Форум Мать солдата 
Четверг, 24.09.2026, 01:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Татьянако Четверг, 25.06.2015, 21:09 | Сообщение № 4111 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата Макаревна ()
Танюх, Ксеня как Ева ,Игорек переносят жарищу? поди ж в квартирах кндиционера нет.
у наших нет и толку от него никакого потому что двушка окна все на одну сторону это везде его ставить надо у наших сторона не солнечная говорят нормально живут, в субботу мужа отправлю проведать ягодок пусть отвезет да огурчиков с грядочки....Сашка вчера был сказал видео пришлет как купал Еву а она у зайца уши грызла...вот жду.....

Добавлено (25.06.2015, 21:09)
---------------------------------------------

Цитата Макаревна ()
Значит какая то моя лягушенка в коробченке скачет-пойду кормить
о мы так же своих различаем.....

КЭПМарина Пятница, 26.06.2015, 14:28 | Сообщение № 4112 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
доброе утро всем! с пятницей!
съездила вчера в деревню, за забор заплатила- как сделали понравился. Но сфотать не сфотала-не взяла фотик и телефон с камерой не зарядила, договор с квартиранткой подписала- в Монетку к ней ездила-работает без выходных, сестре смс бросила- молчит. утром увидела -пиджак порвала-пока пробиралась забор смотрела- с работы же сразу, ну и вот -сегодня без пиджака, а прохладно.... огород зарастает, девочка ничего не посадила, а клялась...ладно хоть прибрала в доме и пытается косить траву во дворе.
Цитата Татьянако ()
усё могёт быть......хотя жару нам опять обещают с выходных.....но мы и не урал совсем......там же в июле сезон дождей обычно настает.....

раньше на Урале июль стоял погожий- теплый, дожди начинались со 2 августа и весь август... Сейчас же все поменялось- бывает и июнь бывает жаркий, а июль более прохладный... сестра всегда ехала на Урал везла чемодан вечерних платьев "выгуливать" и туфель на шпильках, а погода- холодная и дождливая- одевала мою ветровку +джинсы+ кроссовки- вот всегда спрашивала и писала ей СМС- оденься в джинс\футболку и ветровку захвати- на Урал ведь едешь...нет!!! она всегда считала, что летом должно быть тепло! а потом мне выговаривала про мои стоптанные башмаки...ну нафига тогда берешь- вези свое...или ходи на шпильках. up

Добавлено (26.06.2015, 07:25)

Цитата Макаревна ()
Значит какая то моя лягушенка в коробченке скачет-пойду кормить

хорошая, знать лягушенка то. :D
Салахову я по Димончику узнала, но все ждала, что по имени ее все таки назовут....в все как сговорились... up разыграли всех!

Добавлено (26.06.2015, 07:37)

Цитата LubaO ()
Вчера водолазы приезжали с Перми искали в пруду не нашли. Ума не приложу где парень уже 5 день сегодня.Одежду нашли с паспортом, телефона и кошелька нет и самого тоже.Боженька помоги найти парня

можно я пошаманю- пусть паренек найдется - живой и здоровый- и всё наладится!!!!!

Добавлено (26.06.2015, 14:28)
у нас вчера эпопея была...ливнем откуда то на заводскую территорию утку с выводком утят принесло- вот спасали....обзвонили все службы- зоопарк, МЧС, еще кого то..сказали- выгоняйте со двора- само животное сообразит куда идти....ага! сообразит....тут машины шьют....вот и выстроили коридор и сопровождали, довели до шоссе- там пытались в коробку всех положить, но утка конеш не далась- вот ее дальше гнали и коробку увезли на машине- в Черняевский лес...а какая она красивая- со всех сторон и водители с машин- только бросились снимать бедную птицу...стройная грациозная с контрастными перышками, выстроенными правильными линиями-пунктирами...утятки - черные с желтым подпушком порядка 6-7 птенцов...

Еленатлт Пятница, 26.06.2015, 16:12 | Сообщение № 4113 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветик)) писала писала изза фотки все зависло((((((( млин зла нехватает. Про соль илецк канеш на неделю ехать yes мне два дня на поре не хватает. А сынок а выходные приедет. Квартиру ежель надо позвоню знакомые там сдают yes

КЭПМарина Пятница, 26.06.2015, 18:05 | Сообщение № 4114 | Цитата | Ответить

Дембель
Еленатлт, Леночка! спасибо!
квартиру надо, но пока с датами не определилась...хотела знакомую позвать= а они уехали в деревню= без связи с ними= там уголок глухой- сотовая не ловит...

Добавлено (26.06.2015, 18:05)
Еленатлт, а фотка то где? как ты там воюешь со своим хозяйством? жара у вас?

Еленатлт Пятница, 26.06.2015, 18:09 | Сообщение № 4115 | Цитата | Ответить

Дембель
Да жара сами басейном спасаемся а скотинка мается(( да вот фотку Юрика в ьасейне ставила да виснет все српзу((( инет мтс вашпе отстой. Тока утром рано исче че и мона полазить

Еленатлт Пятница, 26.06.2015, 18:11 | Сообщение № 4116 | Цитата | Ответить

Дембель
Пробк исче раз
Прикрепления: 4070482.jpg (132.1 Kb)

Еленатлт Пятница, 26.06.2015, 18:13 | Сообщение № 4117 | Цитата | Ответить

Дембель
Получилось!!! up щас исче ченить кину
Прикрепления: 9368838.jpg (378.4 Kb)

Еленатлт Пятница, 26.06.2015, 18:17 | Сообщение № 4118 | Цитата | Ответить

Дембель
Там где три птички таких мы с сестром шесть штук за раз забахали. Шас вот кобаску нажарила из них
Прикрепления: 4878618.jpg (146.2 Kb)

Татьянако Пятница, 26.06.2015, 18:20 | Сообщение № 4119 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
Получилось!!! щас исче ченить кину
круто круто! хочу к Юрасику в такой бассейник то шоб тенек был ... peep peep peep а птички прям аппетит нагнали! up up up

КЭПМарина Пятница, 26.06.2015, 18:26 | Сообщение № 4120 | Цитата | Ответить

Дембель
У меня тока инет починили- роутер сгорел- напрямую подсоединили... и как счас роутер мне платно будут ли менять... в бассейне - это хорошо!!! загорел наверное Юрик как негритеночек...

Добавлено (26.06.2015, 18:26)
бассейн хорош!!! Юрик там похоже зубки от холода сжал...масштаб бассейна впечатляет! тетенька Таня, возьми и меня с собой...-так глядишь полбассейна выместим воды то... я ж права была- загорел Юрасик!!!
а выход продукции- как на конвейере!!! но скока это все трудов стоит...реализацию то наладила Лена?

Татьянако Пятница, 26.06.2015, 18:34 | Сообщение № 4121 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
Шас вот кобаску нажарила из них
мммммммммм вкусненько! up up up

Добавлено (26.06.2015, 18:29)

Цитата КЭПМарина ()
Юрик там похоже зубки от холода сжал...масштаб бассейна впечатляет! тетенька Таня, возьми и меня с собой...-так глядишь полбассейна выместим воды то... я ж права была- загорел Юрасик!!!
та конеш загорел а если даже и зубьями стучит то всё равно удовольствие огромное! up up up я то точно пол бассейна выплесну разорим Ленчика на воду то.......когда в Ижевске все засунулись в джакузю ох сколько её вылилось водицы вылилось :D :D :D

Добавлено (26.06.2015, 18:34)
Еленатлт, сестр там уже вся уработалась, совсем нас кинула.....

Еленатлт Пятница, 26.06.2015, 18:35 | Сообщение № 4122 | Цитата | Ответить

Дембель
Енто в первый день вода исче холодная была. А щас парное молоко!!! Приезжайте yes тенек рядом есть. На ковре показахски!!
Прикрепления: 7253814.jpg (160.7 Kb)

КЭПМарина Пятница, 26.06.2015, 18:47 | Сообщение № 4123 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
. Шас вот кобаску нажарила из них

это как -вручную или автомат какой прикупили?

дозвонилась до подруги- она сестру со мной отправит в Илецк- вот тока вопрос- в августе или в июле ...в августе хочется, в июле то там говорят жарко...да и арбузов поесть...

Еленатлт Пятница, 26.06.2015, 18:49 | Сообщение № 4124 | Цитата | Ответить

Дембель
Ой вода у мну ьесплатная и собственая stuff скважину жеж забурили. Сеструза в воскресенье казала отдыхать буит. Но яж опять работать заставлю peep буим щипать рубить. Приезжайте все!!! yes с пеня шашлык басейн баня ну и море пива)))с вас с кажной по птичке пощипать ggl

Татьянако Пятница, 26.06.2015, 18:54 | Сообщение № 4125 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
Енто в первый день вода исче холодная была. А щас парное молоко!!! Приезжайте тенек рядом есть. На ковре показахски!!
и даже круг спасательный есть для сухопутных :D :D up :up:
Цитата КЭПМарина ()
вот тока вопрос- в августе или в июле ...в августе хочется, в июле то там говорят жарко...да и арбузов поесть...
в конце июдя будет уже арбуз там думаю.....а жара там могет быть и в августе.....у нас вот в августе уже редко когда жара бывает....ночи остужают....
Цитата Еленатлт ()
Ой вода у мну ьесплатная и собственая скважину жеж забурили. Сеструза в воскресенье казала отдыхать буит. Но яж опять работать заставлю буим щипать рубить. Приезжайте все!!! с пеня шашлык басейн баня ну и море пива)))с вас с кажной по птичке пощипать
та ладно ежели в теньке чоб и не пощипать то.....тока я так как ты не умею горло делатькрасиво и не обычно up :up: up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика