторкаешь, а если уторкаешь, то качать или катать надо в коляске, так как все очень уж громко shy
Цитата КЭПМарина ()
посчитала- суд. издержки, время и нервы да и плюнула....

и правильно, невры дороже будут yes
Цитата NMis ()
Вот сижу теперь, умную корчу, типа мне не холодно.

:)
Цитата NMis ()
хоть песню Бригвадзе запевай!

хорошая песня yes мне вот тож надо покрасится и постричься yes

Добавлено (09.06.2015, 12:47)

Цитата КЭПМарина ()
идешь в салон совтой связи прикидываешься чайником и просишь настроить..

все у них сейчас платно, даже расценки висят, сама офигела, когда мне из большой симки сделали маленькую резаком за 100 рубчиков и тариф висит, хрен поспоришь nono stuff
Цитата КЭПМарина ()
Цитата oksana2910 ()

как Оксана ты все успеваешь?

ой не знаю, много чего не успеваю......свои планы вооще не успеваю воплощать, только задумаю, тут оба Валя нарисовалась посиди с Игорехой надо помочь поддержать то гипсу, то профиль, уж быстрей бы свой ремонт закончили, и все Саню сбагрю, Игореху тож брать не буду, уеду куда нибудь, а то скоро порву всех :D

КЭПМарина Вторник, 09.06.2015, 13:35 | Сообщение № 3838 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
уеду куда нибудь, а то скоро порву всех

давай- давай мечтай- собирайся, фотокамеру не забудь, как мы потом без твоих фотокадров потрясающих- мы потенциально тоже вместе с тобою путешествуем ...виртуально так сказать....

Цитата oksana2910 ()
все у них сейчас платно, даже расценки висят, сама офигела, когда мне из большой симки сделали маленькую резаком за 100 рубчиков и тариф висит, хрен поспоришь

надо зайти проверить. хотя сетевые ведь они....

malena Вторник, 09.06.2015, 13:45 | Сообщение № 3839 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Татьянако ()
товарищ у нас платит

Цитата КЭПМарина ()
возможно взыскание алиментов при двух условиях- обучение на очном и возраст
Вы не с той стороны к вопросу подошли :D , мне надо стратегию, как не платить yes
Цитата oksana2910 ()
у тебя волосатость ног не повышена
если б :D , регулярно трячек получаю, что станки затупливаю :D

Татьянако Вторник, 09.06.2015, 14:05 | Сообщение № 3840 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
у них ведь именно кабельное?
yes
Цитата КЭПМарина ()
хотела написать "в город" так не поймете- это у нас так называют основную часть города, что на одном берегу Камы, а мы на другом берегу живем...
и я всегда так говорю что в город поехала, все потом переспрашивают вы за городом живете?
Цитата КЭПМарина ()
.а вообще я свои новые игрушки даю сыновьям с командой- "разобраться и доложить!" - настроят разберутся, обучат. Сколько ж можно маме всему их учить - настраивают и обучают.
аха словила бы я его ещё think
Цитата КЭПМарина ()
станция рядом- Курья. но это как то уже не замечаешь.
у нас весь город большая станция
Цитата КЭПМарина ()
МТС, мегафон- Танюш, какой у тебя оператор- туда и иди...
и мтс и мегафон
Цитата КЭПМарина ()
какие?
поищу фото скину
Цитата КЭПМарина ()
АУ!!! ЛЕТО ТЫ ГДЕ заблудилось?
у нас было целую неделю yes
Цитата oksana2910 ()
а сурьезна тетя
во во с детсва сурьёзная вся, peep
Цитата oksana2910 ()
так как все очень уж громко
yes yes Еву когда привозили мальчишка соседский в калитку свою тарабанил так что ребёнок у мну проснулся весь и сразу....а потом уже окна закрыла чтоб поспала она уже....
Цитата oksana2910 ()
все у них сейчас платно, даже расценки висят, сама офигела, когда мне из большой симки сделали маленькую резаком за 100 рубчиков и тариф висит, хрен поспоришь
yes yes я пленку клеила 190 р за услуги отдала.... think
Цитата oksana2910 ()
уеду куда нибудь, а то скоро порву всех
ты ж мне сама говорила что не поедешь никуды нонче а вон силы то резиновые, правильно отдохнуть тоже надо, соседке медике дали путевку в санаторий мать и дитя на 2 недели сидит переживает а как же мой огород? да плюнь ты говорю что с ним сделается то...
Цитата malena ()
мне надо стратегию, как не платить
так мы тебе и сказали как платить а ты иди от обратного уже..
Цитата malena ()
что станки затупливаю
слава богу у меня ноги и руки мохнатые..... peep а для остальных частей кремушек yes peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика